X



【悲報】有吉弘行さん、一線を越えてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:31:08.13ID:mJS88iRMM
0002風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:31:22.08ID:csq4CN310
0004風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:31:30.80ID:725CnjOP0
これやばいでしょ

上島「土田のイジリは的確だけど有吉のイジリは人間的に傷付く」
https://i.imgur.com/LFHcwZ7.png
0005風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:31:54.14ID:CZaeQV7pa
有吉よりまともな携帯回線持てるようにお前が頑張れクソ貧乏人
0006風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:32:06.19ID:725CnjOP0
上島、デンジャラス安田が出演した有吉のラジオ終盤
有吉「さあ、ということで やっと。終わりが近付いて参りました。ここまで(上島のつまらない話を)聴いてくれたリスナーには賞状を差し上げたいくらいですよ」

上島「なんで?そんなことない 楽しかったよ。すごい…あっという間の時間だよ、まだ1時間くらい出来るよ」
有吉「やめて…勘弁してください」

上島「勘弁してくださいじゃないよ」
有吉「しかし、中々お仕事でお会いすることも…(上島の後輩)みんなそれぞれのお仕事してますから。
(竜兵会で)お会いすることも少なくなって参りました」

上島「そうだね ほんとに」
有吉「だから、こうやって1年に、2回か3回しか(上島と)会わなかったりすると寂しいもんですけども、(上島が)死ぬなら早いほうがいいね」

上島「いや、なんで…そんなこと言うの?」
有吉「いやだからこうやって会ってって、どんどんどんどん、ちょっと関係が薄くなってって、(上島に)死なれても。あんまりいい感じに泣けない感じするから。死ぬなら早い内がいいね」

上島「…そんなことないと思うよ?だって、ちょこちょこ呑みに…」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ!」

上島「だから死ぬ側…お前だって死ぬかもしんないじゃないかよ!?コノヤロー。何があるかわかんないんだ」
有吉「死なれる側からすりゃあね、まぁ思い出が強い内に死んでほしいなってのがありますね」

上島「ちょっと待ってよ!(番組エンディング)最後までそれやめてよ。もう、そういうこと。死ぬとか 死なないとか…。これ、どうする!?ほんとに、年明けに死んでたら!!」

有吉「めっちゃ 笑う!もう ほんとねこれ見よがしに言う。(竜兵会のメンバーに)この放送聴いたか~?って」 安田「そうですね」

有吉「死んだだろ おら~!って。ほら見ろ!死んだだろーーっ!!っていう」

続く→
0007風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:33:00.98ID:+t2agzD7d
>>3
0008風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:33:23.23ID:725CnjOP0
>>33
上島「芸人としたら鑑だけどな…」
安田「あとあれですね。そっち系の仕事(予言・占い)がほんとに増えるでしょうね」

有吉「ほんとにもう俺この芸人辞めて。どっか田舎でいい場所に家買って。俺、田舎で占いやるよ」

有吉「楽だもん」 安田「ほんとに」 有吉「めっちゃ楽だわ」
安田「高額なお金を持ってくる人たちがね」

有吉「(上島が)死んでくれたら楽だわ~」スタジオ内爆笑

上島「…いや、死にはしないな。」 有吉「あ?死にはしない?」

上島「怪我じゃダメか?」 有吉「あ~怪我じゃちょっと弱いんですよね~…」
上島「怪我じゃ弱いか」 有吉「一応怪我も撮っておこうか(カメラマン風に)」 安田「怪我パターン」 有吉「うーん」

有吉「怪我しそうな顔してんなぁお前なぁ!!
犬にでも噛まれて死ぬんじゃねえか!?
あ、犬にでも噛まれて怪我するんじゃねえか!?」

(上島黙り込む)エンディング終了
https://i.imgur.com/oUlLlOB.png
0009風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:33:37.96ID:+t2agzD7d
>>3
有吉で初めて笑ったわ
0010風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:34:05.57ID:+t2agzD7d
>>3
こいつも面白いことできるんだな
0011風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:34:44.03ID:Rw7SepSo0
>>8
きっつ…
0012風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:36:02.78ID:i0v7bT580
>>8
アカンやろ…
一線超え過ぎや
0013風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:36:09.59ID:Rg4iRanRa
>>3
草 コメディアンの鑑
0014風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:36:25.50ID:ENXz8Nv6M
まあ、有吉がきっかけで死んだのは知ってるけど有吉どうするん?
0015風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:37:32.37ID:3MAHtLqm0
>>8
いつの?
0016風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:38:19.73ID:57T36rId0
>>6
0017風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:39:39.21ID:vus3DH0u0
有吉が没落したらそれはそれでおもろいからもっとやれ
0018風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:39:44.93ID:0iBd/IRu0
>>14
どうもせえへんやろ
神田沙也加の死ぬ前の彼氏との会話のが何倍もエグいで
週刊誌に載ってたけど
0019風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:40:26.13ID:1WMNBoAX0
上島棒で叩くの好きやね
0020風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:40:33.47ID:oke/16V30
Aはナチュラルに上島さんを追い込んでいた感があってキライ
0021風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:40:45.03ID:QNOufRJla
呪術廻戦のパクリ疑惑と同じで擁護してたけど証拠が次から次へと出てきて擁護しようが無くなってきたわ
上島が遺書に書いたわけでも無いやろうし確認もできへんのやから叩く必要もあらへんけどもな
0022風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:43:25.29ID:A0ebpk200
有吉のは真綿でジワジワと首を絞めるような感じの追い詰め方だなw
0023風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:43:29.83ID:GM/v9+Fua
>>3
怖すぎる
0024風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:46:03.97ID:tbOAh7u20
>>3
上島浮かばれんな
0025風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:46:28.75ID:9P7tV5Zs0
人が簡単に死ぬって知らなかったんだろうな
0026風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:49:09.81ID:Izl+5czqa
もう有吉見るたびに自殺ってワードが思い浮かんでしまうわ
テレビ局も広告業界も使いづらいやろ
0027風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:51:51.66ID:+x5AMJFs0
有吉ってリアルなんJ民だよな
0028風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:52:10.61ID:N4UB1ElF0
名誉毀損で何人捕まるかな
0030風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:53:50.26ID:742ee1pFd
有吉は周りが引く陰湿さがあるわ
0031風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:53:57.61ID:OxiwfBjF0
殺人やっちゃう芸人はさすがにもう笑えないよな
0032風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:54:12.72ID:+x5AMJFs0
>>28
Twitter帰れバカ
0033風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:54:22.06ID:iyqePmMF0
有吉の死ね連呼は引くわ
俺が友達に言われたら普通に死にたくなるかも

この書き込みも名誉毀損になっちゃう?
教えて
0034風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:55:17.06ID:N4UB1ElF0
>>32

名誉棄損になりかねないレスはやばいぞ
0035風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:55:34.50ID:kwvAC3ix0
>>3
やるやん身内にもそれくらいできんか?
0036風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:56:00.76ID:+x5AMJFs0
>>34
😯???
0037風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:56:48.69ID:N4UB1ElF0
>>14
こういうのとか
誰か通報しろよ
0038風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:57:33.45ID:OMibUDdUd
泣きそうとかでなんとなく察してみんな弄るのやめるけどラインわからず弄り続ける空気読めないやついたよな
それがこいつなんやろな
0039風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:58:02.70ID:Yl/0nKD7a
最低やな
0040風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:59:15.90ID:iyqePmMF0
むしろこの有吉のラジオの内容を警察に通報したらやばくね?
普通にしねしね言ってるしアウトな気がする
0041風吹けば名無し
2022/05/14(土) 04:59:15.60ID:wUVNcHp+0
>>8
クソ野郎だな
0042風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:00:26.41ID:8Ko2d3KC0
有吉って上島竜兵にかなり世話になってたって言うてなかった?
て言うか普通に考えたらテレビで言ってる事なんて大体盛り盛りにして話してるやろうし本当に有吉が原因と思ってるヤツなんておらんやろ
0043風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:00:29.19ID:00LqmB++0
>>3
ヒュ~☆
0044風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:01:12.78ID:GJEnswnJd
>>42
恩を仇で返すやつなんて五万とおるやろ
0045風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:01:20.24ID:4x1C81ujr
書き起こすと間とか雰囲気が分からへんけどキツすぎるやろ
0046風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:01:38.16ID:ysQn3XsuC
訴えられたら負けそうなことよく書けるね
しょうもないことで人生ピンチになるやん
0047風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:01:41.49ID:JQ9kS1zV0
誹謗中傷されてた上島はもう名誉毀損で訴えられないのに有吉がするんか?
0048風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:02:46.31ID:eOXPUJzAp
人馬鹿にする笑なんか時代に合ってないよな
有吉引退でいいのでは
0049風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:03:29.11ID:+x5AMJFs0
>>46
(ピンチになってくれぇええええッッ!!)
0050風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:04:33.01ID:kvDsyj300
>>49
0051風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:04:51.89ID:lL6+cDB2d
>>42
巨人のほうが世話になったけどなんか恩返ししてたっけ
0052風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:04:57.10ID:vZ1pKAkNd
>>42
冗談でも死ね死ね言われたら死にたくなるやろ
0053風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:05:09.01ID:aCcqksrLa
>>8
本当に死んでほしいなんて思ってないし生きてほしいからこそのいじりやったんやろうけどな
本人にはもしかしてその意図伝わらなかったのかな
0054風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:05:57.30ID:90sqXsrj0
>>36

普通の反応やな
0055風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:06:48.70ID:16Baf+QS0
俺も大学の時に友達から「なんでまだ死んでないの?笑」とか言われてたけど普通にショック受けてたからなぁ
卒業を期に会うこと無くなったからいいけど上島は仕事でもプライベートでも有吉に会う機会がいつまでもあったし毎回言われてたんだろうな
ホントお気の毒様だよ
0057風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:07:05.06ID:vZ1pKAkNd
てか安田って誰なん?
無名すぎる
0059風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:07:55.60ID:pk3jB7u70
>>8
ホンマ自分がおしゃべりクソ野郎やなこいつ
0060風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:08:26.97ID:h9F4QXX10
>>3
これはどういう笑いなのか教えてほしい
0061風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:08:51.63ID:9NtW4nAA0
>>3
これ自殺しろって遠回しに言ってんのか?
0062風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:09:16.10ID:q64843aC0
有吉のせいかは知らんが
有吉は不快だよ
0063風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:09:44.60ID:lttHgGm5M
あーまあこれ学校でよくあるやつでしょうね
教師としては愛のある体罰
生徒としてはただの暴力

上島さんもパワーバランスでは有吉に敵わなかったし、有吉は愛のあるいじりみたいな態度だったから、やめてほしい、って言えなかったんだろうね
0064風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:10:58.21ID:JUNc9lnuM
そもそも恩人が自殺って大事に何もコメント出さない時点で何かしら罪悪感あるだろなんやねん黙秘って
0065風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:12:24.61ID:m9VwGoePd
>>8
加藤純一みたい
0066風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:14:27.52ID:7whAAwWx0
毎日のように30歳も歳の離れた後輩zoom飲み誘ってた時点でよっぽど寂しかったんだろ
0067風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:15:01.59ID:QmiuvXeWM
仲が良くても死ねとか言われたら傷つくからな笑って流してやる友情に気付かないとダメだよ親しき仲にも礼儀ありってそういう所からきてるわけだし
0068風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:15:36.85ID:8VfTfqvD0
>>53
何回も言うことか?度が過ぎてると思うんだが
0069風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:15:40.75ID:yhVa9qnL0
>>8
これ笑いどころどこなん?
辛辣なこと言ったらウケるやろなぁと何も変わらんやん
0070風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:16:16.18ID:FKakfMvT0
芸人の喋りって文字に起こすとクソつまらんな
そらYouTube出ても人気出ないわ
0071風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:16:15.43ID:rSF7KtoOd
仲良いやつでも普通に不快ないじりってあるからな
繰り返し聞かされてたらそら病むわ
0072風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:16:23.06ID:xidpMX0E0
豚の死骸ってあだ名つけられてたな
0073風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:20:18.18ID:/Cm7VVRip
有吉はどの面下げて葬儀に参列するんや?それとも行かないのかな
0074風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:20:36.63ID:bh4i05Wk0
>>70
抑揚だったりタイミングだったりその場の雰囲気もあるからただの文字起こしで面白かったら奇跡や
0075風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:20:49.98ID:vX3RbUjDd
>>53
追い打ちかけただけやん
0076風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:21:24.32ID:e2RB7fEFd
>>53
いじめっ子がよく言うやつな
0077風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:22:36.44ID:e2RB7fEFd
木村花事件からなにも学んでないのな
0078風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:22:48.19ID:4y7rkTlGa
有ちゃん寂しいよ
0079風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:23:01.72ID:Hs2Q8+BT0
ラジオだとめちゃくちゃしつこいいじりすんだな有吉
0080風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:23:38.61ID:FKakfMvT0
>>74
少なくともこの会話は演出あってもつまらんわ
小学生の口喧嘩見せられてる感じや
0081風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:24:03.10ID:potZ1KrNM
>>73
そもそも人呼ぶ葬儀しねぇだろ
0082風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:24:25.49ID:/H6I6YLK0
死ねって言葉にそれ以外の意味なんてないからな
愛情持って言おうが死ねは死ねやし相手次第や
0083風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:24:49.95ID:fOQotlNMa
愛のある弄りならイジメじゃないが通用するかどうかやな
0084風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:25:02.54ID:flKYirBop
もう有吉の壁笑って見られないよ・・・
番組表に有吉の字が出てくるだけで吐き気がするわ・・・
0085風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:25:11.92ID:5U0EIpWj0
>>18
言われてる時の神田沙也加と上島が重なるんだよな
本当言葉の暴力だよ
0086風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:25:51.54ID:StpfgqPf0
「病人いじりしたクリスロックは許せない!ウィルスミスが正しい!」
「有吉のいじりは愛のあるいじり!」



これ同一人物が言ってる場合があるらしい
0087風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:26:16.28ID:KzEsOT57a
言った本人は冗談だと分かるけど言われた側は分からないからなぁ
0088風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:26:44.13ID:GjjVDkst0
ここで有吉叩いてる奴らは
仮に有吉自殺しても何の責任も取らないし
良心の呵責すら感じないだろうから
有吉も別に気にしなくていい
0089風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:26:47.52ID:0JU9UtI10
有吉信者「冗談だから」「愛があるから」「二人の関係性がー」

いや、人に死ね殺す言っていい理由になってないんだが
0090風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:26:48.31ID:7gcLP9rjd
しんどい時に茶化してくるやつにも殺意湧くのに
病んでる時に死ねは冗談でもトドメやろ
0091風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:26:56.15ID:YH/niRvv0
コレコレとかガーシーがネタにするんやろなあ
0092風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:27:16.84ID:ajikmTh8a
>>51
なってねえだろw
0093風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:27:32.20ID:XW7N1sFJ0
>>89
彼らは普段から人に平気で死ね死ね言うとるから言われてることがわからんのとちゃうけ?
0094風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:27:32.79ID:bzkM1CcDd
芸人のいじりってただのいじめだろ
テレビのなかでは高等技術のように扱ってるけど
0095風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:28:06.26ID:yhVa9qnL0
>>88
いじめっ子を擁護する必要なんてないからね
0096風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:29:42.72ID:KfYzieWI0
>>18
どんな会話やったんや
0097風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:31:43.19ID:Wns4vED90
>>88
すまん、”愛”があるんだが?
0098風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:31:49.98ID:DpX9LzAY0
有吉が原因かどうかは知らんがこいつを真似たイジリからのいじめは日本中にありそう不快やしこのまま消えてええわ
0099風吹けば名無し
2022/05/14(土) 05:31:58.80ID:Zgqmz2lKp
有吉弘行「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」
有吉さぁ本当に亡くなってしまったやん・・・
どうすんのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況