X



日本人がロシアを叩く癖にイラクを攻めたアメリカを叩かない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:31:07.52ID:W9x0b6QB0
アメリカも無人機で一般市民爆撃しまくったのになんでや?
結婚式場爆撃された市民は泣いてたで
0002風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:31:30.61ID:oQ0IK/D50
アメリカ様だからや
0003風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:31:49.12ID:Rj34Fl5j0
犬が飼い主に噛み付いたらいかんでしょ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:32:04.30ID:faA0HMGj0
ロシアは敵でアメリカは味方だからに決まってんだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:32:49.45ID:APvqWWoO0
これのせいでYou Tubeとかで正義漢出してロシア叩いてる連中が滑稽に見えるわ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:33:46.02ID:W9x0b6QB0
>>4
結局誰がやるかなんやね
カスすぎて草
何が人道的やねん
0007風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:34:53.64ID:upXiQycT0
大量破壊兵器出てこなかったのにニュースがどんどんそのこと報じなくなったのは草
0008風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:34:58.04ID:faA0HMGj0
>>6
未だにこの世に正義と悪がいるとでも思ってるクチか
そういう幼稚な考えは小学生で卒業しておけよ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:35:22.04ID:0w/oyJT60
アメリカの犬やぞ
分かれよ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:17.93ID:XMHoZjwt0
>>6
「正義」なんて、負け組が勝ち組を糾弾するための叩き棒か、
勝ち組が負け組を扇動するときの建前でしかないんやで
0011風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:30.57ID:W9x0b6QB0
>>8
それはアメリカを正義だと思ってる連中のことやろ
ワイはちゃうやろアホ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:36:50.03ID:W9x0b6QB0
>>10
はいはいアメリカが正義正義wwww
0013風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:37:01.10ID:drz50FqW0
>>11
やめたれw
0014風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:37:28.30ID:Z31GPT700
>>8
それアメリカを正義だと思ってる日本人のことやん
0015風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:38:00.42ID:W9x0b6QB0
ほんま日本人って脳みそ空っぽなんやと唖然としたわ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:09.15ID:9gteFq4f0
ブレアは謝罪したから許そう、なおブッシュ

イラク進攻は「誤りだった」、ブレア元英首相が謝罪
https://www.cnn.co.jp/world/35072456.html
0017風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:10.95ID:JAj0uk0d0
ジャ「アメリカがイラクにベトナムにアフガンを攻撃…?いや、手を出されるような原因を作る方が悪いよねw」
ジャ「ロシアがウクライナを攻撃…?いや、何があったとしても先に手を出す方が悪いよねw」

あかんて
0018風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:42.38ID:QbN9CdKr0
言うほどアメリカを敵に回したいか?ロシアよりはマシ理論や
0019風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:43.71ID:HOJOQgZja
はいアフィ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:54.64ID:f/4ciJlJ0
だって怖いじゃん?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:39:56.76ID:z+53dAUe0
合衆国ニッポンやぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:40:26.51ID:BISfDqqn0
イラクは最初にクエート侵略したろ
そいで湾岸戦争でもフセインを殺せなかったのでイラク戦争でとどめをさしたわけ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:40:50.60ID:n/ey6c9ca
そりゃ隣国で仲良くない上に日本を敵国認定してきてる以上批難するに決まっとるやろ
遠くの国で勝手にやってる事なんか知るかよ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:41:30.95ID:nK+YH3Ps0
まあイラクも今も元気にやってるし
ウクライナも大丈夫やろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:41:32.83ID:h3VHwz+10
>>23
隣国どころか本土核攻撃されててワロタw
0026風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:43:45.19ID:gwVSaaD+0
アメはんの軍隊駐留してんねんで
アメはんに白言われたら白言うしかないやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:45:25.15ID:h3VHwz+10
もう一度日本でアメリカに宣戦布告しないか?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:45:31.88ID:OIO4ksR20
いうて当時の日本国内でも反米感情はかなり高まってたみたいやぞ
知識人なんかはこぞってアメリカを非難してた
0029風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:46:23.36ID:IsEvIG7V0
知らないからじゃね
0030風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 23:47:40.65ID:f/4ciJlJ0
なんの得があって攻めたんや?
正義のためやと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況