X



運転ワイ「左折巻き込み確認ヨシ!」ウォン!! 自転車ババア「キキィーー〜ーッッッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:27:36.65ID:PyVwJ1qC0
巻き込み確認してんだから突っ込んできてんじゃねえよ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:28:10.35ID:ZSpegM3Jd
0003風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:28:32.19ID:PyVwJ1qC0
>>2
巻き込み確認したからもう突っ込んでくるなってこと
0004風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:28:38.05ID:hoFQZ9W10
指差し確認の形骸化が酷い
0005風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:28:45.84ID:2Y1wUFhFM
何のための巻き込み確認だよ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:29:04.94ID:PeAcfcFS0
コントかな?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:29:11.82ID:54t5JTotr
止まれやガイジイッチ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:29:36.26ID:BhogUC0wd
確認できてなくて草
0009風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:29:48.88ID:PyVwJ1qC0
>>7
巻き込み確認したらもう止まれない
0010風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:29:52.12ID:P1Uk/D9D0
確認できてないやんけ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:30:05.04ID:BFnQpC3/a
ブレーキかけてるなら突っ込んできてないやん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:30:14.57ID:JfuyvfY90
頼むから免許返納しろ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:30:17.83ID:QaOT1MM20
それ鳴き声?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:30:27.06ID:3lajoxhYd
巻き込み防止に左寄せや😡
0016風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:30:56.00ID:tvu2qoljr
>>11
ババアがキキィーって叫んでるんやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:31:07.32ID:e44PgDuRp
巻き込み確認の段階で居ないのに突っ込んできてるのどんなスピードやねん
0018風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:31:12.99ID:6LayZk1N0
ババアってびっくりするくらい無警戒で突っ込んでくるよな
丁字路とか普通チラッて左右見てから進むやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:32:22.26ID:PyVwJ1qC0
>>14
サイドミラーぶつけてまで通る自転車ババアおるで
0020風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:32:59.57ID:fN+vQPxw0
ババアはアホやから先に怒鳴ったほうが勝ちやで
0021風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:33:27.89ID:aY+zUHk90
ちゃんと待っとったのに車体に蹴り入れてきたチャリキチと揉めたことあるわ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:33:47.22ID:ymLpebEdM
ババアのせいにしてるチャリカス草生える
お前らも同じなんやで
0023風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:34:26.50ID:/a1nROlVa
停まってる車の間から反対車線に飛び出てくるクソガキ轢き○してええか?
0026風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:35:30.07ID:7iIzTURSd
>>9
何のための確認なんよ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:35:42.06ID:ws3LtpL30
ババアよりも遠くからすごいスピードでくるロードバイクの方が危ねえ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:35:44.65ID:EW3gW6i10
>>18
ババアに限らず女様って「そこのけそこのけアタシが通る」って人が多い印象
他の人にも気を遣えばいいのに
0029風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:36:06.95ID:Kkvwr+Zfa
ちょっとおもしろい
キミ芸人やらんか?
0030風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:36:07.01ID:u5r2MgDda
>>21
ワイもこれ見た事あるわ
運転手ガチ切れで幅寄せしてて怖かった
0031風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:36:07.88ID:bdehOq/A0
確認出来てなくて臭
0032風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:37:00.16ID:UKb3Ay/3d
>>24
減速してるにはしてるけど正直急に飛び出されたらアウトな速度のやつばっかやな
0033風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:37:29.56ID:aY+zUHk90
>>30 こっちにはドラレコあるのにアホか思って瞬時に警察呼んで100:0で完全勝利したわ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:37:36.98ID:/a1nROlVa
>>24
そら注意はするけど万が一轢いて怪我でもさせたらと思うと勘弁してくれと
0036風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 13:37:49.39ID:P1Uk/D9D0
>>28
気遣い以前にそもそも空間把握能力低いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況