X



ワイ(24) 初めての耳鼻科で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:29:39.63ID:rjFoZvCGp
耳掃除ってあんな痛いん?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:30:11.12ID:rjFoZvCGp
来週も通わんといかんのほんまきっつい
0003風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:30:13.36ID:aG/af+bAr
大丈夫やワイも泣いた
あれやばい
0004風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:30:44.57ID:zcLAi/uCd
耳糞とれた?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:30:58.10ID:rjFoZvCGp
>>3
掃除機は平気やがピンセットがあかんわ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:31:40.00ID:rjFoZvCGp
>>4
左耳はごっそり取れたで
問題は右耳でガチガチに固まってたんや
0007風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:31:43.75ID:7b2kXeBNr
普通甘々お姉さんに膝枕で耳掃除してもらうよね
0008風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:32:31.87ID:rjFoZvCGp
>>7
わかめの女医やったで
0009風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:33:26.41ID:42mtjHm/a
自分で耳掃除してもちゃんと取れてるかわからんわ
変に突っ込んで傷付けるのも嫌やし
0011風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:33:43.50ID:M2KjbCeVd
>>1
いくら?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:33:50.49ID:ly8CDmVB0
>>8
やっぱ常時パンチラしてたん?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:34:10.32ID:jiFHjoDfa
たぶん外耳炎なんだが耳鼻科行くか迷ってる
口開かないしズキズキ痛いし耳だれ出てくるし困ってる
0014風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:34:35.27ID:uBvbB4t50
耳掃除って大半のやつはやらんでいいから
ベチョベチョの汚いやつは知らん
0015風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:35:01.73ID:z0BEqT690
ワカメ膝枕とは🥺💕
0016風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:37:16.42ID:1UWDKULM0
耳鳴りするから耳鼻科行ったら引くぐらい耳糞詰まってたわ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:37:19.28ID:fDuuZtTI0
>>13
絶対行くべきやろ自然治癒せんわそんなの
0018風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:37:21.37ID:zOwgLB6jp
>>14
健康診断で毎回「耳垢」って書かれるわ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:37:48.67ID:D9lFiaJt0
>>13
早く行け手遅れになるぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:39:02.54ID:ln/4oIov0
ええなあワイは耳掃除してもらいに行ったのにやってもらえなかったで
必要無い!とか突っぱねたくせに五千円も取られてトラウマになって耳鼻科いかれへん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:40:13.61ID:zyRu5Nco0
ベテラン看護師に頭押さえつけられる時は割とマジで痛いやつやわ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 13:42:37.57ID:h7Q0/nlmM
目糞→目やに
耳糞→耳垢
鼻糞→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況