X



【悲報】男に告白されたんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:37.28ID:BX35QJ/ld
経緯を書く
文字打つの遅いが聞いてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:55.91ID:J9vl139J0
ありやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:00.12ID:BX35QJ/ld
俺男子校に通ってるんだが、クラスに女みたいに可愛いやつがいるんだ。身長は小さいし、身体も細くて、マジで最初は男装してる女かと思ったぐらいだった。
そいつとは半年前くらいに仲良くなって、俺は友達少ないし、そいつも人見知りを結構するタイプだったからよくつるんでた。まあ、仲間意識みたいのはあったと思う。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:13.13ID:BX35QJ/ld
そんで、いろいろな行事をそいつと過ごしていく内に、冗談とかも言い合える仲にまで発展した。
ある日俺が冗談で「お前いつ見ても可愛いなw」
って言ったら、そいつは笑いながらも、半分怒った感じて「気持ち悪いからやめろ」って答えてたから、その時はまだ普通の反応だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:23.17ID:i4COCGtLa
2人は幸せなキスをして終了
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:24.21ID:BX35QJ/ld
んで、その日から毎日冗談で俺が可愛い可愛いと言い続けて反応を楽しんだ。
最初はそいつも嫌がりながらも笑って済ましてくれたが、2ヶ月くらいそのやりとりをしてると段々反応が変わってきたんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:37.12ID:BX35QJ/ld
最初の違和感は、「ならさ、どこが可愛いの?」って聞かれた時だった。
普段なら「あーはいはいきもいからやめてね」って全く意に返さないのに、その日は俺に変なことを聞いてきた。
その時の俺は お?冗談に乗ってきてくれるってまた少し友情が進展したんやな! って嬉しくなって、嬉々としてそいつの可愛い部分を答えた。
まあ、全部可愛いんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:48.86ID:BX35QJ/ld
その日から少しずつそいつの反応が変化していった
それでも最初は冗談を冗談で返す程度の当たり障りのない会話だったのに、段々と男同士でする会話じゃなくなってきた。「どうすればもっと可愛く見える?」とか、「最近髪伸ばし始めたんだけどどう?」とか聞きにくるようになって、向こうからのスキンシップも増えてきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:53.55ID:9SS5mnMe0
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

   , '´  ̄ ̄ ` 、 
  i r-ー-┬-‐、i 
  | |,,_   _,{| 
  N| "゚'` {"゚`lリ   ∧_∧ 
   ト.i   ,__''_  !   (´Д` )何言ってんだこいつ 
._/i/ l\ ー .イ|、___/      ヽ 
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | | 
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./ 
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧ 
  /   ヽ オマエ馬鹿だろ  \| ( ´_ゝ`) ホモ氏ねよ 
  |     ヽ           .\/     ヽ. 
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:02.22ID:BX35QJ/ld
スキンシップって言っても、友達になったばかりの頃は肩を叩きあったり、背中をバシッて叩いて挨拶したりする感じで普通だったんだけど、そいつの様子が変わった日から、腕を絡めてきたり、俺の背中に顔を埋めてきたりすることが増えてきた。
でも俺友達ほとんどいないし、高校生にもなればこんぐらいはドラマとかでもあるかもな~とか軽く捉えていた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:11.84ID:JC5WqKQ/0
妙だな・・・押見の漫画でいまそんな内容のやってなかった?🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:15.03ID:BX35QJ/ld
3ヶ月、4ヶ月って経っていく内に、そいつの行動はエスカレートしていった。
携帯で自分を撮った所謂自撮り画像を俺に見せてきたり、俺が褒めると顔真っ赤にして照れるようになってきた。
それに、俺が委員会とかで同じ役職の人と当たり障りのない会話とかしたら、あからさまに機嫌が悪くなってイライラしてた。
それでも俺はそいつとの関係を続けたし、毎日可愛いって冗談を言い続けた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:36.14ID:BX35QJ/ld
友達になって数ヶ月、初めてそいつと遊ぶ約束をした。
俺遊ぶ友達なんてほとんどいなかったから、ファッションなんて未知の領域だった。でも男同士で遊びにいくって考えて、服なんて何でもいいかって思ってパーカーとジーパンで目的地に赴いた。
待ち合わせしてる相手は男って言っても、礼儀は持たなきゃなと思って10分前に着いたら、そいつは既に待っていた。
一目みてビックリした。そいつは無茶苦茶おめかししてた。男なのに髪の毛はツヤツヤで、薄い口紅をしてたと思う。
服は白黒のストライプで、何故がヘソが少し見えるくらい際どくて、下は薄いジーパンだった。
俺が到着したら、顔をニンマリして手を繋いできた。この辺りから俺はこいつヤバくね‥?って思い始めていた。

その後は映画を一緒に見て、ご飯を一緒に食べて、夕方には一緒にゲームセンターに寄った。

116: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:43.60ID:4Tm6XS6U0
土曜日に末尾dでスレ立て?妙だな・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:47.70ID:BX35QJ/ld
その日は終始ベタベタしてきた。俺も男同士でこんなことするわけないだろって違和感は感じてたけど、俺と一緒に遊んでると無茶苦茶楽しそうで、突き放す気にはなれなかった。
そこそこ楽しい1日が終わって、もうお開きにしようって提案したら、そいつが「今日お父さんもお母さんもいないから、うちに泊まらない?」って真剣な顔で言ってきた。
少し考えたけど、家にもうご飯用意されてると思うからって言って断ってその日は終わった。
その時は高校生にもなればお泊まり会とか普通だよな~って思ってたけど、今思うと笑えない。
そして次の日
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:49.05ID:5xGqVOdNM
>>13
おい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:58.45ID:BX35QJ/ld
そいつは学校を休んだ。
今まで皆勤だったのに、初めてそいつは無断欠席した。
俺は他に友達いなかったからその日ばボッチだった。
何かあったのか心配になったから、クラスのLINEからそいつのアカウントを探して、「今日来てなかったけどどーした」って送った。
2時間後くらいに「緊張しすぎて頭がくらくらしたから、今日だけはお休みもらった」って返信がきて、全く容量を得ない返答だったから、「何に緊張したん? 俺でよければ聞いてもいいか」って送ったら、「明日わかる」ってきてその日のLINEは終わった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:00.57ID:LK0h0d0j0
VIPクオリティでお送りします
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:13.74ID:BX35QJ/ld
夜はそいつのことなんて忘れて、一人ボンバーマンをしてた。
もう少し真剣に考えとけば、ここでスレ建てることも無かったかもしれん。

そして運命の日。
俺は登校する時に あいつ大丈夫かな とか思いながらも、あんまり気にせずに学校に向かった。

学校に着いたら、いつも通りそいつがいて、少し安心した。
「お前マジで心配したぞ、具合は?」
「あーごめんごめん、ちょっとね‥」
何か聞くとはぐらかされるから、そのうち興味もなくなって俺は聞き出すことを諦めた。
だからその日もいつも通りの会話を始めた。
「ミステリアス気取ってんの? お前可愛いなw」
とか言うと、その日も変わらず喜んでた。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:26.40ID:BX35QJ/ld
その日はいつも以上にそいつの様子がおかしかった。授業中右後ろからずっと視線を感じてたから、振り返ってみるとチラチラとこっちを見てた。目が合うと焦って黒板を向いて、あからさまに何かある様子だったけど、指摘するのはやめといた。

授業も終わって放課後。
そいつに、クラスのみんなが帰るまで教室に残ってくれない?って頼まれた。別に急ぎの用はないし、快く引き受けて、誰もいなくなるのを待った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:38.04ID:BX35QJ/ld
誰もいなくなり、静かになった教室でさっきまで下らないことを話してた、そいつの顔が急に真剣になった。
椅子から立ち上がって、俺の目をジッと見て、深呼吸しだした。
急に向こうが緊張した態度になったから、俺まで影響されて何言っていいかわからなくなった。

そしたらそいつは遂に大声で
「あなたのことが大好きです!!僕と付き合って下さい!」
って言った。
向こうは緊張してたせいか、あまりにも声がでかすぎて耳がキーンとなったし、言われたことを理解して変な汗が出てきた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:48.80ID:BX35QJ/ld
俺が呆気にとられてて、黙り込んでると、そいつは好きになってしまった経緯を語りだした。
最初は嫌だったけど、だんだんと可愛いって言われるとドキドキして、舞い上がってしまうとか、俺が他の人と話してると誰かに取られるみたいで嫌だとか。
他にも色々言われ続けた。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:53.68ID:DKA73e2dd
おちんちんふっくらした
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:06.69ID:rS8PrDxQ0
可愛いなら男とか関係ないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:17.72ID:9Rl4yJga0
こん!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:26.99ID:8LsRL9Vy0
セックスエピソードのないホモ話はワサビのない刺身と同じ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:29.89ID:zfjJrXhOM
腐女子が考えそうな妄想ね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:32.95ID:BX35QJ/ld
そして最後に、
「こんな僕じゃダメですか‥?」
って泣きながら言われて、俺は考えることをやめてたから結論は出せなかった。
ずっと沈黙はマズイと思って、考えさせてと頑張って言った。
その後は真っ先に家に帰って、制服のままベッドでゴロゴロした。ゴロゴロしながら作戦会議してた。
寝不足になるまで考えたけど、結局答えが出なかった。でも、次に会うのは月曜日だから、土日にゆっくり考えようと思って、徹夜でドラドグやった。

土曜日も日曜日も悶々と考えてたけど、やっぱり答えは出なかった。
時間が経つのは早くて、ついに月曜日がきた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:43.42ID:Bjg0c35Hp
なんか見たことある文章やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:45.72ID:BX35QJ/ld
曖昧な言葉ではぐらかしてもダメだろうな~って他人事みたいに考えて、月曜日は学校休んだ。
その日は同性愛のサイトとかを見まくって、何とかして答えを出そうと必死になってBLとかを漁った。
同性愛なんて自分には縁がない話だと思ってたから、もうこの状況なんなんだよ‥‥って思いながら、ネットで答えを探した。

でもやっぱり決心はつかなかった。

火曜日も学校休んだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:55.47ID:wxVqLfO40
作画は誰が良いかな~
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:57.16ID:BX35QJ/ld
ここまでが経緯。
俺はこれからどうしたらいいんだ‥
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:28.95ID:UsArYBNiM
頭のなかで考えてるだで結論が出ないなら、付き合ってみればいい
それでダメになるのは、男女間のことでも同じこと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:42.24ID:oMt7vKz5d
BLあさってる時点で答えでてるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:53.95ID:QgWlBYMN0
ここまでホモの妄想
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:01.48ID:uThaB5AEM
ちんぽ相撲
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:08.00ID:uFAiBZPv0
土曜に妄想でスレ建てお母さん悲しんでるよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:35.27ID:BX35QJ/ld
本気で答えてくれ
ここで俺の運命を左右するってのもアレだけど、真面目に参考までに聞きたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:57.20ID:BX35QJ/ld
彼女いたことない俺が恋愛視点とかわかんねぇよ‥
そいつのことが好きか嫌いかって聞かれたら、大好きだけどさ‥
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:02.29ID:NlYnnGmC0
爆速で文字書いてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:08.38ID:ejJCbLHT0
バイのワイからすれば余裕なんやけど何悩んでんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:12.99ID:5oOFHZPMM
それ休みの日ずっと考えてたの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:31.30ID:r/x2dUDE0
ま、アフィなんですけどね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:35.60ID:BX35QJ/ld
お前らの言葉が突き刺さる‥
やっぱり一度付き合った方がいいんか
マジで友達いないからそいつ居なくなったら俺には何も残らん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:56.22ID:r/x2dUDE0
突き刺さる言葉ねえだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:59.64ID:EgaVoNKY0
こういうスレの相手って大体可愛い系かイケメンよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:36.94ID:2/8dTPyI0
水木金はどこいったんや今日土曜やぞ🤔
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:44.01ID:BX35QJ/ld
俺は弟がいて、そいつは一人っ子。
そいつ、親が共働きだから一人だと寂しいって俺に前言ってた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:46.09ID:IzAoSiCG0
ホモ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:03.23ID:D1W0jc5ka
なんJはホモ板
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:05.39ID:BX35QJ/ld
男の娘ググったけどこれ無茶苦茶可愛いな

賛否両論か。やっぱり責任は取るべきだと思うけど、同性愛に抵抗があるんだよ‥
失うのも怖いし、この状況誰が招いたんだよおおおおおおおお
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:08.35ID:Hvy/McfW0
可愛いなら男でも女でも何でもええやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:37.34ID:BX35QJ/ld
客観的に見てどうなの?
男子高校生同士がカップルしてるって、周りから見て大丈夫なん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:38.01ID:r/x2dUDE0
こいつ誰と会話してんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:54.30ID:nd6msYCD0
>>46
突き刺さるのはちんぽやぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:23.65ID:Ddn4CUkQa
この際だからはっきりいうが俺はお前でお前は俺だ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:39.41ID:GF/R+A8L0
同性愛板に貼ったらボロクソ叩かれそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:48.29ID:5oOFHZPMM
>>53
男子校出身のワイから言われてみればそんなもん通過儀礼なもんやで
環境が生んだ一時的な感情に過ぎない
それにな仮に恋人になったとしても悪くないんじゃないか?バイセクシャルでもええやんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:49.26ID:uF3uMAyR0
漫画で持ってこい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:50.42ID:d0QOD6In0
陽気な名無しさんの例のコピペ↓
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:52.03ID:6Gi3K981d
こうやってホモが生まれるのか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:16.64ID:D1W0jc5ka
>>13
あのさあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:24.08ID:Z2tlnz5H0
映画化決定
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:28.55ID:ec9O7NY80
あーマンコやね
完全なる腐マンコ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:47.31ID:D1W0jc5ka
>>13
正体表したね。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:47.41ID:znUEO7Ts0
>>13
本性出てますよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:13.27ID:LmvmLaGi0
>>13
出てますよお兄さん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:25.48ID:sGlzk4lKd
男子校ってホモ多いの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:33.67ID:VdVVoxB5d
おめでとう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:34.25ID:ygEI4jtL0
>>56
相手が可愛いなら羨ましいわ
チー牛なら笑いものだが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:35.30ID:5F2ml0tmd
>>13
116: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
これ、なんや

どっかのコピペか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:51.55ID:5oOFHZPMM
>>73
ホモ判定の線引による
ハダカデバネズミ抱き合ったりがアウトなら多分ほぼホモしかおらんことになる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:53.66ID:wxVqLfO40
そんな可愛い子ではなくて自分と同じようなニキビだらけで汗臭いのが迫ってくるのが現実のホモや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:56.84ID:+P/bqEBSd
レス早くてわろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:51.03ID:xxI4q8K00
>>13
はよ死ね下等生物w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:06.65ID:6Gi3K981d
俺もTinderでホモ専のデリヘルで働いてる男に絡まれたけどw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:13.28ID:IzAoSiCG0
>>77
ネズミ草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:53.68ID:D1W0jc5ka
>>77
もうめちゃくちゃやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:49.96ID:tCrZr616a
>>77
その予測どこでつかうん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:20.11ID:6Gi3K981d
>>77
ハダカデバネズミってなんだよwww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:20.38ID:1Ih17Q0h0
はい創作確定。みたいなコピペ好き
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:02.33ID:IPtOvtiN0
>>86
小学生とかが好きそうな体毛がほぼないネズミ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:40.20ID:VdVVoxB5d
身体の相性ってあるからとりあえず一回やってみないことには😓
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:20.44ID:6Gi3K981d
>>88
ググってきた
ブサイク過ぎだろw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:28.64ID:bKOVkwwNd
>>81
仕事で移動してヤッてプライベートでまた移動してヤッてすごいなそいつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:16.46ID:S8Znu2nhM
射精気持ちいいもんね分かるよしろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:24.80ID:Q94poDxz0
釣りかな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:12.34ID:7nm0cvT4r
末尾dだから消えて見えねえわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:12.71ID:6Gi3K981d
>>91
マジで凄いと思ったよw
写真はマジで女性だったw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:43.67ID:S8Znu2nhM
イッチも好意あるなら付き合ってみればええやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:33.84ID:xxI4q8K00
ケンモウにはこの創作のような男の娘だった男がガチでいるで
そいつは自らケンモウに顔晒してるガイジで今はちょっと三島由紀夫みたいな顔になってるが確かにイケメン
そんで本人曰くガチホモで男子校で可愛いと言われまくってたらしい
当時に同級生のノンケを食っておかなかったのが心残りとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況