X



【悲報】上島竜兵の死、もう忘れられる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:28.04ID:c+q+xnBl0
言うほどテレビで観てなかったしな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:58.67ID:aze4Hp4Ed
今ラジオでナイナイが和やかに語ってる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:27.09ID:peVxPGNi0
自殺ってもっとポピュラーになっていいと思うわ
なんかネガティブに捉えられすぎ
逃げとか落ち込んでる人間をさらに追い込むような言い方してくるし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:17:26.88ID:WcjvcVLyd
バカ殿見たくなってきたな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:18:18.41ID:UuAEeGXz0
>>121
見ると悲しくなる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:18:31.28ID:V9jpHoNEa
>>72
わかる
ここぞとばかりに出てきてるけど
正直お前ほぼ他人みたいな関係性やったやんけ…って冷めた目で見てまうわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:18:37.27ID:NrswnFtl0
ノッムみたくつべのサムネのフリー素材にされるんやろか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:19:45.30ID:UuAEeGXz0
>>115
いい写真やな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:01.20ID:F0Noy3i20
殺されたとか事件性あるならともかくそんな何日も引っ張れるネタでもないだろ
後はあの○○がコメント!で少し話題になる程度よ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:09.19ID:V9jpHoNEa
>>102
女より男のほうがブスやんけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:17.26ID:DeZApo+l0
>>115
きついわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:44.50ID:7iIzTURS0
厚労省に怒られたからしゃーない
報道しないだけや
https://imgur.com/eu3CiHN.jpg
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:21:32.50ID:2CxQSFdU0
元々俳優志望で、でも芽が出ず
生活の為に仕方なく芸人になった奴だしな
あんまり明るい話題がないから、早々に切り上げる算段なんだろうね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:21:41.86ID:V9jpHoNEa
>>115
これ最近Twitterで小田和正の曲とコラボしてる動画で見たけど
ちょっと泣いちゃったわ…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:21:57.37ID:PRS4vuL50
>>127
既に大衆は自殺報道で家まで押しかけたフジテレビを炎上させることに必死やからなただ認知度が高いだけで一般人と変わらん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:07.95ID:npHPZ+oAM
>>100
もう存在しないからいくら美化してもいいんだよ
黒人犯罪者が白人警察官に殺されただけで聖人扱いで像建てられる世の中だぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:09.44ID:g4r1GkpY0
>>130
はえ~
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:18.31ID:DQOgft/B0
ワイドショーとか芸人仲間とかは笑って贈ろうっていう雰囲気作ってるが切り替えはやくね?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:18.93ID:qZX4r5WI0
>>68
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:02.78ID:7k3f4Ryt0
竜兵の死をネタにイイネ乞食したやつ
・ダイゴ(ニセ)
・ライオン倒すネタのやつ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:05.21ID:1QjjMpGgd
>>136
そうでもしないと周りはキツすぎやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:13.49ID:rhZbHExU0
この間ボイス付きスタンプ買うたばっかなのに
昨日も泣いてしもた
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:18.21ID:/HtlwB2J0
誰だっけ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:24.82ID:VCJVFVTV0
「なんでこんなに良い人ばかりが亡くなっていくんでしょうか…」
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:25.72ID:4/Fbn75t0
>>117
病死とか不可避の死因だったら納得して追悼ムードに入れたけど
自殺となると「何にそこまで追い詰められたんだろう」っていう戸惑いの方が大きくてまだ追悼する気にならんわワイは
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:29.64ID:Rj5/Nn6k0
>>120
そのくらい振り切った方が生きやすいかもな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:59.63ID:4OWZnl+ud
>>18
おじいちゃんやん....👴
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:11.52ID:V9jpHoNEa
>>136
切り替えっていうより上島の芸風からして悲しい感じより笑いにしたほうが浮かばれるやろうっていう気遣いやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:33.67ID:DQOgft/B0
>>139
まあ気持ちに寄り添いすぎても持っていかれるから分かるんだがね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:50.21ID:DQOgft/B0
>>147
まあそうなんだけどね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:58.89ID:RbzX1i8e0
何でそんなことしたんやろ?って気持ちが勝ってるからまだ受け入れられんわ 現実味がない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:08.81ID:Xrntpi0h0
>>117
脳が完全に停止するんやから死んだあとなんてないやろ
死んだら終わりや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:14.36ID:F0Noy3i20
>>133
まあそこまで含めて芸能人は骨までしゃぶられるのが仕事の内だと思うけどな
暇でゴシップ好きの大衆に話題提供する代わりに儲かる世界
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:49.38ID:os8Jn4dJd
>>151
死んだことあるやつなんてこの世に居ないんやから死んだ後のことなんて誰もわからんやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:49.96ID:/Bga4QaY0
悲しいって思える間柄やないからな仕方ない。良い人そうには見えるから知人友人枠は辛そう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:57.51ID:VCJVFVTV0
>>152
個人情報やプライベートすべて売る代償やね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:01.26ID:rhZbHExU0
>>100
あとのこと考える余裕があれば死なない、その瞬間頭ん中真っ白か真っ暗や何もない
自殺するんはそれほど追い詰められとったんやなと許したってや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:43.37ID:U6n6yLniM
上島竜兵のファンで死ぬ前から笑ってなかった奴が涙を流して善人アピールするの臭すぎる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:24.75ID:cznvqAcwM
所詮は他人やし
かなしいなあで終わりや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:29.93ID:vOERl24wd
芸スポが地獄みたいになってて草
あそこホンマにクソしかおらんな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:31.38ID:VCJVFVTV0
>>157
アホかここで善人ポイントコツコツ貯めなどないすんねん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:37.31ID:U6kQ0ik90
見世物小屋の猿を演じる仕事やしな、精神的にも肉体的にもかなりハードなんやろ
あんだけウケてたミスタービーンのアトキンソンですらもうやりたくない言うとるし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:48.87ID:0SzeCIfI0
>>151
何わかりきったこと言ってんねん
そんなん残された奴らの気の紛らわし方の話に決まっとるやろがい
何のために墓とか仏壇とかあるのか考えろよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:50.00ID:Xrntpi0h0
>>153
意識が脳の外にあるんか?
脳が停止したら終わりや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:59.60ID:DQOgft/B0
>>115
これ最近ツイッターで流れてきて見たからきついわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:07.43ID:moM9GgBA0
上島ってガチの志村信者やし有吉の例のネタ相当効いてるやろな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:26.69ID:DQ005PlH0
>>90
それらって基本的に宗教に後乗りして金儲けや政治の道具にした連中の後付けやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:38.06ID:JGj4mQ9b0
ていうかもうダチョウ倶楽部で二度と笑えなくなったわけだけど残りのメンバー2人はたまったもんじゃないだろうな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:42.24ID:VCJVFVTV0
>>166
どれや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:51.39ID:DvUGmbs80
芸能人のくせに自宅に押しかけるなもおかしいわ
さあ見世物の末路ですよ映しまくってくださいって家族も言えよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:59.22ID:V9jpHoNEa
>>157
たしかにそれもあるわな
涙流すくらいのガチのダチョウファンやったわけちゃう奴らが騒ぎすぎやわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:05.50ID:RrzhtXPG0
ナイナイが今しゃべってるやろ?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:21.41ID:DQOgft/B0
>>168
そういう後のことも考えられん状態なんよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:29.99ID:NpQ3Ia260
ナイナイのANNっていつの間にか生に戻ったんやな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:37.11ID:/Ttv8Ot60
>>152
バカッターも骨までしゃぶられて賠償金だからな
お前も気を付けとこうな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:39.21ID:V06udUxu0
そこまで悲しくないよな
驚きだけで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:09.41ID:VCJVFVTV0
>>171
いえ以前からいつも落ち込んだ時に上島さんの芸で元気をいただいていました
ご冥福をお祈りします
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:11.13ID:PRS4vuL50
>>166
単純に志村の横で金稼いでたからちゃうんか?そんな宗教レベルで信仰してたんか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:20.75ID:Xrntpi0h0
>>163
死んでもうたな
それだけや
自殺した後に楽しくなんていられんわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:23.34ID:EsNc/Tsx0
たかが人間1人の一生を大層なもんのように啓蒙しすぎなんだよな今の時代
適当に生きて適当に死んで何がアカンのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:24.13ID:V9jpHoNEa
>>168
これもそうやね
もう過去のVTRとか見せられても笑うに笑えへんやろうし可哀想
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:35.61ID:g8mWfwES0
ショックはショックやけどテレビでよく見たおじさんの突然の死って方向のショックや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:47.36ID:ztCoRke6d
>>180
厨二病かな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:47.84ID:VCJVFVTV0
>>177
おーわざわざすまない
サンガツこれね
有吉こういうのは冗談でも言うものやないも思うわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:48.67ID:U6kQ0ik90
志村が生きてたら上島もまだ生きてたような気はするな

https://i.imgur.com/mnFPPmE.jpg
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:02.98ID:V9jpHoNEa
>>162
こいつとかほんま胸くそやわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:19.88ID:rg1vUpfE0
>>151
脳が停止したら本当に終わりなのか?
この世界はまだまだ解明できてない謎だらけだよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:22.86ID:J0/0PDf7r
実質、有吉が殺した様なもんだろ
お前も首くくって死ねよ人殺し
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:39.26ID:npHPZ+oAM
>>69
年末がってことやろ
よう出てたし
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:42.17ID:v+/NqbR/0
割と忘れてた
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:44.40ID:VCJVFVTV0
>>188
なんでやねん中野やから子供の頃からよく見かけてたんやぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:04.16ID:+1O225knr
>>162
きらいやわ〜
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:11.46ID:ztCoRke6d
>>190
お前が死ねよ
人の死を利用して叩くなよ胸糞悪い
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:26.37ID:TYmnXg4qa
>>130
やっぱりフジテレビの中継は異常やったんやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:30.06ID:Xrntpi0h0
>>189
どんなオカルトや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:41.54ID:DQ005PlH0
>>188
リツイートと追悼をかけた高度なギャグや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:01.93ID:V9jpHoNEa
>>193
だからなんやねんw
別に生きてるときの上島と交流あったわけちゃうやん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:09.71ID:J0/0PDf7r
>>195
『イジリ』なんだが?w
有吉なんてイジリで殺してんじゃん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:18.33ID:Q1L+IF700
ギャップが凄いからインパクトあり過ぎるわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:22.23ID:tS/x+1U/0
今時他人の死でずっと話題持ちきりになることってないやろ
岸田が暗殺されてもすぐ忘れるわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:36.40ID:V9jpHoNEa
>>199
おもんないねんクソマンコ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:36.77ID:ZKg/PbMW0
でもラジオよく聞く俺は好きなラジオでどう触れるのかワクワクしてる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:18.63ID:UuAEeGXz0
>>190
アウト
ご愁傷さま
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:52.24ID:J0/0PDf7r
>>130
あんま関係ないとは思うけどな
ジジイの精神力が弱くて死んだだけやろ
フジ叩きたいネトウヨが群がってんのもきっしょい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:54.50ID:F0Noy3i20
>>65
つまらんやつが嫌がってるやつに「からの~?」って言うのマジで不快だったからそうなるといいわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:19.00ID:RKS34yRs0
マジでなんで自殺したん?
コロナで仕事減ったとは言えドラマとか出てたやん
金に困ってるわけでもないやろし
死ぬ理由が無い
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:23.88ID:rg1vUpfE0
>>197
科学で解明できてないことだらけってことや
むしろ死んだら終わりと決めつけることがオカルトや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:31.41ID:g4r1GkpY0
>>190
地味に大丈夫か
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:32.42ID:Ye4rdt0Cd
ウチの親も鬱っぽくなってるしヤバいかもしれん
やっぱ自殺は引っ張られるよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:47.55ID:o/qHTn4gM
自殺報道で遺書のことに一切マスコミが触れない時は遺族が隠してるか内容が報道できないものだから遺書はないようですって報道されないのはやばいらしいな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:36:06.58ID:NpQ3Ia260
>>190
あっこりゃこりゃ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:36:06.65ID:IksgNT0gd
>>190
赤くしとこう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:36:07.79ID:lvPKD7XVx
他人の死を話題として消費して気持ちよくなって忘れ去るのほんと残酷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況