X



RTA走りたいワイ、何から手をつけていいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:49.84ID:RPhC6YOkM
チャートつくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:20.97ID:ZJNl/0dH0
エロゲーRTAとかいうゴミみたいなやつに魂売ればすぐ人集まるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:21.61ID:wmQTODpR0
まずは淫夢素材集めや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:29.07ID:7CFF2LfEd
誰もやってないスチームのクソゲーなら即1位や!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:12.95ID:dwefgUwA0
TASならPCだけでできるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:24.64ID:LxNTK03ra
本番でオリチャー発動は必須やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:51.50ID:p0MaQOb7M
速さに意味を求めるのがよくわからんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:52.60ID:EC+P5qf/0
TASの作り方学んでRTAのふりをすればいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:53.74ID:UbVLyfoI0
最初は他の人がチャート作ってくれてるゲーム走るのがええんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:27.26ID:7CFF2LfEd
たまに神社アレンジ入れる人すき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:02.41ID:pMtDMDHY0
走者ゼロのゲームなんて誰も興味ないゆうことやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:04.55ID:dUJJdLMK0
同じゲームを周回するのでさえ苦痛だからRTAとかできる奴らは素直に尊敬するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:29.46ID:4h6GD5N+d
淫夢は課長の素材を活用してくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:04.88ID:7CFF2LfEd
>>10
なら普通に急いでプレイしてそれっぽく編集すればええやん!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:20.54ID:yw9ro9qt0
>>16
ワイはRTAと言うよりは謎ゲーを少し走って動画にしたいわ

淫夢いろいろ入れたり神社BGM入れたりおもろい動画を作りたい もちろんbiim形式で
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:30.53ID:UbVLyfoI0
クッキー☆流すふりして流さないやつ多すぎてクソ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:35.61ID:UNNLS45E0
バイオハザードガンサバイバーやろうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:59.69ID:7CFF2LfEd
>>19
ワイはゲームが見たいんじゃなくてbiim編集が見たいだけやからそういうの嬉しいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:12.54ID:yw9ro9qt0
>>20
皆様のために~
こんな動画を用意しました(全然違う動画)

もワイは好きや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:38.44ID:yw9ro9qt0
>>22
じゃあ出来たらいつか見せるね 淫夢もりもりにするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:51.12ID:dUJJdLMK0
>>19
ワイもガチなやつよりそういう方が好きだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:55.69ID:Ma1XtdiVp
ウスイ兄貴みたいなやつか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:00.01ID:v3diRiIW0
右枠に好きな趣味の知識垂れ流しも頼むで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:14.62ID:4h6GD5N+d
>>23
淫夢要素はありません

はい、よーいスタート
の流れ 好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:30.46ID:7CFF2LfEd
>>24
そん時はスレ立ててくれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:57.15ID:7CFF2LfEd
>>31
ワイもわからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:27.11ID:yw9ro9qt0
>>32
ぬおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!調べるわ!!!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:42.31ID:5sDZt1630
RPGならSFCのドラクエ3がRTA初心者におすすめや
慣れたら3時間半くらいで終わるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:57.38ID:yw9ro9qt0
>>34
SFCでやろうとしてたからちょうどええかもな

ドラクエとか人来そうな気もするし まぁワイがやりたいのはそういうガチなのではないけど1つくらいはガチで走りたい けどそういう人たちは人生をかけて走ってるからなぁワイには無理そうやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:42.87ID:7CFF2LfEd
biim編集RTAをbiim形式でやったらみんなも始められて嬉しいから作ってや
ワイはやっとらんけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:50.24ID:Cg+ipGWS0
エミュだとコマ送りにしたり一時停止したり巻き戻しながらやれたりして別物になるから絶対使ったらアカンで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:52.91ID:dUJJdLMK0
パープル兄貴が淫夢動画の作り方みたいな動画あげてたからそれにのってるかもよ
違ったらすまんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:57.87ID:yw9ro9qt0
>>37
さすがにエミュ使ったりはしない どこかのアホがエミュ使って最近荒れてたよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:50.91ID:togZG8ac0
ザエンドってね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:21.31ID:qnaXQrGha
走者0ゲーは編集でおもろくせないかんからむずそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:44.82ID:RmXZduk50
>>37
今はスイッチオンラインやレトロフリークやレトロゲームアーカイブみたいなのでも普通に巻き戻し機能付いてるからあんま関係ないで
割れと環境詐称しなければOK
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:05.99ID:v8NonFsLd
キャプボは遅延無くしたいとか別モニターに映してやりたいとかならどこでも紹介されてるパススルー対応のやつでも買っとけそこそこの値段するけど
買うなら外付け。よくわからんなら内蔵はやめといた方がええで
有名なのはGC550PlusとかGamecaptureHD60Sあたりや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:24.47ID:yw9ro9qt0
>>45
おぉ具体的にサンガツ

それはええんやがHDMIとかやろ?レトロゲームならどれがええんやろ……
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:10.60ID:UNNLS45E0
バイオハザードガンサバイバーやろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況