X



【速報】東京都、ゲイ解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:06:39.52ID:Z6x8OHtsd
0003風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:08:20.12ID:/N+uTJ7ha
少子化問題解決したな
0004風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:08:20.84ID:H5NTg12qa
LGBTでも格差あるよな
Gが一番高くて羨ましいわ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:08:28.50ID:lPeM4W1F0
ゲイ夫婦の養子縁組も許可しろ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:08:59.95ID:hLKJl5Fi0
小池もレズっぽいんだよな
男の話全然聞かないし
0007風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:09:03.47ID:L6gOojPh0
死ね
0008風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:09:42.46ID:OTS5NjsF0
>>5
それは子供が可哀想だから無理
0009風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:09:54.18ID:SQXOr1gs0
>>6
舛添「」
0012風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:10:14.91ID:fQR/6vAla
養子縁組だけは絶対認めるなよ
おっさん2人に育てられたら正しい道を知らぬまま育つやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:10:47.05ID:H5NTg12qa
Tは肩身が狭い
0014風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:10:57.71ID:z2hAA+vbd
>>12
正しい道とは
0015風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:11:20.58ID:Ht71b07Aa
別にこれは良くね?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:11:49.68ID:4dW07R2z0
>>5
次はこれ言い出すやろな
子供を持てないのは差別って
0017風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:11:55.06ID:CoNWIkTo0
施設で育てられるよりはゲイカップルでもちゃんと保護者いるほうましじゃね
0018風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:12:03.12ID:jgc1l+P/0
このスレはまずい!
ホモ婚許すとホモが増えるおじさん
ホモは人として終わってるクズおじさん
が来てしまう!
0019風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:12:05.23ID:yyWV6jE7M
なぜなんJではこの手の話題でLは居ないことになるのか…
この決定を喜んで涙目する普段は女同士できゃっきゃうふふしてる阿佐ヶ谷姉妹そっくりなレズカップルもいるかもしれへんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:12:20.06ID:rIaXuukBp
ネットでうるさいゲイって多数とヤりたいだけのアホやから関係ないんだよね
0021風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:12:56.67ID:fQR/6vAla
>>14
生物として当たり前の雌雄共同体や
0022風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:13:10.40ID:Vb/0UC3O0
臭そう
0023風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:13:11.55ID:mZHCB4o50
ガキ絶対襲われるやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:13:22.14ID:HiAOMIc0d
相続権は認められたんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:13:27.28ID:+tKNcg8+d
>>17
マシじゃない
自分の血じゃないから多分子供で遊ぶ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:13:34.41ID:K1mMpLgh0
イキスギィ!
0027風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:13:39.53ID:4dW07R2z0
>>19
謎のオラつきヤンキーみたいなイメージ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:14:11.64ID:cmxFvB4A0
宣誓制度ってなんや
0029風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:14:56.81ID:yyWV6jE7M
>>25
自分の血じゃない云々言ったら世の中にごまんといるちゃんと養子を育ててる人達に失礼やろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:15:25.25ID:sD8J1aEj0
やっぱ本来の生物として単為生殖だよな
雌同士で雌を育てよう
0031風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:15:29.25ID:fQR/6vAla
財産分与とか公的契約関係なんかは好きにしたらええよ
でも養子縁組だけは絶対にダメだぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:17:05.47ID:ThSTMUsi0
宣誓してどないすんねん😳
0034風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:17:06.00ID:KHsr0zt6M
ホモが養子縁組する→育ったら3P
0035風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:17:20.41ID:4dW07R2z0
>>32
ヒェッ…
0036風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:17:34.83ID:+avGeXf1r
>>32
今年こそ芝プー行きたいわ…
0037風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:17:52.15ID:oFHKgcsGd
>>32
なんかホモって肌がホモって感じするよな
0039風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:18:28.78ID:44i4MD/r0
>>5
普通縁組ならできるぞ
婚姻届の代わりにパートナー同士で縁組とかもしてるし
0040風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:18:29.80ID:2joVPnosa
>>12
絶対両親からちんこしゃぶられて育つよな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:19:05.09ID:Pr9xquN30
ええやん
0042風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:19:13.29ID:+avGeXf1r
>>37
ザーメン肌のこと?
0043風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:19:20.54ID:uR7g/A92d
普段は多様な性がどうたらとか言ってるのに結婚制度にこだわるのは意味わからんわ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:20:22.21ID:gUG2fhHna
少子化なんてしらなーい
0045風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:20:33.92ID:lJ83IfqTa
単純にキモいからやめて
0046風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:20:59.12ID:utIZUeiXa
>>42
なにそれ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:21:00.53ID:7Zt9SlZH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:21:48.05ID:R3yF+daE0
婚姻認めて何が変わるん
0049風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:22:08.18ID:bVY2capR0
子供産む可能性ゼロなのに
法的に婚姻を認める必要あるの?
夫婦って子供を産んで育てるのが目的の集団やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:22:17.48ID:7WPYrFuOa
>>16
自分で作ればええやん
0051風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:22:33.73ID:uMD4UjK40
学校行事とかで恥ずかしいのは子供なんやから養子はやめて欲しいな
そら親同士はチンコやらマンコやら舐め合って勘違い承認欲求満たしてタヨウセイタヨウセイって鳴いてればええやろけどさ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:22:47.15ID:7VKdj4jJM
配偶者控除とかないんやろ?
なんのためにあるんや?
0053風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:23:14.13ID:aWxG5/tp0
小池は大嫌いだがこれは評価に値する
0054風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:23:14.25ID:DcGbCNGV0
>>50
たしかに
0055風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:23:18.52ID:fQR/6vAla
>>48
控除を受けられる、財産分与の権利、公的な証明、などなど
でも養子縁組だけは絶対にやめろよな
0056風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:23:22.08ID:KcBCrAjd0
ホモは結婚しなきゃってムードが生まれた時に困るのは
実はホモの方なのでは…
0058風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:24:07.06ID:6n62ihNPa
>>48
出生率が激減でますます少子社会

日本「世界がやってるから自分達もやる!」

美しい国、日本🇯🇵
0059風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:24:17.08ID:LijPracTM
>>49
それ言うと不妊の人間も結婚する意味ないんだよな
アベちゃんに逆らう不敬罪
0060風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:24:17.39ID:4dW07R2z0
>>50
正論言うと高齢まんこや病気まんこが騒いで面倒そうやな 
0061風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:24:22.71ID:5EmmHRHL0
別にゲイ禁止したところでやしええやろ
養子縁組とかになるとあれやけど
0062風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:24:32.22ID:v2TloacqM
斎藤工が妊娠する時代やし
斎藤工の“妊娠姿”公開!Netflixシリーズ「ヒヤマケンタロウの妊娠」
0063風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:24:56.57ID:SPUAEF6pd
もしも独身税取られるようになったらこれで解決やな
0064風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:25:09.97ID:DqLaG4ZY0
>>25
連れ子とかもそういう目で見てるんか?
0065風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:25:42.68ID:QVfpI/Ac0
海外のニュース見てホルホルするかな
日本在住げいの反応もたのしみや
0067風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:26:00.90ID:wHtoBwTu0
>>55
養子縁組って独身でもできるんやで
独身のゲイ同士で養子縁組してるのも割とある
0068風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:26:12.70ID:6f92acwxa
>>60
まあ病気は仕方ないわ養子取っても
でも高齢だったりゲイだったりは自分のせいじゃん
ゲイに限っては性癖やん
「ワイの性癖、異端だから養子とりまーす♪」が通用するとでも?
0069風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:26:17.60ID:1R8zTCDR0
>>16
これさぁホモじゃなくて子供の権利考えんのか
両親父親なの嫌だぞ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:26:40.73ID:LijPracTM
>>25
自分の血が入っててもやるやつはやるし入ってない養子を育ててる人は現在進行形で多いのだが
0071風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:26:57.97ID:04FmPa3Qa
BL本有害図書指定とかしてなかったっけ?
0072風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:27:19.52ID:uMD4UjK40
>>64
連れ子て完全な他人やんむしろ好きな相手が若くなった姿やでそらビンビンよ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:27:30.68ID:fQR/6vAla
>>67
せやな
施設から引き取ったりはできないようにしよう
0074風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:28:35.05ID:MeCJB1Apd
>>69
それ言ったら貧乏人や障害者も子供持てない
子供は親を選べないのは今更
LGBTだけ駄目っていつ理屈は通らん
0075風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:28:45.86ID:0jeZMB6v0
>>69
それ言い出したら行き着く先は反出生主義やで
0076風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:28:47.48ID:MeCJB1Apd
いう
0077風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:28:53.29ID:jgc1l+P/0
ゲイが養子もらうのとかはやめとけ!って言うと
「それってセクシャルマイノリティ差別ですよね?」っていう
こだまでしょうか?

いや何考えてんの
0078風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:29:58.85ID:U+iARciz0
そのうちゲイパレードとかやりだすぞ
日本がゲイに支配されるのも時間の問題や
0079風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:30:16.46ID:isfE7tQG0
>>5
親ガチャ外れとかいう次元じゃないやろな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:30:38.58ID:4dW07R2z0
>>68
ロリコンとかスカトロとかはアカンが
LGBTはセーフやからそれでアカンやっとるんか判断するのは差別!って事やないの
今のホモを気持ち悪いと言ってはならない感じてもいけない風潮ほんまファックやわ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:30:43.07ID:TpMQ1Aw90
もともと衆道の国やしヘーキヘーキ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:31:13.03ID:uR7g/A92d
結局自体元々特定のカップルを差別的に遇する制度なんだからいくら改良したところで平等にはならん
信用できるのは結婚廃止を唱えてる奴だけ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:31:15.09ID:MeCJB1Apd
>>80
感じるのはセーフやぞ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:31:30.65ID:jgc1l+P/0
>>81
おめでと
0086風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:31:30.66ID:Xgbb4aqHp
戦国時代がくるんか?
0087風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:31:54.34ID:bqrztJqe0
ゲイの夫婦は女の養子しかとれないんちゃう?
0088風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:32:17.17ID:m1kScPsj0
>>80
ファックしとるのはゲイサイドやのにな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:34:15.42ID:IJpp5SvEa
ゲイカップル「はい!その男の子を下さい!」
0090風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:34:23.35ID:5YK3ERDYa
>>80
感じても良いしホモに迫られた時に気持ち悪いって拒否するのもええんやぞ
普通に過ごしてるホモに気持ち悪いからって差別非難中傷をするのがあかん
0091風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:34:25.21ID:Mq7kic0qa
ゲイカップルなんて元々子供作れんのに
なんで同性婚認めたら出生率下がると思ってるやつ
多いんやろ。頭ウジ湧いてるのかな

フランスやドイツやアメリカやイギリスは同性婚認めてるけど日本よりも出生率高いんやが???
0092風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:34:52.71ID:PseRwhjV0
同性カップルの変態より独身のが税金高くなるのウケる
0093風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:35:21.80ID:McyGUQGka
>>90
普通に過ごしてるスカトロ好きのワイも気持ち悪いと罵られてるんやが
それはええのか
0094風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:35:36.02ID:eP1XmsBP0
>>63
まあこれのためかもな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:35:46.45ID:MeCJB1Apd
>>93
具体的には?
0096風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:35:52.63ID:nUO/Uss80
LGBTって特別な権利をくくれって言ってるの?
特別に税金投入せなアカンの?
0097風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:36:06.19ID:4dW07R2z0
>>84
ホモを気持ち悪いと感じる→セーフ
ホモを気持ち悪いと感じるお気持ち表明→異常者
やっぱりマイノリティ認定って糞やわ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:36:06.47ID:sKkY7hcyp
>>80
お前の上司や同僚が見るのも嫌なレベルで不細工だと感じても口に出しちゃ駄目でしょ?
それと同じ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:36:34.02ID:U84x0Q/E0
これってロリコンが活動広めてけば幼女との結婚認められるようになるようなもん?
0101風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:36:45.33ID:MeCJB1Apd
>>96
結婚という特別な権利をな
0102風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:37:11.23ID:BQw1VzVY0
もう東京はゲイの街やろ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:37:41.62ID:0YRMohS+0
いじめの対象ど真ん中でしょこれ
ポリコレが世間の感覚と乖離してる事実に早く気づけよ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:37:50.32ID:jgc1l+P/0
>>98
これやな
まあ言うてもええと思うけど品性疑われるし周りから白い目で見られても仕方ないみたいなもんや
0105風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:00.00ID:5YK3ERDYa
>>93
お前がそれを友人やら知人が拒否ってるのに無理に見せたり話題振ったりしとらんか?
それを楽しんだり話題にしたりしていいのは基本1人か同志といる時だけやぞ
じゃないなら可哀想やと思う
0106風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:06.85ID:nUO/Uss80
>>101
いやそれは普通
0108風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:22.98ID:mD+VPP7Q0
>>78
とっくにやってる定期
0109風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:28.82ID:fQR/6vAla
>>91
それな
元々大量にいるゲイは結婚しようがしまいが子供は作れない
0110風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:34.88ID:MeCJB1Apd
>>103
子供がいじめられるから同性愛者は子供を持つなってこと?
0111風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:35.49ID:gEB+sXQlp
ホモカップルってタチとウケどっちからプロポーズするんやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:48.86ID:5YK3ERDYa
>>96
一般と比べて制限掛かってるからそれ外して
0113風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:38:57.12ID:fP7m6eRB0
>>91
移民が産んでるだけやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:39:14.89ID:eP1XmsBP0
>>102
実際都市部から外国人増えとる訳やしな
突っ撥ね続けるほうが不都合が出てくるのも確かやわな
0115風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:39:24.84ID:5YK3ERDYa
>>99
未成年の健全な育成に害を及ぼすから別問題
0116風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:39:27.32ID:PUigipoKM
これ扶養控除もあるんか?
0117風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:39:47.62ID:nUO/Uss80
>>112
この婚姻ぐらいか?
0118風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:39:49.21ID:qFCzsDKyM
>>32
🤮🤮🤮
0119風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:40:19.49ID:eP1XmsBP0
>>116
婚姻相当で福利厚生にも働きかける言うとるな
0120風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:40:23.89ID:5YK3ERDYa
>>107
養子縁組する時の審査をガッチガチにしたらなんとかならんもんかね
0121風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:40:40.78ID:uMD4UjK40
>>103
それが差別やって騒いでもう一稼ぎ出来るから無敵やで
0122風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:40:43.81ID:L8Xhe1f0a
>>68
それ言い出したらノンケも性癖やからな
0123風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:41:12.45ID:fQR/6vAla
>>117
ラブホはホモお断り多いと思う
0124風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:41:20.49ID:e5TgpUFmd
>>121
騒ぐも何も差別でしかないんやが
0125風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:41:24.07ID:umx8lsSza
>>5
かわいい男の子だと輪姦されそう
0126風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:41:24.76ID:DPlkSdFMM
結婚制度を変えようぜ
子供いる夫婦オンリーにしろ
ゲイでも良いが子供を育てる奴に権利を増やせ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:41:26.63ID:5YK3ERDYa
>>117
婚姻届出せて手術同意書とかにもサインできるし他なんかあるかな
0128風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:41:33.64ID:rCKgINNE0
>>5
金銭的な理由で墮胎されるような子を引き取らせたらええかもな
一人百万円ぐらいで母体に渡せばwinwinや
もろ人身売買やけど
0129風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:41:36.00ID:PUigipoKM
>>119
扶養控除は子ども産んでくれるであろう世帯への支援なんやからやめてほしいわ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:42:44.30ID:mD+VPP7Q0
>>128
アメリカでは代理母っつー闇が深いビジネスもある
Netflixで有名なゲイがそれで大批判食らった
0132風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:43:03.16ID:4cnNYsxw0
出生率とか言ってる奴エアプ過ぎやろ
同性婚認めてる他国も日本と対して変わらんぞ
0133風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:43:12.35ID:0aWz5Vnh0
>>6
百合子
0134風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:43:36.16ID:q7OjC2uir
将来ゲイ夫婦の養子が差別されるようになるだけな気がするが
0135風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:44:08.99ID:zoIHsIjyd
絵に欲情してる異常者「出生率が下がる!少子化を助長する!」
0136風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:44:31.03ID:whP/8e/F0
まぁワイらも「オケツイク」や「ケツマイモ」で笑っとったし、いわばそれのツケやな
0137風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:44:32.37ID:g1NhFeHcr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0138風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:44:55.11ID:rCKgINNE0
>>131
ヒェ~
思いついて実行する胆力はすごいわね
0139風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:45:00.36ID:HCik3AJUr
>>34
育つまで待てるのかね
0140風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:45:07.25ID:nUO/Uss80
>>123
個人経営者の権利やろ
0141風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:45:33.70ID:whP/8e/F0
>>32
これ監視員どんな気持ちで見てるんやろ
0142風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:45:38.26ID:6e+mclWrd
>>134
それ言ったら障害者も高齢出産も貧乏人も子供持てないやん
これらの親を持つ子供がいじめられるなんてザラやぞ
0143風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:46:21.37ID:nry/R0OCa
LGBに限って言えばただの性癖やん
Bなんかモロやん
0144風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:46:26.55ID:npf41pT50
レズに自信ニキおるか?これどのぐらいの関係か教えてくれ
・腕をからませて歩いてるJK
・指をからませて歩いてるJK
0145風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:46:44.15ID:T8r/4SyBd
>>32
うんこ臭そう
0146風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:46:53.61ID:qw29fcFia
普通の夫婦でも恋愛気分なのは5年も持たず、共に子どもを育てる家族になるのが一般的だと思うが
ゲイは性的な結びつきの比重がノーマルより大きいのに
恋愛関係じゃなくなっても安定したパートナーでいられるだろうかね
0148風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:47:17.35ID:AwUv4dx10
美少女JKレズカップルが街に増えると思うとテンション上がるわ
0149風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:47:32.86ID:49ootRi5p
子どもが自分の親がゲイだったら受け入れるまでどのくらいかかるんやろ
いじめにも発展しかねないよな、その子が心配や
0150風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:47:46.30ID:CyOPoumW0
ゲイカップルは男2馬力で家庭作れるから普通の家庭より経済的に安定しそう
0151風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:47:57.34ID:2x164ErO0
ゲイは子供作れへんのになんで増えるんや
ゲイの遺伝子は減り続けてるはずやろ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:48:24.13ID:L9ONEQC7p
>>146
逆に性欲抜きにして女と結婚するメリットあるんか
ワイはセックスするなら女がいいけど結婚するなら男がええわ
0153風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:48:47.61ID:PtewywZZ0
なんJ民には一切関係ない話なのになんで発狂してんの?笑
0154風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:48:55.11ID:6e+mclWrd
>>149
障害者も高齢出産もシングルも貧乏人も同じこと言えるのになんでLGBTだけ子供可哀想ってなるんや?
0155風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:48:55.52ID:eP1XmsBP0
>>144
0やろな
それやるのを見てるやつがおらんとまずやらんやろから
0156風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:49:02.81ID:PrJGt/6J0
婚姻関係にない内縁関係は遺産は無理だけど財産分与はできる
ってのが判例の立場だけどこの前レズ同士の内縁関係否定されたよな
片方ドイツ人のレズだったけど
0157風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:49:16.48ID:4cnNYsxw0
東京に人口集中するからむしろ地方でもやれよ
0158風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:49:30.87ID:6e+mclWrd
>>151
ゲイの親はノンケやろ
0159風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:49:30.92ID:OWgadv1/0
>>151
言霊というかそういうものがあると知ると自身がそれであると自認することはままあり得ることやろ
0160風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:50:00.33ID:5YK3ERDYa
>>144
人通りの少ない裏道とかでしてたら80は固い
0161風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:50:16.01ID:/Pjvhz8C0
そんなことより非嫡出子どうにかしろや
0162風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:50:44.17ID:/GtTQ3I10
現状今の日本の理解力では結婚はできても子は待てんやろ
ホモ父ちゃん2人とか絶対いじめられるわ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:50:51.06ID:OWgadv1/0
>>154
全部いじめにつながる要素だし同じことやろ
全部可哀想なんやからその理由増やす必要はない
0164風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:51:07.95ID:/U6kCEKS0
>>151
ゲイ隠しの為に女と結婚する奴がいるらしいからそいつらが遺伝子残してるんやろ
0165風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:51:10.38ID:5YK3ERDYa
>>149
性欲だけじゃなくてしっかり愛情溢れた家庭作れたらええんやけどな
0166風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:51:45.86ID:N/O0Xm930
大阪じゃ全地域で既に導入してるのにお前ら知らないやろ
問題ないわ
0167風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:51:52.17ID:npf41pT50
>>160
駅でたまにみるけどあれは見せつけなんか…失望したわ
0168風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:52:18.86ID:lKxbEebRa
変に隠さず堂々とすりゃいいのに
自分は特別感出してパレードとかすんな
0169風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:52:23.89ID:5YK3ERDYa
>>167
それでも5くらいはあるから足りないところを妄想で補え
0170風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:52:27.16ID:6e+mclWrd
>>163
同じことならLGBT追加したところでかわりない
絶対駄目なら他の「普通から外れた人」も親になることを禁止するべき
0171風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:52:51.60ID:jgc1l+P/0
ホモ父ちゃん2人でいじめてるほうが逆に異端な世の中になってくのかもな
0172風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:53:21.20ID:4cnNYsxw0
>>168
マイノリティって自分を特別で主人公だと思う奴多いよな
欧米やと特にそうや
0173風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:53:21.62ID:6e+mclWrd
>>168
堂々と結婚してええんやね
0174風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:53:52.92ID:eP1XmsBP0
>>167
仲良しアピールをしたいとかかわいく見えるからとかな
人前でやっとるなら打算的なことは多そう
0175風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:54:08.75ID:5YK3ERDYa
>>172
誰しもが特別で主人公なんて当たり前なのにな
0176風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:54:51.54ID:jgc1l+P/0
>>168
ああいうのマジで気持ち悪いわ
他の人のこと考えられんのかな
0177風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:55:05.82ID:mQcIB4qY0
なんかレズカップルとかこういう制度で結婚するんだけどすぐ離婚するらしいな
0178風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:55:11.29ID:PrJGt/6J0
子に関しては特別養子はあきらめて
普通養子でええやんな
子が欲しいだけなら子の年齢は18過ぎててもええやろ
0179風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:55:36.58ID:OWgadv1/0
>>170
増やす必要はないしこれまでの権利を廃する必要もないよね
ガイジか?
0180風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:55:37.31ID:B2Q7/B8Fd
>>176
嫌なら見なきゃええやろ
0181風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:55:59.33ID:bpTfMlwoM
やっぱホモは殺すべきだわ
0182風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:56:20.32ID:+T9UGJMnp
11月までに東京に引っ越すやつのホモ率
0183風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:56:24.95ID:BKvtw3ONr
>>74
なら子ども殺されても問題ない法律先に作れやガイジ
0184風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:56:32.68ID:mQcIB4qY0
>>178
親なしで18まで生きてきた奴が親欲しいなんて思うかね、ましてやゲイ
0185風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:56:36.46ID:q7OjC2uir
>>142
子供を持つなとは言ってない 持ってもいいけどワイはいじめるでってだけ
0186風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:56:38.40ID:eP1XmsBP0
>>177
マイノリティは理解を得られるために戦ってる感が結束になるのかもしれんな
物わかり良くても不満出てくるかもしれんね
0187風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:56:39.97ID:pFLAaLXSM
パートナー固定してポジが減ればええんやが
まあ無理やろうな
0188風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:56:51.13ID:zIakPIlMa
公的に認められるメリットってなんや
0189風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:57:03.57ID:FG4xlqJwd
>>179
増やす必要はある
同性愛者の権利のため

大体いじめられるから駄目っていう理屈がおかしいねん
0190風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:57:07.61ID:+T9UGJMnp
>>177
ダブルヒスってるのはたから見たら面白そう
0191風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:57:31.62ID:4cnNYsxw0
>>175
まぁ現実はちゃうけどな
0192風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:57:53.50ID:jgc1l+P/0
>>180
パレードしますよ〜ってやったりして騒いでたら興味なくとも目に入ることもあるじゃろうて
0193風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:58:27.32ID:mQcIB4qY0
>>186
非日常感とか私達危ない恋してるわみたいな感情が気持ちよかっただけでいざそれが認められたり当たり前になると冷めるらしい
0194風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 08:59:35.28ID:FG4xlqJwd
別姓反対する時も同じ理屈だよな
「子供がいじめられるから」

言い換えれば「そんなことをしたら子供をいじめるぞ」
子供を人質に取ってるだけ
0195風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:00:08.44ID:/GtTQ3I10
イケメンとかそれでなくても清潔感ある人同士なら別にええんやけど、ホモ特有の臭そうなガチムチ同士とかだと視覚的な不快感がヤバいんよな
これは感性の問題だしどうにもならんわ
0196風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:00:24.21ID:eP1XmsBP0
>>193
全員とは言わんがそんなもんのやつもおりそうやもんね
特別とかヒロイズム的な
0198風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:00:46.83ID:LPuYo5zKd
>>192
オタクくんの大好きな表現の自由やん
0199風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:01:40.07ID:KcBCrAjd0
>>194
まあしょーもない建前よりも
気持ち悪いから迫害すべきってしっかり言うべきなんだよな
戦争になるかもしれんけど
0201風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:02:04.53ID:jgc1l+P/0
>>198
表現の自由は否定しないけど周囲に迷惑かけること考えずにやってるのがなあってことね
その感性が理解できないから気持ち悪いって感じ
0202風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:02:27.60ID:NVf1O2gA0
ゲイって結婚する意味ある?
どうせ子供なんてできないからこれまでみたいに同棲してればよくね?
0203風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:02:41.62ID:q8ANM9qed
「子供がいじめられるから駄目」
いや対象が何であれいじめることは悪いことなのに何故かLGBTをいじめることは正当って前提で話進めるなよ
0204風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:02:54.66ID:PrJGt/6J0
>>184
その辺は知らんけど
改正で特別養子の要件が例外除いて基本15歳までになったし3歳ぐらいの違いならそこまで変わらんやろ
0205風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:03:41.12ID:npf41pT50
ホモ同士とか絶対金あるやろ
養子ガンガン取ってくれれば少子化も解決や
0206風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:03:55.97ID:zhhQhdRzp
>>199
気持ち悪いからで迫害してたら次の標的はチー牛不細工になるんですが……
0207風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:04:05.50ID:svvxHCNx0
ゲイに育てられる子供とか地獄だろ
子どもの人権よりゲイの権利が重んじられる時代

終わりだよこの時代
0208風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:04:09.23ID:yysnRjwxd
>>201
たわわフェミと同じこと言ってら
0210風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:04:58.28ID:jgc1l+P/0
>>208
はあ、ほならこれも嫉妬の類なんやろか
0211風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:05:21.88ID:JgXaZj2ga
きんもー
0212風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:05:26.71ID:mQcIB4qY0
ゲイが結婚とはぶっちゃけどうでもいいんだよ好きにすればって感じ少子化がーって人もいるけどゲイなんだから最初から人口増加には期待出来ないし、ただ映画やアニメでゲイを出せって暴れるのはやめてくれ
0213風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:05:42.70ID:bpTfMlwoM
社会は公約数をみつけて改善してくものなのに
みんな違ってみんな良いを認めるともう社会性なんてなくて
殺人を認めるようなもんなんだわ
ゲイを認めるならゲイを殺すことも認めるべきってこと
0214風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:05:45.54ID:svvxHCNx0
>>205

ゲイに育てられた子どもはゲイになるか自殺するから少子化対策にならんやろ
0215風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:05:52.66ID:oOmeT5Gfd
>>207
それ言ったら貧乏人や障害者や低身長も同じ理屈で子供を作るの禁止しなきゃならん
子供が親を選べないなんて今更
0216風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:06:09.48ID:rknsr6bn0
実際ゲイカップルに育てられてる子供とかさ
自分が子供だったら絶対イジメの対象にしてるってわからん奴が多すぎるよな
ポリコレを大事にするのもええけど子供にそんなモラル通用するわけないやん
0217風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:06:30.03ID:4imUFYhBM
>>9
それは別の議員だぞ
0218風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 09:06:35.12ID:oOmeT5Gfd
>>210
「気持ち悪いからやめろ」っていうならフェミと同じやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況