X



有吉、上島竜兵に「死ぬなら早いほうがいいね」「上島さんの生前の放送でございます」と過去に発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:08.00ID:pouYjSvlM
有吉、上島竜兵に「死ぬなら早いほうがいいね」「上島さんの生前の放送でございます」と過去に発言

2020/1/5
youtu.be/y-eSyPYdBD4?t=211

3:31~
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」

youtu.be/y-eSyPYdBD4?t=860

14:20~
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:18.82ID:pouYjSvlM
有吉信者の反応

https://i.imgur.com/Kkv8uMF.jpg
https://i.imgur.com/qaTLPuI.jpg
https://i.imgur.com/s2w761O.jpg
https://i.imgur.com/ENFe4uL.jpg
https://i.imgur.com/QDBfokj.jpg

https://twitter.com/search?q=%23snd%20until%3A2020-1-6%20%E4%B8%8A%E5%B3%B6%20%E6%95%85%E4%BA%BA%20OR%20%E7%94%9F%E5%89%8D%20OR%20%E8%BF%BD%E6%82%BC%20OR%20%E3%81%94%E5%86%A5%E7%A6%8F%20OR%20%E6%95%85%20OR%20%E4%BA%A1%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%9F&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:31.22ID:7TTeJL+oM
どうすんのこれ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:43.38ID:/nFxET/uM
よくないよこういうの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:00.68ID:V310Zu4KM
笑えないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:32.02ID:NkEzw3M3M
「ほら見ろ、死んだだろー」って…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:41.24ID:NkEzw3M3M
こういうのの積み重ねなんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:56.76ID:m461jQJRd
怒涛の末尾M
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:24.73ID:l4bi0U+/M
アフィ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:29.76ID:OEm+7Tin0
ふーん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:32.69ID:wHgBUxBj0
内心傷ついてたんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:38.55ID:IRzWrpWl0
アフィカス殺すぞ開示されとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:46.11ID:lCx+0HoE0
昔葬式ゲームでどっかのガキが死んだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:54.66ID:pBCAZgdYM
葬式ごっこやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:57.81ID:PxCcq1O+d
ガチで苛めてたってことない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:06.01ID:Mna1dhv7a
これに文句言うのおい安田ぁ!から始まるメールをBPOに通報しそうなくらい頭の悪そうな連中だけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:09.50ID:rRKtgh6Aa
ワイ前の会社で先輩からそろそろ死ぬんでしょ?とか太り過ぎだから死ぬの?とか言われまくってたらずっと頭の中で死ぬって言葉がグルグルしてて死んだほうがいいのかなとか考えるようになって会社辞めたわ
言葉って結構残るで
3年引き摺った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:17.02ID:Nkg6PCGUM
リスナーもきついイジりしてたからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:19.21ID:lHbXq3q40
遺書を書いておかなかったドラゴンソルジャーサイドに非はある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:31.99ID:5wspPnCu0
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:48.79ID:DNqe41OlM
本当に死んだんだが…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:52.68ID:Mzwd+Kv30
>>18
でも生きてるじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:03.02ID:tSTuZCtqM
これコラやろ?さすがに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:19.11ID:k9zpmFmZ0
実際うつ病の人はこういう冗談を冗談って受け取れない時期があるので割と影響ありそうなんだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:19.20ID:MwUT2FiAa
最近有吉が上島に~みたいなスレ多いな

有吉はどうでもよいが、誘導されてる気がしてイラつく
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:25.49ID:yeFgEarL0
うわぁーこれは酷い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:27.71ID:GLLF5+To0
これがお笑い?
全然笑えないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:39.10ID:r3Q9MZ/7M
信者「でもこれは愛のあるいじりだから!」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:43.61ID:Gayb68ENd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJ6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:10.51ID:wACc171a0
今見ると普通に胸糞悪いわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:17.48ID:AQymwzDJa
これは上島も望んでイジって貰ってるだけやろ
こういう形でしか笑い取れんし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:18.07ID:rRKtgh6Aa
>>23
運良かったんやろな 所詮他人からの言葉だったし
近い人からだったら分からんかったと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:20.59ID:KCvGT2iLp
もうまとめ尽くされてて今更アフィスレ立てても遅いよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:24.10ID:Mna1dhv7a
東京にネットされてないのに東京の人間が番組にどうやってクレーム付けるんだろうか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:31.52ID:K9jcVtfSd
>>18
でも生きとるやん、君
つまりなんの意味もない、弱いだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:50.01ID:2YnOw8jwp
上島の反応が生々しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:50.68ID:xFTC9JXn0
>>23
頭悪そう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:03.98ID:KCvGT2iLp
>>33
でもデブなのは事実なんだろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:21.10ID:5UU/mlKTp
自殺してなくてもそこそこ不快なイジリやなぁ

これで自殺しちゃったんだからどう考えたら良いのやら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:23.86ID:Swbv5Pntd
あーこれは燃えるなお前らの頑張り次第で
ほらさっさと拡散してこいよ暇人どもホラホラ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:27.08ID:Aec1XPJZ0
そういう芸風だったとしても死んだら笑えないよ
まだ動機は不明だけど身を削って仕事してたんだろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:28.13ID:rRKtgh6Aa
>>36
やっぱ死んだほうが良かったんかな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:33.01ID:2sma/8xZa
>>25
メンタル正常では受け止めれてもそうでないと無理な言葉は多いよな
頑張ってねなんてポジティブな言葉ですらやめろうわれるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:41.92ID:PxCcq1O+d
>>32
死ねって言われるしか稼ぐ道がない
今日もみんなの前で年下に馬鹿にされ死ねって言われるために職場に行くんや

って感じやったら結構鬱になりそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:22.45ID:B1rHuyFc0
>>29

愛のあるイジりって100%イジる側の理屈よな。
実際の放送観てないからとか言う人、本当どうかと思う。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:22.71ID:g4qvoIoZa
上島がいないダチョウ倶楽部って笑えなさそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:33.81ID:G0kYxz1u0
歌丸みたいな感じでしょ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:41.84ID:fhRElIXM0
このイジり好きだったのにもう聞けないなんて...😢
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:45.30ID:r96kth+60
「冗談のつもりだった」
「本人も笑ってた」
「まさか本当に死ぬとは思わなかった」

いじめ加害者の言い訳しかできなさそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:47.95ID:BN3LAi5f0
これ学生とかが同じことやってネットに取り上げられたらめちゃくちゃ炎上するんやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:56.08ID:c/N5ohKZp
あー…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:21.29ID:UmY3icyvr
>>33
デブなのは認めるんだな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:24.67ID:0xGVFPqKp
この際だから有吉と坂上も死ね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:25.98ID:8PPLLrCG0
なんでそんなこと言うの…🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:31.15ID:n8xy4/LnM
自殺する予兆が一切なかったんかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:36.67ID:7syMrm890
言霊って知ってる?
お前ハゲてんの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:44.49ID:OO2tSftw0
>>55
愛のあるイジリなのでセーフ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:28.48ID:86r7R3/00
うーん、一番伸びた後輩の有吉にだけは言われたくなかったんちゃうかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:30.83ID:tv21cf3pa
これ「上島が鬱って分かってて笑いに昇華して引き留めてるんだ!!」って持ち上げてるやつおるらしいな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:45.02ID:Mna1dhv7a
>>52
本当に仲がいいの伝わってくる様子なら多分不謹慎で終わる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:51.10ID:w0pJwT6b0
普通に胸糞やん
これが面白いと思える奴はどうかと思うで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:56.12ID:rRKtgh6Aa
>>54
今は痩せたよ
筋肉も無くなったけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:12.07ID:wxwf+OVNd
家族や友人でもない奴が想像でアレコレ言ってんの草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:22.24ID:9OtKvrI5a
有吉ってただ悪口言ってるだけでつまんない
何で人気あるのかわからん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:22.33ID:K50dpnyKr
金もらって同意の元出演してるからいいだろという擁護が湧きそう
こんなもん放送するなよ最低だろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:45.23ID:XEX6r4x2d
鬱の人にこんなん言うたらあかんやつやん…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:52.38ID:YeSVVBRsa
笑点での歌丸弄りみたいなもんじゃね?
目くじら立てるような発言じゃないような
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:56.68ID:FyhyNson0
上原美優
2010年8月のロンドンハーツ「有吉先生のタレント進路相談」という企画で、
3月に母親が亡くなったばかりの上原に対して貧乏臭い等と発言。
2011年5月12日に首吊り自殺。

三浦春馬
2015年7月に放送された「櫻井・有吉のアブナイ夜会」で、寿命が短そうと発言。
2020年7月18日に首吊り自殺。

神田沙也加
2021年11月09日に放送されたNHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」にて、
「舞台のロングランが終わったら自分へのご褒美を買う」という神田に対し、
「自分へのご褒美は一番の無駄」と発言。
放送翌月の2021年12月18日にホテルの22階から飛び降り自殺。

渡辺裕之
2020年10月24日放送の有吉反省会にて
トレーニングルームにあった日焼けマシンを撤去させる。
2022年5月3日にトレーニングルームにて首吊り自殺。

上島竜兵
豚の死骸、水死体、志村の犬などとあだ名を付ける。
志村の死後「だいじょうぶかあ」とメールで茶化す。今年正月ラジオにて「志村さんが天国から呼んでる」等と発言し、
他の番組では上島の葬式ごっこを行う。
2022年5月11日に首吊り自殺。

番外編
アンジャッシュ児嶋
児島のYouTubeチャンネルについて「クソみたいなチャンネル」「クソみたいなyoutube」「恥ずかしくないの?」等と発言。
児嶋はTwitterにて「スタッフと頑張ってやってるんだけど、、何でも言っていいと思ってんのかな?」と苦言を呈すも、
有吉信者が児嶋を総攻撃。
何故か児嶋が悪いという流れに。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:59.50ID:CHiInZJUM
これで笑えるのか視聴者は
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:00.81ID:UmcPliDQ0
ワイも職場で女上司にボロクソ言われて死にたいと思うけど家に帰ると「酷い事言ってごめんね」って謝ってくれるから生きてこれた

そういう妄想を昔からずっとしてる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:09.45ID:UmY3icyvr
>>69
有吉信者イライラで草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:26.43ID:vxePFYEpd
有吉はマジで干されるべき調子乗りすぎ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:38.91ID:2v1/q93W0
>>51
スマイリーキクチ事件で逮捕された
誹謗中傷書き込みした連中と同じ言い訳だな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:40.59ID:eeTaW00R0
ワイ有吉好きなんやけどサンドリのノリはいつか何かで燃えると思ってた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:58.56ID:86r7R3/00
夏目ちゃんに叱られてほしい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:07.77ID:wz5OoU2zM
嫌儲にも立てろこれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:17.18ID:19EqK0MNM
BPOなにしてんの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:20.82ID:GD7Ah8GRd
遺書はなかったんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:27.05ID:nxYhpBzpd
>>18
お前の人生の助けにもならんようなやつの言葉をいつまでも胸に刻んでどうすんだよ
自分のこと本気で考えてくれてるやつの言葉を胸に刻んで生きていけよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:34.11ID:qGPIV0kSM
めっちゃ笑うんだろ?
笑えよ有吉
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:34.94ID:WfZeBqAh0
有吉が一生自分にも原因があったのかもしれないと思い続けるのほんま笑える
信者がバカみたいにそういう関係性じゃないとかいいたがるけど問題は本人がどう思うかだからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:37.45ID:Lo1sskl7p
いじめっ子の冗談だった、相手も笑ってたと全く構造だもんな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:41.58ID:m461jQJRd
>>74
なにこのブラウザ きっしょ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:41.82ID:8PPLLrCG0
芸人もアップデートせなあかんわ
ラジオならエグいこと言うても許されてた時代は終わったんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:57.60ID:Mna1dhv7a
>>70
一番イジられてるデンジャラス安田さんがない時点で当てにならない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:15.62ID:6qGgrIyHa
2人の関係をしらん外野が漏れ出てくる情報で
あーだこーだ言っても仕方ない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:15.77ID:lQoNX9qHM
病死ならしかたないけど自殺だからな…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:17.45ID:kTgYtTED0
死んだ直後には既に言われてたのに今更なに自演で伸ばしてんねん
有吉のせいで死んだわけちゃうやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:35.96ID:WfZeBqAh0
親しき仲にも礼儀ありとはよくいったものだ、なにかあったときに後悔するのは自分だもんな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:38.62ID:GD7Ah8GRd
有吉よりも家に突撃したアホ局の方が問題やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:40.30ID:Wn6UU3cXa
>>74
20年前みたいなフォントなんなん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:53.57ID:Qm1u672ra
>>74
iモードみたいなフォントやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:53.99ID:Mna1dhv7a
>>87
だから東京FMのスタジオだけど東京以外にネットにしてるのに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:07.16ID:FmfFIxoG0
みんな過去の愛ある弄りに対して語ってるだけなのになんで信者はイライラしてるの?なにか思い当たる節でもあるの?
0098滝沢ダレゾ  ◆Dpn5gSnewg
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:13.99ID:5u+OW56yd
「有吉は上島が鬱なの見抜いてて死ぬなよって釘指すためにわざと言ってる」
とか何かくっそ浅い考えで有吉擁護してるやつなんなの、アホなの?
ただ単に有吉の性格が終わってるだけだろこいつこそ死ねよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:17.42ID:Mef4HJgk0
>>74
ギザギザの文字久しぶりに見たな
昔のネット感出るわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:25.55ID:dgMe44M3p
上島竜平っていうイジられリアクションキャラのレジェンドが最後自殺したって芸人史に残る大事件だよな
リアクションキャラの今後の行く末が全く変わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています