X



【悲報】整形をした女性、苦しんでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:29.76ID:Ppn+Oh9d0
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:32.16ID:nMOb3lZgd
扇風機おばさんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:34.00ID:j4CIJyjY0
フィクション
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:56.45ID:6f92acwxa
これもう時代の被害者やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:25.41ID:dEzL+OY/d
じゃあすんなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:49.76ID:gJ8BI4aEr
3枚目の会話の関係がわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:55.08ID:GzZgIv9h0
まず運動して健康的生活をしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:00.90ID:DSg11MRfp
整形繰り返すやつってだいたい同じ顔になっていくよな
皮肉
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:04.86ID:h3zeiIBhM
中国で親の金5000万使って全身整形したJDと知り合ったけど遊びまくって楽しそうやったで
もちろん可愛いし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:27.52ID:1pN9A5u5d
飛行機でどこ行ったんやこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:40.68ID:cp4vwSrJ0
まぁ好きにしろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:57.92ID:3ba+iyEha
>>11
そら兄さんの国よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:13.42ID:EvNoC2Ut0
事故って顔ボコボコになったんかと思ったら整形の術後ってこんななるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:38.48ID:b1H1Mx+2M
いやなに他人のせいにしてんねん
自分が可愛くなりたいだけやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:41.15ID:+Xiz10JSd
もしかして顔で豊かになる程度の人生ってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:44.29ID:3BncAYVV0
バカじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:09.76ID:d+RGjFJzM
ゴールデンレトリバーとかの方がまだ賢そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:12.93ID:Ojw1o8m/a
歯止めが効かなくなるんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:15.81ID:JbJLPnu/0
まず精神病院よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:21.84ID:EWPVTRouM
>>16
もしかしたら女ってそんなもんなのかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:39.98ID:EE2y/+sD0
整形って老後顔終わるらしいから怖い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:43.16ID:z3aw54kz0
思考が足りない
感情だけで動くな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:48.24ID:F17+bwnQa
マジで意味わからん
誰に半殺しにされたん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:51.29ID:S3wo3EVSd
>>15
可愛くなきゃ人権無いみたいな扱いされたら可愛くなるしかないやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:03.35ID:yxVUCOo30
こういうの病気やから美容整形より精神科行ったほうがええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:32.17ID:7167QYUF0
ラウンジの漫画描いてたやつか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:42.54ID:kbdlkN130
牛島くんの肉マムシにやられたくらいのケガしてるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:52.56ID:lrFKavLH0
自分で勝手に周りと比べてるだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:02.42ID:3HtoDL8H0
ブス女は借金数百万背負って産まれてきたようなものものやからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:02.73ID:Iov2ccaf0
おっぱいでっかくしたほうがカードとしては"強い"と思うんだが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:10.85ID:Iw9oyqYt0
なんJ民があれだけバカにして警告してたのにどうして……
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:14.35ID:EJd0h2fWM
>>24
術後に整形した部分が痛いってだけだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:24.14ID:W0JJhJNEd
扇風機おばさんいつの間にか逝ってたよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:30.48ID:9a3b1d7SM
男の自尊心は「自分の能力」に支えられるけど
女の自尊心は「いかに愛されるか」に委ねられてるからな
女の人生はイージーモードだけど真EDは見れないんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:32.54ID:x4aeTBbEM
二枚目ホンマこのままのセリフ言われたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:32.77ID:zqQrER15M
整形自体はいいけど整形するやつは精神病もってるケース多いから嫌だや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:35.94ID:EUtFl1IkM
なにと戦ってんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:51.38ID:cp4vwSrJ0
マジかよインスタグラム最低だな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:04.25ID:kbdlkN130
目やるくらいなら今多いし正直なんとも思わんけど鼻とか輪郭とかやり出したら怖い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:06.26ID:NTJl3MOgM
>>36
どれだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:06.51ID:gKU9Uap5r
>>10
そら金持ちの親いるなら誰でもハッピーやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:13.33ID:ATwu94VP0
美容整形医も言ってたな
やるにしても最初に全体の計画立てて1,2回で終わりにしないとダメだって
無計画に何回も繰り返すようなら美容整形ではなく精神科行った方がいいって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:30.05ID:3HtoDL8H0
ブスは人生ハードモードなんやからそりゃ整形するやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:32.17ID:Xnw8Etvcd
なんでも男のせいにすればいいと思ってそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:46.42ID:BuqvAiGT0
手術着に血が付いたままってありえんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:51.18ID:b1H1Mx+2M
>>25
そういう思考になるならこいつ自体もブスを見下す差別主義者ってことや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:18.71ID:EvNoC2Ut0
神田くんって誰や
ホストか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:22.99ID:EUtFl1IkM
言うて整形して綺麗になれる人って元々見れる顔してるやん
なんなら可愛いまであるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:23.82ID:LzcDjTdA0
第2段階くらいで止めておけばいいのに10回くらいやってサイボーグになるよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:32.96ID:v7y1N0Pa0
整形顔は笑った時の違和感が一番やばいのがな
常に真顔を強制されてる感じ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:40.98ID:aZ6+TIjar
笑ゥせぇるすまんでありそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:41.82ID:31oCFQtvp
>>31
顔面で勝ちたいおもてるんやろうなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:45.35ID:+XkO+/pP0
韓国で整形したのは失敗だよな
みんな似たような顔になる
整形感押さえ気味にする日本とはかなりかけ離れてる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:45.69ID:3KNYRoFB0
>>24
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:47.16ID:waRyJxsI0
本質を分かってるブスは10代で結婚してる
露出多めガード低め男のランク低めでね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:04.64ID:FV6Sg47j0
学校の美術の授業で彫刻やった時に後戻りできない絶望感を味わったワイは整形の恐ろしさもわかるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:21.31ID:RkPvMtDd0
>>51
それって単に失敗しただけでは?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:01.30ID:ndikHaea0
>>57
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:01.48ID:G0Ew2pqG0
>>50
これほんま意味分からんわな
脳の病気やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:09.10ID:EWPVTRouM
最近こういう人多いらしいけど
みんなアプリで綺麗になってるだけなのに整形でそれに張り合おうとするのアホだよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:19.10ID:qczYu+uod
ナースコール連打すんな
一回押しただけで分かるから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:23.32ID:T4Iq30fX0
>>57
なるほど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:26.13ID:3KNYRoFB0
まあ顔面絶対主義掲げ続ける男がすべての元凶だけどな
そのうえ化粧も整形も否定するとか人やめてて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:39.19ID:XyTFpMgjd
整形依存は心の病気や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:54.96ID:iant/bha0
>>64
化粧はいいよ
整形はアウト
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:59.59ID:fug890q60
はだしのゲンかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:13.90ID:LzcDjTdA0
SNSで可愛い子は結構加工してるイメージ
イベントとかYouTubeにその子が出てるとあれ?ってなる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:20.33ID:D15cmFQG0
せいぜいプチ整形くらいでええやろ
健康なのに骨削るとか異常やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:24.14ID:x4aeTBbEM
>>41
麻酔の先生 頑張って言われる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:44.77ID:G5Y1qFLsd
ボトックス注射ぐらいにしとけや
ワイはこれで顎関節症治って小顔なったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:53.39ID:5XIHO1330
自由恋愛の末路
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:59.86ID:PUN+eYfh0
まあ顔は簡単に弄れるんやからまだええやろ
男の場合チビに生まれたら終わりやし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:14.84ID:QLCDgbSAp
>>54
ロボトミーみたいなもんやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:40.23ID:if/SpG/80
韓国とかいうアジアを整形中毒に汚染させたゴミ国家
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:55.43ID:3HtoDL8H0
女は顔という事実を女は男以上に理解しとるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:01.00ID:7LCtuPwza
>>10
その女アゴとんがってそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:04.55ID:j4CIJyjY0
みんなマット見たいな顔になれば
ルッキズムとかなくなるかもしれん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:17.41ID:LzcDjTdA0
>>61
すごいよね
ワイでも可愛くなれる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:28.42ID:cprcC0ks0
>>75
男女対立が激化しすぎて出生率0.8になるとか
SF作家でも思いつかないディストピアやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:37.39ID:M9EDAdyf0
人生たのしそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:49.14ID:v7y1N0Pa0
>>58
成功例の画像あったら貼ってくれ
埋没でも切開でも目閉じると線残ってるから自然になるのはキツくね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:29.24ID:Ksk88xcx0
今ってほとんどの女は整形しとるやろ
そんぐらい女の世界で整形が当たり前のものと化しとる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:54.32ID:02hAxvnua
>>57
失敗した箇所に合わせようと他もいじるんだけど修正できずどんどん全体の歪みが悪化していくんだよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:54.78ID:v2lxf3Wy0
芸能人とか女優基準なのがな
あの人たちもかなり整形してるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:55.47ID:/vqunkA+M
整形して成功する方が多いよね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:56.54ID:3DtBzguWM
>>76
しかもそれを小学生ぐらいの段階で理解してるからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:05.05ID:kbdlkN130
なんJ民が面食いやから悪いんやぞ 今メイクすごいから大体の女の子可愛いのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:19.81ID:3KNYRoFB0
>>66
嘘つけバーか
ナチュラル美人バッカ好むくせに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:23.45ID:cp4vwSrJ0
>>75
結局白人に憧れてるってことが証明されちゃったわけやね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:26.09ID:DlkUaPhO0
>>83
SNSがあかんのかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:38.99ID:3HtoDL8H0
二重整形くらいならマジで誰でもやってる
画像の骨切りレベルとなるとおんまいないけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:53.03ID:bdyPzA1jM
>>83
んなわけない
多くて2割くらいやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:53.87ID:A1ta1A+c0
>>88
ワイは二次元厨だから女の顔は拘らんわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:17.27ID:A1ta1A+c0
リアル女なんてほぼブスなんやから割り切った方が楽やろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:21.79ID:NVf1O2gA0
昔って芸能人の整形鬼のように批判されてたよね
今は整形に寛容になってきたから叩かれないやん
ええことや
そもそもなにがアカンねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:36.13ID:ig4TNFAt0
VR見るとまじで整形顔って違和感あるわ
特に目の下のぷっくりしてる部分
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:37.25ID:kUh6CyRiM
>>88
メイクとったらほぼ全員ブスなのがね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:46.81ID:kbdlkN130
ぶっちゃけ目だったらどうせアイプチするんだし整形しても良くね?思わん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:07.36ID:iant/bha0
>>96
DNA詐欺罪
顔面詐欺罪
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:19.76ID:cdI9qp/X0
>>31
この漫画もそうやけど男にモテるは二の次で、女同士の見栄やマウントが一番なんや
豊胸しても可愛くなきゃモテても他の女に見下されるだろうしそれが耐えられんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況