X



今までで一番痛かった事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:25:46.17ID:gfSswrc/0
自分は特にないけど強いて言うなら爪ちょい剥がれた時かな
0002風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:26:14.00ID:qcRnFiwud
自分は特にないけど強いて言うなら爪ちょい剥がれた時かな
0003風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:26:28.49ID:I5C3DrkZd
自分も特にないけど強いて言うなら爪ちょい剥がれた時かな
0004風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:26:33.24ID:NZqVsXGh0
特発性大腿骨頭壊死
0005風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:26:45.38ID:yjn6JfrSr
骨折
0006風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:26:48.81ID:dspzRi/n0
帯状疱疹
0007風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:26:59.49ID:SuBD6y+S0
自分は特にないけど強いて言うなら爪ちょい剥がれた時かな
0008風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:27:07.98ID:U0Ac5UYe0
麻酔が切れてんのに手術強行された時
0010風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:27:21.98ID:V/NB8zYY0
クラウドになりきってたこと
0011風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:27:39.03ID:Xd8v+mR7d
太ももつった時🦵
0013風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:27:44.73ID:31+NvTMe0
パチ屋のパスコードがナンバーズ4のストレート数字だったこと
0014風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:27:59.33ID:Jlq0FSov0
ぎっくり腰かな
虫歯治療も上位来るけど
0015風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:28:18.35ID:lPMI1i850
虚血性大腸炎
0016風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:28:23.56ID:tfzxiIEd0
尿道からバイ菌が入って金玉がやられた一ヶ月間
ランダムでいきなり激痛が来て立ってられない
0017風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:28:29.89ID:HlKnZ9bw0
喉に傘突っ込まれたとき
0019風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:28:36.28ID:vF5L4S8B0
自分も特にないけど強いて言うなら爪ちょい剥がれた時かな
0020風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:28:40.77ID:CdgFQb/Wr
鎖骨骨折した時に薮の医者に無理骨ぐりぐりされた時
泣きながら絶叫してたわ
0021風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:28:55.33ID:U0Ac5UYe0
>>12
ある
終了間際でギリギリ足りなかった時なんかは「我慢してねー」ってやられる
0022風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:28:57.05ID:r+DT7vR90
お腹すごい痛い時はすごい痛かったうんこ出たら治った
0023風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:29:35.60ID:JWtQ5P+40
小学生ぐらいのときに木から落ちて、血が止まらなくなったとき
0024風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:29:44.30ID:cMkofd+l0
爆竹離す前に破裂した時かな
案外しょぼくて幸せなんかもな
0025風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:29:52.84ID:OtUY+/Od0
キンタマが捻れてトリプルアクセルしてた時
0026風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:29:59.02ID:HO07/kX60
植込み型心電モニタを麻酔なしで切開して入れたとき
0027風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:30:15.38ID:kRzMzbID0
足の指怪我して部分麻酔して爪全部剥がした後 痛みで失神するわ死にかけてもがき苦しんだわ
0028風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:30:19.77ID:pezUK0Zl0
俺はそのちょっと剥がれた爪を全部剥がしたほうがいいって言われて
ハサミで爪と肉全部引き剥がされたことかな
0029風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:30:32.37ID:9sN6PnXV0
尿カテ
0030風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:30:34.60ID:9y4yrK2I0
>>25
見せて
0031風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:31:09.48ID:6YhHIh0cd
クソでかい穴空いてる虫歯を麻酔なしでいきなり削られた時はいい歳して泣いちゃった
0032風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:31:15.13ID:kRzMzbID0
>>28 足の爪はガチでヤバいわな
0033風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:31:36.41ID:ZejFD9QW0
スキーのリフトから落ちて複雑骨折
0034風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:33:54.63ID:YAKYujF/0
小4の時のマッマの再婚
0035風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:34:16.07ID:w0h8xXfc0
ワイガチで足の親指の爪が取れたことある
今も真っ二つに別れとる
0036風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:34:53.66ID:2CxQSFdU0
小学生の頃、木登りしてて落下した友見たら腕から骨見えてたのはトラウマやな・・・
本人は暫く入院してたけど、もう傷酷すぎて痛みとか逆になかったらしい
0037風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:34:59.00ID:eevWF8G00
出産
0038風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:35:17.68ID:oXMKIIyfd
次男を産んだ時
なぜか長男はそこまで...
0039風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:35:35.88ID:kCjScA9g0
サッカーでファウル受けて腕に相手のスパイクの裏突き刺さって骨折した
0040風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:36:05.95ID:rSclaBDbd
>>37,38
🦊!!
0041風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:36:23.07ID:wACc171a0
自分は特にないけど強いて言うなら爪ちょい剥がれた時かな
0042風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:36:55.73ID:+H+a4Q2n0
スーパーのエスカレーターから転げ落ちて頭から出血
0043風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:37:33.81ID:57C/EfvQ0
結局虫歯やろ
0.1病くらいの瞬間的な痛みやから正気をたもてるけどあれが5秒10秒続くなら確実に頭バグる
0044風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:37:40.98ID:ADs9fIIY0
究極にまで達した虫歯
0045風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:37:44.65ID:CUKfyJuM0
尿管結石
おしっこ真っ赤だった
0046風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:38:13.81ID:JDp/6KTA0
両足のふくらはぎと太ももが同時に攣ったとき
0047風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:38:40.65ID:fxo32ovg0
チャリ走行中に前の鍵がガションってかかって一回転して受け身失敗して骨折したときかな
0048風吹けば名無し2022/05/13(金) 20:39:02.00ID:RJ6htfsG0
指を何かで詰めて爪が根元から剥がれてて指先1cm付いてたのをハサミで切って剥がされた
転けて手のひらを何かが刺さって貫通ギリギリだったあなにガーゼを詰め込まれて翌日勢いよく引き抜かれた
両方子供だったからか麻酔なしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況