X



自殺したら魂は成仏できずその場所で自殺を繰り返すって言うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:39:15.00ID:gI1PUUil0
言い出したやつはそれを経験したん?妄想じゃないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:40:08.12ID:OtGoaJXQ0
マジマジ
そいつ自殺繰り返しながら「みなさんこうなりますよー!」言うてたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:40:36.90ID:hvj0zxYVM
ただの脅し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:41:01.23ID:qyqXVbbrd
オカルトw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:41:06.42ID:IenDNC5MM
それ実は最初に言ったの僕なんですよねw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:41:19.70ID:qCUAN8Hd0
火のないところに煙は立たない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:41:21.06ID:0s0+JfhK0
ワイガチで魂が“視”えるんやが自殺しながらやっぱ自殺あかんね~言うてたよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:41:42.43ID:gI1PUUil0
>>4
死んでもうたら魂は自殺繰り返すでって言葉残せないやん…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:27.08ID:DpXjJ0cc0
マジレスするとレビー脳症が疑われるからレントゲンとった方がええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:28.02ID:ZXO1wfXHM
死んだことに気付かないからなぁ
「あれ??何で死んでないんだ??もう一回飛び降りよう」みたいな感じで延々その場で繰り返してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:47.55ID:1U6q+RK+0
絶対妄想だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:48.75ID:uIJmWsKDa
マジレスすると古の賢者は瞑想によって人為的に死の状態になれた
「三昧」って言葉がそれで 語源はインドの言葉でサマーディという
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:43:27.58ID:ZXO1wfXHM
昔フジかどっかの番組でリフレインっていうタイトルの話でそんなエピソードあったような
ほんこわだったかな??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:43:34.18ID:W3PiuOcnp
それはどうだか分からんけど痛みを感じてるのは間違いなく脳やからちゃんと火葬してもらえば問題ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:43:36.11ID:p1rD8PvE0
意思なんてただの電気信号や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:45:05.18ID:ZXO1wfXHM
>>15
死んだら無になると思ってる自殺者はマジでその場で繰り返してるらしい
死んでも幽霊になるだけで意識とかはそのままあるからアレ??おかしい!!ってなっちゃうんだってさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:45:22.82ID:rdP5XM3f0
自殺したら重力に影響を受けない霊魂は宇宙の彼方に吹っ飛ぶ
これが真実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:45:38.60ID:B+wXHbnTr
>>20
らしいって誰から聞いたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況