X



【悲報】なんJ民さん、ヤンジャンで人気の 君のことが大大大好きな100人の彼女を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:47.23ID:+z68ufUjd
騎士華はぶっちぎりでやばいやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:27.18ID:lvX9HMr60
なんかテンポロスしてない?
絶対どこかで50人姉妹とか出して誤魔化すよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:27.72ID:orAG7DM80
今のところ15人ぐらいやばいやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:36.29ID:WarDbgbn0
ワイのことも大大大好きなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:00.29ID:+z68ufUjd
>>2
新キャラ出すスピード上げねえとヤバそうな気はする
が、野沢先生が死ぬやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:13.43ID:+z68ufUjd
>>3
まともなの誰だよ…
>>4
お前のことは嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:59.42ID:P6oRXZap0
どんな漫画か簡単に教えて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:00.92ID:FEooJMbid
野球民好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:21.78ID:epEMbUhGd
屁理屈言う詩人すこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:22.56ID:+z68ufUjd
>>7
神様がミスって主人公の運命の相手を100人にしてしまった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:39.06ID:+z68ufUjd
>>8
育ぶっちぎりでやべーやつだったけど
好きやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:56.41ID:KE45HsxB0
まだ読んでたんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:03.18ID:+z68ufUjd
>>9
あいつのお客さま感は異常
あと2〜3話で馴染むやろけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:19.46ID:+z68ufUjd
>>12
こちとら毎週の楽しみにしとるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:25.78ID:XwAWDyiC0
あの学校の生徒たち隙あらば屋上で変なことしてる恋太朗ファミリーのことどう思ってるんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:10.03ID:+z68ufUjd
>>15
触らぬ神に祟りなし
やべーけど触れないでおこう…やろ

あとはやべーババア教師いるし
相対的にまともなのかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:34.18ID:lLV2RyLR0
母親くらいまでは見れた
そっからはキモすぎて見れない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:34.95ID:P6oRXZap0
>>10
五等分の花嫁が100等分の花嫁になった感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況