【悲報】Vtuberの王兎田ぺこら(ぺこーら)、喉がぶっ壊れて無期限休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:47.22ID:PnjjDyWw0
手術するしかないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:33.75ID:cU8xnZpq0
手術代スパチャするか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:00.08
ソース
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:01.15ID:PnjjDyWw0
ええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:46.54ID:wv2uZcdp0
>>5
なにこれ義務配信?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:46.89ID:MyqryV2C0
ていうかどっからあんな声出るんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:01.30ID:9OLMN8BR0
ホロライブの現状
あくあ→居ない
マリン→声帯結節で低頻度
ぺこら→倒れる
すいせい→1ヶ月休み

終わりだろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:23.09ID:swdx8KDr0
でも今月は案件、コラボ、エルデンはやるんだろ?
治るのも治らないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:28.75ID:XrEPKOlT0
何がぺこじゃええ年こいてはずかしないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:07.45
vTuberなら冷田チキンがオススメ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:08.91ID:PnjjDyWw0
>>8
これからはみこスバの時代よ
そしてそいつらもいつかは喉壊れるんやろなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:40.36ID:PnjjDyWw0
>>9
マジで何考えてんのわからんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:15:34.56ID:PnjjDyWw0
あかん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:00.64ID:lHB00lBma
やっぱ配信頻度多い奴は喉死ぬんだな
こより飛ばしまくってるけど大丈夫か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:02.39ID:7is4CRqxd
心配で眠れない野うさぎたち
チャットに集まってきてるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:43.71ID:FHQotyBja
>>12
スバルはもうやってるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:49.82ID:PnjjDyWw0
ええか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:54.77ID:JoXfsnEM0
金玉デカすぎ定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:03.37ID:hQxu1ipa0
大声で叫ぶスタイルやから良くなりようがないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:10.95ID:PnjjDyWw0
>>15
前世からこの頻度やから壊れない体質ちゃうの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:35.35ID:EAMef3O9d
今年はマジで他の企業V育ってくるわこりゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:20:05.30ID:eS89i4zH0
男に会う為に決まってるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:05.56ID:OnoIO1iL0
仕事だとするなら健康を害してまでやるもんじゃないとは思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:14.39ID:prfQaMb5M
>>8
期待の新星()秘密結社()Holoxこと新人6期組

総帥→魂配信がホロ配信の10倍近い時間で『ホロを踏み台にするな』とガチ気味に叩かれる
しゃかまた→トークがね…
ルイ→地味
ござる→お気持ち表明がね…
こより→ガイジ

終わりだろ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:19.50ID:3AJSGrdn0
るしあは弁解もさせず追い出したのにチキン事件の説明もなく有耶無耶にした天罰やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:30.84ID:PnjjDyWw0
>>23
いつでも会える定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:33.47ID:t+pqFRx+0
休めばよかったのに
数字ばっか追いかけてるからや
欲深過ぎたんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:35.02ID:PnjjDyWw0
>>29
ありえるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:36.22ID:prfQaMb5M
Vtuberの王のアイちゃんもあれやし…
そろそろ終わりかもしれんね…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:03.99ID:j4l23tZi0
>>10なんJやってるやつにいわれてもね...
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:58.96ID:7JS5Ao6j0
>>30
毎日5時間喋ってたとしても無期限で休むほど声が枯れるなんて有り得ない、むしろこれしか無い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:49.82ID:PnjjDyWw0
>>33
喉死んでるのは事実やから五分五分やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:32.06ID:swdx8KDr0
3期生で元気なのはノエルとフレアだけか
ノエルは中の活動もあるし、主力がフレアになるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:16.46ID:cU8xnZpq0
ファファファファw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:16.63ID:PZ5ErsSV0
ディスコで長文送ってきたのって船長なん?
アーカイブ消えてるとか見られん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:08.01ID:7lZKAgnKa
ボロライブ定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:43.58ID:oJNE4kx60
>>8
他箱に流入するわなこれは
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:10.98ID:UIE3jjXUM
ワイはただぺこみこが見たいだけなのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:16.63ID:+wRBH4At0
さくらみことかいう真のエリート
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:34.84ID:PTN068M8a
>>39
船長だよ
配信中は配信途中のゲームは完結するまで配信してから休むって言ってたけど、今日休止配信と方針転換したのを見ると今日の配信後にまた釘刺された可能性が高そう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:17.76ID:DuNKmNG3d
こいつもちゃんと人間だったんやなって
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:09.85ID:bM6Fy2df0
こんな時にあくあシオンあやめ配信してくれやお前らの配信おもろいんじゃクソ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:15.91ID:prfQaMb5M
おサボり組も流石にちょっともうどうなんって感じやしなぁ…

Vtuber界隈最強の箱の現状か…? これが…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:02.62ID:prfQaMb5M
>>47
「頑張らなくても遊んで暮らせるのに無理して喉ぶっ壊してるよw」とか思われてそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:45.47ID:zijjpYLkd
>>35
尾張屋ね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:03.47ID:csq4CN310
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:35.78ID:PZ5ErsSV0
>>45
サンガツやっぱ船長なんやね
船長もノド壊したし忠告にも重みがあったんやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:58.17ID:prfQaMb5M
親方は最近どうなんや
まだFF14やっとるんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:29.03ID:MAHjvKuk0
何?病気なの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:37.51ID:3lW5rVA1a
ゆっくり休め
ホロライブには大空スバルがおる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:55.06ID:4ZZa2ZKNa
ホロライブしか見れない、見ない人って勿体ないよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:32.32ID:BL1DuJtDd
赤スパ飛び交うんやろな
ほんま腹立つわワイだって必死に生きてるのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:41.44ID:joDQZj8W0
発声まともに学んでない人が毎日声張ったらそら壊れるよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:10.68ID:6dAGODLH0
上が休んでるうちに結果出せたやつが天下取れるからやる気のあるやつは今が頑張り時
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:08.95ID:PZ5ErsSV0
>>60
体壊してもあちこちで誹謗中傷されまくる人生やけど耐えられるか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:12.07ID:eZ61s5WHd
チキン冷えてるか~?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:16.54ID:PkjUwSTKa
>>56
スバルも喉痛め気味で昨日と今日やる予定だった毎週やってる朝放送お休みなんだよなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:17.86ID:O5Dpbdcc0
にじさんじ1期のアキとかモイラとかって生きてる?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:22.38ID:OnoIO1iL0
なんかブログとかでも人気が出るのは毎日書いてる人だってブロガーが言ってた
休むとそれだけで一気にお客さんが減ってしまうのだと
見てる人にとっての毎日のルーティンにならなければならないとかなんとか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:31.21ID:qAyjH6fT0
ワイらのこよりはいつバズるんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:40.15ID:x1rewHan0
また?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:53.71ID:prfQaMb5M
>>56
顔バレしても一切問題無かったのは強いわ
さスバルやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:06.26ID:7o+mclQap
みこちとこよりがおるから大丈夫やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:33.01ID:FzT3a8GHa
ホロライブとか雑魚だな
セイキンとヒカキンがいるウームが最強
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:50.53ID:z5qKFV8o0
>>67
その理屈ならこよりは天下捕ってないとおかしいんだが?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:52.39ID:t+pqFRx+0
配信ジャンキーだから毎日配信する→ファンも同調して毎日配信すべしという風潮が生まれる→ホロメンの喉が壊れる→自分の喉も壊れる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:14.75ID:FBC2CXJ50
消えていくホロライブメンバー
最後にこよりだけが残った
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:23.77ID:OnoIO1iL0
>>73
なんJでは天下取ってるんじゃね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:56.07ID:bsiPIFe+0
バチャ豚は推しが沢山いるから一人休んだぐらいどうってことないよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:14.83ID:za9Jsgcrd
かわいそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:36.05ID:u/gmBZOV0
ジュピも活動休止… つまり…?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:41.98ID:uHBwUBtl0
vtuberって体弱すぎね?
こんなんじゃ一般企業でも働けねーだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:44.65ID:zijjpYLkd
7期生っていつ頃出てくるの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:57.19ID:O5Dpbdcc0
利香シコいいですか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:03.18ID:ktkIY5g1M
ぺこらスレ伸びすぎでは?
休むだけやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:05.30ID:y59p8nrS0
加藤純一と新婚旅行やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:16.81ID:lQcUHPzX0
中身替えればええんちゃうの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:41.57ID:irH2vcZ0a
>>80
まともな人間がユーチューバーになるわけない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:47:13.34ID:dSJdG+cs0
喉休めでこんだけ騒ぐ方が終わりだろ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:47:37.24ID:JONEWMD5d
やっぱぱこーらぱこね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています