X



朝倉海「アメリカいます」「UFC6位の選手や修斗王者と練習してます」「UFC王者とスパーしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:05.56ID:ccWRMp/zp
朝倉未来「屋根から現金バラ撒いてみたw」
朝倉未来「歌をリリースしました!w」
朝倉未来「先日炎上した件…w」
朝倉未来「素人をボコボコにしてみたw」
朝倉未来「合コンしてみたw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:18.27ID:ccWRMp/zp
なぜなのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:47.08ID:0BZxyGU50
一応堀口恭司に一回勝ってるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:27.43ID:EcaMS28M0
未来も今ハワイおるやろ
あとヒカルと未来がやってるドラマのやつめちゃめちゃおもろい昨日3話あがったけど続き気になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:48.95ID:ccWRMp/zp
朝倉未来「さすがにアカンか…ワイもアメリカ行くか」
朝倉未来「ハワイで外国人と相撲してみたw」
https://i.imgur.com/DgjNTo4.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:32.42ID:7J9ne9Gna
朝倉兄弟ってなんであんなに強いん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:44.86ID:GyUn/3PR0
森林原人が相手だと萎える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:52.01ID:7n4CUYHu0
>>7
ガキの頃に相撲と空手やらされてたらしい
足腰強いのはデカい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:30.54ID:Zen8gf/md
ヤンキー需要ってのは凄いな

よくわからんバイクの改造だの暴走族がどうだのみたいなユーチューブチャンネルがアホみたいに再生されてるのを見ると、こいつの人気もまあわからなくもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:36.54ID:8t5OMUwAp
ハワイのUFCジム行ったけど弟と違ってコミュ障だから通訳で連れてきた日本人とスパーリングしてるの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:55.13ID:uh80EMrId
そもそもこいつらに誰も期待してないやろ
兄貴はライジンごときのベルトもとったことない雑魚やんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:01.68ID:7J9ne9Gna
>>10
全然テイクダウン取られないイメージやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:26.57ID:7J9ne9Gna
>>13
実力もあるやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:28.40ID:dp78N1/60
こいつって陽キャぶってるけど根が陰キャサイドだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:10.96ID:ccWRMp/zp
>>16
ワイは海きゅんには期待しとるで
カーフキックイタイイタイしてたのはダサかったけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:04.81ID:7n4CUYHu0
>>20
地方のヤンキーなんてガチガチの陰キャばっかやで
コミュ力ないのを誤魔化すために威圧するんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:33.24ID:iMugiRtD0
弟はともかく兄はほんと不快だから二度と格闘技でないでほしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:48.60ID:UPyJX715a
でも兄ちゃんのが強いという…
てか海の際のないやろ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:27.81ID:UPyJX715a
>>25
才能やた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:30.66ID:iMugiRtD0
>>25
兄のが強いは草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:50.79ID:UdtSMPFsr
>>25
いや弟の方が圧倒的に強いよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:05.83ID:iMugiRtD0
弟のがストイックやしカーフいたいたいたいはバカやったけど才能もヤル気も弟のがある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:30.56ID:Nd8lx3nkd
海頑張ってるみたいだけど
ケージレスリングに対応できんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:32.84ID:7YrGAFbe0
朝倉兄は魔裟斗にアメリカ行き相談したらやめとけていわれたからな
魔裟斗は兄が不まじめなの知ってるから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:33.64ID:jYWk1aqPa
>>29
でもUFC無理だよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:52.85ID:ccWRMp/zp
>>25
階級違うからそのまま戦ったら兄貴が勝つやろうけど同階級内の強さなら海きゅんやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:54.20ID:EY6WEIuj0
ええんちゃうか?そんな強くないけどエンタメ全振り格闘家ってプロレスラーみたいなもんやろ
まだ幻想があった頃の昭和プロレスの後継者やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:19.59ID:iMugiRtD0
>>32
それはそう
堀口にボコられてる時点で無理

正直サトシとかクレベルの相手もきついやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:21.39ID:UPyJX715a
弟ほんま攻撃も防御も単調少パターンやねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:24.37ID:eaIzHWM+0
朝倉海はやっぱり実力あるし人間的に優れてるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:44.64ID:UPyJX715a
スパーリングやったけどuscのやつともう見るからに能力さ出てたやんけ
3年海外修行しても追い付けんレベルさやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:45.23ID:oB2vcWHD0
ああいうのは裏でしっかりしてこそだと思うんだけど堀口に兄は裏でも態度悪かったってバラされてた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:49.32ID:7n4CUYHu0
>>25
海の♪才能♪ないの♪
今も勉強中よ「SOUL」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:57.52ID:ccWRMp/zp
>>36
メラブとのスパー動画では残酷なくらいそれが表れてたわね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:19.27ID:uh80EMrId
未来さんはユーシとかいう元ホストにスパーでチョーク決められたのでもうそういう夢とか諦めたやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:48.10ID:Y+i/k77yM
YouTuberとしては兄貴に完全負けてて格闘技のポテンシャルくらいでしか上回ってなかったんやからがんばれよ
次の試合負けたらほんまに終わりや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:49.97ID:ccWRMp/zp
>>41
あれでホモやなかったら人間性疑うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:55.10ID:UPyJX715a
あと英語でコミュニケーション取れんからって困るとすぐ握手みたいな腕組みしに行くのやめろ
何十回握手してんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:06.90ID:MtwRaenk0
兄弟対決したらどっちが勝つんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:26.32ID:iMugiRtD0
2年連続カーフでまけてる時点でなぁ
海はスタンドだけで勝とうとしてるのがあかん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:04.61ID:UPyJX715a
>>47
体格差もあるし本人が兄貴には絶対勝てない言ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:33.13ID:ujhQBK7Pa
>>48
ボクシングスタイルに固執しすぎてない?海は
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:38.05ID:vQK8lAhEa
>>7
未来は自分だけ特別ルールで本来ならフェザー級より体重上なのに無理矢理フェザー級契約してるから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:48.35ID:uh80EMrId
ご自慢の立ち技もケイプにスタンドで負けてるレベルなのにな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:59.85ID:ccWRMp/zp
>>47
兄貴の方がデカいし海きゅんは兄貴に遠慮するからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:00.59ID:Y+i/k77yM
腕ぶん回してるだけで堀口に勝ってしまったのが終わりの始まり
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:42.15ID:Xdm/e8CJp
>>39
それ悪名高い本郷が書いた捏造記事な
実際はバックステージ動画で普通に挨拶してる
堀口本人もあの記事は大分脚色されてると苦笑いしてた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:43.08ID:iMugiRtD0
ラッキーパンチあたったのが海の不幸やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:49.79ID:g5NO9AmVa
まぁクレベルに失神させられたしもう格闘技への情熱はないやろ
斎藤にリベンジも出来たし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:40.67ID:xxdnGcGZd
安保のユーチューブチャンネルの方が面白い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:43.56ID:LpVChuJf0
>>22
ママに心配かけるなよ
動画見てるだけじゃ強くなれないぞw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:12.39ID:UPyJX715a
>>59
イキリカスやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:59.55ID:UPyJX715a
兄弟どっちもやけどお友達大勢連れて海外行くのやめーや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:26.01ID:Y+i/k77yM
海「メラブとスパーリングしてみた!」→74万再生
未来「クロちゃんとスパーリングしてみた!」→169万再生

ええんか…?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:41.52ID:ccWRMp/zp
>>59
炎上系YouTuberさんまたコメントオフにしたらしいな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:47.56ID:LpVChuJf0
>>19
ダウン取られないのは基本スタイルが専守防衛のカウンター待ちだからだろ
判定勝ちしか狙えないしょっぱい試合量産機
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:42.51ID:ccWRMp/zp
>>65
それ兄貴だけやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:32:08.02ID:cu77qYOSd
なんで兄貴はフェザー級なんや?ライト級でええやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:32:46.32ID:Nv2+lq0P0
総合格闘技の国アメリカの、その空気を吸うだけで定期
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:17.48ID:h5RQDvfsr
>>25
ジャギ様と呼ばれてそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:17.92ID:LpVChuJf0
>>67
よりダイエットした方がより弱い奴と戦えるから
まあ計量日の次の日には戻ってるんだけど(笑)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:04.09ID:EcaMS28M0
>>71
ヘビーに決まっとるやろあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況