X



マッチングアプリで嘘ついちゃった😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:55:53.37ID:n9/XYMktp
どうせ話すだけだと思って本当は受かってない大学に通ってるって程で話進めてた
ほなら意外と相手が会いたがっててインスタで顔も見せてくれてそれがごっつ可愛いねん!
でも嘘ついてたって言ったら会ってくれなさそうやしどうしよう😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:26.83ID:n9/XYMktp
このまま会っても大学の話とかなった時に絶対すぐバレるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:10.87ID:4AZGPvc30
へー大変だね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:13.09ID:R18hQ/Qd0
学歴ホイホイ女なんか関わらん方がええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:38.42ID:smh9Hvdv0
イッチは今後もそうやって嘘で塗り固めた人生歩むんだろうな😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:45.71ID:G66l2tna0
何でうそつくん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:58:34.68ID:LpVChuJf0
今すぐメルカリで難関大学の学位記買え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:00.65ID:5m4mgil80
お前らって意外とマッチングアプリとかやっとるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:19.88ID:miaskX+bp
あーこんなんなら最初から素でいきゃよかったわほんま
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:21.99ID:zc5hPguc0
大学行けばええやん
簡単な話
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:48.52ID:UDmrF7sSa
お前も顔見せててその反応なら別に気にせず会えばええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:00:16.31ID:fSqRLN2Ga
1発やって逃げろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:06.73ID:ToxN70kM0
高卒のゴミが大卒気取ってんじゃねーよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:08.17ID:ED7hW+IXd
セフレ程度で抑えておくなら嘘つき通してても良いだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:28.74ID:miaskX+bp
>>12
マジでこれができればええのやが
なんか良い作戦あるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:07.86ID:pwyBkhqs0
マッチングアプリなんて男も女もうそだらけやから大丈夫や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:17.14ID:Hd6mGAD1a
>>15
お前の顔次第
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:46.31ID:T1CzS84N0
大丈夫やで、イッチのブス顔を相手に見せればすべて解決
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:51.37ID:m8DNkjeT0
普通マッチングアプリやる暇あったら風俗行くよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:25.15ID:miaskX+bp
>>17
嘘やと言われるやろけど顔は自信ある
その上で会ったとして、大学の事聞かれたら有耶無耶に流して夜を迎えればええかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:45.63ID:Hd6mGAD1a
てか大学の話なんて相手が同じ大学に通ってるとかじゃない限りバレようないことくらい考えたらわかるやろ
ビビってるってことはお前どうせブスだろう諦めた方がいいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:05:16.61ID:Hd6mGAD1a
>>21
有耶無耶にしなくても大学のことなんてどうとでも答えられるやろ
学生証見せるとか教授の名前をその場で聞かれるわけないんやから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:20.52ID:aip/+IYp0
マッチングアプリなんて嘘つき大会やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:39.14ID:miaskX+bp
>>22
煽り抜きで思考狭すぎやろ
インスタ交換しよって流れになったり、その学部に友達いるよ!ってなったり、サークル授業諸々の話になったり、全てひっくるめてバレる可能性の方が高いやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:05.27ID:T1CzS84N0
イッチはその女の子とどうなりたいんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:38.43ID:miaskX+bp
>>25
この言葉信じるで?
別に嘘つくの普通やんな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:08:03.31ID:miaskX+bp
>>27
18は超えてるし一発やれればええなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:08:29.12ID:VIeWgKn0a
池永チャールストーマスみたいになるんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:09:57.51ID:Hd6mGAD1a
>>26
思考狭いのどっちだよ
インスタ→やってない
知り合いいる→友達じゃないから分からない
サークル授業の話なんてどうとでも言えるんだから適当に言えよ
全て含めてバレる可能性なんてほぼゼロだろ
お前頭悪すぎない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:47.86ID:r8/U2Tisd
関係きるか嘘つき続けるしかない
嘘がばれれば関係もどうせ切れるんだからワンチャンかけて嘘ついてやれればおっけーやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:09.24ID:miaskX+bp
>>31
いやもう穴しかないやろ
色々と隠しまくってたらそれはそれで「嘘だよね?」って絶対なるわ
知り合いと繋げてあげるよ!名前は!?とかなったらもう終わりやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:33.16ID:/2q0BK/90
インスタって加工してるんだから可愛いかわからんやろ
アプリって大半が詐欺ってるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:52.14ID:miaskX+bp
>>33
絶対ないからええわ
話した感じでわかる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:30.85ID:miaskX+bp
>>32
やっぱこれしかないか
冷静に嘘を明かしてやれる可能性ってほぼないもんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:17.53ID:6c3T1hkGa
レス見てると完全に非モテのそれで気持ち悪いわ
特に>>29これとか童貞臭すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:21.85ID:uQk3U6cGd
卒業するまで嘘つき通せばええやろ大丈夫や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:26.75ID:s3usUHuka
学歴と年収に食いつく女なんて大したことないのにようやるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:15:15.43ID:BZg0e67Q0
>>37
年収3倍で鼻水出た
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:16:06.12ID:pwyBkhqs0
>>41
年収と身長はあるけど、顔が駄目なワイは見向きもされないんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:18:59.28ID:kCjScA9g0
年収0やから3倍しても0なんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:20:00.24ID:3oOcOYskM
ワイも40なのに21って言ってしもうた
会っても話が合わないとかでバレそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:21:22.00ID:sgZvxmzkd
>>37
7センチは即バレるやろ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:21:25.37ID:pwyBkhqs0
>>45
見た目が年齢+10歳位やから年齢詐称と思われるんや
一応嫌悪感があるタイプではないんやけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:22:15.04ID:miaskX+bp
>>48
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:23:06.75ID:xF3CQEd3a
>>37
こいつ164に見えないな
撮り方の問題か
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:24:55.27ID:bJRj1vSY0
学歴よりも顔で引かれたりとかないんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:25:10.79ID:eKU0uc7Cd
ワイは委託業務やけど公務員で嘘ついてるしそんなもんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:32:39.48ID:aY+zUHk90
ワイも軌道に乗る前に借り入れまみれのくせに手取○○万や!(返済あるとは言ってない)って嘘ついて遊んでたし平気やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:14.92ID:mevIo23ha
遊ぶだけならなんぼ嘘ついてもええんや
伝説のナンパ男の大久保清も無職なのに画家になりすましてJK抱きまくってたからな
なお死刑になったもよう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:24.45ID:zc5hPguc0
>>52
頭でかいから普通に小さく見えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況