X



【速報】ワンピースのルフィさん、作中最強クラスのキャラになるwywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:47:14.07ID:ONJEoWIq0
カイドウを倒して最強になってしまった模様
0002風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:47:31.60ID:F1C7vCW6d
カイドウたおしたの?
0003風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:47:50.75ID:Y/OwbtIrd
いつまでワノ国やってんだよこのクソ漫画
0005風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:48:22.65ID:cqyhxKbd0
これで懸賞金50億越えやな
0006風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:48:34.98ID:1PDeAIJs0
ルフィは何回もカイドウにダウンさせられたのにルフィは一度カイドウ倒せば勝ちだもんな
おかしいだろ
0007風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:49:32.53ID:zGVkVFtNd
懸賞金50億以上確定か
0009風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:50:07.93ID:jMhoPwLsd
神とか出しちゃったら閻魔様界王様とか次々に人外の神仏が出て来るんか🤤
0010風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:50:29.76ID:gAb/PTUs0
トゥーンバトルとか聞いてたけど昨日ポフ許さんギャギャギャ初めて見て納得したわ
0011風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:50:31.56ID:8J/cg+xF0
黒髭もっと強くせなあかんやん
0012風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:50:50.81ID:jAg5Lr7A0
>>9
とっくの昔から仏いる定期
0013風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:51:00.71ID:3ALUgsG9d
新5皇

ルフィ
ロー
キッド
シャンクス
黒ひげ

この後の展開

黒ひげvsシャンクス 黒ひげ勝利
黒ひげvs政府 黒ひげ勝利
ローキッドvs黒ひげ 黒ひげ勝利
ルフィvs黒ひげ ルフィ勝利

物語終
0014風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:51:28.58ID:M2KjbCeVd
神どから!
0016風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:52:37.70ID:STWYndNta
カイドウって過去に誰かに何度か負けて捕まってたやろ
0017風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:52:42.56ID:e+9Gh7xN0
捨て身で倒したけどどうせ回復するしな
0018風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:53:04.71ID:8SYwfqJH0
カイドウ倒した奴がシャンクスや黒ひげに負けるとは考えられんのやが
まさか能力奪われる展開か?
0019風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:53:07.46ID:PIocYncDM
ぶっちゃけもう敵無しやろ
黒髭なんてグラグラ食って四皇倒しもせずダラダラして22億だからな
0020風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:53:47.45ID:PpfJ7Ioyd
今のルフィさん

カイドウクラスの覇気攻撃無効
炎雷無効 無限回復スキル 想像を現実に変えるスキル
カイドウを超える覇気持ち


海賊王やろもう
0021風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:54:05.54ID:oe9CLgzQ0
1049話でカイドウダウンなのか?
地中深くに埋まって行ったが
0022風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:55:10.79ID:VCk45UhBa
個人的な戦力よりこの後の海賊団としての戦力が桁違い
元々の5000人
侍5000人
百獣30000人
シャンクスこれに勝てるの???
0023風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:55:46.12ID:X/pMVdtBd
>>20
クロスオーバーさせても強いレベルで草
0024風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:56:07.91ID:C357dlG/d
今思えば傷やら歯が超回復してたんもニカニカのふざけた能力の一部やったんかな
0026風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:56:57.34ID:SqLQoZHZ0
でもルフィは相手の強さに合わせて戦うから、格下相手でも苦戦するよ
0027風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:57:18.26ID:VCk45UhBa
>>12
ゾロが閻魔とか言ってたから閻魔もいる
0028風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:57:37.49ID:/BtFbndTd
>>25
もうすぐ分かる
0029風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:57:52.76ID:v8FZEbSl0
でもゴムなら風雨に晒しとけば、勝手に劣化して死にそう
0031風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:58:29.46ID:axt8z/ZS0
やなは創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなん
7(1): (ワッチョイW e9aAY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0( AA創価学て応名目上は学会なの?
日本機
8: (ワッチWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/) AAS
俺は創価だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0032風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:58:42.90ID:dIEVw8C4M
これからキッドの右腕と天界人のヘルメットを被ったシャンクスが大暴れしてくれるはずや
0033風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:58:42.98ID:oe9CLgzQ0
・腹を刺される (錦 傳)
・右手刺される (菊)
・左腕絞められる (猫)
・首斬られそうになる (雷)
・赤猫舞 (猫)
・海野川 (河)
・大門風 (犬)
・残雪鎌 (菊)
・弾斬丸 (イゾウ)
・巻々の術 熱息奉還 (雷)
・桃源十拳 (錦 傳 犬 アシュラ)
・左脇腹刺される (傳)
・ゴムゴムの業火拳銃 (ルフィ)
・煉獄鬼斬り (ゾロ)
・斬首爪 (キラー)
・猿王銃 (ルフィ)
・磁気万力 (キッド)
・巨大な岩を落とされる (ロー)
・ゴムゴムの猿王回転弾 (ルフィ)
0034風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:58:45.52ID:VdVVoxB5d
禁書の削板軍覇みたいになってきたな
0035風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:59:04.86ID:oe9CLgzQ0
・破壊弦 (キッド)
・ガンマナイフ (ロー)
・鎌阿音撃 (キラー)
・ゴムゴムの犀榴弾砲 (ルフィ)
・ゴムゴムの猿王銃乱打 (ルフィ)
・黒縄大龍巻 (ゾロ)
・注射ショット (ロー)
・阿修羅抜剣亡者戯 (ゾロ)
・纏う覇王 腹パン (ルフィ)
・纏う覇王 顎パン (ルフィ)
・左足を刺される (錦)
・雷鳴八卦 (ヤマト)
・氷諸斬り (ヤマト)
・顎を金棒で殴られる (ヤマト)
・神速 白蛇駆 (ヤマト)
・ゴムゴムのJET大蛇砲 (ルフィ)
・ゴムゴムの象銃 (ルフィ)
・噛み付かれる (モモノスケ)
・パンチ (ルフィ)
・ゴムゴムの怪鳥銃 (ルフィ)
0036風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:59:19.08ID:oe9CLgzQ0
・纏う覇王 顎キック (ルフィ)
・纏う覇王 頭突き (ルフィ)
・ゴムゴムの怪鳥銃乱打 (ルフィ)
・纏う覇王 腹キック (ルフィ)
・ゴムゴムの九頭蛇 (ルフィ)
・ゴムゴムの覇猿王銃 (ルフィ)
・ブンブン振り回される (ルフィ)
・ビタンバタン地面に叩きつけられる (ルフィ)
・ボヨーンと熱息を跳ね返される (ルフィ)
・腹の中でゴムゴムの風船 (ルフィ)
・腹の中からゴムゴムの脱出ロケット (ルフィ)
・ゴムゴムの縄跳び (ルフィ)
・顔面貫通パンチ (ルフィ)
・ゴムゴムの九頭蛇 (ルフィ)
・ゴムゴムの猿神銃 (ルフィ)
0037風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:59:30.45ID:tLX0ayIHa
でももう麦わらのニカだよね?
0038風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:59:34.14ID:d/vpzQ24d
ルフィ=猿神ハヌマーン
ハヌマーンはゴムの身体を持つ神

ハヌマーンの父は風神
ルフィの父ドラゴン=風神

つまり最初から決まってたんやでニカは
0039風吹けば名無し2022/05/14(土) 12:59:46.41ID:oe9CLgzQ0
カイドウさんが受けた攻撃一覧
0040風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:00:01.66ID:ONJEoWIq0
>>38
尾田っちすげえええええええええええ
0041風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:00:35.10ID:VCk45UhBa
カイドウって強いと言うよりひたすらしぶとかった印象
パッと思い出してもギャーとか言ってやられてるシーンの方が多くね??
0042風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:00:40.43ID:B25fMOygd
>>38
これマジなら凄い
0043風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:00:40.96ID:DLgtQC7i0
>>36
いじめやろこんなん
0044風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:00:54.19ID:NCXjxgHz0
くろひげもシャンクスも巨大パンチで一発やろ
0045風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:01:23.03ID:rOk/wLas0
>>38
親子設定はそこからとったんかもな
ニカの構想の時期はわからんが
0046風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:02:15.47ID:kewlietYM
joydboyとは何だったのか
0047風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:02:39.25ID:8J/cg+xF0
黒ひげに海軍ボコらせて格上げしないと
0048風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:02:41.02ID:mQEmlPdJ0
黒ひげはあと一つ悪魔の実を食えるから
0049風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:02:51.72ID:UpM1gh/od
カイドウを倒す一撃ならもうこれから開幕ゴムゴムの猿神銃で全員ワンパンやろ
0050風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:02:58.27ID:VCk45UhBa
あれ?カイドウ倒してもたら今こっちに向かってるゾウは何しにくんの?
0051風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:04:04.16ID:Gj3VxusYa
ニカ「世界最強の神です」
ロー「ビッグマム倒しました」
ゾロサンジ「四皇最高幹部倒しました」
ジンベエヤマト「普通にクソ強いです」

シャンクス「ひえ~~~😭」おしっこじょばー

すまんむしろもう“格下”だよね
0052風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:04:09.28ID:iAdQt96ka
>>50
帰るで
0053風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:04:25.54ID:mQEmlPdJ0
>>50
ワノ国が大火事になったとこを鼻から水噴射して消火するため
0054風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:04:40.84ID:y9wMbW8Wa
ニカは結構前から名前が出とったし考察とらやもされとったやん
まさかあんな形で出るとは思わんが
0055風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:05:01.55ID:ONJEoWIq0
>>51
ルフィの傘下にカイドウ入りそうやしもう無敵に近い
0056風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:05:58.67ID:J0+pSTVu0
カイドウくんこの後どうすんの?
ドフラミンゴみたいに監獄行きか?
0057風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:06:14.15ID:8X93/VJk0
>>38
すげえー
0058風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:06:14.39ID:SucNmBPw0
ギア4ってデメリットなし?
0060風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:07:11.23ID:k9NYdtaZM
>>38
雷効かないのはなんでなん?
0061風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:07:41.63ID:/ZoODAVMa
>>60
ニカどから!
0062風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:07:49.96ID:i1xc/SPhd
>>59
ルフィの母親は天竜人で確定っぽいなこれ見ると
0063風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:08:26.42ID:QBx1xj6hM
>>59
ルフィゾロサンジで5面になるな
ゾロが阿修羅やって3人分や
0064風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:08:36.84ID:HUmfeun40
>>62
イム様か?
0065風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:08:39.05ID:VCk45UhBa
今回ので一番不幸なのペロスペローやろ
ビッグマム軍団で唯一あんだけ頑張ったのに誰も評価してくれんのやぞたぶん
0066風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:08:39.22ID:KBT0KhrMp
黒髭て他の四皇に全く手出してないよな
懸賞金も低いし本当に強いんか?
0067風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:08:55.68ID:puWVwsYT0
で、カイドウやったら次は何するんや
0068風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:08:55.75ID:Rcxi1P8vd
>>56
あのクラスの覇気持ちにカイロウセキの手錠なんてなんの意味もなさそう
能力なしでも死ぬほど強いし
0069風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:09:16.10ID:8X93/VJk0
雷のような咆哮してたな
雷持ってたし
0070風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:09:36.94ID:QHomq73A0
たかだか2年修行しただけの19のガキに負けるとかあってはならんやろ
若い頃はレジェンド海賊団の船員として経験を積みその後は何十年もかけて自らの力で名を轟かせ勢力を拡大して四皇とまで言われるようになったのにこんなクソガキにあっけなくやられてええんか
0071風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:09:49.15ID:SqLQoZHZ0
>>68
回廊石さわったら覇気なんて出せないからw
0072風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:09:52.89ID:STWYndNta
>>56
捕まっても脱獄出来るし死刑になってもギロチンの刃が砕けるだけや
0073風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:10:58.65ID:G0ynhwiy0
毎週同じような展開だったけどやっと倒したん?
0074風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:11:06.92ID:puWVwsYT0
黒ひげって正直雑魚やろ
四皇言うても、瀕死で四皇失格レベルの白髭を仲間と殺しただけやん
0075風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:11:47.61ID:ONJEoWIq0
>>74
能力に頼り切った感じしかせんしな
ここからどう強く描くのか
0076風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:12:20.71ID:fLV+qlAc0
神になっても黒ひげに能力無効されたら意味ないよね
0077風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:12:31.13ID:3OZ3hSDU0
>>75
部下も奇形だらけだしな
0078風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:13:10.09ID:DMvQdGnW0
>>56
なんか自分倒した奴がジョイボーイやとか言ってたからルフィの仲間になるんやないか
0079風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:13:13.18ID:STWYndNta
>>74
覆面の奴はメラメラすらないサボに負けたんやからもう船降りろよ
0080風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:14:11.57ID:QMUreovm0
黒ひげ「ゼハハハw麦わらァ!俺が掴んでる間はニカになれねーぜ🤣」

ルフィ「ニカー!助けてくれー!」

内なるニカ「ダメだ!ヤミヤミの力でニカれねぇ!!」
0081風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:14:19.84ID:Y13VCGE6r
戦争編の白髭って正直、カタクリやキング以下やろ
0082風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:14:21.39ID:1V0tQmXF0
>>53
ネタバレやん
0083風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:14:53.84ID:DLgtQC7i0
オロチのカス描写が多くてカイドウに悪人感がない
0084風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:15:13.87ID:5D+7lZnJd
全部おだっちの掌の上だったってことか…
0085風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:15:14.22ID:EkAWnk22a
実際最初から考えてたのかはともかくフーズフーから唐突過ぎて後付けにしか感じない
0087風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:16:01.24ID:ONJEoWIq0
>>81
モブに剣を刺される
モブ達の銃弾が効きまくる
結果死ぬ

こんなやつが四皇とか笑っちゃうんすよね
0089風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:17:09.44ID:STWYndNta
カイドウが仲間になったら
「船長!お前は何になる男か言ってやれ」とか良い振りしてくれそう
0090風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:17:10.18ID:6hC3IYEu0
これでまた黒ひげに2回くらい負けるんやろ
0091風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:17:36.71ID:A0U1SPhhd
キッドが大物扱いされてんのが気に食わんわ
ドレークとかと同じ括りやろ
0092風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:17:47.76ID:DLgtQC7i0
>>89
0093風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:17:50.55ID:ONJEoWIq0
>>89
0094風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:17:57.33ID:jBr8cOBza
>>80
最終章でこれやるつもりやろ
0095風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:18:20.11ID:Qcntbqgmr
懸賞金5656565656565656円になるな
0097風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:19:11.41ID:oqqd6EV8r
>>25
基本は女が着る服や
0098風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:19:12.60ID:hBL+BmQe0
次はカイドウの過去編やるでー
0099風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:20:14.68ID:d7deW3/Zp
ルフィー3回も負けてんのに
カイドウ1回ダウンしただけで負け扱いされるのかわいそう
0100風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:20:32.20ID:iF47u0L/d
カイドウはルフィが海軍に追われてヤバくなった時に,ここから先は一方通行だとかいって海軍の足止めをして死ぬよ
0101風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:20:37.73ID:Nk9ZRaF30
>>91
ビッグマム倒したしなぁローと協力してやけど
0102風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:22:18.69ID:zvwY4fFqF
ルフィは何回も負けてるのにカイドウは一回負けたら~

いやこの論調おかしくね?
心が折れた方が負けやろ
0103風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:23:01.67ID:uoEpUj280
もう最強でええよ何巻だと思ってんだ
今更大将如きに苦戦してもらっても困るんだわ
0104風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:24:10.53ID:/NByU6mT0
ルフィ1-3カイドウ
勝者ルフィ!
0105風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:25:07.87ID:Pw7hmu8Wd
黒ひげラスボスはないやろ
今更ヤミヤミ+グラグラなんかでイキるのは無理がある
0106風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:25:35.35ID:kE/0JuCkd
ルフィハヌマーン説絶対ガチやん
太陽神の伏線まで張られとる
https://i.imgur.com/YhH7bxB.jpg
0107風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:26:08.78ID:ONJEoWIq0
>>106
これ見つけたやつ凄すぎやろwwwwwwwww
0108風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:26:09.99ID:suxqZiqM0
シャンクス戦はガチバトルじゃなくてお前の成長を俺に見せてみろ的なエキシビションだろうからまあええやろ
問題はカイドウ戦以上にクソつまらなくなりそうな黒ひげ戦
0109風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:26:18.06ID:vYbUNJ7ya
ヤミヤミは何の神や
0110風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:26:26.68ID:3OZ3hSDU0
チート能力だらけでグラグラてもはやあんまり強くないよな
0111風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:26:37.42ID:8W7qi5bud
>>106
すげえよ…尾田くん…
0112風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:27:08.65ID:uoEpUj280
黒髭とかいうカスの相手は革命軍でちょうどいい
ルフィ達のラストバトルはエネルとの銀河海賊大決戦
0113風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:27:47.18ID:NCXjxgHz0
>>101
マムはローを警戒してたけどキッドは大して気にかけてなかったな
0114風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:28:10.66ID:hwywETWJ0
>>106
ワンピもドラゴボもモデルは西遊記やったんか
0115風吹けば名無し2022/05/14(土) 13:31:20.78ID:ONJEoWIq0
ルフィが天竜人の血を引いてるってことだと海軍がルフィを仕留めにいかなかったことも説明がつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況