X



「ホロライブ同接高いな。見てみるか」→「つまんねぇ…」この現象なに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:47.28ID:8tiHFLrq0
なんでつまんないのにあんな数字だけは出てるんだ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:58.35ID:LjKD2yWV0
>>114
もう完全に男需要のホロ女需要のにじで別れてるんだから比較しても無駄だよ
ホモ見てよ!ホモ面白いよ!って男に布教してももう無理だよそれは
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:06.39ID:KD4hC5pGa
こよりは栄冠とレナラで沼って発狂してたのだけ認める
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:27.92ID:g604dhIE0
>>44
そういう説明するとカバーがいかに商売上手いかって話になるんだよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:30.30ID:TrW23/Fe0
>>138
アロエ以外はシンプルに数字持ってるからなぁ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:22.21ID:k4CHOA+I0
>>49
あおぎりは公式が登録者数1番多いっていう変なとこだよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:37.49ID:wpuaP/awd
こんこよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:38.76ID:94+lB8xJ0
>>143
ホロよりは面白かったわ
数多いからかもしれんが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:23.16ID:1uOjrQXC0
「男とのコラボを決して許しません。男女混合ユニット組めません。ガチ恋ユニコーンリスナーしかいません」

ワイがにじさんじしか見ない原因や
ちな27とJK、大空家はすき
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:24.18ID:xmvIv1IsM
>>88
あれ全部自演やぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:28.27ID:ATNY5hFr0
ホロ全く見てないで毛嫌いしてる奴ら
しか集まらんからなこういうスレ
キモくて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:36.86ID:/owPGC6E0
ホロはるしあいなくなったのただただきついな
みこぺこマリンの次に人気あったんじゃ?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:50.93ID:g604dhIE0
あおぎりの音声作品買ったけどエロすぎて草生えた。R15なのに手こき抜きはほんま笑った
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:51.51ID:XcuYsez0M
>>144
今はなきゲーム部の片割れやしな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:02.87ID:f5LQVw5+d
ホロの面白い切り抜きとか誰か挙げればええやん
何で誰も挙げないんや?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:29.02ID:/owPGC6E0
>>147
まんは去れ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:49.70ID:lGLRXP3t0
白銀ノエルはキャラも中の人も好きやから見たいけど配信苦行レベルでつまらんから見れんわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:13.86ID:XcuYsez0M
>>147
言うて男と全くしないわけではないけどな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:26.37ID:As7W9cti0
>>153
「加湿器に水入れるとか知らなかったにぇ~」とか言われても俺笑わないよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:31.00ID:opfHBB9r0
>>155
わかる
ドラクエなら見れるかと思ったが無理やった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:33.65ID:sRpRHJsxM
>>88
あれほぼ自演やで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:34.00ID:Qmti1qvn0
>>153
腐るほどあるやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:35.54ID:PoI3Hufir
にじさんじは選択肢に入らん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:36.35ID:G/oCCyZhM
にじさんじjpはホモぽい事してるだけだけだにじさんじENは完全にホモ営業
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:42.89ID:TrW23/Fe0
>>155
fantia見てれば十分やで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:52.01ID:KD4hC5pGa
>>155
マレニアを強戦技・遺灰なしで倒したのには素直に感心したわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:12.38ID:XcuYsez0M
>>155
しぐれういの声真似するやつ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:23.07ID:f5LQVw5+d
>>147
ぽこぴー24のタイムリープでそらちゃん見たかったわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:33.06ID:dZryzXiza
>>157
それは笑えんわ
怖いの範疇や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:37.41ID:g604dhIE0
こよりスレが業者とか言ってる奴はやきう民がなんJ侵略した事となんG移住したのも業者認定するんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:47.85ID:BzvTxno70
にじは男が同僚の女と絡むとリスナーが元気になるのが行末を暗示しとるな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:54.00ID:k0FGy8Bd0
あおぎり高校ってのはYouTubeショートでよく出てくるけどおもろいな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:57.93ID:opfHBB9r0
釈迦とコラボしてるのあと
息根とめるすこ
あとみるくとかいう赤ちゃん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:01.99ID:f5LQVw5+d
>>160
いやここに貼れよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:09.83ID:PW5hmGHp0
>>137
何年前の話をしてるんだ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:38.06ID:biQI8qHKp
にじさんじのこの子かわええやん→男とイチャイチャ
好きなアニメやゲームのキャラが男とイチャイチャしているを見て楽しいわけないやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:55.39ID:td3v7+fgp
数字工作してるし
見てるのは絵に騙された詐欺被害者ばかりだから
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:56.31ID:2uHnuDCRp
>>166
そらあおあったら最高だった
葵ちゃんの初期衣装の時点で涙腺にきたけど
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:56.94ID:opfHBB9r0
>>170
あるあるネタか
あおぎりが有名になって嬉しいんだ🤗
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:46.09ID:DhsipZHJa
その理論だと加藤純一が1番面白いことになるな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:49.61ID:P9oA0Lda0
そういえばホロって男いるんか?
全然見たことないんやが
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:06.68ID:gwz4+XZIM
にじさんじのホモ営業の前にすべて負けるのだ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:43.22ID:k0FGy8Bd0
ドラゴンの島の後は何見ればええんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:45.28ID:xmvIv1IsM
>>182
おるで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:52.53ID:g3RWxUHJ0
同接商法取り入れてソシャゲスレみたいになったのが間違いやな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:54.51ID:dZryzXiza
>>182
おるで
ガチで誰やねんレベルの知名度やが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:58.40ID:TrW23/Fe0
>>175
人によるんだよなぁ
ラブコメ見てる層の中にはキャラ好きだし推しの恋が成就してほしいって思う奴もおるよ
まぁvstreamerに恋愛云々は思わんが
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:04.15ID:ZUyWvrUS0
ぺこみこは好きだったけどな
ああいう大々的にやってたユニットが事実上なくなってんのに
未だにてぇてぇとか言ってる奴らが不思議でならん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:25.55ID:xmvIv1IsM
>>185
ハードコアマイクラ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:47.07ID:QCaQ2h5P0
別におもろい配信してる訳やないやろ
仮想キャバクラなんやし
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:56.39ID:uu8KZFlzr
なんで加藤純一ってあんなに面白いの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:17.78ID:uu8KZFlzr
野うさぎ最強!
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:19.16ID:ym7WIimO0
数字いじっててかつ外人もくるからそら数は強いよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:20.32ID:gwz4+XZIM
>>175
一人でカップリングが複数あるとファン同士で殺し合いを始めるからな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:26.31ID:qxcH4zu1M
シオンたん楽しいのに配信しないの悲しい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:33.22ID:CUpKqcSld
根本的に男のくせにVtuberとか女々しいって感情があるからにじは無理や
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:48.40ID:k0FGy8Bd0
>>192
次それ見てみるで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:18.46ID:k9OiE60q0
>>182
いるけど絡むホロメンもいれば絡まないホロメンもいる

男だから絡まない宣言した奴もおるわ


リスナー「ホロスタ(ホロ男性アイドル)と絡むの?」
みこち「みこはNOですね。みこ的なアイドル像があって、今後そういうアイドルに向けて頑張っていこうと思ってる。
みこもエロゲやってるからわかるけど、男性が出て来たら飛ばしちゃうとかそういう感覚」

https://i.imgur.com/e67ruTi.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=j6h0rbjWx5E
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:26.93ID:85QB8to6a
>>175
エビマルとかイチャイチャしてんだかなんだか分かんねえけど俺はいいと思うわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:38.93ID:zuKicliUa
200超えたら伸びてる扱いなのなんJも弱くなったもんだな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:39.80ID:GoxJG4Hd0
あれでキャッキャできるうちはVスポとかにじ観たことないんやろなとは思う
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:52.32ID:W56mbHfYd
ピーナッツくんの歌嫌いじゃないけどそこまでだなぁって思ってたけどお腹の中ライブの最後のスパチャはちょっと衝撃受けたわすごい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:55.73ID:TrW23/Fe0
なんで更にキャバクラに寄せたユメノグラフィアとかラミィの前世の箱は上手くいかんのやろなぁ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:03.87ID:gwz4+XZIM
>>204
エビマルエビサラで戦争してたろう
今はエビのあまであるし
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:15.36ID:KgL0UjzYd
にじはホモ以外売りが無さすぎてな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:28.23ID:eQHCgW0p0
>>205
博衣こよりスレがなんJをぶっ壊したのはさすがになんJ史の恥だよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:37.14ID:3uEUdMha0
>>206
ワイはホロもにじも好きやけどな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:42.25ID:2dvKZyWTa
>>203
でも絡んでたよね?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:10.86ID:dZryzXiza
つーかこの箱同士の喧嘩なんなんや
ゲハカスの延長戦か?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:15.66ID:85QB8to6a
>>209
今そんなんなってんのか
もう終わりやねにじさんじ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:16.76ID:Kmu+Z8zM0
正直ホロライブの配信って苦行だよな
途中で切りそうになる
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:20.03ID:CUpKqcSld
ぶいすぽはええな
ワイにとっては箱内に男がいないってのが重要や
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:37.78ID:OGlq+Srf0
ワイは面白さは求めてないわ、可愛さを求めてるねん
可愛い子が何かすればワイは笑顔になれるし些細なことでも笑えるんや🤗
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:39.68ID:9nSLDWFY0
お前が面白いと思って見てる配信は全部同接高いんか?
「ワイが見る配信はおもろい配信なんやからめっちゃ同接高いねんw」とか
頭おかしいだけやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:42.53ID:1uOjrQXC0
>>154
ホロコーンは男ライバーを楽しんでる男リスナーがいるってのを信じられないって本当やったんやな…
頼むから関わらんどいてくれな

ちな推しは力一やしきずコウましろや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:48.00ID:D6+XNNuAa
>>215
対立煽りのアフィやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:55.88ID:pvn2Gy6F0
ホロライブ=マクドナルド
にじさんじ=モスバーガー
ぶいすぽ=バーガーキング

どれ選ぶかって話や
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:02.10ID:dGXCjdpTM
ホロスレよりぶいすぽスレのほうが面白いという事実
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:04.62ID:zuKicliUa
>>211
直接の原因じゃないぞそれ
落ちてた間に散ったのが一番デカい
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:09.71ID:TrW23/Fe0
>>203
下級生2やったら発狂しそう
こういう人ってツヨキスとかも駄目なのかなぁ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:30.08ID:TGLumYgQ0
>>213
なんか過去に男と絡んでた奴まで絡むの辞めてるの笑うわ
そっちのが印象悪いやろ
Twitterで挨拶くらいはすればいいのに
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:12.90ID:W56mbHfYd
>>203
どうせホロスタが人気出たら手のひらすぐ返すだろ信用できんやろこんなの
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:20.73ID:3uEUdMha0
>>218
でもストリーマーとからむやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:45.30ID:TYC974Ig0
>>226
エロゲって男出ても別に飛ばさんよな
むしろ男が好きな男キャラみたいなの多いし
まんがタイムきららかなんかだと思ってんのやろか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:50.83ID:f5LQVw5+d
>>203
えぇ、みこちがそれ語るんか....
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:55.82ID:CUpKqcSld
>>223
にじガイで草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:32.46ID:gdYhI5+Z0
仕事で男と絡んだだけで発狂する百合豚ってなんなんやろな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:49.86ID:CUpKqcSld
>>229
それはええねん
ストリーマーは最低限ゲームって特技があるやん
にじのちんさんはそれさえないのが多過ぎる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:50.73ID:p4YeWeyP0
>>233
これきらい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:03.24ID:dZryzXiza
>>233
犬もあかんのか...
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:05.24ID:Qmti1qvn0
>>230
関係ないけど男が出てきても飛ばさないけどエロシーンは飛ばすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況