X



塔矢アキラとかいう冷静に考えたら気持ち悪い男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:53.45ID:2UasA2Xcd
ほぼ全ての行動がヒカルの実力を知るためだけに行われてるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:18.89ID:imGb9vLC0
ストーカーホモ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:01.42ID:XLq8fQE00
いや、ただの生涯のライバルだが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:24.55ID:edImiqb3a
生涯のライバル見つけちゃったからしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:26.70ID:6dhGYkkTd
プロ試験休んで進藤の可能性があるsaiと打つ選択をするのは怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:40.73ID:r6f05FcQ0
越智への仕打ちは普通に失礼
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:41.26ID:pBFyCJM40
恋愛ホモ漫画よな
押したり避けられたりが売りや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:41.02ID:HjnDVsUSd
心の声でもずっと進藤進藤言ってるやべーやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:41.29ID:VmsGWyHG0
でも可愛いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:43.92ID:XK4dIzS4d
進藤に常にズケズケ言うくせに他人に進藤バカにされると即シュバってくるホモの鑑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:43.96ID:26oyZ/Aw0
ここで僕が投了
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:53.13ID:edImiqb3a
塔矢の脳内って進藤と囲碁とsaiでほぼ埋まってるから要するに100%進藤だよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:58.99ID:7JC6222Bd
図書室侵入するただの不審者
しかもそこで大声で騒ぐ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.85ID:RxlOCFsE0
はじめの一歩の宮田に被るよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:07.14ID:Ibw0a/PP0
イケメンだと何をしても許されるの典型
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:17.94ID:Qv9IwEZn0
アキラ目線だと同世代に敵が存在しなくて退屈してた所に突然現れた圧倒的格上だからな
ストーカー化するのもやむなし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:30.40ID:0Oxq2+i6d
塔矢アキラ「誰と打っても君のことばかり考えている…」←これもうホモだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:05.56ID:6xsUt5Epp
受付のお姉さんのオモチャでメスにされてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:56.12ID:+Z1J7TPg0
高校行かないんなら私立中行く必要あったか?
囲碁部に興味はあったらしいが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:45.67ID:wmxmbXl+d
進藤は進藤で考えがあるんやから放っといてやれや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:50.69ID:edImiqb3a
>>16
急に現れた雲の上の化け物が次にやったら素人丸出し
んで次に現れたときには何倍も実力跳ね上げて
ほんの数年で高名なプロ棋士からも注目される生涯のライバルやで
こんなん感情バグるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:50.75ID:Ibw0a/PP0
>>20
有名人の子供だと私立に行くしかないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:45.68ID:PONtOzRKd
進藤探して町中を全力ダッシュする模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:47.41ID:56g4aowZ0
越智に指導する辺りはガチ感半端なかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:34.61ID:+Z1J7TPg0
>>23
塔矢名人引退時に速報ニュースになってたし、漫画内の世界では羽生さんみたいな感じだから私立しかなかったんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:09.67ID:T+zSfIVj0
最初アキラ女だと思ってたら男でワイの性癖崩れたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:19.48ID:6TYDT6a7d
越智との会話で進藤愛が即バレてしまうアキラさん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:26.03ID:8AaKy3Ll0
>>22
囲碁ってまぐれで素人が塔屋に勝つなんて絶対無理やもんな
部活の対抗戦は普通に考えたらワザと手を抜いて舐めプしてるとしか思えんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:00.11ID:XLq8fQE00
校門から入るシーンがあるから読者はわかるけど進藤目線だと図書館でふて寝してたらいきなり横からホモが出現するからそらびびるよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:34.12ID:XdA1ERJD0
神の一手に取り憑かれた男
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:38.32ID:0f2r1SOnd
進藤のことで頭がいっぱいなんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:47.14ID:4XVGXRLs0
なんであんなに可愛いんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:24.16ID:8JodlI0f0
緒方もたいがいやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:24.39ID:+Z1J7TPg0
10年後くらいを描いたイラストで姫カットのロン毛になってたな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:44.25ID:Qo8nIfn20
>>35
ほんまにきつかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:45.46ID:edImiqb3a
でもやっぱ面白い漫画のライバルキャラって大抵ホモだよな
もはやホモの領域に達していないとライバルは名乗れないのではとすら思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:45.95ID:yt+Yy/C3d
>>6
越智が怒るのも当然
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:07.31ID:H1RQOCT4d
もしヒカルがプロにならなかったらストーキングして「なぜプロにならないんだ?僕と戦いたくないのか?」とか言ってきそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:38.06ID:+Z1J7TPg0
座間王座に2連敗したり、本因坊リーグ陥落とかちょくちょくリアルなとこ行ってて良かったわ
リーグ入りは実際なら快挙らしいが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:22.62ID:u8ZV+ieVd
>>37
熱い感情に惹かれるものだからな
恋愛かライバルかの違いしかない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:49.42ID:u8ZV+ieVd
>>41
後ろ雌だろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:00.43ID:k8XRPi+Yd
>>35
見てきたけど酷すぎて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:01.45ID:BAG2/oNN0
ヒカルも佐為の棋譜でシコるホモやし
ホモしらおらんなこの漫画
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:52.63ID:edImiqb3a
塔矢は天才だけど割とベテランには負けてたり
ヒカルは本番かなり負けてるけど非公式戦だとチートレベルに強かったり
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:34.67ID:+Z1J7TPg0
塔矢名人がわざわざ会いに行く台湾の天才少年とか言う、別冊読み切り意識した赤ら様な伏線
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:06.68ID:zpeRr5WV0
ホモホモセブン
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:13.14ID:EjMuvbWjd
進藤と両想いだと勘違いしてるホモ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:26.38ID:Y14EAiY50
二次がホモで溢れかえる作品
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:27.30ID:enT1IOfe0
>>44
確かにライバルが異性ならだいたい付き合うことになりそうやもんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:31.37ID:4vwvWd1Wa
>>42
この漫画の異様なリアル要素何なんやろうな
終盤もあれやし
実際はリアルで漫画以上の天才が出てきてたりするんだよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:44.33ID:KFnMTZdo0
絵が綺麗すぎるから許されてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:50.10ID:i12loZFUd
>>9
最初の頃は可愛い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:12.60ID:8AaKy3Ll0
>>47
あかりちゃんの扱いがホントにおざなりよな
たまに出てきてヒカルがちょっと優しくしたら即落ちからのキープされるだけの存在になってる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:41.61ID:pR71na/Jd
>>17
ここ何度見ても笑う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:48.03ID:ofaRKkBP0
あぁYouTubeのヒカルて
ヒカルの碁のコスプレしてたんか
気付かんかったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:49.94ID:BGtxB2Sld
塔矢アキラと三谷の姉ちゃんはかわいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:56.58ID:XK4dIzS4d
>>51
進藤「塔矢はライバル」
塔矢「進藤はライバル」

一応両思いではあるんだよなぁ
ただ塔矢の方はこの一言に聖書並の想いを込めているだけで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:05.30ID:zpeRr5WV0
>>57
進藤はストイックなホモってこと?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:40.68ID:+Z1J7TPg0
>>54
中盤以降の、岸本の扱いとか広島の日本一のアマ瞬殺するとことか、アマとプロの棋力の差を明確に描いてるのも素晴らしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:41.43ID:BA7ALcEkd
おかっぱホモ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:50.31ID:gWYIrdSKd
saiって昔の進藤に似てるなぁ…せや!プロ試験休んでsaiと打ったろ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:05.32ID:KWoUF4kR0
>>61
正確には塔矢は佐為を見てるからふたりとも片思いの三角関係なんだよね……
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:21.39ID:edImiqb3a
>>53
大抵のメインヒロインはライバルが異性だったら負けてたと思う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:26.94ID:u8ZV+ieVd
>>17
彼氏(脳内決定)の家に押しかけるメンヘラ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:33.55ID:F/x661ex0
>>60
記録係ちゃんなんだよなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:23.60ID:O8c5aaek0
成長スピード考えたら碁の才能は圧倒的にヒカル>>>>アキラなんよな
最終話時点でもヒカルって真面目に碁やり始めて5年とかやし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:27.43ID:gGcrbnq7d
パスワードとかはshindoにしてそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:01.79ID:edImiqb3a
>>62
実際佐為と出会ってから人生の8割くらい囲碁になってるし
成長速度考えるとストイックさなら作中最強まであると思う
性格のせいであまりそう見えないけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:14.10ID:C0aK9u0t0
あかりとかいうブサイク空気ヒロイン
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:25.11ID:VcCggFXE0
MAJORのライバルは純愛だから清々しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:26.88ID:F/x661ex0
しんでょ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:29.55ID:Mx1B5ewYd
>>27
いや最初からアキラくんって呼ばれてたやろ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:36.15ID:+Z1J7TPg0
緒方とその同期らへんの棋士が完全に谷間の世代になりそうなのも良い
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:40.27ID:KWoUF4kR0
奈瀬見るとむらむらする
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:03.33ID:PDMfdy1yM
ヒカルの棋譜見つつ進藤進藤と呟きながらオナニーしてそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:06.00ID:K32xGD0hr
髪型がなあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:17.62ID:F/x661ex0
碁に掛けた時間と実力なら倉田が1番壊れてるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:31.18ID:Y14EAiY50
>>72
棋譜書かないでも全部覚えられるとかいう無茶苦茶な才能持ちだからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:44.08ID:Qcntbqgmr
終盤の展開誰も知らない漫画トップスリーには入る
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:48.95ID:v7WY2yK/0
越智と社の囲碁センスの差は───
失礼すぎるだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:56.23ID:edImiqb3a
>>70
教師が人類最強クラスってのもあるとは思うけどね
やる気出させるのも上手いし導くのも上手いし性格もいいし
あと可愛いし理想の師匠やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:08.62ID:cCi/Hpyb0
僕負けようか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:09.00ID:+Z1J7TPg0
倉田とかいう囲碁版森けいじ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:20.42ID:O8c5aaek0
アキラってヒカルの良い棋譜見たら興奮しそうやけど
裏腹に自分以外の対局ってことに嫉妬しそうで怖い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:50.57ID:OsjRcMK40
倉田どうやって強くなったのか謎なんやが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:53.09ID:bT3UaFDKd
ヒカルにとっては佐為の方が優先順位高いからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:22.09ID:Qv9IwEZn0
>>84
アキラは越智を過小評価し過ぎや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:23.01ID:edImiqb3a
>>74
本人が無理だったから息子のケツ狙ってるとか言う風評被害
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:25.52ID:KWoUF4kR0
>>84
越智的価値観で言うと一生強いか弱いか言われる仕事だから
本人の前で言ってもセーフ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:42.95ID:F/x661ex0
>>89
高校から始めてあとは普通にプロに弟子入りしたんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:08.53ID:S3l08TJja
>>83
中韓に負けて終わりって滅茶苦茶有名じゃない?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:13.45ID:LrBDTOnlp
女キャラがあんなにエッチなのにホモばっか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:16.47ID:Df3YUvw7a
>>83
なんか韓国人だかに負けて俺の戦いはこれからだエンド
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:33.90ID:+Z1J7TPg0
桑原本因坊とか実際にいたら人気ありそう
超ベテランが看板タイトルずっと持ってるとかカッコよすぎんだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:36.52ID:AUPlO4GM0
ヒカルと試合したいからって中学の部活に乗り込んで来たのマジでワガママ御曹司感あってすき
上級国民やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:45.26ID:6VgoJOFv0
でも現実の世界で天才が同時期に二人現れるのってあんまりないよね
羽生も藤井くんも同期時には一人やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況