X



【画像】「ディシディアFF」のネット広告がとても楽しそうだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:50.72ID:PJAc9GmM0
>>1
グロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:32.30ID:5kZE1mKId
>>1
チンポ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:32.39ID:sM3zTGdt0
ティーダのチンポ
気持ちよすぎだろ!に見えた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:43.65ID:pssxOAD70
なんでFFってこんな寒くなったんだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:51.76ID:NPMJR5w70
素敵だね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:54.53ID:Qfhtdmtv0
浅いコメントや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:18.01ID:DM4fHhyy0
セフィロスの正宗長すぎだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:21.18ID:oo4jZSBx0
クラウドのクソダサい技名間違えてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:22.96ID:vT05ab460
ワッカ「ティーダの○ン○気持ちよすぎだろ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:26.17ID:KUh5Lvxe0
ノクト使えんの!?だけ好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:44.91ID:aWG2xUzn0
FF脳やなあ
永遠にFFやってんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:06.70ID:L2Cj8Uxq0
スクエニってほんまなんかもうアカンと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:32.37ID:ceFYtoBr0
誰が考えて誰がこんなのに金払って誰がこんなもんOK出したのかさっぱりわからん😓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:03.92ID:xjFXvL2JM
ティーダのちんぽ長すぎだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:28.11ID:gkz05HP80
ティーダのチンポ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:56.72ID:3yzYAtjn0
ディシディアスレだと何年も前からネタにされてたけどなんで今更Jでイジられはじめたんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:26.14ID:R+OhKOM50
ティーダにしか目がいかん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:31.28ID:K4qT5D4I0
pspで出てた無印はff最後の名作やと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:56.19ID:tn/wARhr0
FF15と同じセンス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:58.62ID:ceFYtoBr0
>>22
完全版も面白かったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:55:27.73ID:o3cUGL1w0
懐かしいな
このシリーズまだ続いてんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:55:36.92ID:yLvlmhyFa
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:55:51.57ID:1+m4ryX0d
これが元ネタだったのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:24.44ID:KdvKCAhi0
ティーダのチンポ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:44.08ID:tn/wARhr0
エアガイツも復活しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:20.39ID:gJpYcmjSa
PSPのは名作
予約してサポートエアリスとか懐かしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:29.56ID:phwaHPsP0
使えんことを宣伝するのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:41.93ID:1p0ozerR0
PSPのDDFFはガチで神ゲーだと思う
未だにやってるやつ結構おるらしいやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:54.90ID:R+OhKOM50
>>22
またお前と戦う時が来るとはなとだけ書かれたナンバリングごとの立ち絵広告もよかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:24.36ID:NO2mNRy40
FF委員会死ね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:31.42ID:3yzYAtjn0
>>25
アーケード版はコロナ流行り始める前くらいにサービス終了した
PS4版ならプレイは出来るけどアプデはもうない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:32.31ID:e4chnrHE0
>>19
ワッカも何年も前からホモネタにされてきたけど最近ついに2つが合体した
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!って奴
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:33.23ID:HRCRS8rG0
ちんぽばかりネタにされるけど他もやばいなこれ
そこらへんの中学生に委託したんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:40.64ID:HxF5EiQAp
PSPのディシディア好き
ゲーセンのディシディア🤮
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:40.65ID:ZyRtgTWu0
普通にめっちゃ面白かったけどねDFFNT
宣伝の仕方が悪すぎた
申し訳程度のストーリーがあるぐらいでほぼアーケードのベタ移植だしPSPのとは全然違うゲームなのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:02.80ID:WJzac0Ms0
勘違い陰キャの末路定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:16.77ID:EUkWRYyC0
ノクト使えんの!?ってのはあんな黒歴史作品のキャラ出すの!?大丈夫!?って自虐なのか
え、最新作品の主人公キャラがもう参戦して使えるとかすごくね!?って自賛なのかガチでわからへんのやけどどっちなん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:02.97ID:HxF5EiQAp
>>42
最新キャラがもう使えるの?やね
まぁストーリーのライトニングたちとのエンカウント場面だけは面白かった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:37.80ID:3yzYAtjn0
>>39
NTも面白いのにPSP版を求めてた層からボロクソ言われて悲しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:48.51ID:ZN+wmil/0
>>39
宣伝っていうよりPS4で出したせいで共倒れしたんやろ
アレのせいでゲーセン行かなくなったらしいやんけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:20.39ID:Pcs06cmYa
3VS3やめてくれマジ
ゼノス実装までは追ってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:23.14ID:+Gk39nd50
>>47
作った人ら報われねえな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:30.83ID:1+m4ryX0d
>>43
このCMは好きやったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:58.76ID:EUkWRYyC0
>>44
そっちやったんか、DLC打ち切り作品の癖にちゃんと持ち上げるとかつまんねー会社やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:22.79ID:WJzac0Ms0
>>42
(もう)ノクト使えんの!?(スクエア仕事早すぎ!!) と評価されると思ってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:42.58ID:a27pzed40
刃牙のインタビュー形式並みに寒いわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:42.42ID:phwaHPsP0
>>42
ノクトすら使えへんの!?
ってことやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:42.59ID:bKm/efztd
ティーダの元ネタこれかよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:46.08ID:Afqzyidl0
>>43
このキャッチコピーは好き
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:54.47ID:LdBn7Ksr0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:03.40ID:iPGj7njnp
アーケード版のみの頃の公式イベントでラムザが初お披露目された時可愛すぎてびっくりした声は男やった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:16.09ID:xBOxEt3Z0
光のお父さん好きやったで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:17.73ID:DhDPrclZa
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:28.60ID:z8LKiK800
コネクト 歌:ClariS 作詞作曲:渡辺翔
交わした約束忘れないよ 目を閉じ確かめる
押し寄せた闇 振り払って進むよ
いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?
溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでこう
とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いをのせ 閉ざされた扉開けよう
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ! (素敵~♪)
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!
チンポ 気持ちよすぎだろ!
チンポ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:58.80ID:3kcz0ZUN0
元ネタあったんだ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:48.81ID:42C7e2ljp
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:05.25ID:LdBn7Ksr0
>>45
小馬鹿にしてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:43.93ID:KcBCrAjd0
>>65
ほんまや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:56.81ID:wI88wqhJ0
こんなマニアックな広告見てるの相当のマニアやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:12.32ID:3kcz0ZUN0
スクエニの、陰キャが無理してパリピぶってる感じのノリぞわぞわする
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:36.14ID:LdBn7Ksr0
ぶっ続け生プレイも貼れ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:31.09ID:DhDPrclZa
>>65
マジじゃねーか
スクエニの奴ら気づかんもんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況