X



【ネタバレ注意】シン・ウルトラマンについて語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:45.52ID:+0fb+yyua
結局なんで禍威獣は日本にしか現れないんや?
観たけど分からなかったんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:19.67ID:jNoBejYl0
はぁ…
もう一回見てこい…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:29.33ID:tbyU2hsIa
ゼットンどんなデザインやった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:51.89ID:7Yq0W5Yid
まさか最後にセブンが出てきて全部かっさらっていくとは思わんかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:27:27.47ID:5UR/Kbis0
>>3
めちゃくちゃデカい幾何学形の固定砲台って感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:27:56.69ID:tbyU2hsIa
>>5
えぇ…ラミエルやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:28:24.44ID:+0fb+yyua
>>3
エヴァ破の宇宙空間にいた使徒みたいな感じやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:18.34ID:tbyU2hsIa
>>7
そんなんいらんねんパワードゼットンみたいなんかと期待したのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:30.62ID:BJespm4YM
神永の変身シーンが拡散されたのってザラブの西南か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:37.89ID:2qwHNCmtr
生体兵器が眠ってたのをメフィラスが呼び起こしまくってた言うてたやろ
まあ何故日本に眠ってたのかは分からんかったが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:16.54ID:sWYMVWSQ0
ウルトラマン観たことないけど、影響ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:25.89ID:tbyU2hsIa
ニセウルトラマンとかは?出たか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:39.11ID:5UR/Kbis0
>>12
出た
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:46.19ID:7Yq0W5Yid
ワイの渾身の嘘がスルーされてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:07.12ID:tbyU2hsIa
>>13
やっぱり出るか
庵野のイチオシやもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:16.10ID:2qwHNCmtr
>>9
せやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:37.11ID:tbyU2hsIa
バルディエルとかまんまニセマンやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:15.44ID:+0fb+yyua
メフィラス星人役を虐待おじさんが演じててビビったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:19.64ID:BJespm4YM
ゼットン砲台はつまらんかったな
怪獣プロレスが面白いのにゼットンの下りは同じやから知っとるし盛り上がらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:45.01ID:+0fb+yyua
エヴァ要素
・使徒ゼットン
・巨大長澤まさみ

他になんかあったか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:29.90ID:tbyU2hsIa
>>23
こいつ隊長のくせになんやねんスパイやったんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:02.86ID:BJespm4YM
エヴァ要素か
巨大長澤まさみをエヴァ要素やと思っとるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:02.94ID:tbyU2hsIa
やっぱり大金つぎ込んだ盛大なオナニーか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:27.08ID:+0fb+yyua
>>26
あれ巨大綾波やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:38.24ID:aULgpgqU0
因数分解のシーンあった?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:49.48ID:5UR/Kbis0
>>27
せやで
だからそうやって観ないまま批判だけしてりゃええよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:00.70ID:jEzaWoFNa
観てからごちゃごちゃ言えや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:07.25ID:20bmyeuad
またなんJ民が負けたのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:37.48ID:tbyU2hsIa
>>30
>>31
ぐう正論やなとりあえず見に行くか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:42.70ID:BJespm4YM
>>28
ちゃうわ
初代のメフィラス回で女隊員が巨大化する話があるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:19.89ID:+0fb+yyua
>>29
なんか意味不明な数式ホワイトボードに書いてた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:44.79ID:aULgpgqU0
>>36
難解やなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:05.31ID:ijzbXhIoa
正直冒頭シーンが一番ワクワクしたからシンウルトラQやって欲しいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:10.02ID:+O7tQdr1a
ウルトラマンは早めに人類と打ち解けるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:12.01ID:+0fb+yyua
>>35
普通のウルトラマン見たことないから知らんかったわ
そもそも巨大綾波の元ネタがウルトラマンだったのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:42.94ID:erbiMTqx0
ええんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:37.01ID:BJespm4YM
>>39
即バレして科特隊とは打ち解けるけど政府からは危険視され続ける感じや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:10.03ID:5UR/Kbis0
>>39
割と早い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:47:11.93ID:BJespm4YM
長澤まさみにセクハラし続ける感じはまさにおっさんが作ってる感じできしょかったなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:16.09ID:NlI138rap
【悲報】ウルトラマン、風呂に入ってない人妻OLの匂いを嗅ぐ変態だった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:45.12ID:vJMJMHkk0
>>39
ウルトラマンは融合した時点で人類すきすきオーラ発してる
長澤まさみもすぐメス顔する
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:58.37ID:0REunKLo0
昭和のクソみたいな特撮らしいしょぼさをあえて出すっていうクソみたいなオナニーある?
シンゴジラの新幹線みたいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:32.50ID:Yc3l1/1Nd
盛りだくさんすぎて微妙やったな

メフィラス編
ゼットン編

とか個別になってほしかったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:11.99ID:vJMJMHkk0
>>48
ウルトラマンの飛行シーンとかそれによって出す技はそんな感じ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:35.49ID:+O7tQdr1a
>>47
庵のやからてっきりウルトラマンは人類と打ち解けないと思ってたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:22.99ID:7Yq0W5Yid
ひし美ゆり子並の美人は出てきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況