X



アムロ「アムロ!νガンダムで出る!」←MSの名前言う必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:54.84ID:M8aaV8Xy0
これに限らずだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:11.99ID:u1oiBGK+0
言ってない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:33.23ID:iyaqqy9Q0
1万円入りまーす
みたいなもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:38.70ID:qICLHG+10
スパロボで困るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:56.92ID:sTAv14+oM
リ・ガズィ出でたい気分のときもあるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:36.93ID:lgfis6jda
口で言う確認は大事や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:26.41ID:5WIN8gYfd
現代で表現すると安全帯ヨシ!😸👉みたいな確認作業やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:32.54ID:4dPsFWj20
誰が何に乗ってるのかちゃんと口でお互い確認せな事故になるかもしれん
何につけても先入観てのが1番危ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:39.44ID:72Dgm+zTp
アムロ、ジェガンで出るぞ!

って言ったらブライトさん「待て待て待てーい!νガンダム使わんのかーい👆💦」ってなるじゃん

その確認よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:04.26ID:M8aaV8Xy0
仮に言わなかったとして、ブライト「あのνガンダム、誰が乗ってんの!?」ってなる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:17.82ID:tbyU2hsIa
>>1
仕事できなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:51.84ID:bd0lXeXc0
ふつう苗字プラス階級を名乗るよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:57.99ID:iGi/9vKMa
マウント取れるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:10.68ID:8OkLgcmd0
みんな言ってるよ

写ってないだけで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:16.54ID:1ded7Dqid
セイラさん勝手にガンダム乗ってたしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:25.17ID:aIMes9Aq0
仕事したことなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:27.48ID:ntZFx9ve0
「F91ガンダムは、シーブックアノーで行きます。」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:30.84ID:DzO/ZIco0
ガンダムって早い者勝ちでガキが勝手に乗って発信するから何乗ってくか確認はいるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:44.57ID:4dPsFWj20
>>12
だから、νにはアムロが乗ってるはずって先入観が完全にあかんのやって
実際ガキが勝手に出撃する世界やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:14.15ID:3RbJoHf4a
プラモの販促やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:58.29ID:nwwYcdYN0
何故かどの機体に誰が乗ってるのか本人以外理解してないだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:01.63ID:nqjb7Z/fr
○番のフォークリフトちょっと使うからねー
とか現場だと必ず言うよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:06.97ID:LJ1o4tJu0
シーブックとかCBみたく機体→パイロット順の方が誰が乗ってるか分かりやすいよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:15.70ID:In0dYLMl0
コミュニケーション大事だよな。そこしくじると戦場じゃ死ぬ事になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:05.62ID:cDOOn4OY0
言わなかったらブライトに怒られるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:07.55ID:DzO/ZIco0
ガキも百式はダサいと思ったのか誰も乗らなかったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:30.38ID:Ucv1tqEnd
>>25
ガンダムF91はシーブックアノーで出ます!は現場の言い方っぽくて良いよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:50.04ID:ZqfJ673mr
>>25
あの言い方クセになる
なんでやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:55.89ID:In0dYLMl0
>>28
ザク頭のゼータの方がダサイやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:58.61ID:woN8P+YEd
専用機とはいえ兵器なんやからその都度何持ち出すかの報告はいるやろそりゃ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:03.60ID:agZBWEj9d
報連相やぞ😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:42.03ID:mdb4g/aDd
ほうれん草は基本や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:36.27ID:SRpKbgvT0
アムロが殺されて別の奴が搭乗してる可能性あるから最終確認は大事や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:11.14ID:id/nSUsO0
カタパルトの設定あるから機種呼称は大切やぞリアルの発艦でも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:19.21ID:LYP3PJ4Pa
いざ他の奴がそれ使おうとした時に無かったら困るやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:33.48ID:DhDNI01t0
サザビー出ます!サザビー発進!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:00.52ID:DMwxR+84d
クシャトリヤとか噛みそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:35.89ID:tbyU2hsIa
発進シーンってほんまテンションあがるよな
Wとかほとんど無いやつはもの足りんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:38.26ID:qICLHG+10
アムロいかないよ
vはブライトさん乗りなよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:39.84ID:ghphmkfl0
リアルでもみんな言うとるやろが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:54.16ID:x8n8tP/s0
ワイも社用車乗るために鍵とった時に「○○で出マース」って言うてるしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:56.20ID:In0dYLMl0
ていうかちゃんと報連相せずに出撃する社会人としてありえんパイロットっておる?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:11.74ID:UzLqSTzFd
誰がどの機体に乗ってるか逐一報告せな正体不明の敵としてみなされて撃墜せな敵に鹵獲された事になるしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:15.94ID:9z943n7sa
ワイが出かけるときマッマにチャリ使うで~って言うのと同じやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:21.39ID:agZBWEj9d
>>46
ヨシ!🙄
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:33.61ID:3caOUOl2a
ウラキ少尉吶喊します←これいる?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:07.27ID:F8tbn2M6M
アイキャッチ「シューッ!」←これなに?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:36.06ID:tbyU2hsIa
>>49
アルビオンの発進シーンカッコいいから許す
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:29.63ID:In0dYLMl0
>>49
しかもそれ事後報告だよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:38.92ID:u2isAG6t0
アルビオンのは宇宙で換装前の一号機が格納庫からあがってきちゃうところがハラハラ感あって良いな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:40.11ID:XYMSr7lN0
ボールで出ます!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:57.71ID:hM/89d6gd
大抵機体名だけだよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:37.72ID:tsftQRAB0
刹那fセイエイ、未来を切り開く!←自分の決意言う必要ある?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:38.94ID:WujXRCEhd
軍隊なんだし、本来なら「○○隊△番機✕✕(階級)発進準備完了、発進許可願います」
ってところをアムロが意気がって言っただけで、必ず言うもんじゃないの?
発着なんて順番や段取りあるから整備班に解るように機体名とか言わなきゃダメだろ

ちなみにνガンダムの機体番号はRX-93-ν2らしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:40.26ID:Se4IpXMGr
ワイ「公用車XX-XX使いますね~」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:35.47ID:JD0Fw64x0
また宇宙漂うことになったら怖いやろしな
ガソリン入ってなかったらすぐアムロさんに連絡せなあかんから確認は大切や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:00.04ID:gLoXyBtS0
>>59
俺がガンダムを連呼してるような奴やし…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:08.53ID:u2isAG6t0
ロックオン、ねらいはずすぜ! とはならんわな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:14.38ID:2XvjncZm0
>>19
これほんと好き
妙な魅力がある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:19.91ID:Hep2iFyZM
>>40
00も最初はなかったのが後からカタパルト有りになったのは演出のためかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:41.22ID:feE5i3sya
>>12
あの時代の技術なら端末ぽちっで搭乗人物わかるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:01.46ID:hX2+bkekd
エリア88読んだら機体じゃなくて緑セクション1補給完了!離陸ok!とか紫セクションの~です発進用意よし!みたいなこと言うてるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:22.14ID:HYlG6Yqz0
ヴァーチェ ティエリアアーデ 発進する
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:36.33ID:AYWOvW8P0
>>52
カタパルトのギミックが複雑過ぎて逆に萎えたわ
軽く被弾しただけで艦載機が発進出来なくなりそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:14.51ID:2XvjncZm0
>>40
Gガンダムはその分えちえちモビルトレースシステムと動作確認モーションがケレン味あるな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:34.90ID:HYlG6Yqz0
>>19
東京は上野...
みたいなやつに感じる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:37.35ID:Jds5JZHe0
何でヌいてるか宣言しながらイくだけでも相当なのに、それがガンダムてとんでもない変態やで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:47.16ID:nerzlV+Ed
発進の前に整備士が「発進どうぞー!」みたいなこと言うの好き
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:51.89ID:MtwRaenk0
サザビー出ます!サザビー発進!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:05.37ID:vyc1oUW7p
他の雑兵はキッチリ報告してるのに特注機持ってるからってイキって報告しなかったら虐められちゃうやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:40.48ID:eU2GqEU10
技術が進もうが結局人間がミスを引き起こすんやろ
やはり人間は滅ぼさねばならん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:00.01ID:43ZjLi0v0
>>12
ほぼ毎作勝手に出撃する奴出てきてへんか…?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:18.00ID:hX2+bkekd
でもガンダムも機体多くなると108番ですとかいうやろ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:45.45ID:OU99caVm0
昔セイラさんが勝手にガンダム乗って派手に壊したトラウマがあるからな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:03.52ID:iGBu+nM40
ガンダムMK2でもあのガンダム誰が乗ってるんだ?ってなってたからしゃーない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:07.12ID:+cmTuPsl0
かっこいいけど発進時にケーブル繋げたままブースト吹かすのなんで🥺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:14.98ID:tbyU2hsIa
>>75
まあいちおう遠隔操作系はことごとく妨害されてるって設定やしまあ
なぜかミサイルが誘導されてるようなシーンあるけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:15.54ID:R6XiaGlhp
これ量産機乗ってるモブも「〇〇!ジェガンで出る!」とか報告してんのけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:45.53ID:VlmhEgtk0
精子出すときに
出すぞ!って言ってるようなもんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:55.59ID:i35apa8A0
>>85
「誰があのガンダム乗ってるの?」
「セイラさん、特命だって」
「そんな特命あるものか」
ここすき
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:20.97ID:72SGIdYSa
>>87
あれなら船から出た時トップスピードだろ
普通に出ると加速中で落とされるかもしれない
第一にかっこいい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:07.32ID:tbyU2hsIa
>>87
種系のあれか?まあ雰囲気は大事やろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:09.84ID:c6504ewRM
確認は常に大事よ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:37.13ID:tbyU2hsIa
>>90
イクッとか言わんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:57.91ID:i35apa8A0
種のケーブルはサザビーとかユニコーンと違ってブーストふかしとか無しで吹っ飛んでくからようわからん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:10.40ID:feE5i3sya
>>90
セックスなら言うやろ
オナニーしかしてない君にはわからんやろうが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:51.28ID:XDjvY073a
逆シャアだけでもチェーン×リ・ガズィ、ハサウェイ×ジェガンの2件やらかしとるからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:32.81ID:3caOUOl2a
リグ・コンティオでイクッ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:56.71ID:v1z7ATAW0
ガンダム勝手に乗りやがって普通なら軍法会議で銃殺もんやぞ!反省しろ!

あの女この前ガンダムで実戦積んだしいけるやろ〜コアブースターで出撃させたろ!

この柔軟性は見習うべき
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:17.94ID:z6lRqYk+d
ガンキャノンででたら即死するやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:28.38ID:bd0lXeXc0
母艦から発進するんじゃない場合も出撃名乗りするんだっけ?
地上戦の08小隊のときどうだったかな〜
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:47.63ID:tbyU2hsIa
声優の人たちこれ言うのメチャクチャ気持ちいいやろうなっていつも思うわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:11.22ID:hoFQZ9W10
言わなきゃmk2が発進して誰が乗ってるかわかんないでしょ😡
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:02.47ID:ozYzz8VFa
何か知らんけど黙ってガンタンクで出てた過去あるからな
報連相や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:28.88ID:lcVdn3Vb0
描写されてないだけで
アムロ「燃料満タン!操作系統異常なし!指差し確認ヨシ!」みたいなことやってんの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:34.11ID:GpYj+sCB0
誰がなにで出撃したかの最終確認せえへんと
今MSなにが何期残ってて
パイロットは誰がいるとかわからへんやん
基本やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:55.54ID:hX2+bkekd
ホワイトベース系の戦艦って構造的に行きはよくても着艦が怖くねえか?
コアファイターでよく出撃してるけどさ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:22.84ID:lrI3KNN8p
サザビー発進!サザビー出ます!
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:38.19ID:z6lRqYk+d
>>108
まぁ車掌さんと基本同じやね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:55.56ID:tbyU2hsIa
たしかサザビーってでかくてカタパルト使えんのやっけ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:20.96ID:i35apa8A0
>>108
初代はコアファイターからガンダムに切り替える時とか操作系統切り替え完了!いけますみたいなこといちいち言ってたような
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:02.23ID:GpYj+sCB0
関係ないけどレディープレイヤーワンでガンダム使うシーンは「俺はガンダムで出る」って言って欲しかったよね…オタクならね…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:11.72ID:ZUNt2a390
病院でも本人確認は大切やん
処方されてないモビルスーツ乗ったら体に悪いし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:35.08ID:VeT4Y4Eba
>>116
減速間に合わなかったら壁に突っ込むって話じゃね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:42.05ID:hoFQZ9W10
>>117
そもそもガンダム全然活躍しなかったやんあれ…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:12.89ID:CZe9r9rZ0
ルナマリアホーク、出るわよっ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:29.28ID:xUVNR+KZp
名前言って確認しとかないと間違えてるかもしれんやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:37.65ID:XCvAyLRM0
戦艦の発着口にタイヤやゴムチューブが括り付けてあるの好き
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:50.32ID:wUtqA5xar
そら戦艦ってモビルスーツ周辺で作業してるやつもいるやろ
いきなり動いたら事故なるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:42.88ID:tbyU2hsIa
>>125
ザンスカールにしかないな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:54.48ID:eG0dtAHIp
そもそも戦闘機の発進も何号機が出るかいうやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:55.43ID:xUVNR+KZp
>>124
前のやつが確認したからヨシ!で黙って発進するといつか大変なことになるよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:08:17.52ID:z6lRqYk+d
>>116
ガイドビーコンなんか出してんじゃないよ!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:08:45.62ID:jMKIM/JUa
自分がガンダムになったと勘違いさせないためやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:02.30ID:yPrXjQ5C0
モビルアーマービルケナウ!出るぞ!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:11.97ID:gEgELiMC0
Z辺りから専用機という概念が無くなっとる
エマとレコアがmarkⅡの格納庫まで競走したりしとったからな
ZZに至っては初期は全く決まってなくてジュドー以外はバラバラ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:54.32ID:tbyU2hsIa
>>132
それレコアとファでメタスやマークⅡは普通にエマさん専用
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:58.25ID:jHHrLTKKd
アムロ発進したと思ったらセイラさんだったこともあるし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:11:04.05ID:hX2+bkekd
サザビー発進!って聞いた船のやつ(総帥死んだらワイら終わりやん…)って思わんのかな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:11:16.54ID:oax7p/Yy0
開けないとぶっ壊すぞ!と脅せばハッチは開けてくれる風潮
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:14:28.63ID:MGMivEmPd
これがアムロだからおかしいのであって
ジムとかならちゃんと名前言わんとわからんしそういう慣習なんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:14:42.90ID:gcGOCKbO0
知らん人「サザビー出ます!サザビー発進!!」←これすき
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:18.90ID:22FILtKF0
何番の営業車で出るって言わなあかんやろ
それと同じや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:52.45ID:MptsVJaM0
ミリアリアの発信シーケンスすこすこスコーピオン
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:16:20.27ID:WzRLENrH0
路線バスの始発から乗るとわかるが無線で「〇〇(運転士の名前)、〇時〇分発、〇号車、発車します」とかいうとるのと同じや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:16:38.27ID:zjn9+zhJp
カツが百式で出ようとしてシャアが不機嫌なるかもしれんし
指差し確認と同じで名乗るのは大事よ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:23.88ID:MptsVJaM0
>>101
むしろあの醜態を目撃して新兵器任せる周囲やばくない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:39.41ID:N+KIfZCcp
>>110
宇宙なら速度0になっても墜落することはないんやから上手いこと母艦と速度合わせてゆっくりやればいけるやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:18:11.30ID:JjX02rnB0
>>3
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:18:46.25ID:eFOilpvh0
航空自衛隊員って「吉田!F35、行きま-す!」とか言ってから飛ぶのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況