X



上島「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな」 かつて発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:16:18.47ID:xioAmBKaM
ここ数年で世間の認知度が高くなってきた“竜兵会”。ダチョウ倶楽部の上島竜兵を中心として、後輩芸人と飲み会を主に活動する集まりである。この会を有名にした功労者でもある土田晃之、有吉弘行が9月5日の『EXE』(TBS系)内で“竜兵会”の実態をお約束の毒舌で披露した。

まずは有吉弘行が、“竜兵会”の掟について話した。
「上島竜兵を敬わない。」
歳を取っているだけで、別に面白くない。ただの老害なので、お世辞は言わない方が良いとのことだ。
「肥後克広の話は、ニコニコして聞いてあげる。」
朗らかなタダの馬鹿。本当の能無しの話は、ニコニコして聞くのが流儀だそうだ。
「寺門ジモンの話はしない。」
有吉曰く、理由は嫌われているから。(実際、この番組に寺門ジモンの姿はなかった。寺門は下戸で、夜は自身の筋トレに時間を充てているため“竜兵会”の活動には参加しないらしい。)ん

では、実際の“竜兵会”の飲み会とは、どんなものなのか。
昔は、上島と肥後のグチを後輩芸人がひたすら聞いていたらしいが、今は後輩芸人からダメ出しをされるらしい。
「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな。」と上島がつぶやく。有吉の言葉に、上島が涙することが多々あるそうだ。

https://japan.techinsight.jp/2010/09/ariyosi_datyou1009061213.html
0002風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:16:41.39ID:uNA1gYjRM
あっ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:16:57.37ID:glnuiPBbM
3人でやってたのに、1人亡くなって、
寺門とジモンはどうするんだろう ? 
0004風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:17:07.27ID:wUVNcHp+0
どこが愛のあるイジリなんだろうな
マジでクソ野郎だわ有吉って
0005風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:17:11.71ID:w0PL9owiM
こういうのの積み重ねなのかな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:17:17.95ID:XW7N1sFJ0
今すぐ消せ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:17:29.15ID:RsVzVVoK0
いじめなんだよな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:18:12.39ID:anVqLh9L0
まだ有吉もいじられでも喜ぶなら分かるんだけと普通にノらないで拒否するのがクソだわ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:18:22.13ID:71wf1uP/M
世話になった先輩を殺しても謝罪も何もしないんだろうから本当にすさまじいよな
0010風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:18:23.70ID:yXplDHBp0
有吉が殺したで確定か
0011風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:19:09.69ID:zW+G8bwO0
よく見つけたな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:19:51.20ID:411Oi4Vd0
有吉紳助よりクソだろ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:20:12.50ID:qS/TEqW70
あっ…
0015風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:20:30.15ID:3zcSLPD60
有吉もうアカンな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:20:33.09ID:P6oRXZap0
上島は単純につまんなすぎたわ
いじられないと何も生み出せないから仕方なくいじられてたわけやし
0017風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:20:50.91ID:3X94UDNe0
この話は置いといてどうして有吉って人気なの?
0019風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:21:02.91ID:3zcSLPD60
>>13
紳助は悪口言わんでも笑い取れるからな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:21:28.41ID:E17RoNr2a
上島ってマジでやってしまったよな
これからは無能はいじられキャラと生きていくことすら許されない
完全に腫れ物扱いとして暮らすしかない
あなたは自分の命だけでなく多数の無能の逃げ道も絶ったんです
0021風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:22:26.21ID:3zcSLPD60
>>20
無能は有吉や
上島の方が面白いで
0022風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:22:26.29ID:71wf1uP/M
>>20
自らの死でジャップからいじめをなくした神やん
0023風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:22:32.68ID:QWvH8yRs0
ジモンのガチ感やばいよな
時期的に葬式よりクワガタ取り選びそう
0024風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:22:47.67ID:iyqePmMF0
土田は誤解されてるだけでまじで普通にいいヤツやし
0025風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:22:58.57ID:YuJKq30k0
いじりだのいじめだのの論争はやった側しかしないからな
0027風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:23:48.59ID:mm6+okoB0
叩きたすぎてわざわざこんな記事引っ張り出してくるとか草
有吉に限らず誰かが自殺すると誰かを犯人に仕立て上げて叩かないと気が済まないガイジほんと多いな
0028風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:07.40ID:83wDu57p0
他人を蔑み貶めて笑いものにするやり方ばっかやん有吉
マジで胸糞わりーなこいつ 
0029風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:09.43ID:DTS/C/H50
思うんだけど、そういういじり芸みたいなもんがじわじわボディブローのように効いてきて自殺につながるってことはないんか?
0030風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:10.70ID:jPl1tirga
>>23
焼肉マニアやし火葬場には来るやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:10.70ID:5i+addY/0
>>21
死んだら何を言うても終わりやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:46.93ID:3zcSLPD60
>>31
有吉も芸人として死んだから同じやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:50.69ID:725CnjOP0
上島、デンジャラス安田が出演した有吉のラジオ終盤
有吉「さあ、ということで やっと。終わりが近付いて参りました。ここまで(上島のつまらない話を)聴いてくれたリスナーには賞状を差し上げたいくらいですよ」

上島「なんで?そんなことない 楽しかったよ。すごい…あっという間の時間だよ、まだ1時間くらい出来るよ」
有吉「やめて…勘弁してください」

上島「勘弁してくださいじゃないよ」
有吉「しかし、中々お仕事でお会いすることも…(上島の後輩)みんなそれぞれのお仕事してますから。
(竜兵会で)お会いすることも少なくなって参りました」

上島「そうだね ほんとに」
有吉「だから、こうやって1年に、2回か3回しか(上島と)会わなかったりすると寂しいもんですけども、(上島が)死ぬなら早いほうがいいね」

上島「いや、なんで…そんなこと言うの?」
有吉「いやだからこうやって会ってって、どんどんどんどん、ちょっと関係が薄くなってって、(上島に)死なれても。あんまりいい感じに泣けない感じするから。死ぬなら早い内がいいね」

上島「…そんなことないと思うよ?だって、ちょこちょこ呑みに…」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ!」

上島「だから死ぬ側…お前だって死ぬかもしんないじゃないかよ!?コノヤロー。何があるかわかんないんだ」
有吉「死なれる側からすりゃあね、まぁ思い出が強い内に死んでほしいなってのがありますね」

上島「ちょっと待ってよ!(番組エンディング)最後までそれやめてよ。もう、そういうこと。死ぬとか 死なないとか…。これ、どうする!?ほんとに、年明けに死んでたら!!」

有吉「めっちゃ 笑う!もう ほんとねこれ見よがしに言う。(竜兵会のメンバーに)この放送聴いたか~?って」 安田「そうですね」

有吉「死んだだろ おら~!って。ほら見ろ!死んだだろーーっ!!っていう」

続く→
0034風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:54.78ID:cvmKjRjl0
>>27
頼む!!ワイの大好きな有吉を叩かないでくれ!!


0035風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:24:56.99ID:XW7N1sFJ0
>>27
せやね
そんなガイジたちがわらわらしてるスレだからわざわざ来なくてもええんやで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:25:11.73ID:3X94UDNe0
記事2010年のじゃんw こんなの参考にならないだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:25:14.86ID:t+kvPoiz0
なんだかんだイジり芸は批判されつつも
「やられている本人が望んでいて嬉しいからセーフなんです!」
っていう暗黙の了解が崩された瞬間やな
出川哲朗なんかもう怖くてイジれないし、本格的にダウンタウンも引退が近そう
0038風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:25:30.79ID:ouuZEoSR0
マジでクズ野郎すぎてドン引きするわ
ほんまワイが一番嫌いなタイプのクズ野郎
0039風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:25:41.92ID:725CnjOP0
>>33
上島「芸人としたら鑑だけどな…」
安田「あとあれですね。そっち系の仕事(予言・占い)がほんとに増えるでしょうね」

有吉「ほんとにもう俺この芸人辞めて。どっか田舎でいい場所に家買って。俺、田舎で占いやるよ」

有吉「楽だもん」 安田「ほんとに」 有吉「めっちゃ楽だわ」
安田「高額なお金を持ってくる人たちがね」

有吉「(上島が)死んでくれたら楽だわ~」スタジオ内爆笑

上島「…いや、死にはしないな。」 有吉「あ?死にはしない?」

上島「怪我じゃダメか?」 有吉「あ~怪我じゃちょっと弱いんですよね~…」
上島「怪我じゃ弱いか」 有吉「一応怪我も撮っておこうか(カメラマン風に)」 安田「怪我パターン」 有吉「うーん」

有吉「怪我しそうな顔してんなぁお前なぁ!!
犬にでも噛まれて死ぬんじゃねえか!?
あ、犬にでも噛まれて怪我するんじゃねえか!?」

(上島黙り込む)エンディング終了
https://i.imgur.com/oUlLlOB.png
0040風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:25:44.80ID:bjPT6IkT0
有吉のせいって言うやつはアメリカ人イギリス人にも言ってやれよ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:25:57.01ID:1P55XSVN0
土田っておもんないのになんで露出多いんや
0042風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:26:27.84ID:eQlq8De80
ただの誹謗中傷だからねぇむしろ規制されないのがおかしいんだよね
0043風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:26:45.65ID:GYWgXXPGa
土田助かったな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:26:50.91ID:GM/v9+Fua
0045風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:27:17.45ID:d5RFtDMa0
有吉のって単なる露悪的な悪口だしな
人間性最悪だわ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:27:35.81ID:7OOb9xWCM
>>30
0047風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:27:38.58ID:mm6+okoB0
>>34
頼む!有吉信者であってくれ!!!

0048風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:28:00.69ID:Z0PUfaS4M
>>17
タバコ(底辺の娯楽)ってどうして人気なの?
これと同じ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:28:09.82ID:arBs4BV80
>>19
行列で弄りまくってただろ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:28:13.02ID:YH/niRvv0
愛のある弄りって弄ってる側が言ってるだけだよな
言い換えればイジメを大義名分を持ってやってるのと変わらん
0051風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:28:29.45ID:P6oRXZap0
有吉だって別に嫌いだからいじってた訳じゃないやろ
嫌いならそもそも自分のとこ呼ばないし
世話になったからつまんない上島をなんとか輝かせようとしていじってたんやろ
まあそのせいでは無いやろうけど死んだから後味悪いやろな
0052風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:28:42.10ID:PBb+7u1/0
>>45
一回干されてるからな そら性格悪いよ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:28:44.42ID:2OPXI8yL0
>>45
有吉のこそ的得てるしユーモアあるから土屋とここまで差がついたんだぞ 
知ったかしない方がええで 頭悪いんだから
0054風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:28:53.42ID:MCAhUzFq0
>>3
こいつつまんな
0055風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:29:06.60ID:WDMTK1P2M
>>51
いうて輝いていたか?🤔
0056風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:29:30.42ID:arBs4BV80
本当に嫌いなら共演NGできるんやで
0057風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:29:38.68ID:pCWDGMA50
大川隆法はもう動いてるんか?
0058風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:29:39.16ID:Z0PUfaS4M
自分が自殺したら有吉に迷惑がかかるってさすがにわかるはず
だから病気がつらいならそう書くだろうし、仕事上の問題でつらいならそう書くと思う
遺書がないってことはそれらとは別の理由があると思う、俺はね
0059風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:29:56.19ID:nU1HhhaMM
厚労省は声明を出せよ、これ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:29:59.59ID:3zcSLPD60
>>45
有吉はロシアみたいなもんやな
これは侵略じゃないロシア人を救ってるんだ
これはイジメではない弄って面白くしてあげてるんだ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:13.09ID:s+t+6CgR0
有吉信者とか弱者男性しかおらんからな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:21.50ID:t+kvPoiz0
こんだけ謎に叩かれまくってる状況だと
有吉の次の生放送、ラジオやTwitterでの発言はかなり重要になってくるな
下手な事言ったら芸能人人生終了するレベルで炎上しそう
逆にどうしたら鎮火するか分からんレベル
0063風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:22.31ID:P6oRXZap0
>>55
うーん。。。
0064風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:28.42ID:sG/L2WEZ0
有吉信者「ワイのダイスキな有吉さんが愚民に叩かれている!?
どうやったら収めることが出来るんだ…
せや!あくまで信者ではないような感じで批判者を馬鹿にしたらこいつら叩くの止めるやろ!」
0065風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:31.98ID:b3czgKBn0
この件で芸人の弄りが無くなるかというとそんな事はないと思うよ
過激なものは減っていくかも分からんがそれは時代の流れやね
0066風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:42.52ID:bzkM1CcDd
【悲報】有吉っていじりの線引きがわからないただの素人だった
0067風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:42.64ID:s0jEtJcaa
一般人の誹謗中傷には血眼になって報道するくせに有吉はスルーするマスゴミさん
0068風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:49.72ID:8C3s1RJs0
有吉が殺した
0069風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:56.86ID:FRXQu85ad
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなん
7(1): (ワッチョイW e9aAY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0( AA創価学て応名目上は学会なの?
日本機
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/) AAS
俺はだけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:30:57.71ID:eQlq8De80
仕事上NGやったりこれ以上できませんって言えない環境だから自分が耐えるしかない本当はもうやりたくないけど我慢するしかないそうしてある時限界がきて一線を超えちゃうんだよ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:31:05.07ID:c5inUtzua
>>37
いやクソ引きこもりチー牛のお前の世界はなんjしかねえのかよ🤣🤣🤣
ここ以外でそんな批判してる馬鹿いねえだろ🤣🤣🤣
0073風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:31:45.12ID:bzkM1CcDd
有吉ってダレノガレ明美に説教してなかった?あれブーメランだろ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:31:45.51ID:dNfFKSop0
>>47
効いてて草
0075風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:31:51.89ID:WlCNlDGBM
今までは愛を感じてたかも知れんが精神状態が普通じゃなくなった時点でただの暴力に変化した可能性はありそう
0076風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:31:52.94ID:3X94UDNe0
じゃあ有吉がどうすればよかったんだよ、世話になった先輩いじるの面白いじゃん。わっしょいして持ち上げればよかったのかよ、それって面白いか?
0077風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:32:03.96ID:XW7N1sFJ0
そもそもいじり芸自体が大概他人叩きが好きな氷河期以降の世代が好きな芸風屋と思ってるんやが
したら信者含めて老害思考だらけでいじり続けて人殺してもおかしくないと思う
0078風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:32:16.52ID:xx/qq+1xM
>>64
鬼畜エピ多すぎて隙だらけなんよな
この件はアンチ優勢やね
0079風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:32:26.44ID:YH/niRvv0
他人のスキャンダルは嬉々としてネタにします!
でも自分のスキャンダルは触れさせません!

こういうのを卑怯者っていうんだよ有吉くん
0080風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:32:35.48ID:s+t+6CgR0
>>76
芸人なんだからイジる以外で芸を取れば
0081風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:32:44.72ID:bzkM1CcDd
>>76
有吉にいじれるだけの実力がなかったんや
有吉が勘違いしなければ良かった
0082風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:32:49.25ID:cvJjSOwg0
>>53
小学生並みの悪口がユーモアなんか
すげえ世界で生きてんのなお前w
0083風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:32:49.43ID:3zcSLPD60
>>76
普通に面白いこと言えば良かったんじゃね
0085風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:33:22.33ID:Cxp1QutI0
芸人がいじりが原因で自殺したとか本気で思ってんの過去にいじめられてた陰キャだけやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:33:31.00ID:sQOKEDN7M
Vtuberのほうがマシじゃん
0087風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:33:31.05ID:wUVNcHp+0
>>76
人の死を願うなよ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:33:52.64ID:3zcSLPD60
>>84
ミリオン歌手なんだから歌ってればいいじゃん
0089風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:03.63ID:qS/TEqW70
10年前の記事かよ
10年も言われ続けたらある種の洗脳状態になりそう自分は死ぬべきだと
0091風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:07.71ID:s+t+6CgR0
>>85
みんな有吉の毒舌や軽口と同じように有吉のせいで死んだんやな~って言っとるんやで
0092風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:07.93ID:pCWDGMA50
このニュースほんま暗い気持ちになるわ
嘘でええから本当の死因は野良犬に噛まれたせいとか出してくれや最初の報道が誤りだったって出してくれ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:09.61ID:uLJJlCMna
ニュース番組は何とか花の時みたいにちゃんと報道せーよ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:31.02ID:fOQotlNMa
有吉は毒舌あだ名付けで再ブレイクした芸人だしな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:39.71ID:rmAgEXDR0
>>88
歌うまかったのは相方の方だからなあ。。。
0096風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:41.26ID:ndEh+AU30
これから自分から笑い産めない中年芸人は腫れ物として放置されてただ仕事失っていくんだろうな
今度はそっちで自殺が出そうだけど、そいつらはメディアに露出せずひっそり消えていくから別に問題ないわな
0097風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:34:57.78ID:keBDeXSL0
人を傷つけない笑いの対極にいる男
0099風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:35:03.58ID:cks3AX6+0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0100風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:35:07.60ID:C/bm66OXa
>>51
>有吉だって別に嫌いだからいじってた訳じゃないやろ
>嫌いならそもそも自分のとこ呼ばないし
>世話になったからつまんない上島をなんとか輝かせようとしていじってたんやろ
>まあそのせいでは無いやろうけど死んだから後味悪いやろな

それ番組とかなら通じる言い訳だけどさ
竜兵会とか身内しか見てねーんだからそんな事する意味ある??
0101風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:35:34.58ID:KzEsOT57a
親しい思っている人からの悪口ほど恐ろしいものは無いわな
0102風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:35:51.19ID:bzkM1CcDd
芸人「俺らは分かってやってるから、素人が真似していじりすな」
こいつらもう信用できんわ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:35:53.01ID:VhVRe0QHa
>>76
とりあえず弄るにしても死ネタはやめるべき
ずっといつ死ぬのとか大切な人が呼んでるよとか芸としても面白くないし一線越えてるようにしか見えんから
0104風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:35:59.47ID:PjlBrDRBM
夏目三久さんの親の会社

イー・ガーディアン株式会社は、パソコンやスマホや携帯電話からのウェブサイトへの投稿を監視する業務を中心に行っている。
0105風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:36:23.02ID:E17RoNr2a
>>91
ロジハラやぞw
0106風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:36:39.79ID:dn0TioNN0
テレビ用にいじってたとかじゃなく身内でもこんなノリやってたなら相当うざかったやろうな
0107風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:02.98ID:02SC49fz0
上島竜兵「傷つくし泣く。最初はいいけどさ、何回も死ぬ死ぬ言うのやめてくれよ」

有吉ファン「信頼関係あるから愛のあるイジリだろ」


どっちを信じればええんや
0108風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:07.70ID:XW7N1sFJ0
>>106
やろうな 面白がられてるから本人にとっての面白いの基準になってたやろし
0109風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:11.33ID:YH/niRvv0
>>96
錦鯉のm1優勝で夢を諦めきれずに初老まで売れない芸人するやつ増えるだろうな
前例が出来てしまったから辞めるに辞められないというね
0110風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:21.01ID:EIqfTLnua
実際死人出てるんだからイジリみたいな風潮もうやめようや
ただのイジメやで言ってる奴らが楽しいだけやん
0111風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:23.25ID:g60whY2l0
誹謗中傷問題に対して芸人は保護されているッッ!
って話が根底にあるわけじゃん?daigoも有吉すっ飛ばして何故か俺等のせいで上島死んだとか言ってたし
0112風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:24.58ID:3rlIUOSeM
有吉と加藤純一の笑いって
人を罵倒して傷つける笑いだよな
0113風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:27.15ID:iyqePmMF0
>>39
さすがにこれは引くわ
早く死ね連呼はいじりでもあかんやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:42.49ID:3X94UDNe0
いやこの記事12年前のじゃん、有吉のイジリが嫌だったならもっと前に死んでるか有吉との関係切ってるだろ。他に理由があったと思うけどね
0115風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:48.48ID:ORktm2nf0
いくら芸人としておいしくても人としての自尊心は間違いなく傷付くわな
芸人なんだからありがたく受け入れなければならないという強迫観念に囚われていたら尚更危ない
0116風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:37:56.44ID:ii5ozemAr
>>89
最近の記事出されるよりリアルな数字だよな
0117風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:38:19.43ID:ydOZ46Ok0
辛い仕事でも番組に徹するのがプロみたいな悪習をやめるべきだわ。嫌なことは断っていかないと心が死ぬ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:38:26.29ID:+7mshvoB0
まぁ過激なこと言って笑いとるやつは正直浅いよ
過激なことやらずに笑い取るやつが一番すごいんだから
0119風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:38:31.93ID:eQlq8De80
何年も何年も耐えてたんやろなぁ死ね死ね言われてイジられて
0120風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:38:35.95ID:Jkz7EJoM0
すまんマジレスして欲しいけど
みんな本当に「有吉のせいで上島が自殺した」と思ってるのか?
0121風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:38:41.98ID:c3Lyc3BCp
>>114
そんな簡単に死ねると思うか?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:38:54.78ID:3rlIUOSeM
最近有吉ってかなり嫌われてたからな
そこにこれ
まさにベッキー状態
0123風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:39:08.79ID:c3Lyc3BCp
>>120
お前はどう思っとるんや?
0125風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:39:28.67ID:71wf1uP/M
>>120
有吉がこの世に存在しなかったら元気に生きてただろうね
0127風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:39:41.46ID:wUVNcHp+0
他人のことやたら馬鹿にする奴って自分がされたらめちゃくちゃ根に持つんだよ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:39:46.08ID:E17RoNr2a
>>79
これだよな
夏目と結婚した途端に週刊誌相手にイキり始めたのほんまカッコ悪いわ
0129風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:39:48.05ID:keBDeXSL0
有吉も少なからず調子に乗ってたやろ
がけっぷち芸人の時に毒舌芸するのはよくても
大物司会者になった今でも続けてたらただのパワハラやで
0130風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:39:49.80ID:2g9X0DbH0
人をいじって惨めにする笑いって
見てるワイも惨めになるからやめてほしい😥
0131風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:40:06.13ID:cks3AX6+0
イジりがいじめになって強迫観念とか暴力で上島を縛ってたんだろうな
10年経って限界が来たのが今回の自殺か
0132風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:40:13.02ID:3zcSLPD60
>>114
有吉が上島に志村けんが呼んでるって言い出したのは今年や
0133風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:40:15.70ID:3ndn4xM50
どんなに仲良くてもイジられる方は結構傷ついてるってことだな
0134風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:40:48.81ID:jevMYfgs0
直接的な原因とまではわからんけど、確実にこういうの積み重なったのも結果の一つだよな
0135風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:40:53.94ID:7rs6JSsE0
フワちゃんあたりに「有吉がいじめたから自殺したんだ」っていじって欲しいわ
0136風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:40:56.38ID:ZXHqcaCj0
これ本当かよ。
0137風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:41:28.63ID:LTajNl3Ip
ロンドンハーツとかでの持ち上げられ方がキモかった
0138風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:41:32.16ID:iyqePmMF0
>>120
正直わからん
>>39
もしこんな感じに自分が友達にいじられたら普通に凹むし死んだほうがいいんかなって思うかもしれん
0139風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:41:42.14ID:eQlq8De80
有吉さん上島さんが呼んでるよって言ったら殺されそう
0140風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:41:46.51ID:RgoYF1Ana
有吉はマンションを棟で買って竜兵会の老人ホーム作りたいって言ってた
そのために必死こいて働いとると
独身の頃の話やし結婚してそんな考えもなくなって上島も老後が暗くなったんだろう
0141風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:41:55.53ID:3rlIUOSeM
芸人って異常だよな
お互いを罵倒して笑いをとる
こんな職業あってはならないんだよ本当はね
100年後にはこの仕事なくなってると思う
0142風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:42:07.17ID:E17RoNr2a
>>106
信者がいつも言ってる「裏では礼儀正しい!」って主張が崩壊しちゃってるのよね
0143風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:42:08.69ID:wk/5tUWJM
たけしのコメントは上島のメンタルが弱いこと知ってたみたいな節があるんだよな
0144風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:42:09.51ID:xmm8vuQq0
バカにされるのってなんだかんだ確実に自尊心削られるからな
0145風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:42:24.97ID:0s5ZxaQLp
恩師が追い詰められている時に追い討ちをかける奴がおるか?
人を馬鹿にすることに慣れすぎて感覚が麻痺していたんやろな
0146風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:42:32.97ID:BYgKGHXgM
志村けんが呼んでるって普通に酷くね
上島の師匠だろまだ整理ついてなかったかもしれんのに
0147風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:42:47.82ID:YH/niRvv0
>>114
歳とると昔の記憶の方が根強くフラッシュバックすると言われてる
昨日の事は思い出せないけど昔のことは一文字一句思い出せるみたいな
0148風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:42:58.42ID:cccyRzbx0
なんで死因がいじめられてたことに決まってるの?
自分がいじめられてたのか知らんが、人の死を自分の復讐のために利用すんなや
0149風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:43:00.39ID:3rlIUOSeM
ていうか有吉の最終学歴ってどんななん?
0150風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:43:05.79ID:2JXFQ6VPr
>>131
自分の仕事の後輩が上司になるようなもんだもんな
年下上司にこんなバカにされて立場なくしたらそりゃメンタルやられるわ
それもわからずただいじめを加速させ歯止めが効かなくなった有吉
仕事で金もらって社会的成功しアナウンサーと結婚だもんな
人間偉くなったときにほんとの顔がわかるね
0151風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:43:10.86ID:+nQH7iDSa
とんねるずとかパワハラ言われまくってたのに
何で有吉は許されてたんやろうな
0152風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:43:25.49ID:XW7N1sFJ0
罵倒してんのが面白いと言われる時代じゃなくなったこともわからず罵倒芸して同年代笑わせてるだけの老害やからな結局は
0153風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:43:39.25ID:msY2PKdL0
>>146
ほんとこれ
どう考えても一線超えてるわ
感覚おかしい
0154風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:43:54.99ID:Gm+VLA7Or
有吉の番組はもう笑えないわ
見ることないと思う
0155風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:44:15.08ID:eUZE5fWL0
なんでだんまり決め込んでるんや
人とすら思ってないんか
0156風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:44:15.77ID:0JU9UtI10
>>141
強い方が弱い方をイジる一方的なものだけどね
お互い言い合えるならまだよかったけど有吉に死ねなんて言ったらゴリみたいに干されるんじゃない
0157風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:44:39.47ID:zb4KEOIwM
有吉のラジオはかなり不快やで
聞いてるやつ絶対性格悪くなるわ
リスナーと一緒に人の悪口を延々としゃべってるだけ
0158風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:44:45.05ID:1nmEJGZvM
>>146
上島ってたけしとか志村とかいろんな大物と絡みあるよな
0159風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:44:52.18ID:LX4ep7LP0
みちおに殺してもらうしかないな
0160風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:44:53.83ID:dnK3uF7CM
そんなに悪口が愛情の裏返しなら奥さんにも

おはよう、今日は寿命短そうだね
アナウンサーとして終わったね、生前葬しよう
大好き、来年死んでたらめっちゃ笑う

って言えばいいんじゃねえの?
0161風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:44:54.01ID:XW7N1sFJ0
>>155
炎上しそうなときは黙ってるのが一番と思ってるタイプやと思うで
黙って活動続けときゃそのうち鎮火しとるやろ思考
0162風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:45:13.47ID:keBDeXSL0
>>157
ラジオってマジで芸能人の本性出るよな
0163風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:45:17.17ID:8ebr6jbw0
死ネタはもうやめてくれ
普通に不快なんだ
0164風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:45:23.28ID:9LGp7jV20
>>155
下手にコメントできひんからやろ
0165風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:45:30.17ID:RsHYxEhlM
言葉のナイフは言われた本人が気にしてなかったとしても無意識に刻まれてくんかな…
恐ろしいもんやで
0166風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:45:51.09ID:s+t+6CgR0
>>157
虐められて性格歪んでるやつが聞いてると思うわ
0167風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:45:59.78ID:FZFTJZmM0
ひそかに慈善活動とか熱心にしてるワイの大好きな著名人を有吉がバカにして笑ってたの昔ほんま不快だったわ
お前なんかより何億倍も上等な人間だわ
ふざけんじゃねえよクソ野郎
0168風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:46:17.09ID:eQlq8De80
言霊だよ
0169風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:46:24.93ID:XW7N1sFJ0
>>165
人間言われたこと本人は覚えてないつもりでも実は覚えとるんや
フラッシュバックとかがそういう感じやな パッと急に何かしらが原因で思い出すことがある
0170風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:46:26.33ID:3X94UDNe0
33のやりとり見ると、単にラジオを楽しい話題で終わらせたい上島といつもの感じで終わらせたい有吉の食い違いなだけに感じるけどな。これだけで有吉が悪いって言う奴こそいじめの自覚ないだろ
0171風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:46:26.01ID:FJnipGnca
真っ先にコメントだした出川
何故かコメントが全く出てこない竜兵会
0172風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:46:37.23ID:VhVRe0QHa
>>156
さんまとかは割と弄るし弄らせるって感じするわ
一方的にポジションが決まってるのがいかんのやろなぁって
0173風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:46:41.42ID:YH/niRvv0
傷つけた側は大した事ないって思っても
やられた側は一生忘れんレベルで覚えてるからな
0174風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:46:48.11ID:lyL4X7bU0
ぼくのだいずぎなありよじをだだぐな!!😡
0175風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:47:04.24ID:3rlIUOSeM
炎上してる時は黙ってるのが1番
ポイントはガチでひと言もしゃべらないこと
ほんのひと言でもしゃべるとそこから猛烈に憶測が飛ぶ
沈黙は金
有吉が黙ってるのは完全に風化狙い
0176風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:47:38.67ID:N4UB1ElF0
有吉に対して妙なこと書いてる連中、
名誉毀損で訴えられても知らんぞ
0177風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:47:55.04ID:LVlfZw3U0
>>33
>>1のは10年前らしいけどこれはいつのなん?
0179風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:48:15.54ID:ENrY43kz0
>>47
悔しいのはわかるで
ワイも同じや
0180風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:48:26.81ID:RsHYxEhlM
>>169
ほんまテレビも制作手法変えなあかんタイミングやね
雑なイジりをネタとして放送するのはもうあかんね…
0181風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:48:55.71ID:eUZE5fWL0
>>161
世話になった人の死にさえコメントしない薄情モンってことか
0182風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:49:03.47ID:/TaKS/eR0
>>176
愛のあるイジリだからセーフやろ
0184風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:49:22.60ID:N4UB1ElF0
>>10
こういうのとか
誰か通報してくれよ
0185風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:49:25.83ID:3rlIUOSeM
>>182
たれw
0186風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:49:36.41ID:UXU0BE3o0
>>176
イジってるだけやでw
0187風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:49:48.21ID:E17RoNr2a
有吉は夏目デキ婚報道の時もだんまり決め込んだからな
思うところあるのは確実やろ
0188風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:50:04.25ID:3rlIUOSeM
>>184
お前がしろ定期
どこまで他力本願なんだ
0189風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:50:08.44ID:00LqmB++0
>>98
効いてて草
0190風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:50:18.96ID:+t2agzD7d
>>47
お前の完敗や
0191風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:50:31.56ID:HX2xYwVB0
>>184
いじりなんだからマジになんなよw
0192風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:50:50.54ID:Izl+5czqa
>>175
でも有吉がレギュラーの番組山ほどあるで
しかもどれも視聴率高い
0193風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:50:52.31ID:DyxadBZfr
>>184
お前哀れだなぁ
誰からも相手にされないし有吉だってお前のこと認めてくれないぞ
お前はひとりぼっちだよずっと
0194風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:50:59.23ID:Slf9Ek9P0
上島があの世で呼んでるぞ
0195風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:51:38.42ID:N4UB1ElF0
>>191
事務所の目に付けば終わるぞ?
0196風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:51:47.12ID:5+/zg84L0
どんな人生辿ったら有吉の信者になるんや?
0197風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:51:59.93ID:RgoYF1Ana
この手の話題はラジオで触れるのが最速やな
ナイナイもそれやし
0198風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:52:26.98ID:XW7N1sFJ0
そもそもある程度高齢の人に友人知人関係であろうとも先に逝った先輩が呼んでるぞwなんて言えること自体神経わからんし
それを面白いと思ってるのがマジでキッショい
世代間での感じ方の差なのかもしれんが
0200風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:52:31.68ID:1X/jKOohr
事務所頼りの有吉信者草
0201風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:52:30.45ID:1nmEJGZvM
>>184
お前がすればいいじゃん
0202風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:52:49.15ID:bzkM1CcDd
有吉のいじりってもうただの悪口だったからな
0203風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:52:53.12ID:QWvH8yRs0
おまえら「首ククリンパw」

おまえら「ギャハハハハ」

おまえら「有吉が殺した…許せない」
0204風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:53:21.06ID:RsHYxEhlM
志村けんが亡くなってから色々と寂しかったんちゃうんか?
0205風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:53:06.31ID:1nmEJGZvM
>>184
お前がしたらいいやん
0206風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:53:48.17ID:cjOuA9410
>>195
傷ついた上島竜兵の人生は本当に終わってしまったけどな
0207風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:53:50.21ID:qFOLl2E80
いじりもそうだけど後でフォローしなかったんだろうな
見えないところでそういうことしとけばまた変わっただろうに
0208風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:53:52.79ID:+t2agzD7d
>>203
おまえらじゃなくて“お前”だろ
0209風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:54:15.59ID:ITpJWplPr
日曜にラジオやるんやろ?

流石に過去の発言後悔してるとか言うんやない?
0210風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:54:30.55ID:zpJucDeI0
>>195
黙ってろボケ
0211風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:54:31.69ID:diGL0Qz8d
有吉と紳助ってどっちがヤバい?
0212風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:54:32.43ID:3X94UDNe0
有吉、ラジオの収録前に憔悴し切ってたらしいぞ。そんな弱ってる人を叩くお前らの方が鬼畜だよ
0213風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:54:47.77ID:diGL0Qz8d
>>212
0214風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:54:48.04ID:eQlq8De80
日常で絶対言っちゃダメなようなことを言って芸だからイジリだからで許されてるのがおかしいんだよね
0215風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:54:51.48ID:Izl+5czqa
>>207
見えないところでもいじってたというね
0216風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:55:09.71ID:XW7N1sFJ0
この話題が出る度に「有吉が原因って決まってない」「有吉が原因と思ってるんか?」っていう意見出るけど
そもそもそれが原因である、なし関係なしとして現代社会的にやってることヤバいのに変わりはないと思うねんな
0217風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:55:09.51ID:7rs6JSsE0
>>212
ワイスタッフやけど憔悴仕切ってないしいつもどおり綾鷹飲んでたぞ
0218風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:55:15.33ID:OXpA/Mzj0
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」

youtu.be/y-eSyPYdBD4?t=860
0220風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:55:37.27ID:OXpA/Mzj0
14:20~
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」
0221風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:55:55.13ID:YH/niRvv0
志村けんが死んだ余波はでかいな
0222風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:56:02.73ID:dNatijMWr
>>114
え、じゃあ誹謗中傷が12年続いてたってこと?
0224風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:56:05.42ID:3rlIUOSeM
>>214
これ
日本の異常性が明らかになったわ
頭ひっぱたくのとか
前から言われてはいたけど
0225風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:56:11.36ID:diGL0Qz8d
冷静に考えて有吉みたいな芸風の奴が天下取ってる日本って終わりだよな



もう死んだほうがいいよこの国
0226風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:56:13.18ID:00LqmB++0
>>195
こわ~い笑
0227風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:56:33.08ID:5ykQOW6o0
>>30
やめろや
不謹慎ネタで笑いたくないんや
0228風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:56:44.89ID:bzkM1CcDd
アナウンサーと結婚してレギュラー、CM多数、高視聴率、事務所の稼ぎ頭、年収桁違い、イケメン、信者を大勢抱える、有吉弘行になに行っても聞かなそうだしな
0230風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:57:20.19ID:+x5AMJFs0
ワイらも有吉をイジってるだけなのに信者は必死に叩いてくるのなんでなん?
0231風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:57:28.13ID:XW7N1sFJ0
>>225
テレビ世代が有吉の芸風がハマる世代やししゃーなし
0232風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:57:36.85ID:b3czgKBn0
>>225
クリスロック「ほんまやで」
0233風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:57:40.21ID:gsLP+nFXd
>>228
イケメン…?
0234風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:57:40.30ID:N4UB1ElF0
>>230
誹謗中傷だろ
0235風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:57:55.88ID:00LqmB++0
イジりのわからん寒いやつおるな~
0236風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:00.05ID:PznkLLW8M
>>216
ほんまこれ
死因が首吊りオナニーだとしても有吉が酷いこと言ってることに変わりないよな
0237風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:03.77ID:pEB37IKp0
>>216
有吉って自分がイジられたらブチギレそう
0238風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:19.62ID:wUVNcHp+0
>>216
有吉って自分がイジられたらブチギレそう
0239風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:20.17ID:lyL4X7bU0
>>220
ネチネチネチネチネチ

嫌われ者の上司でこんなんいそうやな
0240風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:17.63ID:uNA1gYjRM
有吉ファンの反応

https://i.imgur.com/Kkv8uMF.png
https://i.imgur.com/qaTLPuI..png
https://i.imgur.com/s2w761O..png
https://i.imgur.com/ENFe4uL..png
https://i.imgur.com/QDBfokj..png

https://twitter.com/search?q=%23snd%20until%3A2020-1-6%20%E4%B8%8A%E5%B3%B6%20%E6%95%85%E4%BA%BA%20OR%20%E7%94%9F%E5%89%8D%20OR%20%E8%BF%BD%E6%82%BC%20OR%20%E3%81%94%E5%86%A5%E7%A6%8F%20OR%20%E6%95%85%20OR%20%E4%BA%A1%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%9F&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:24.23ID:eQlq8De80
これだけ誹謗中傷やネットの書き込みが問題視されてる中で公共の媒体でああ言うの垂れ流してるのがそも矛盾
0243風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:28.70ID:iP+Tm1v/0
お風呂入ってくる
0244風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:36.61ID:diGL0Qz8d
>>229
AUTO
0245風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:59:37.10ID:ZNtDPj3OM
テレビ
→人を誹謗中傷する有吉が人気

YouTube
→人を誹謗中傷する加藤純一が人気

なあ、日本ってマジでヤバい国なんじゃないか?
0246風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:46.78ID:0JU9UtI10
擁護してる奴って普段友達や親にもコミュニケーションで死ねって言ってるの?そんなん異常やで
まぁ異常だから死ね殺すでケラケラ笑えるんだろうな
0247風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:58:56.88ID:odCMC2zx0
今後いじりで言い過ぎることはなくなるんやろな
0248風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:59:01.41ID:+x5AMJFs0
>>234
いや愛のあるイジリやけど
0249風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:59:15.48ID:XW7N1sFJ0
>>235
これって結局「俺はいじりって言ってるんだから俺と違う意見言う奴なんておらんよな?」っていう自分が上思考駄々洩れだよな
0250風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:59:24.85ID:kvDsyj300
>>229
AUTO
0251風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 04:59:38.19ID:J0+pSTVu0
あっこりゃああああああああああああああああ
0252風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:00:18.94ID:uNA1gYjRM
有吉ファンの反応

https://i.imgur.com/Kkv8uMF.png
https://i.imgur.com/qaTLPuI..png
https://i.imgur.com/s2w761O..png
https://i.imgur.com/ENFe4uL..png
https://i.imgur.com/QDBfokj..png

https://twitter.com/search?q=%23snd%20until%3A2020-1-6%20%E4%B8%8A%E5%B3%B6%20%E6%95%85%E4%BA%BA%20OR%20%E7%94%9F%E5%89%8D%20OR%20%E8%BF%BD%E6%82%BC%20OR%20%E3%81%94%E5%86%A5%E7%A6%8F%20OR%20%E6%95%85%20OR%20%E4%BA%A1%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%9F&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:00:36.45ID:7whAAwWx0
ライブで忙しくてズーム飲み断ってた福島はやり切れないだろうな
0254風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:00:40.95ID:YH/niRvv0
上島が仮にブチ切れて有吉ぶん殴ったら
間違いなく上島が悪いってなるし
向こうは仕事って明文でイジメてくるし
コロナで仕事減って有吉に仕事恵んでもらってるみたいで悲しくなったんかな
0255風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:00:54.16ID:1bgT+Kukd
おもんないといじる←まあわかる
死でいじる←あっ…
0256風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:01:12.92ID:keBDeXSL0
>>245
ネットも誹謗中傷で溢れてるしな
陰湿なやつばっかや
0257風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:01:27.14ID:XW7N1sFJ0
>>245
そら異世界転生物とかが流行ってる国やで
上に立ってる人間を見て自己投影するのが好きな人が多いんやろ
0258風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:01:32.79ID:3lpACcAJ0
有吉反吐が出るくらい嫌いなんやけど
こいつが出てたらチャンネル変えるわ
0259風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:01:52.34ID:NrNvscA/0
>>120
理由の一つではあるやろなぁとしか

君も小学校に上がる前にマッマにおんぶしてもらった事があるやろ?
それじゃ今もマッマにおんぶしてもらえるか? 無理やろ?
絶対にギックリ腰になって押し潰れるわ

有吉も立場が上になったら態度を改めなければいけなかったのに
いつまでもサンドバックにし続けるからついに竜ちゃんも折れちまったんや
腰じゃなくて心がな
0260風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:01:54.95ID:7whAAwWx0
>>258
そもそもテレビ見るなよ
0261風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:02:00.77ID:7rs6JSsE0
>>245
×日本がヤバい
○幼稚な奴が増えた

何で増えたかが問題やね
0262風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:02:02.68ID:Zxa4fFzW0
>>252
きっしょ死ね
0263風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:02:23.75ID:RsHYxEhlM
>>255
好きすぎて度を超えたイジりした感がある
0264風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:02:55.14ID:gwe4ylI3a
なんも知らんワイになんでこんなに有吉とかが叩かれてるのか教えてくれ そんなに直接的に中傷してたんか?だったら鬼越トマホークとか関わったやつ誰か自殺したら引退やな
0265風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:03:03.12ID:E50bQyM/0
こういう当事者にしかわからないような事をあーだこーだ議論できる奴ってある意味すごいと思うわ
0266風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:03:06.27ID:XW7N1sFJ0
好きな奴に死ね死ね言うか?
普通にDV気質やし精神疾患ちゃうかそれは…
0267風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:03:09.52ID:WV4LqfbI0
マジかよ
有吉許せねえな
0268風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:03:24.27ID:rI5P91YVa
まあこういう事起きても何も変わらない人間が出世する世の中なんだよな
0270風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:03:47.05ID:lyL4X7bU0
>>245
これどういうこと?
今まで散々いじめられてきたチーズ牛丼が人をいじめる快感を初めて味わうのに最適なコンテンツが有吉だったってこと?
0271風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:04:02.85ID:p5xlnThR0
>>264
トマホークよりは言ってるぞ
0272風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:04:05.91ID:NrNvscA/0
>>263
感覚としてはDV夫の支配欲求に近いのかもな
自分以外で依存しそうな要素を全て破壊して、自分に依存せざるを得ない状況を作り飼い殺しにすると
0273風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:04:36.93ID:ZYpv9Aea0
パワーバランスが完全に有吉>上島だからイジられても返せないんだよな
0274風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:04:49.81ID:PBb+7u1/0
>>212
上島さんが呼んでますよ
0275風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:04:55.78ID:NrNvscA/0
>>270
変則的だけどイジメの連鎖っちゅうやつやないか
0276風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:05:11.67ID:Vo9tKXvNa
>>270
まあ普通のやつが普通のこといってるコンテンツ見たところでおもんないのは確かやからな
0277風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:05:22.28ID:AR9xM/BGd
>>265
だよな
学校とかいじめっ子とかその親もよくそれ言ってたし間違いないよ
0278風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:05:50.17ID:yBEjM4e40
勝手に死ぬ馬鹿が1番悪いに決まってるだろ
0279風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:05:57.26ID:db6BEjy+d
てか遺書ないん?
0281風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:06:02.49ID:UvQTXFYL0
何か辛かったんなら芸能界やめてのんびり過ごすじゃ駄目だったんかな
あれだけずっとテレビで出てておそらく金銭的な問題はないんだろうし
今まで芸能界でバリバリ働くとそういう選択肢もまた辛いって事なのか
0282風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:06:04.83ID:keBDeXSL0
>>273
売れてない時に過激なイジリしても生意気な後輩で済むけど
何本もMCやるようになってもそのスタンス変えないと
文句も言えなくなるしそら病むでしょって気はするよな
0283風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:06:11.89ID:OCY3Kan80
もう答え出ちゃったじゃん
0284風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:06:44.30ID:ta/553Tk0
>>225
でもテレビの有吉って言うほど毒吐いてないよな、適当な事言ってヘラヘラ笑ってるイメージだわ
ラジオで上島にこんなひどい事言ってるの初めて知ったわ
0285風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:07:05.37ID:NrNvscA/0
>>279
遺書を残すくらい周囲に気を配れる余裕があるなら自殺なんかしないんちゃうか
それだけ精神的に追い詰められてたんやろ
十中八九、鬱を拗らせたな
0286風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:07:15.55ID:XW7N1sFJ0
>>281
この件のスレでよくこういう感じのレス付くけど、死ぬまで思い悩んでる人間は視野狭くなってるから
普通の人からしたら「えっ、嫌ならやめればいいじゃん」って思ったりすることでも本人にはその択が見つからないことが多いんや
0287風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:07:15.88ID:cqyhxKbd0
言霊の力は恐ろしいな
0288風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:07:19.82ID:Bz8dLjQod
ぶっちゃけ竜ちゃんより有吉とかいう糞に死んでほしかったわ
0290風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:07:38.19ID:RsHYxEhlM
>>272
お互いの距離感が近すぎたんかもしれんなぁ…
0291風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:07:40.99ID:qFOLl2E80
せめて後でフォローでもしとけば良かったのにな
これじゃネタや芸じゃなくてただの悪質ないじりで終わる
0292風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:07:48.43ID:p5xlnThR0
>>289
曇らせ
0294風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:08:18.63ID:eQlq8De80
イジリ芸とか芸人の芸のあり方を問題視するならまだしも有吉がって言言っちゃうと今度ネットの謂れない誹謗中傷が親交のあった有吉さんにまで……とかなって坂上がこれおかしいでしょとか言い出すよ
0295風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:08:23.27ID:nnwWZakX0
外野が勝手にこういう関係性だからとかいってるのほんま草生える
イジメの傍観者となにもかわらんやんけ
0296風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:08:24.11ID:YH/niRvv0
>>286
ブラック企業で働く奴とかそうなりやすいらしいね
0297風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:08:42.40ID:eQlq8De80
イジリ芸とか芸人の芸のあり方を問題視するならまだしも有吉がって言言っちゃうと今度ネットの謂れない誹謗中傷が親交のあった有吉さんにまで……とかなって坂上がこれおかしいでしょとか言い出すよ
0298風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:08:29.52ID:db6BEjy+d
品川が↓
0299風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:09:31.12ID:zb4KEOIwM
これだけ上島竜兵に直接死ね死ね言ってるソースあったら
有吉が自殺に追い込んだと言われても仕方ないよね
0300風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:09:47.39ID:XW7N1sFJ0
そもそもいじりにしたってその人自身を叩くのってどうかと思うわ
吉本なんかだと女がわざとブサ顔したりゴリラの真似して「うわぶっさいくやなー」いうたりしてるのはええと思うけど
普通に笑ったり真顔の女に「うわぶっさいくやなー」言うて「いじりやんw」なんて成立せんやろ?
0301風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:10:31.50ID:RsHYxEhlM
有吉は悪くないと思うんやが毒づく笑いでやってきた結果こうなると中々キツいやろな
0302風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:10:49.36ID:nnwWZakX0
>>281
おじさんほど孤独が辛いんだよ、孤独な男ほど自殺しやすい
芸能界しかない男がそれを断ち切るとさらに孤独になる
0303風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:10:59.96ID:iyqePmMF0
>>299
時間開いてるし実際に罪には問われんやろけど事情聴取くらいはされそうよな
0304風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:11:24.98ID:3X94UDNe0
ラジオ聴いてきたけど有吉がマジで言ってるようには聞こえないんだけど、あくまでもイジリってわかる口調で話してると思うし上島も気にしてる感じしないけどな。有吉を叩くのは間違ってるよ
0305風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:11:35.50ID:wYezS05op
土田は言わなくてもいい事を平気で言うクズやけど有吉は小学生みたいなセンスの弄り方しかできないゴミや
0306風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:11:51.64ID:mK1PZ06za
ではここでなんJ民たちによる愛のあるイジリの数々を振り返って見ましょう

「チンコフェイス」
「弟殺し」
「巨人小笠原、うんこをする」
「うんこの擬人化」
「みじめちしょー」
「チビメクラゴミムシ」
「愛飢男700」
「ア゛ッ!!ガア゛ッッ!!ン゛ッオ゛!!?」
0307風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:12:00.13ID:PmkW/3e90
なんj民「庵野を自殺に追い込もうぜww」→庵野鬱病発症
なんj民=u有吉土田を絶荘ホ許すな!」
おかしくないか
0308風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:11:58.72ID:WgO2H09UM
あーまあこれ学校でよくあるやつでしょうね
教師としては愛のある体罰
生徒としてはただの暴力

上島さんもパワーバランスでは有吉に敵わなかったし、有吉は愛のあるいじりみたいな態度だったから、やめてほしい、って言えなかったのかもね
芸人だから何言われてもノーダメ、ってわけじゃないからね
0309風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:12:08.43ID:lyL4X7bU0
ネチネチ陰湿だけど成功者な有吉は今まで虐められてきたチーズ牛丼にとって自己投影するのにちょうどいいんだよね🥰
普通の陽キャは純粋にいじめっ子と重なって受け付けない😡
0310風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:12:25.78ID:PznkLLW8M
>>299
二人のこと対して知らん人が見たらドン引きするわな
0312風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:12:49.66ID:XW7N1sFJ0
>>304
上島のことバカにしてるやろ
プロなんだからそこで本当に嫌でも嫌な風にしたら場がしらけることぐらいわかるから気にしないように振る舞う以外の択がないんやろがい
0313風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:12:48.63ID:yhVa9qnL0
有吉後悔してそう
0314風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:13:23.44ID:db6BEjy+d
>>305
土田は死いじりはしてなさそう
0315風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:13:27.99ID:5WxjkMnFa
公共の電波で死ね死ねは勘弁してほしいわ
酒の場でやってくれ
0316風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:13:48.20ID:rfXhPzl10
14:20~

有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」
0317風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:13:59.97ID:nnwWZakX0
有吉へのイジリだけが急にダメなことになるの草
なんで怒るんや、愛のあるイジリやんけ
0318風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:14:10.57ID:uo7cd7a60
渡部以下のゴミ
0319風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:14:15.15ID:eQlq8De80
メディアで見てるだけのファンですらわかるくらいのリアクションしてたらそれはもうそう言うことになっちゃうよ
0320風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:14:29.59ID:S1D22oLxa
>>309
どう考えても逆だろw
0322風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:14:57.56ID:YH/niRvv0
60の老人に死者が呼んでるよはまずいやろ
0323風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:15:09.66ID:XW7N1sFJ0
>>317
わかったわかった
ギリギリ生きとるぐらいにボコボコに殴るけどこれはワイの意見と違うお前への"愛のある指導"や

いうて虫の息まで殴られて満足できるならそういう事言ってればええと思うで
0324風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:15:09.45ID:nnwWZakX0
>>265
当事者にしかわからないのに勝手に当人たちの心情を察してこのラジオは問題ないとか言ってる子をばかにするのはやめなよ
0325風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:15:13.63ID:QiwqlYLZM
こうやって有吉追い込むと今度は有吉の命が危険やぞ
当人同士でしかわからんだろ結局
0326風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:15:17.15ID:WgO2H09UM
>>318
渡部なんかただトイレで激安デリヘルしただけだからな
まーじでどうでもいい
0327風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:15:17.29ID:lDjnQtHC0
死んだ、死ねネタは若いうちはいいけど
ある程度の年齢になると色んな経験積むから
笑えなくなるんだよね
まー、有吉はこれしかないからいいんだけどさ
0328風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:15:22.05ID:4h9PP4nX0
完全に天狗になってんだろうね
0330風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:15:40.00ID:uWT8E/6q0
なんで遺書残さんかったんやろ
0331風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:16:07.42ID:N4UB1ElF0
>>317
誹謗中傷だろ
0332風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:16:11.70ID:G//udF950
これやっぱ


























有吉のせいで自殺したてこと?
0333風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:16:29.42ID:lDjnQtHC0
いや、有吉の上島への愛は間違いないだろ
そこ叩いてどーすんの
0334風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:16:34.28ID:8ebr6jbw0
>>330
ふらっと逝くもんやろ
0335風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:16:40.55ID:WgO2H09UM
>>330
そりゃそういうことよ
0336風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 05:16:41.12ID:YH/niRvv0
>>330
どうせ残したところで揉み消されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況