X



【悲報】DaiGo「お前ら大衆が掌を返して上島竜兵を自殺に追い込んだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:34.17ID:7ddJ3xBY0
これがメンタリズムです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:15.86ID:K/WY+fADa
ホームレスは叩いて自殺に追い込んでいいらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:44.74ID:2L9X4VHC0
薄っ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:45.07ID:mD+VPP7Q0
児童ポルノの方のダイゴじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:08.10ID:N28B506EM
スレタイと言ってること違くね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:11.32ID:D0lMSWvx0
メンタリストなのに自分のメンタル管理できない人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:26.78ID:AThpXbYia
上島竜兵棒を使ってアンチとガーシーを叩く男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:31.45ID:pgdl4wNP0
上島の暴露話ってなんかでたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:32.34ID:nc6fb59Ed
ガーシー見てる層と上島可哀想って言ってる層が同一人物じゃないのでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:36.52ID:kd+dcsUV0
俺のせいだったのか…
竜ちゃんごめん…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:52.00ID:pNGPdaiKd
Diegoで下手な捏造スレ立てるとガチで訴えられるからやめとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:17.55ID:wp2BVRDj0
庶民の方のデェゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:21.63ID:5xOxTt1oM
汚ぇ方はNG
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:30.17ID:fIV3yUCd0
ガーシーとか一切見てないわ
なんで見てた前提やねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:37.76ID:QVfpI/Ac0
手のひらくるりんぱ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:41.66ID:5Op2t9Ka0
弟に文句言われてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:53.05ID:NvFePIyOd
人の死を使ってお前自身が原因で増えたアンチを相手にするなよ
気持ち悪いな本当に
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:59.55ID:VpIAirdN0
>>15
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:00.67ID:wp2BVRDj0
>>15
本人に聞けばええやんw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:01.26ID:GrOI7sJOd
ひでみたいな顔だよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:05.03ID:Qe1PFCwS0
どういうことや…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:24.46ID:VpIAirdN0
他人の死で自分のアンチ殴る奴よりはマシだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:36.20ID:3w2C3+Lrd
>>15
大変やなー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:48.34ID:0Mj0OhcoM
どの口が言ってんの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:52.95ID:z4ZZgTZh0
言うほど手のひら返してなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:11.01ID:hHkuXrsid
有吉叩いてるなんj民は何も言えんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:15.22ID:n/7Rz4TBM
>>15
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:15.96ID:oI2NVEzKr
こいつなんか暴露されたっけ
そもそも上島は批判なんかされてなかったろ他人の死を自分の恨み節に利用するなよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:19.39ID:Wm3SYb1U0
なに言ってるのかわからんけど全然関係無い話してるよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:30.95ID:KqwXkEReM
>>15
いうほど最近の話か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:45.73ID:dWVAWPPq0
>>15
兄の事忘れた方がええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:58.88ID:n/7Rz4TBM
>>31
総意にするのはNG
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:02.00ID:wp2BVRDj0
>>31
勝手に有吉殺すなあ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:05.81ID:mD+VPP7Q0
DaiGoはロリコンのゴミだからな
中学生の女子とセックスしたこともある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:24.33ID:xeElJeea0
上島とは関係ない話じゃないか
そういうとこだぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:28.25ID:ENk+7TXCd
主語がでかいし無理矢理結びつけてる感すごい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:38.22ID:4n+zcLRIa
>>22
くさ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:40.53ID:EHxDLRYq0
バッシングとかほとんど無かったろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:54.50ID:JDkc9B+g0
>>15
仲良くしてほしいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:17.38ID:D0lMSWvx0
ほんま、自分の動画で何度も取り上げてる瞑想でもしとけばええ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:18.57ID:WweEb/xKd
どうして前者と後者が同一人物だとわかるんですか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:22.04ID:1fCCRmZhd
>>15
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:40.72ID:Qe1PFCwS0
これワイらが上島さん追い込んだってこと?ヤベーじゃん!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:55.03ID:186BWpdh0
ほら、泣いて謝れよdaigo
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:16.56ID:oRLGzPTDd
こいつウィッシュの方のDAIGOと紛らわしいから改名してくんねーかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:33.78ID:0m2Z1mraa
糖質に片足突っ込んでるだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:39.38ID:mypUIrXla
前者と後者が同一人物であると証明できるんか?それってあなたの感想ですよね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:46.52ID:FMlXV+and
木村棒もそろそろ弱くなってきたからな
上島棒最強の環境がきたな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:59.19ID:LHilUT2q0
スキャンダル暴露されて騒がれた結果自殺して可哀想だねは掌返しやと思うが今回はそういうのちゃうやん
そもそもスキャンダルで芸能人叩いてる人間と悲しむ人間が全て同一として語ってる方がおかしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:59.71ID:Vu5jiWINd
>>15
兄より優れた弟はおったんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:04.01ID:D0lMSWvx0
弟も1回、クイズがトレパクやって事があったけど
あんま騒がれへんかったしなぁ
やっぱ人間性が良いと責める気も起きなくなるんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:11.36ID:fPWvYBcS0
自分が言いたいことを言う為に他人の死を利用するなよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:13.01ID:wnSyuLFu0
錦鯉のおかげで50でお笑い芸人やってもいいんだ風潮があったのにな
竜ちゃんのおかげで60で売れないお笑い芸人自殺っていうのはあんまりだよ・・・
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:14.54ID:ed6zNdPy0
>>15この弟君、兄からのクソリプにいちいち「僕はこう思うけど、この部分は参考になるよ。ありがとう」みたいな返ししてて、全否定すると後が面倒臭いんだろうけど、弟のがよっぽどメンタリストだわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:14.80ID:5xOxTt1oM
アンチの事ばっか見てるせいで頭おかしくなっとるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:26.71ID:xeElJeea0
で、反論されたら図星刺されたクズどもが逆ギレしてるって言うんだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:44.70ID:GUc/m6DM0
何のこと?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:00.98ID:11ZFTQb5M
自殺の原因なんて全く報道されてないのに
なんで大衆が容疑者にされてるん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:18.89ID:1qI7e0yQ0
>>61
弟の方がよっぽどメンタリストに向いてそうやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:33.14ID:NxcveoF30
自殺原因がまだ分かってないのにそんなこと言われてもな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:54.68ID:9X3sHdta0
上島がネットで批判されたり嫌われてるようなのは見たことがないが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:09.31ID:B+mocjnTr
ガチの糖質やんけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:10.62ID:NSeTBDYuM
千鳥の大悟のがいい事言いそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:14.60ID:6A6JgOroa
ガーシーなんて見たこともないし上島竜兵を叩いたこともない

こいつの言う大衆って誰のこと?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:30.07ID:mypUIrXla
>>61
自分を省みる精神がないとかやべーだろ
つーか学問に精通してるってキャラなんだったらどんな読み方しても同じ結論になるように推敲してツイートするもんやないの?
なんで曖昧にするんや?日本語的に正しいか考える事ができんのやろか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:06.21ID:Ogi3key/d
>>15
弟あさイチに出てたときに
昔はよく面倒見てくれて一緒に遊んでくれてすごくいいお兄ちゃんでした
最近はちょっと変わっちゃったのでできれば昔のお兄ちゃんに戻ってほしいですね(笑)

とかちょっと悲しそうな顔で言ってたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:23.32ID:12FmHejq0
上島竜兵がネットで叩かれてるところとか見たことないわ
なんJですら叩いてる奴なんか全体の0.01%とかやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:31.94ID:9X3sHdta0
弟の邪悪な要素がすべて兄に吸い取られた説ほんますき
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:56.61ID:NvFePIyOd
>>71
自分のことを叩いてるアンチを「大衆」としているんだろうな
お前のこと叩いてる人間なんてごく一部だって
自分を過大評価しすぎだわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:22.60ID:mFhe3Nk30
有名人に不幸があると必ず登場するね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:55.48ID:O9TBIh95a
>>77
しようこもそうだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:57.88ID:zIakPIlMa
弟にとってはこれ以上無いくらいの反面教師やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:36.78ID:2Kl2ze06a
マジでどういうこと
みんな好きやったやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:39.37ID:yShizcHa0
弟の方が人気出てきたの分かる気がする
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:54.56ID:JLcrXkQpM
上島が自殺したことを利用して憶測や陰謀論で有吉あたりを叩くクズがいるみたいなことなら分かるんやけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:04.79ID:NSeTBDYuM
>>80
みんなって誰だよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:22.59ID:OsWMz7LUM
商機だな
頑張れ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:22.60ID:uZIUqqJI0
これじゃメンタリストじゃなくポエマーじゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:45.43ID:p4QtClxh0
>>1
ワイドショーのコメンテーターのように人の死をもネタに金稼ぎする迷惑炎上物申すメンタリスト系ユーチューバー
ホームレスや生活保護者の命は野良猫以下とのたまわり
信者以外の人を不快にさせる言動行動を取って動画再生数投げ銭稼ぎしている迷惑炎上物申すメンタリスト系ユーチューバーがなんだって?
迷惑炎上物申すメンタリスト系ユーチューバーは置いておいて
批判という名で人を見下し人を侮辱しまくるワイドショーのコメンテーターや
弱者を小ばかにして笑いものにして金稼ぎしている
吉本芸人や坂上や有吉や土田や爆笑問題やビートみたいなテレビ芸人や
ひろゆきやホリエモンやメンタリストみたいな迷惑炎上物申す論破王系ユーチューバーみたいな輩と違い
自分を笑いに変え楽しいお笑いを見せてくれた上島さん残念です、ご冥福をお祈りいたします。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:46.57ID:6u2/tntSr
なんだ偽物か
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:52.05ID:D0lMSWvx0
てか、返信制限しとるんか
まぁ別にええけどさ、反応を遮断するなら呟く意味あるんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:03.07ID:gm994KIya
もう目立ちたくて仕方ないのが伝わってくる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:03.10ID:4oOFqW38d
自殺者を使った唐突な大衆叩き
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:20.32ID:1qI7e0yQ0
youtubeで差別発言して大炎上した奴にこう言う事を言われても鼻で笑うわ
自分を叩いてた奴らを大衆だと思い込んでるんやろうなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:21.55ID:NSeTBDYuM
すぐキレるからな
もうちょっと冷静になれよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:32.36ID:CBsIfq7sr
弟『やった!東大合格したよ!』

ダイゴ『で?東大行ってなにすんの?(笑)』

弟『…。』


ほんと可哀想
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:38.18ID:cw/yIIuIr
しょこたん「子供の頃よく見掛けたのにどうしてなんやろなぁ(ホタル感覚)」
DaiGo「お前らのせいやで(根拠無し)」

別ベクトルのキチガイやなこいつら
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:02.63ID:NvFePIyOd
>>88
YouTubeのコメント欄もだしな
つまるところ怖いんだろ まともな返信が来るのが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:11.93ID:ZM/xj30q0
どういうことや?
自殺する前に竜ちゃんめちゃくちゃ叩かれとったんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:13.07ID:phGEkNf20
>>72
DaiGoはただの冷笑系で学問に精通したキャラはやってないやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:13.97ID:7TfBViT1d
>>15
弟を持ち上げるために屑を演じてる説すき
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:21.12ID:q3PwDfZe0
>>15
東大と慶應の差出て草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:45.47ID:eFSixWC3d
コロナ禍で今までの芸風が使えなくなって絶望したんだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:55.60ID:0OKF5gcI0
>>73
くさ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:56.26ID:D0lMSWvx0
>>95
分かってるなら謙虚になればええのになぁ
そうすれば見る目も変わるかもしれない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:31.94ID:1qI7e0yQ0
>>73
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:56.95ID:Zn9g7Fd7M
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:01.86ID:nO14PPN10
人の死を利用するなよ…
ただの扇動家じゃねえかこいつ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:22.68ID:QcFLcqaGd
メンタリストのメンタルがおかしな方向にいっとるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:39.08ID:dg55cTY20
一体どこからどこへ掌返したんやお前ら
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:53.93ID:VcRCQq6pM
花の時と同じやんけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:54.89ID:7THxO7WQd
>>15
兄がアレだと否定するだけで勝手に好感度上がるからええな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:12.54ID:3n79cP+T0
弟に追い込まれる男
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:12.78ID:WEE9LSDo0
これちょっと前に叩かれた自分に重ね合わせてツイートしてるよな人の死を利用してほんま汚い男やで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:14.32ID:Hmc0ti81d
>>61
本当にヤバめの精神状態なんやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:22.16ID:uZIUqqJI0
>>97
論文の元にした心理学かじった飲み会ネタ披露するのがお仕事やしキャラ的には精通してる風に見せてたんちゃうか
中身はひろゆきと同レベルやけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:22.24ID:dPj1X/CfM
DaiGoだけはほんと無理
一生みたくない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:23.40ID:KcI8+yfj0
人の死まで自分の承認欲求に利用する
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:50.01ID:1qI7e0yQ0
自尊心と自己顕示欲の化け物
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:50.57ID:+nP9IcHR0
ウィッシュが言ったのかと思ったわよくわからん人やんけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:16.75ID:b8bZ+CK7d
>>96
コンプがある奴特有の怒りの矛先をすぐ気に食わないものに結び付けてるだけや
なんでも韓国と結びつけるネトウヨと知能変わらん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:19.06ID:Yn8lC8vY0
大衆に食わせてもらってるのに大衆をけなすガイジ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:40.21ID:bW3KEfij0
千原兄弟以上の残念な兄
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:02.67ID:dg55cTY20
虚言引っ提げてシュバってくるシャコタンとこいつどっちがやばいやろか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:13.40ID:MHeds0jgd
俺が死んだらお前らのせいだからな!って牽制か
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:25.67ID:XwNiuXbxd
DAIGO族の一番底辺
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:34.38ID:Sa/NtBMqM
こういう人はたいてい自己顕示欲の化け物ですよねぇ
へぇ〜って感じですよねぇ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:53.92ID:tjrfu2PlM
一生弟に対しての学歴コンプレックス拭えないんやろうなとは見てて思うわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:53.11ID:5xOxTt1oM
でもあんな弟おったら頭おかしくもなるやろしゃーない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:12.54ID:1qI7e0yQ0
DAIGOへの熱い風評被害松丸daiGoに改名しとけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:30.28ID:wpVqmgn3M
>>15
善の心を受け継いだ弟
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:41.77ID:evQgCWfa0
DaiGo(炎上するならいまやな…)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:47.18ID:mKP76/U2d
死んだからって言いたい放題やなダイゴ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:12.67ID:GWw3CXXg0
自分が嫌われてるって自覚あるから上島竜兵も嫌われてたって勘違いしてるんやろな・・・
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:18.94ID:Zn9g7Fd7M
しょこたんの自然なうぜえ感じのがスコ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:46.06ID:ZchezB8z0
>>73
笑えねえわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:59.77ID:ZOwM5pdS0
詐欺師の言葉を間に受けるって具体的にどういうことなん?
不倫とかのスキャンダルを叩くってこと?上島竜兵ってなんかスキャンダルあったか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:06.26ID:f4JR4xFla
クソデカ主語で語る人嫌い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:10.13ID:rKLS0DEy0
>>15
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:17.65ID:2BmQ+KWip
ガーシーに煽られてメンタル壊れたろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:20.63ID:jX9lyTGQd
上島竜兵を使った唐突な大衆叩き
この人、権力持ったらヒットラーとかポルポトになるタイプだよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:24.08ID:3N2/lm+40
上島竜兵叩いてやついたか?
見たことないぞマジで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:04.80ID:HZ2inhfgM
上島さんって何に悩んでたん…?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:04.81ID:2BmQ+KWip
>>141
そんな自ら灰を被る度胸ないぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:22.80ID:mypUIrXla
>>128
自分なんてただの有象無象のカスって気付けば楽になれるんやけどな、DaiGo1人が居ようが居まいが世界は回るし人1人の影響なんて無視出来るレベルなんになんで分からんのやろか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:41.88ID:kD5YTGKtd
上島竜兵が死んだ…?
せや!ガーシーとその視聴者叩こう!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:01.60ID:/E6FdYl40
糖質はいっとるやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:04.20ID:RyjEuPa7r
大衆ってのはいくら批判しても反省することも変わることもない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:07.69ID:gm994KIya
死者を使って承認欲求
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:11.19ID:bVu6i365d
竜ちゃんにはまったく関係ない話だけど日本人特有の先に悪い事したやつにはどんなことしてもいい風潮は自殺増えるよなとは思う
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:02.21ID:3N2/lm+40
目立つやつらは兄の方が情けねえやつ多いなって思ったけど
弟のほうがやべーレスバトラーもおったわ…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:47.85ID:4dW07R2z0
広告クリックお願いします
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:47.95ID:L8fo4wvbd
自分の逆恨みに人の死を利用するクズ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:50.48
人気やな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:06.54ID:e8OoeyyWd
とんちんかんなこと言ってると大衆から見放されるぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:07.02ID:3RmDBl990
上島ってよく考えたら誰にも嫌われない芸風だな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:09.49ID:ziEUu26Er
流石にスレタイ捏造はどうかと思うぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:34.66ID:f3q8N1TlM
>>142
話題に出さないハラスメントのせいやぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:03.94ID:7UmsPC73M
上の行さえ無ければ言ってることは分かると思う
上の行さえ無ければ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:59.35ID:1b3VlO93a
顔も心も歪んどるわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:53.12ID:yyWV6jE7M
上島竜兵の自殺のどこに暴露話が関係してるんや?
無関係の話題を結びつけて一般大衆を叩く理由がわからんのやが?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:07.33ID:WmlVENp30
こいつは誰と戦ってんの?未だに頭ん中で斧振り回してんのコイツ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:10.78ID:0RqhIDX00
上島を叩き棒にして自分を認めない大衆に復讐すんなよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:30.90ID:TBFor3cg0
>>166
これやろな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:05.55ID:beqRgyoTM
言っとくけど大衆はDaiGoに掌返ししたわけやないで
ホームレス発言がヤバすぎてこいつ頭やばいやんってなっただけやで
大衆のせいではなくお前自身の考え方のせいやで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:20.21ID:xh6BkmXf0
三流詐欺師らしいコメント
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:56.00ID://+tmKP/M
せこせこメンタリストごっこやってればよかったのになぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:08.25ID:GNqRhsJM0
金はあるが心の余裕はない男
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:19.61ID:vrQScjcoa
テスト
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:31.35ID:NEeH0bK20
税金を多く払ってるんだしホームレス発言で怒ってた大衆よりよっぽどホームレスを救ってるのにな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:28.71ID:bTsiM+1VM
ホームレスを馬鹿にして大衆を扇動したくせに急に被害者ヅラか
なんだこいつ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:32.81ID:0RqhIDX00
危ういな唐突で脈絡もないただの狂犬や
このままだとメンタリストが自殺するという命をかけたギャグをやる事になりそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:40.78ID:NKMNyy/cM
竜ちゃんごめん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:59.55ID:sRFB68N/a
本物の心理学者からしたら失笑もの
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:43.24ID:fBXbPCFW0
この前の優劣思想炎上が効いてるな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:03.46ID:nO14PPN10
DaiGoって常人の200倍の集中力あるらしいでw
アホの設定やんw
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:11.42ID:4cnNYsxw0
普通にウェルテル効果やろ
その前に渡辺なんちゃらも自殺してたから影響されたんちゃうんか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:19.28ID:hIK7Bvuba
テスト
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:34.88ID:uNBs1HKDa
自分は言いたい放題言っといて自分が叩かれたら被害者面か?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:20.31ID:7UmsPC73M
2枚目の上のツイートって盲目的な信者になれってこと?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:26.86ID:eIlLBjbvd
どう?再生数稼げそう?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:54.08ID:hbGn1Rt1M
話聞こか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:04.24ID:L22zG42wp
アホなんやなやっぱり
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:11.64ID:hbGn1Rt1M
DaiGoもひろゆきも
なんで論客ヅラする奴は全員アホで頭おかしいんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:36.35ID:03GTqNzQd
daigoって結構嫉妬されてるんやな
君らの嫉妬すごすぎて草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:43.73ID:Y1oapGMOa
ひろゆきと同じでその場限りの適当なこと言うだけのやつやね
芯がなくて言うことに一貫性がないから人間として薄っぺらい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:34.53ID:03GTqNzQd
>>187
ひろゆきはともかくdaigoは慶応やでw
しかも殆ど東大のなw
普通に有能やで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:59.09ID:03GTqNzQd
>>189
勿論君は慶応よりも上の学歴なんだよな?w
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:09.98ID:WmlVENp30
>>192
だ、DAIGOくん!斧は危険だから振り回すのをやめよう!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:54.99ID:03GTqNzQd
>>193
はい論破w
低学歴のゴミが嫉妬してんじゃねえよw
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:59.38ID:L22zG42wp
よく万人に好かれようとしてはいけない、好かれたい人にだけ好かれるために過激な発言をするべき!みたいな意見がここ数年持て囃されてたけど1、2回は許せても何回も同じこと繰り返してたらこいつやひろゆきみたいにまともな人間はどんどん離れていくよな。
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:43.01ID:/3yGp51Sd
ガーシー全然関係なくて草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:44.00ID:HjNvWuNma
ただの鬱病

メンタリストとかが鬱病治した実績でもあるんか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:27.15ID:Q41f+Wsm0
最近へんになちゃったねこの人
酒の飲みすぎで脳ミソちっちゃなったのか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:46.09ID:EHxDLRYq0
馬鹿「嫉妬!嫉妬!」
いや、擁護の言葉が思い付かないだよね😅
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:50.68ID:VjNcgM6z0
個人的に信頼できるインフルエンサー一覧

ひろゆき、DaiGo、堀江貴文、西野亮廣、古谷経衡、竹田恒泰、百田尚樹、石川優実、たかまつなな、Z李、滝沢ガレソ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:14.37ID:03GTqNzQd
>>198

実績うんぬんなら慶応卒の実績がありますけど?w
逆に君には何の実績が?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:24.24ID:jHHqVE6w0
>>73
悲しいなぁ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:24.04ID:WmlVENp30
リプ欄に楽しんご居てケツ狙われてて草も生えない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:45.18ID:1hQg15+r0
「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」
「ホームレスの命はどうでもいい」
「邪魔だし」
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:53.04ID:ZIRoQaTb0
結論ありきで話してね?上島竜兵がネットで叩かれとるの見たことないんやが
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:15.49ID:5Op2t9Ka0
コイツってなんJ民の擬人化みたいな存在だよな
0208【訃報】ダチョウ倶楽部 上島竜兵さん(61)が急死
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:39.61ID:2hmFL2di0
お笑い芸人ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん(61)が急死。

昨年12月に亡くなった女優の神田沙也加さんと同じく、自殺に見せかけたDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会による殺人と考えていいでしょう。

裏社会の広告塔である創価警視庁は、この事件を『自殺』と断定して処理します。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/e2d75a6771d9e5cec43f17f43153035d



◆ダチョウ倶楽部 上島竜兵さん(61)急死 所属事務所「呆然としている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/92e93beb9208fefcd27a54eae365ce4f2a24d36a
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:47.45ID:LHaajD/QM
あれが悪いこれが悪いと言い続ける限り人類の未来は変わらない
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:52.29ID:2O08gkAH0
偽ダイゴ発狂してて草
なんかの病気やろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:11.88ID:HjNvWuNma
>>207
J民、人ではなかった
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:19.87ID:hbGn1Rt1M
>>205
いつみてもヤバすぎる
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:00.38ID:WmlVENp30
流石になんJ民でも13歳に手を出すロリコンは居ないだろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:01.36ID:BGYQBdun0
>>15
常識人で草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:23.50ID://+tmKP/M
>>211
あんな人間がおってたまるかよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:53.71ID:03GTqNzQd
嫉妬やべえなマジで
こいつらの嫉妬が上島を追い込んだ
そして今はDAIGOを攻撃している
DAIGOには負けんでほしいわ
こいつらの嫉妬に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況