X



レスバを極めに極め、極限に達したワイ、起き論破を達成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:41.14ID:c+KmcvI/0
その技をご覧にいれよう
とくとご覧あれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:13.72ID:2kymSGMhd
味噌ラーメンにコーンは要らんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:26.52ID:c+KmcvI/0
例えば、そうだなぁ

>>10
それは完全に有吉が悪いよね

こんな感じでいいかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:26.91ID:4dozREw60
いや要る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:43.48ID:+ishelAn0
汚いおっさんってこの世に必要?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:16.18ID:2kymSGMhd
必要悪や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:45.33ID:2kymSGMhd
コーンは要らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:49.99ID:c+KmcvI/0
うん、まぁもう少し待ってあげる
もう一人見せてあげよう

>>22
ホロライブも加藤純一もどっちも陰キャコンテンツやで

うん、この技がどういうものかまだわからないかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:06.80ID:job3EK/1a
ちんこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:18.21ID:UnIqoygXd
通は味噌
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:34.40ID:eF97o5xuM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:18.81ID:c+KmcvI/0
ま、こんな感じで

レスバって相手の対応の予測、予測、予測をしていくゲームなんだけど
そのさらに上の段階までくると、先にもう論破できるようになるんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:31.56ID:2kymSGMhd
醤油とか豚骨ばっか食ってたけど味噌もええなって思うようになってきたわ歳なんかな、塩は食わんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:56.10ID:b508qKqf0
>>12
なるほど
おもろいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:29.75ID:C6pArFpWa
はいはい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:47.64ID:c+KmcvI/0
>>10
の段階でも
ラーメンから有吉の話題に入ってそこからダチョウ倶楽部の話になるのは先に予測できたんだ
まだ3レス以上先の話だけどね
そこをあらかじめ論破したってわけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:50.80ID:IprJLMbY0
置き、な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:19.49ID:C6pArFpWa
もしかして知的障害とか持ってたりする?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:37.28ID:b508qKqf0
>>17
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:47.51ID:c+KmcvI/0
僕の実力なら100レスくらい予想はできる
と、言っても実はもうレスバにはもう飽きててね
龍を倒せる技を持ってても龍がいなけりゃお話にならないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:09.70ID:b508qKqf0
>>18
このスレは
ほのぼのレス推奨です
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:22.97ID:2kymSGMhd
すまんこのスレどう扱ったらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況