X



童貞ワイ女の子との飲み会での服装がわからず詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:35.84ID:6mtrZA/1a
何着たらええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:02.43ID:6mtrZA/1a
ちな白系のポロシャツ買ってきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:32.88ID:6mtrZA/1a
おしゃれなやつおらんのけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:53.33ID:NqNspp5S0
シンプルでええで
バッグさえ間違えんければまともに見えるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:07.82ID:6mtrZA/1a
>>4
バックって何持ってけばええの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:16.65ID:Ht1S06+50
黒パ身長体重体型年齢は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:49.95ID:6mtrZA/1a
なんか立席パーティーみたいな感じらしいんだけどシャツ系のほうがええんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:37.24ID:6mtrZA/1a
>>6
1687020
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:04.54ID:UbVLyfoI0
この格好なら行けるやろ!って服装で自撮りしてうp
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:14.17ID:OwW16RL90
ポロシャツとかおっちゃんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:32.39ID:6mtrZA/1a
>>10
今流行りだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:45.41ID:6mtrZA/1a
>>9
それがないから聞いている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:02.05ID:6mtrZA/1a
何着てけばええんやほんと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:21.30ID:sST6IwfC0
白いシャツにくろいぱんつでええやろ
シンプルイズベストやと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:39.47ID:UbVLyfoI0
>>12
どんな服持ってるかとか、体型がどんなのかとかわからんとアドバイスのしようがないやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:02.83ID:6mtrZA/1a
>>14
白シャツだと地味すぎるからちょい違うのがいいんよ
おすすめとかあふか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:14.52ID:VxsruROR0
ポロシャツでいいけどホテルのレストランとかだったら上着も着よう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:53.96ID:sST6IwfC0
>>16
白シャツ地味かー
へんに模様とか入ってるのは嫌やろ?ワイは嫌や
なら夏らしく青とか緑とかのシャツにしてみたら?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:00.00ID:Ht1S06+50
立パならチノパンに白シャツネイビーのジャケットでと思ったけど20歳かよぜってえ似合わねえわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:12.01ID:6mtrZA/1a
>>15
服は無印とかユニクロがメインでシンプルなやつばっかやな
体型は168で肩幅が広い感じかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:25.23ID:6mtrZA/1a
>>8
70じゃなかった訂正
65でもっと細く美しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:33:28.09ID:T8FNMpqsa
安定と信頼の準フォーマル
パチ屋の店員の服を私服にしましたみたいなやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:19.42ID:6mtrZA/1a
>>22
いやダサいだろそれ
サラリーマンみたいやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:54.80ID:6mtrZA/1a
>>18
カラーシャツみたいなのがええんやけどな
色が難しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:16.34ID:2RNUDEMo0
白シャツにジャケットのキレイめファッションとかが無難じゃない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:05.36ID:Ht1S06+50
立食パーティーの雰囲気がわからんからなんとも言えねー。ホテルとかでやるのかそれともクラブみたいなとこなのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:07.87ID:6mtrZA/1a
>>25
でも明日東京は25度だからなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:11.83ID:6kQQOBYTr
フブのシャカシャカセットアップでも着とけバーカ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:42.87ID:IHuvLE/E0
まずイッチはいくつで相手はいくつでどんな関係なの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:48.61ID:+7GvSx4h0
色はモノトーンで使うなら紺や
ガキっぽくてもオッサン臭くても印象悪いで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:55.92ID:+7GvSx4h0
色はモノトーンで使うなら紺や
ガキっぽくてもオッサン臭くても印象悪いで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:03.24ID:hu57FqBW0
見た目による
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:10.40ID:6mtrZA/1a
>>26
パーティー会場みたいなとこやな
ホテルっぽい雰囲気
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:48.90ID:pIH3QJ+Xa
遊ぶ程度なら適当でええが
ホテルみたいなところとかシャレオツなバーとかに飯行くならしっかりキメないと恥かくぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:57.42ID:VxsruROR0
>>33
じゃあ上着あったほうがいいわね
あとスニーカーはダメだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:58.46ID:6mtrZA/1a
>>31
紺のカラーシャツに下は何色来たらええんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:06.54ID:YvIehRTa0
店の人に見繕ってもらえ、合わせて髪もどっかでやってもらえ
それが一番楽
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:38.69ID:6mtrZA/1a
>>35
ナイキとかのハイテク系はあかんけどローテク系なら平気やぞ多分
それに学生の集まりやしない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:14.14ID:6mtrZA/1a
>>34
やっぱシャツ系安定っぽいな
どこ行ってもそこそこ戦えそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:17.62ID:Ht1S06+50
>>黒のスキニーでも履いとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:43.73ID:6mtrZA/1a
>>40
小デブだからスキニーはきしょくなって🙅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:35.24ID:f3tUVtN8a
こういうのって結局身長だよな
タッパあれば何着てもスタイル良く見えるけどチビはしっかり着こなさないとダサく見える
差別や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:03.19ID:VxsruROR0
小デブか厳しいな
いっぱい食べるキャラ演じて印象残しとけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:10.68ID:2RNUDEMo0
みんなデートの時の鞄ってどうしてるんや?
ワイついにサコッシュに手を出してしまったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:49.54ID:5OFSGL280
綺麗目で行っとけば問題ないやろ
セットアップにプレーントゥ、クラッチにしとけば
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:26.30ID:VxsruROR0
会費4000円以下くらいなら普段着かプラスアルファくらいでいい
それ以上なら上着くらいは欲しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:39.63ID:4JUccQ6+M
ユニクロ黒スキニー
白い無印のスニーカー
ユニクロ白シャツ襟無し
レストランならこれにユニクロ紺ジャケット

サイズはちゃんと店員さんに見てもらうんやぞ
斜めがけバッグはNGや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:06.64ID:u6DNcB/Da
豆タンクやん
絶対イケてない見た目やろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:14.96ID:6mtrZA/1a
>>48
残念だったな
女の子に顔は褒められるレベルや
ファッションセンスはないが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:14.21ID:Ht1S06+50
>>49じゃあなんで童貞なんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:48.29ID:u6DNcB/Da
>>49
似てる芸能人は?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:56.62ID:2RNUDEMo0
>>47
バッグどうしてるんや?
斜めがけ系はよっぽど考えないとファッションにあわないし、手提げだとめっちゃ邪魔やし、手ぶらはそもそも厳しいしどうすればいいかわかんないわ😫
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:38.23ID:4zsHwJbK0
普通にワイシャツとスラックスでええやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:57.67ID:GxFi4aR+0
公園
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:19.33ID:4JUccQ6+M
>>52
バッグは格好いいやつは高いし合わせるのが難しいアイテムなんや
デートだったら無い方がええ
そしたら女の子の荷物も持ってあげれるしな
ハンカチとスマホと薄めの財布持って姿勢良く歩くんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:16.47ID:/Z/EhR400
普段から積み上げとかんと慌てるねん
サッと20万でも出して解決できるならええけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:44.40ID:hdcwPm/Ka
タキシード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況