X



steamで.hack//G.U.が安い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:31:38.69ID:xEII2GVQ0
買った🤗
0002風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:31:57.53ID:xEII2GVQ0
アニメは昔見た!
0003風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:32:03.62ID:8RRUprxp0
トライエッジの正体はオーヴァン定期
0004風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:32:21.54ID:M3aoYfrQ0
設定とかシステムめっちゃ好きやけどダルいんよな
0005風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:32:44.54ID:nTvGW3vKa
実は映画が結構好き
0006風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:32:53.77ID:g0GU8uS6M
GUて何作目や?
0007風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:33:17.36ID:eYrzNKiI0
pvだけ今でも見るわ
0008風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:33:27.87ID:8RRUprxp0
映画の援交中古アトリと純愛エンドすこ🤗
0009風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:33:51.35ID:xEII2GVQ0
1~4までセットで入ってるらしい
0010風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:34:10.20ID:Bvm5XFVq0
GUも初代も何故か最終作の1つ前までクリアして飽きる
0011風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:34:25.79ID:8RRUprxp0
4も普通におもろかったな
ホモ臭かったけど
0012風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:34:53.10ID:L33+LQtY0
わいハセヲアンチやからGUは嫌いや
.hackの面汚し
0013風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:35:02.35ID:Itj5Tq6k0
>>8
アトリ円光しとったんか
まぁしてそうやけど
0014風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:35:17.85ID:QYMdUBRKd
公式でチートモード搭載っていうね
最後に追加ストーリーがあるらしいけどどうなんやろ
0015風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:35:45.17ID:jeVItFJad
.hackって女キャラに魅力ないんよなぁ

あ、でも欅きゅんはすこ🥰
0016風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:36:18.87ID:8RRUprxp0
追加って言っても3で消えたオーヴァンが復活するだけや
0017風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:36:19.53ID:/y5g+hPN0
陽光すち🥰
0018風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:37:01.32ID:3dXgA8b8r
中古クソ高い奴?
0020風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:38:19.34ID:seCs0DZYd
懐かしいな
ワイの青春の作品や
0021風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:38:36.77ID:xEII2GVQ0
ちな70%オフで2400円ほどや今日までっぽいぞ
0022風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:39:21.83ID:BN3LAi5f0
PS2としてはボリュームありすぎたよなこれ
0023風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:40:00.03ID:Itj5Tq6k0
櫻井が名塚と川澄にハセヲの女癖の悪さを叩かれまくって
「お前らだって榊さん榊さんオーヴァンオーヴァンで都合いい時だけオレに走りやがって」って返される下りすき
0024風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:40:15.16ID:8RRUprxp0
アニメやってたころにちょうどPSUがはじまってハセヲって名前ばっかりだったわ
0025風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:41:04.75ID:sKbGO4UY0
いくら?
0026風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:43:05.58ID:Itj5Tq6k0
>>25
2500円
たしか前は85%オフもやってたからいつもより高いと思う
0027風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:43:15.89ID:OLl2YYz50
>>12
ソラがハセヲと言われたのが一番嫌
0028風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:43:20.83ID:QYMdUBRKd
まぁあくまでリメイクやしなぁ
資料集やサントラとかも欲しいやで
0029風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:44:30.98ID:Hzk/N2qpd
初期作しか知らんけど、可愛いと思ってたミストラル?だったかが人妻で脳が破壊された記憶
0030風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:44:41.87ID:lOKkD3770
こういう123セットって1のクリア後要素とかすっ飛ばして2始めて3でアイテム手に入らないとかありそう
0031風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:46:39.68ID:8RRUprxp0
マップがランダムだったり好きなキャラ自由に連れ歩けたりワイとしては神ゲーだったけど
SAOに轢き殺された後ソシャゲで完全に息の根を断たれて残念やわ
0032風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:47:28.76ID:z/voD0ZA0
アトリが援交ってマジなん?
0033風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:48:55.50ID:3PrE6WrBa
今やっても面白いん?ノリが古いとかそういうのないならやりたいんやが
0034風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:49:57.33ID:91CNI7Ef0
ハセヲくんオーヴァン好きすぎ問題
0035風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:51:11.72ID:eINSuSRL0
アニメ見た勢だからわかんないんだけど
アニメ見ないでGUやった人はちょっとでも面白いんか?
0036風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:51:23.67ID:Itj5Tq6k0
>>34
旅団とか実質オーヴァン大好き団みたいなもんやし…
0037風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:52:30.50ID:BN3LAi5f0
>>35
ワイゲームから入ったけどおもろくて全部やったで当時
発売日にGEOに走って買いにいっとった
0038風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:52:35.85ID:QaOT1MM20
なんか半鑑賞モードみたいなのあるんやろ?その機能いるか?よっぽどシナリオに自信あるんやな
0039風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:53:19.82ID:5OvafmnXa
>>33
当時の掲示板文化やら無茶苦茶入ってるから正直思い出補正ないとキツいで
0040風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:53:39.51ID:z/voD0ZA0
優しく君は微笑んでいたすこ
0041風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:55:10.01ID:91CNI7Ef0
>>38
新規収録の4?をやりたい既プレイヤー向けやろ
0042風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:55:17.17ID:5tRBujZe0
三大誰がやってるのか謎のRPG
.hack
スターオーシャン
ブレスオブファイア
0043風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:55:53.91ID:GrxIlDZG0
話自体は楽しめたけど道中がだるかったな
0044風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:56:20.04ID:YSX2Z1h+r
>>42
ワイやで
0045風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:56:52.53ID:E3daMzpAd
>>42
ブレファイ2はSwitchのレトロゲーで一番ハマったかも
0046風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:57:29.30ID:8RRUprxp0
ぐぐったらスターオーシャンのソシャゲもサ終してて草
なんJで面白いって言ってる奴結構見た気がするんだが
0047風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:58:18.17ID:IKUZcEQha
結局のところ揺光が一番可愛いでいいよな?
0049風吹けば名無し2022/05/13(金) 09:59:36.50ID:Bvm5XFVq0
ミストラルちゃんなんだよなぁ
出産のために一時離脱とかほんまえっち
0050風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:00:03.14ID:eINSuSRL0
>>47
天狼からハセヲに乗り換えてんの草
0051風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:00:54.96ID:tHVjsu+ha
当時途中でやめてしまったからSteamで買ったんだけどシステムの古さとかが目立って辞めてしまってる
0052風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:01:26.26ID:rSbs5EWx0
GUならおパイ様が一番好きだわ
0053風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:02:30.35ID:IKUZcEQha
>>50
あいつアリーナの事だけ早口になるよや
0054風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:03:04.88ID:z/voD0ZA0
>>47
パイやろ
0055風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:03:19.61ID:WAIMhf9O0
寺島とかいうやべーやつ
0056風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:03:24.75ID:8RRUprxp0
シリーズ全部やるとハ長調ラ音を聞くだけでこれ思い浮かべるパブロフの犬状態になる
0057風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:03:26.00ID:u3T1Seezd
ス…スケエエエエエエエテエエエエエエテエエエエエエエエエイイイイイイスススススフスススフスフスススス
0058風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:03:37.02ID:wF/aIqe+a
無限にフィールド生成出来る設定なのに
わざわざダンジョンの最深部に呼びつける他プレイヤー
0060風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:05:57.65ID:BN3LAi5f0
マク・アヌのBGMほんとすこ
0061風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:08:18.32ID:kj2tk+Xfa
昔は楽しんでたけどFF14とかに手を出した今GUやるとハセヲのノリがきっついわ
たかがネトゲで赤の他人相手にギスギスしすぎやろハセヲくん😰
0062風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:08:48.14ID:zMn358r00
オーヴァンと結婚とはたまげたなぁ…
0063風吹けば名無し2022/05/13(金) 10:10:17.82ID:1cryeAHY0
今思うとアトリの頭のアレなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況