X



会社のノートPCのZoomで友達とオンライン飲み会したのがバレて会社にクッソキレられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:43:26.28ID:hLKJl5Fi0
そんなに悪いことか?
懲罰委員会にかけるかもしれんとか言い出してる

もちろん終業後にやったし、ネット代だって在宅で俺の金で出してるんやから別にええやん
0002風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:44:08.26ID:gsy/X5130
セキュリティ的にあかんぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:44:15.07ID:XIhIv2RW0
でもお前本当は無職で友達いないじゃん
0004風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:44:26.40ID:vuenmeTDd
怒られてるなら何が問題かも言われたやろ?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:45:37.80ID:hLKJl5Fi0
>>4
会社の資産を私用で使うなってさ

でも別にこれで何か会社に損害与えてるわけでもないだろ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:46:20.91ID:hLKJl5Fi0
>>2
セキュリティって何が悪いねん
0008風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:47:31.87ID:BqAFvssRd
zoomの金誰が払っとるねん
イッチの主張が認められるなら社用車で
ドライブもOKになってまうやん
反省しろや
0009風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:47:35.17ID:hLKJl5Fi0
マジねえわ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:47:45.37ID:bhknu/Tid
>>5
そこなのか...
これが想像の限界か
0011風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:48:02.87ID:ZgHN96rYd
イッチの粘りにかかっとるぞ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:48:04.74ID:hLKJl5Fi0
>>8
減るもんちゃうやん
それで利用料上がるわけでもないし
0013風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:48:27.78ID:dohtDMTKd
>>7
会社の資産覗き見されるからな
まあイッチの話には致命的な矛盾があるからイッチは無職か話盛ってるやろけど
0014風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:50:01.50ID:hLKJl5Fi0
>>10
じゃあ教えてよ
君の想像を
0015風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:50:29.77ID:1p7lWMaI0
通勤時に紛失してもっと怒られたら良かったのに
てかパソコンくらい自分で買えや
0016風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:50:55.02ID:BqAFvssRd
>>12
有料のサービスを無料で使ってる犯罪者だよお前は。
wifi泥棒と一緒
0017風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:50:55.44ID:ARTslQXka
>>1
それをそのまま上司に言えよ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:51:00.98ID:F9Gwsu/50
監視ツールのプロセス強制終了してからやれよ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:51:37.73ID:hLKJl5Fi0
>>17
言ったよ
でも上司は同じことしか言わん
0020風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:52:25.23ID:trrvPw+10
スカイ株式会社のツールが入っていたのか?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:52:31.61ID:F9dKpnkp0
そもそもzoom飲み会うんこだからやりたいと思わなくね
0022風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:53:06.14ID:hLKJl5Fi0
>>20
そういや入ってたかも
藤原竜也のあのCMのやつ、結局なんのソフトなのかわからなかったけど、監視ソフトだったんか
0023風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:54:23.87ID:U+qE46EKM
自分?PC無いの?
エロ動画はスマホのちっちゃい画面でシコシコする系?
0024風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:55:10.43ID:trrvPw+10
>>22
社員の見えない努力を見つめるソフトという闇
0025風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 12:56:48.87ID:ARTslQXka
社用車でプライベートのお出かけOK、会社のタブレットをなんでも自由に使ってOK持ち帰りもOKなワイの会社すごいな
認められてるのワイだけやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況