X



【悲報】ランボルギーニさん、高速道路で10km以上煽り散らして晒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:48.08ID:iDIEn+uuM
終わりだよこの国
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:09.84ID:QwKWZjdXM
名古屋定期w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:17.62ID:PJAc9GmM0
有名らしいなこのランボルギーニ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:29.11ID:dg55cTY20
消えてるやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:42.32ID:y5bvaYh+M
免許永久停止して刑務所ぶち込んでほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:45.60ID:ZdxN5d1Y0
やば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:31.40ID:PseRwhjV0
こういうガイジってなんで張り合うんだろな
必ずだよな
こんなん普通減速して離れるよな
頭がおかしい同類なんだよな両方
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:42.44ID:oW9tEHE+0
ツイッター見てると有名な煽りカスらしいね
そろそろyoutuber辺りが目付けて撃退動画みたいなの作りそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:48.84ID:WQNlOMiS0
こういう低能はどうしたらええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:08.11ID:XL5gL7DVM
こいつ前から目撃されてるけど捕まんねーんだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:27.16ID:FDamk5SI0
こういうのは偽造ナンバーの反社が乗ってて示談で金かすめ取ろうとぶつけさせる気で煽ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:47.18ID:qo7dpZmF0
名前とか分からないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:50.52ID:SiJlgyGg0
そのうち無敵マン引いて盛大にメガンテくらいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:08.18ID:pFLAaLXSM
どうせ天ぷら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:29.70ID:Nm4FArmZ0
アホやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:42.75ID:ZdxN5d1Y0
なぜモザイクかけるのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:35.86ID:MfS/IbvNd
どうせクソみたいな運転してガイジを刺激したんやろ
こんなんガイジvsガイジやのになに被害者ぶっとんねん
火のないところに煙は立たへんやろがい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:00.71ID:n6ttO9Y30
捕まらないのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:12.44ID:IuUH1guL0
6 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意


7 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0
>>6
電動だぞ


11 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0
>>7
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや


13 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0
>>11
電動は嘘だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:17.69ID:dgFgyMXod
煽り運転して死者出てるのによくやるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:17.99ID:r/Qa4WnW0
もう特定されてるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:21.02ID:Ky8cXnrmM
ナンバーにモザイクいる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:23.10ID:FGWDcOAmM
>>20
ほんこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:03.28ID:C7XxLj+2d
>>17
だとしても追い抜くか?その神経がわからない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:29.61ID:DI4YwDX90
>>21
普通に運転してるだけで捕まるわけないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:31.34ID:pkQcPdBx0
これもう乱暴るギーニだろ……
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:32.93ID:a+oTR2mbd
どうせ煽りカスvs煽らせカスやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:59.18ID:bpTfMlwoM
こういう時にまきびしみたいの撒いてエンジンぶっ壊したりできんの?
正当防衛だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:26.18ID:iN3oKYEo6
フェラーリ乗りワイ「ランボ乗る奴はカス」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:01.90ID:CpAWAACSr
>>32
軽トラ乗ってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:09.17ID:PseRwhjV0
どうせ追い越し車線をバカみたいに走ってたんだろな
バカみたいに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:13.46ID:K8ULPz0o0
>>27
だとしても追い抜くってどういうこと?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:26.71ID:ZdxN5d1Y0
こんな特殊な車であおり運転したらすぐ特定されるのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:51.80ID:N/YqlFsqp
>>31
マキビシ程度ならタイヤがパンクするだけやし落とし主に責任が発生する
ナンバー控えて映像撮って警察に相談するぐらいしかできん
警察もこんな相談が増え過ぎててよっぽど悪質か実害がないと対応してくれんらしいがな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:59.78ID:zhKG/OShM
怖いなあ
高速で煽り運転なんかして死にたいのか?
よっぽど頭のおかしい奴じゃないとできんことだわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:02.07ID:6thn4OHd0
メンテナンス断られそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:18.35ID:bYoHTIRTa
>>36
こないだ似たような煽りでニュースになってたのは偽造ナンバープレートやったな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:31.16ID:FGcvcE6P0
プロボックスのが怖いわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:35.36ID:ljm5YySRa
ランボルギーニオーナーなんて金持った半グレやヤクザばっかやし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:38.08ID:rbI2iEWV0
法改正して連日ニュースになっても一向に減らんのやからもうどうにもならんやろ
メーカーが煽り運転検知して自爆する装置を仕込め
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:10.42ID:iN3oKYEo6
>>33
フェラーリFFや
いわゆるフェラーリやなくてすまんこ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:23.09ID:Ez23xOP+0
ドライバーはすぐ道空けたのに煽るんやからそりゃイカれてるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:26.45ID:jRBPeUOs0
こんだけ煽られるってことは何かしらしたんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:32.19ID:ljm5YySRa
>>45
うp
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:47.83ID:o0hjwNnqp
死刑でええのに
煽り運転する奴は死刑って法律作ったら煽り運転無くなる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:20.30ID:yPTY6daLM
高速なんか監視システムだらけやのによくやるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:35.32ID:1VceG35a0
レンタカー定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:38.26ID:ex+a9BF6d
まあイメージ通りだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:49.36ID:8o8M0pyy0
警察は何やってるんや?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:50.38ID:MfS/IbvNd
>>46
んなわけないだろ
前走ってただけで煽ったとでも思ってるんか?w
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:51.39ID:vvfSUzA80
やっぱランボ乗りってクソだわ
ちなディーノとF40乗り
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:06.57ID:S4PRAXp0d
追い越し車線トロトロ走ってるから煽る → まあ分かる
走行車線に避けたのにわざわざ前に出て速度落とす → ??
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:25.77ID:lfz401Sx0
>>45
じゃあワイはSF90
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:31.39ID:G4qnOhXJM
白のスポーツカーってクソダサいよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:38.06ID:9n2m6oIM0
こんなことするために免許取って車買ってしょうもないやつやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:42.32ID:mD+VPP7Q0
>>46
多分その前になんかクラクションで煽ったんだろ被害者側が
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:02.87ID:4dW07R2z0
かっぺはホント車が好きだなw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:05.08ID:r/Qa4WnW0
チビの中年のおっさんらしいな
自己顕示欲が凄そう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:07.54ID:nG7AplGKa
いうて車の優先順が車の値段で決められんのもおかしいわ
高い車なんやから優先されるのは当たり前だろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:39.70ID:Ez23xOP+0
>>54
俺にガイジの思考問われても…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:41.45ID:4fP1mlY10
>>37
責任がどうのとかどうでもよくて
殺しにくるなら当然殺されるのも覚悟しろよって話
ランボルギーニ殺すにはどうするのが確実なんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:46.89ID:0TqX32/xd
煽りのきっかけになった場面はカットされとるんやろどうせ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:50.92ID:KMYpc0bD0
なんでこんな頭おかしい馬鹿がランボルギーニ乗れるほど
金持ちになれるんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:58.91ID:x3DA3HNQ0
煽る方が圧倒的に悪いのはわかるけど、被害あってるやつって追い越し車線でチンタラ走ってるゴミばっかりよな
バックミラーで車来てるの普通わかるし、ランボルなら尚更わかるのに追い越し車線走ってんじゃねーよ下手くそ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:08.94ID:IwZmXwuHa
>>56
遅いから煽るくせに煽って結局クソ遅くなってるの何なんだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:10.06ID:1b3VlO93a
なんで分岐に入らなかったんだろオツカレー!を見習え
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:53.18ID:t2X3un/hr
ランボなんて普通に誰でも乗れるやろ
むしろこのくらいを高級車だと思ってるやつの金銭感覚どうなってんねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:55.90ID:K8ULPz0o0
ここで撮影者側を悪く言うやつは煽り車カスぽいよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:03.96ID:Ez23xOP+0
>>60
多分なんやけど合流の時邪魔した(になった)とかそんなレベルや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:05.11ID:nG7AplGKa
>>69
それは別に自分がやってるんやからいいやろ
人にやられるのが不愉快なんであって
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:13.41ID:1b3VlO93a
>>67
輩やから分かるやろ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:14.21ID:uzsPxS+30
ワイこの前追い越し車線走ってたら前の車が走行車線の車と並走し出して追い越せないようにされたから車間距離詰めたらスマホで撮影されたわ
これもワイが悪いんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:25.84ID:C4c28vWwM
煽られ始めたらもう終わりだよ
上手いことICで逃げるしかない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:51.65ID:XXVogh2h0
ランボルギーニが悪いのは当然として、撮影者の方も煽られるような糞運転してたんやろ?
100%被害者面するのは違うやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:55.31ID:w/k0l1kA0
高級スポーツカーの煽り運転って必ず擁護するガイジ湧くよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:08.48ID:Ez23xOP+0
>>68
すぐ避けてたやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:09.78ID:S4PRAXp0d
>>76
いわゆる煽らせ屋やな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:46.05ID:4fP1mlY10
煽られ屋「ランボルギーニ来た、稼いだろ」
これもう錬金術だろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:53.98ID:MfS/IbvNd
>>64
煽られるきっかけがあったに決まっとるやろ
何も無いのに煽るような沸点低い奴やったらとっくに捕まっとるわ
それすら考えず思考を問われても…とかアホかもっと頭使って生きろよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:06.24ID:RnSqm25Od
まあ高級車なんてイキリオタクしか買わんからな
今どきなナウなヤングはEV車でカーSEXしてるよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:29.01ID:x3DA3HNQ0
チンタラ追い越し車線走ってるし、IC出口で降りないし、料金所で止まらないし被害者の頭が悪すぎる
煽り運転も被害者ももう車乗るな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:48.14ID:KMYpc0bD0
>>82
ダサいというよりもっとカッコいい色あるよなって思う
車の白は特に思う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:48.26ID:4fP1mlY10
>>82
ヒラメの裏側みたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:58.57ID:59Ehgo780
罰金払って終わりなん?
またやるやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:13.57ID:MfS/IbvNd
>>78
そういう自覚が無い奴多いからほんまタチ悪いで
ガイジvsガイジで勝者ガイジなだけのクソバトルや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:25.78ID:3RmDBl990
これで逮捕されなかったら引くわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:33.62ID:Ez23xOP+0
>>84
きっかけあったら煽って良いんですか?
ガイジやん笑
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:33.89ID:Ma/idlHG0
>>20
クソみたいな運転してたソースあるの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:37.17ID:uzsPxS+30
>>81
撮影されてるのにムカついたからクラクション鳴らそうか思ったけど鳴らしたら余計勘違いされそうやから止めたで
肖像権とかどうなるんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:49.22ID:nG7AplGKa
煽り運転よりも軽とかの方がはるかに問題やろ
やっすいクルマ乗っとるやつ見ると吐き気する
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:59.88ID:T2pT6/urM
想像で被害者を叩き始めるのもすごいな
煽り運転するようなやつはほんと頭おかしいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:08.41ID:lfz401Sx0
>>78
多少のイライラで煽るような奴は車乗る資格ないんやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:19.55ID:FXyo44xh0
あおり運転犯罪化とドラレコやスマホで撮影しまくれるんやからガンガン逮捕すればええのにな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:27.05ID:x3DA3HNQ0
>>80
全然すぐじゃないやん
車乗ってる人ならわかるが、後ろから迫ってくる車って200m後方くらいで気づくし、そのくらいで普通車線空ける
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:36.90ID:tZa8jEVq0
ドラレコで撮影してますいうステッカー、アレ意外と効果あるで

ソースはよう煽り運転しとるワイのアッニ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:45.91ID:4fP1mlY10
>>95
ただの移動手段でいきりすぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況