X



ひろゆき「麻雀は他の3人が時間掛けて高い手を作っている隙に喰いタンでアガれば勝てます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:17.50ID:vejUCHKT0
麻雀する友達おらんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:54.68ID:oTgZxFhy0
ひろゆきの打ってる麻雀のルールがわからんし麻雀の研究が進んだ22年に文句言うのは違うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:06.93ID:ipL0u0ao0
速攻戦術が狙ったように決まるならオーラストップは絶対逃げ切れるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:27.53ID:nih3VUKX0
露骨な食いタンって時間効率悪いし降りないなら1と9絶対捨てるってアホでもわかるからリーチで狙い打ちされるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:05.52ID:tQK1AdgR0
麻雀は山ができた時点で勝つ人間が決まってるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:37.27ID:vejUCHKT0
喰いタンじゃなくて一翻でいいから早く上がれば勝ち
くらいならまだ擁護する声あったかもしれないのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:40.07ID:togZG8ac0
毎回喰いタン見れそうな配牌くるだけで相当な幸運では
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:08:15.16ID:aiHIQTG7d
ゲームとかでしか麻雀した事ないんやろな
だってひろゆき友達いないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:14.19ID:mXF5cbahr
確かに他の3人が高い手作るのに必ず時間かかって
自分はそれよりも確実に早く食いタンで上がれるなら勝てる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:11:32.60ID:FggzLsDxp
ヤオチュウ牌しか引けない業を背負ったワイには無理や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:00.01ID:a13izJm4d
毎回それができればな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:15:22.54ID:gO6/h0v10
満願や跳満自模られたらその喰いタンがゴミになるんですけどw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:17:43.32ID:qICLHG+10
ひろゆきって実は脳ないんやないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:33:45.39ID:RCHr9fcn0
タンヤオ3飜ルールで打ってるんやろ、ひろゆき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:35:20.17ID:FHNTfYdAM
たらこと麻雀打ちたい
カモりたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:41:29.19ID:uesVhL1O0
あながち間違ってない
コバゴーの勝率高いのが証拠や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:44:37.95ID:P2isllsq0
毎回喰いタンで上がれるわけねえだろ
自分にゴミ手が来て相手に高いの上がられたら終わりじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:45:45.63ID:W/LfRXG20
全員がそれやってる間に運良くドラが乗ったら一人が勝ち抜くゲームやしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:46:49.30ID:HTya2odc0
人生論的な話やろ多分
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:48:29.19ID:hfFZOThpa
南4局あがりトップなら正解
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:51:54.29ID:t/dGdGb90
実際は誰かが満貫上がるだけで自分も喰いタンから離れないと1位は取れん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況