X



【悲報】兎田ぺこらさん、声帯結節発覚。配信5年目にしてしばらく休む模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:01.79ID:JM142Z3wM
どうすんのこれ?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:18.31ID:5Qvrt35A0
発情期ね
0004風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:20.21ID:JM142Z3wM
もう終わりだよ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:31.54ID:Qu7fIwEI0
裁判させないためか?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:39.07ID:JM142Z3wM
俺たちのぺこーらが…
0008風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:39.36ID:qdukQCIp0
ぺっさんも休養は必要やろ養生するんやで
0009風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:47.88ID:uaCHkLm70
代わりのぺこーら探せば良い
0010風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:37:14.86ID:t9MNSyXha
ぺこーらの代わりなんていないよ😭
ぺこーら~😭
0011風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:37:17.64ID:6cvj+dpKd
マジで休んでいてくれぺっさん
ワイは心配や
0012風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:37:27.61ID:Gaw8loDq0
ホロアンは帰りなさい
0014風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:37:53.43ID:bK2JZOLQ0
他の奴も配信頻度考えなアカンな
0015風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:05.73ID:qdukQCIp0
>>12
最近つまんないからヤッ😠
0016風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:08.23ID:D5TvSIvJa
呪術でどうにかならんの?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:13.13ID:6cvj+dpKd
るしーあ生きてたらカバーしてくれたやろか
0018風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:43.56ID:8OzBN3EW0
他のメンバーは初期の頃とあんま声変わってないけど
ぺこらは明らかに低くなってる
0019風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:46.60ID:6EKTYto3a
チキンとマリンと同じ病気かよ3期尾張屋ん
0020風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:54.31ID:t9MNSyXha
こよりも壊れる前に休まないとあかんな🥺
0021風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:59.44ID:lJ9Jf5o/M
前はほぼ毎日同接トップで気持ちよかったやろな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:29.44ID:Ok+dlspP0
みけねこに切り替えといて良かったわ
喉の強さは配信者に最も大切な素養である
0023風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:30.12ID:t9MNSyXha
>>18
ゆうてころさんとかスバルとかもガッツリ低くなっとるやろ🥺
0024風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:31.71ID:C9aLUjLq0
ぺこらとマリンいないとかホロライブ完全に終わったな
0025風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:41.82ID:3OkvdKqXp
おばはん?
0026風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:40:09.63ID:E+k1wwcXa
にじとかぶいすぽとかで週50時間超えてるやつはFPS中心で配信中喋らないからだろうか
こよりでさえ週40〜45程度なのに
0027風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:40:14.78ID:rx+WyJwq0
プペルコピペ貼られてないやん
あれ手動やったんか? 
それともワード回避したんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:40:45.16ID:qdukQCIp0
>>27
手動やで怖いか?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:41:06.15ID:GmmNfYMk0
深夜の長時間配信とかしてる奴は自己管理出来てなさすぎて怖いわ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:41:44.08ID:AcQoFbvdM
ワイが好きな(だった)Vtuber
ぺこーら船長るしあココスバル

どんなイメージ?
0031風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:42:01.06ID:uHhJf3cor
3期生
ぺこら
マリン
るしあ
ノエル
フレア

どうすんのこれ…
0032風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:42:11.27ID:E+k1wwcXa
配信時間えぐいやつはどの箱にもおるのにホロだけトップ層の喉やばすぎやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:43:23.57ID:+8DIWkry0
アーカイブ消えたな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:44:04.56ID:1NF3XXHdM
この人の毎日配信しなきゃならんみたいな病的な義務感はなんなんなん
0035風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:44:05.98ID:ozLffDfl0
アーカイブは途中でエロ広告が入ったから編集するんやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:44:30.95ID:66z/fBU90
ここはホロアンの来る場所じゃねーよ帰れ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:44:32.86ID:oSunBFiFd
>>33
ぺこら怒られてるのかな
もういやだこの箱
0038風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:45:03.09ID:t9MNSyXha
>>34
プロ意識やね🥺
0039風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:45:20.25ID:ZCfBAvm40
>>34
配信してると脳内麻薬でてるから依存症やろ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:45:29.87ID:GHS/4y5FM
ホロアンってなんや?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:45:48.37ID:pRg3dVlz0
>>34
配信しないと不安になるらしいよ

ワーカホリックみたいなもんかな
0043風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:45:55.84ID:f6RHAdK0a
長時間なんて他のストリーマーいくらでもやっとるやろ
レッスン()やらなんやらで普通に歌わせたりしすぎなだけ
歌が一番喉にダメージいくからな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:46:18.22ID:6cvj+dpKd
>>30
おすすめ欄に出てきたのばっかり見てそう
0045風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:46:25.85ID:qdukQCIp0
>>41
女神板にホロライブファンチスレやで
0046風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:46:28.29ID:Uc4OLLEFd
中身はババアだからね
0047風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:46:28.50ID:ZyifbcCvd
無理して変な声出しすぎたとか?
0049風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:46:47.98ID:6cvj+dpKd
>>34
本人も配信依存のケがある
0050風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:47:13.54ID:hn1/OC9h0
知っとるかウサギって共食いするし
自分のウンコ食べるんだぜ🐰
0051風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:47:14.67ID:ZCfBAvm40
>>43
ぺこらは下手言われてるの気にしてるから滅多に歌わんぞ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:47:34.64ID:wTsgTCNjd
>>43
ぺこーらくらい喋りっぱなしはいない
0053風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:48:01.38ID:66z/fBU90
>>41
ホロライブのアンチスレに住んどるカスども
誹謗中傷することでしか生きる意味を見出さない奴ら
0055風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:49:22.20ID:l5LHx4ZJ0
こよりとか声帯バグってるやろ どういう発声してるのか気になるわ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:49:22.53ID:GHS/4y5FM
>>45
なるほどわからん
>>53
なんJ民みたいなやつらやな
0057風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:49:23.98ID:7rNhyW92d
Vで見る奴居なくなったわ
休んでる奴以外だとラミィが面白いと思ってたけど、最近飽きてきた
0058風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:49:38.72ID:WbKK7PTM0
マリン200万人がんばれー!
0059風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:50:03.58ID:NjdVYINtM
ホロライブの連中はダンスレッスン(笑)とかより英語を学ばせろ
海外コラボの時相手はめっちゃ頑張って日本語喋ってるのに日本勢がゴミすぎる
0060風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:50:03.70ID:bSxGx2rc0
(◡^‿^◡) ♥🐇
0062風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:50:12.95ID:6cvj+dpKd
>>57
ししろのゲラ切り抜きだけ見てよう
0063風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:50:29.30ID:ZCfBAvm40
>>57
小規模見たほうがいいぞ
レベルクソ上がってるから
0064風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:50:36.53ID:gHj5nstM0
俺たちのぺこーらが😭
0065風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:50:39.11ID:RG2a/Gdb0
マリンもだが
ハニストのパトラも糞ヤバい声になってたな
事務所はちゃんと休ませろよ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:50:53.07ID:+ggXwsio0
セックスのしすぎ喘ぎすぎで声枯れただけやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:51:03.03ID:qmCSWeMJ0
ようやくホロライブから離れられる
ホロというかVtuberから足を洗える
0068風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:51:18.27ID:G9MWwQnl0
企業として何か対策しないといけないくらい続出してないか
0069風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:51:32.19ID:JNLbpMuc0
男の配信者があんま喉壊さんのはやっぱ地声だからなんか?
0070風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:51:55.56ID:eEB5IVXNM
>>65
歳だろ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:52:00.49ID:/Bga4QaY0
妊娠とは関係ないやつ?
0072風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:52:24.74ID:gHj5nstM0
ぺっさん嘘だろ…
0073風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:52:29.53ID:yhJv7Cjj0
まあ三十路が出していい声やないわな
0074風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:52:49.41ID:6cvj+dpKd
>>69
ずっとイケボで話してるやつとかおらんしな
0076風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:53:11.82ID:miaskX+ba
ぺこらと船長のマネージャー同じらしいけど
船長も復帰後配信ボロボロでリスナーからスパチャ読み止められるレベルだったのに担当ホロメンの管理ぐらいしてやれよ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:53:26.83ID:P7a4vyeZ0
アニメ声真似するのキツいのか大蛇丸の人も無理して喉やられたって言ってたしな
0078風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:53:27.31ID:qmCSWeMJ0
みこちの行く末ぐらいだなあと気になるの
5期6期もピンとくるのいなかったな
0079風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:53:31.06ID:gHj5nstM0
ぺっさんマジか…
0081風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:54:03.62ID:GHS/4y5FM
ぺこぺこ言ってるのやっぱ大変だったんかな
0082風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:54:30.26ID:h1XskaVTM
毎日配信に強いこだわり持ってるやつがマネに注意されたところで聞かんだろ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:54:30.40ID:MRQ0MFJM0
こよりの喉はどうなっとるんや
0084風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:54:32.04ID:++rjOcBu0
オーイシも司会とかやって喉痛めてたしな
しゃべりと歌してるやつはある程度休めないと
0085風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:54:43.65ID:qdukQCIp0
>>56
話せば長いんやがホロって厄介なアンチ集団が5~6組あるんや
しかもスレ連中もガイジ揃いで色んな板追い出されてまくった挙げ句、分裂繰り返し居着いたんが女神板ってコトやね
0086風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:54:57.46ID:jkof0JEw0
企業Vよりも、個人Vの方がいいんだよなぁ
で、個人Vが企業と絡んでいるのを見る方がいい
例えばピーナッツくんとかなら、恋人のにじさんじ剣持とか、そういう感じで

やっぱ豆ピーよ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:55:10.50ID:gHj5nstM0
ぺこーらに告白しようと思ってる
0088風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:55:43.97ID:2K+nj3IMd
バチャ豚の気持ち悪さが凝縮されたスレ
後でまとめてなんGに貼っとくか
0089風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:55:45.74ID:bc4fIf/ad
なんJ民には抜け駆けで
0090風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:56:06.93ID:nnCyJYIQ0
ここだけの話じゃないがスレのpart数で本来固定されるべき数字を変える風潮ってなんなんだろうな
単純に意味わからんから止めてほしいわ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:56:20.16ID:gHj5nstM0
絵とセックスしたい
0092風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:56:38.62ID:6cvj+dpKd
>>90
次スレ作成したら勝手に増えるやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:56:54.99ID:h3an8PaF0
>>91
コイカツやろうや
0094風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:57:07.89ID:gBHF9o340
人間って毎日休まずに声張り上げるようにできてないんだな
0096風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:57:37.24ID:qdukQCIp0
>>95
ほんとぉ?
0097風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:57:43.36ID:P7a4vyeZ0
生放送主体なのがキツイのかな
0098風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:01.53ID:6cvj+dpKd
>>95
えぺばっかしそう
0099風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:08.29ID:aTSSCSw30
アーカイブなんで非公開になったん?
0100風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:21.17ID:IC0JtxwG0
純が飽きられたと同時にぺこらも飽きられた
0101風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:26.45ID:IevE/Ix40
ぺこらのCパート最後の方

ぺこら「はぁ…配信したいなぁ…ファファファ…」(鼻啜る音)
ぺこら「休むのが怖い」
ぺこら「…スン…ウダウダ言ってても終わらないからそろそろ終わるね」(配信終了)


あかんやつや
0102風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:27.20ID:gHj5nstM0
>>93
面倒くさいだけでセックス出来んやろ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:28.28ID:f3mpJnmB0
あんなに声出したら1日で枯れるわ
むしろ喉強すぎる
0104風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:29.16ID:MRQ0MFJM0
>>95
シオンしばらく活発だったのにまたそっち組に戻ったのか
0105風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:39.19ID:BQPX4XO20
>>99
同接グロかったから
0106風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:58:45.56ID:swrqj/U8a
>>101
こりゃ非公開にもなるわ
0107風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:59:01.80ID:qb2rJoZL0
>>101
マジで泣きそうな声やったな
0108風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:59:07.08ID:nnCyJYIQ0
>>92
次スレ立てるとタイトルにある数字が自動で上がる仕様なんか?
スレ立てたことないからそれは知らんかったわすまんな
0109風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:59:08.74ID:qmCSWeMJ0
>>95
あくたんと余はすこ
クソガキはまあまあすこ
0110風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:59:16.79ID:h3an8PaF0
>>102
絵とVRセックスしたことがないんやな可哀想に
0111風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:59:18.88ID:8G4ZCYoLd
やっぱ時代は風真なんだよなあ
そろそろ5ヶ月作り続けた歌ってみたも完成するし
0112風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:59:34.03ID:t9MNSyXha
>>101
なかないで🥺
0113風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:59:53.28ID:GHS/4y5FM
>>108
ええんやで
0114風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:01:11.67ID:RUqO0Cwyd
>>101
ここかわいい
0115風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:01:14.13ID:xdR9jSyQ0
>>101
ガチで配信がストレス解消になるタイプなんやな
0116風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:01:17.43ID:ol9iRiUYM
あーあ男だね
0117風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:01:38.81
にじさんじ渾身の3Dお披露目配信がさくらみこのただの通常配信に負けてしまう…

tps://i.imgur.com/hL0BPG6.jpg
0118風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:02:13.13ID:o/qgTU8bd
>>108
ええんやで
なんかわからんけど悔しいなぁ?と思う時は誰にでもある
0119風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:02:16.40ID:RUqO0Cwyd
長は泣いてる姿が1番萌えるぺこ
悪いとは思うが仕方ない
それはそうとしっかり休んでくれぺこな
0120風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:02:21.92ID:UvFiGhzv0
>>117
やるやんめごち
0121風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:02:43.51ID:rMAYrubM0
加藤純一のイラマチオが効いたか
0122風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:03:03.10ID:3vMB/BMC0
【悲報】ロボ子さん、鶏の生肉を食べ無事胃腸炎に…
0123風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:03:22.15ID:LPRb3Ymq0
叫びまくっても喉壊さなかったるしあって偉大やったんやな
0124風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:04:02.50ID:EIqfTLnu0
tps://i.imgur.com/YqZUAdp.jpg
0125風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:04:09.28ID:yXJH8VlB0
純「5月は配信休むわ」

0126風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:04:18.02ID:UvFiGhzv0
>>122
アホなんか😰
0127風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:05:09.96ID:NGF4veUS0
>>117
最近のさくらみこの配信 レベル高いからみんな見るわ

バイクに乗って入場してくるぼたんに笑いが止まらなくなるみこち【WWE2K22/ホロライブ切り抜き】
https://youtu.be/1NT7ccvhS0Q

スバルに大空スバル式羊殺しをキメられボコボコにされるわため【WWE2K22/ホロライブ切り抜き】
https://youtu.be/HKce459EcOI
0128風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:05:20.09ID:RUqO0Cwyd
>>122
むしろそれで済んだの良かったわ
0129風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:05:36.44ID:pym4sNC+0
ぺこら非公開にするとますます捏造増えるからなんとか対策しろ
0130風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:06:51.69ID:NP4IWWyRa
>>127
何がおもろいんやこれ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:06:54.78ID:Ygq8Nbm8d
昔のころねってよく声壊さんかったよな
0133風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:07:24.23ID:1UlYWf1G0
ぺこらのすごさ=今のこよりのペースでさらにホロトップに君臨し続けてプレッシャー、叩きに耐えつつ2年続けるレベル

まあ間違いなく無理よ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:07:36.39ID:rCVu2V2Wp
マリンも休んどるんやろ?
ぺこらもいないとかホロライブの時代も終わりか?
ころねもなんか昔みたいに配信せんし
0135風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:08:25.94ID:EqiIKDsW0
>>127
おもんな
0137風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:08:53.60ID:bBZCSToy0
>>134
マリンはもうコメントが嫌いになってそうやな
0138風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:09:27.73ID:Q43RqfwS0
ぺこらの何がいいのかわからないから王と言われても納得感がない
0139風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:09:42.79ID:86tskEvv0
みこすばだとやっぱ一線は張れない
0140風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:09:51.57ID:WtbatrBOp
ぺっさん、みこちに負けたのダメージデカそう
0141風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:09:53.58ID:3AJSGrdn0
>>127
きっしょ
0142風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:09:57.98ID:9fwerjWd0
>>124
お前らは週一で良いから配信しろ
0143風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:10:03.83ID:ZjwngzQd0
ホロENはなんであんなに飽きられてしまったんや
にじEN伸びてるとはいえ客層被らんやろ
0145風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:10:34.65ID:ChJr+RKj0
>>138
なんJでのステマ量は王の風格やったわ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:10:35.02ID:cKD3yk/k0
加藤純一と結婚した奴やんけ
0147風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:11:03.36ID:9omJ9dVGM
Vtuberの中でもマリンとぺこら、あと月ノ美兎は特に配信おもろいよな
当時Vtuberアンチしてたワイもこの3人だけは仕方なく認めたわ
0149風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:11:24.40ID:LWckPD750
ぺこちゃんって喉が強いという自負を以前は持ってたのよ
でもここ最近やはり長時間配信をしていたせいで声が以前と同じ様な感じでは出せなくなってきた
なんかわさび版ドラえもんみたいな声になる事が多かったし本人も喉の不調自覚してた
ぺこちゃん的には喉の手術とかになるのが怖かったりしてるのかもしれない
0150風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:11:25.33ID:lxf4GgBOd
みこちのプロレスは実質箱企画やしな
これから安定して3万とかの数字出せるライバー欲しいよなあ
0151風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:11:30.64ID:nyWa+rdoa
>>133
こよりも2年このペースでやって案件ライブまでやったら無事とは限らんしな
0152風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:11:56.02ID:Df3YUvw7a
>>127
多分最初受けてそのあとひたすら擦る金コイキングと同じパターン
0153風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:11:58.86ID:omPAbBbm0
ぺこらがダウンとは… コロナ禍緩和で自然にデバフきてるのにこれは痛い
かなたそが復帰したとはいえまだ本調子ではないし、こよは頑張ってるだけだし
心配やな
0154風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:12:04.38ID:6wo4eBVBa
>>143
海外の個人女Vがわりと強いからや
あいつらコンプラに縛られないからガチでやりたい放題できるし見てて面白いぞ
0155風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:12:09.08ID:RJdaH98p0
絵なのに何で体調不良とかあるんだ?
おかしくね?
0158風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:12:17.10ID:vU33maox0
こういう声は多少いい底辺YouTuberは全員vtuverになれや
0160風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:12:28.01ID:Df3YUvw7a
>>134
ころねも自律神経だかやられとったやろ
0161風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:12:47.18ID:M79SGnwR0
今のホロってワンピ呪術ヒロアカの載ってないジャンプみたいだな
0163風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:13:03.40ID:UvFiGhzv0
>>157
ポルカとムーナとこよ
0165風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:13:21.23ID:9w1t3jda0
>>157
こより、かなた、フブキ
0166風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:13:28.65ID:yWoEgP140
ホロライブボロボロじゃない?
休止者何人おるねん
0167風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:13:30.68ID:HAoESkTGd
3期生はみんな年齢高いからゲームのチョイスが弱者男性にドンピシャだった
0168風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:13:30.93ID:ZjwngzQd0
>>154
個人じゃなくてもVshojoとかな
日本のコンプラ片手に海外でウケるのは難しいよな
0169風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:13:38.86ID:Df3YUvw7a
>>161
マンネリの頃のブリーチくらいはあるんやないか
0170風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:13:51.13ID:LPRb3Ymq0
>>156
可愛いんだけど毛先が気持ち悪い
0171風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:14:25.11ID:omPAbBbm0
そいやころさんは仮出所状態やったな なんか普通にやっとるから忘れとった
またそのうち急にクる思うであれは
0172風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:14:45.62ID:4jK9XjQY0
身体壊して配信減って人が離れる
衰退の始まりや
0173風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:14:48.39ID:yrb9TMbe0
みけねこすげーよな
10年前のニコ生時代と声変わってないもん
お前らはおばはんだなんだと煽るけど見た目も喉もめちゃくちゃ気を使ってそう
プロ意識高いわ
0174風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:15:21.58ID:SXx1VcSld
ぺっさんはたまにしか見ないからええわ
山田、しゃかまた、かなた辺りやってくれてたらええよ
0175風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:15:46.89ID:bBZCSToy0
>>148
ぺこらは忙しいアピールそんなしないんよ
だから逆に他のホロメンの忙しいから配信できないが嘘とわかってしまう
0176風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:15:52.29ID:yrb9TMbe0
自分大好きと言われたらそうやけどみけねこが相変わらず支持され続けてる理由はそういうとこや
0177風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:15:52.73ID:yWoEgP140
みこも喉調子悪そうだし
ホロ終わりの始まりや🥲
0178風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:16:18.83ID:9fwerjWd0
>>169
コンビニで10秒眺めて終わりのやつやな
0180風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:17:02.75ID:8S3ju+ex0
バチャ豚きっしょ
死ねや
0181風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:17:04.58ID:ChJr+RKj0
ぺこら休止を内心で喜んでそうなVTuberは?
0183風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:17:23.79ID:0QlB5tU4a
てか運営マジで無能すぎん?
こないだのゲーム大会も無駄に時間押したせいでみんな次の日は疲れ果ててたし
0184風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:17:28.66ID:J4w44g8Q0
配信依存症だと思うけどどこまで休みに耐えられるかね
0185風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:17:28.83ID:pIrIb9WWM
ぺこら前まで見てたわ
女の配信者で面白いやつみたの初めてだったから追ってたけど長時間配信すぎてワイがついていけなくなった
0188風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:19.46ID:bBZCSToy0
>>181
冗談抜きで崩壊寸前のホロライブを支えてるからいなくなったらヤバいと思ってると思うぞ
0189風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:30.16ID:SucNmBPw0
冷めチキ騒動の時に医者になんか言われてたのかな
0190風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:30.96ID:G5bszdRGd
あんまり関係ないけどさっきのノエルイASMRエッチだった🥰
0192風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:44.78ID:eAIJ485d0
いやなんでなんjにバチャ豚がおるねん
0193風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:47.68ID:rPGy/4Eu0
休むのはええんやけど
船長とか見てると喉治らないんやないかって不安はある
0194風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:56.06ID:HBFfQu5E0
>>148
こんな生活してみたいわ
0195風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:19:05.13ID:9fwerjWd0
>>183
ベンチャーやからノウハウはそんな無いやろな
0196風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:19:54.33ID:mUMk+9e6M
>>192
最近なんJとなんGに別れたんや
みんなだいたいはなんGに行ってる
0197風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:20:29.84ID:qRYBkZLX0
ぺこらマリンが通常営業じゃないとホロライブって感じしねぇな
みこやスバルもようやっとるけど
0198風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:20:34.26ID:BSjw1YJq0
いやいやクリスマス休んだんやろ?毎日ちゃうやん
0199風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:20:38.34ID:8zpq9aVg0
ニキらはペこちゃんのどこが好き?
ワイはファン思いのところかな(><)
0200風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:20:40.15ID:4yWifezq0
ココるしぺこ
なんでトップだけこんな目に遭うんだよ
0201風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:20:41.76ID:7uWP4mmGa
言うて何年ベンチャー企業やってるんや
かれこれ5年くらいは運営してるやろ
0202風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:21:08.97ID:cVa24qBt0
ソロで数字出すのぺっさんだけで後は関係性ガイジしかおらんのにホロの玄関役がグロッキーとかどうすんねん
0203風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:21:22.86ID:mUMk+9e6M
>>201
そろそろ売らないと立ち上げた意味ないよな
0204風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:21:48.18ID:9w1t3jda0
>>148
このひと食欲睡眠欲性欲すごいよな
0205風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:22:06.68ID:bBZCSToy0
>>201
社員数300人超えてゲーム会社として転身するんやぞ
0206風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:22:22.11ID:Y7H1tsNvd
>>200
ココがトップは草
こいつの通常配信の人数底辺やったやん
0208風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:24:36.26ID:I/xSub75a
>>34
ホロライブ金いっぱいもらってるはずなのに配信中毒者みてーな奴しかいないのほんま謎やわ
0209風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:24:53.82ID:OCmtQDJhd
5年もニートしてたんだ
0210風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:24:56.47ID:o4ccG/Tcr
>>127
似たようなの数年前に淫夢madで見たわ
0211風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:25:34.90ID:zvDBFHlf0
普通に可哀想
0212風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:26:09.94ID:qRYBkZLX0
女神はもう終わりやな
あんな声のぺこらを叩くなんて人の心がないんか
弱ってる人攻撃するのは胸糞悪いわ
0213風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:26:15.90ID:ijmKRlHa0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0214風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:26:44.65ID:0QlB5tU4a
>>212
なんJが一番平和やろ
0215風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:27:05.49ID:n2gpRLPGa
どんな病気か知らんけど喉ならフェラのし過ぎやろ多分
0217風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:27:31.87ID:h7fUDIMEM
ここホロアン民しかおらんやん
はよ落とせ
0218風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:27:32.72ID:bBZCSToy0
>>214
Vに関してはマジでこれなのが闇
0219風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:27:34.19ID:gAbEvQJR0
ころねははっきり言って年々劣化してるけどそれでもキャラとしゃべり方で保ってるな
0220風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:28:25.58ID:UvFiGhzv0
>>212
Jでワッチョイ出して建てたらええやん
0221風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:29:17.30ID:qRYBkZLX0
>>214
こよだけじゃなくて今日のメルさん実況も雰囲気よかったな
実況する雰囲気はここが一番いいわ
0223風吹けば名無し垢版2022/05/14(土) 00:35:06.54ID:7awAlLgaa
老体というか声帯に鞭打ってやってたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況