X



ロリコンなんだが時々脳内が小学生のおまんこで埋め尽くされて辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:56.86ID:qUOWuit/0
2、3回シコって何とか落ち着きを取り戻すけど当然心が完全に満たされてる訳じゃないからそのうち爆発しそうで怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:47.88ID:QYY3r9HM0
ワイ一週間に一回しかシコれんから縛られてないやつ羨ましいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:49:17.77ID:qUOWuit/0
何とか合法的に小学校高学年の女の子のおまんこ触って舐めてちんこ突っ込で精液吐き出す方法ないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:03.26ID:j/qjL9Pq0
ヒント:校長
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:17.76ID:i4dodrLn0
>>3
親と本人の同意を得て結婚を前提にお付き合いするしかないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:24.37ID:qUOWuit/0
一人で歩いてる女の子見ると不意に手が伸びそうになるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:51.00ID:Mmtucctz0
イ重力 レナ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:51:40.84ID:qUOWuit/0
>>5
いやまじ結婚できるならしたいわ
当然すぐにやりまくるけど絶対幸せにするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:52:35.95ID:Dw0c263K0
東南アジアに行けばJS買えるだろ
ジャパニーズJSが良いなら無害そうなのに声掛けて金で釣りつつ絶対捕まらないように計画立てるしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:53:26.56ID:PBzumjYh0
>>9
働 け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:54:45.98ID:wN5yUIck0
病気やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:54:59.42ID:qUOWuit/0
東南アジアで児童売春とかせいぜい30年前までやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:55:28.68ID:8jv5QEBS0
フィリピン行けや。ぺド〜死にかけBBAまで選り取りみどりやぞ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:56:59.98ID:qUOWuit/0
ぶっちゃけガチのロリコンではないんや
第二次性徴直前から最中あたりのロリ体型が好きなだけやから精神は大人でもいい
でも漫画みたいな骨格までちゃんとロリな合法ロリなんて現実にはいないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:57:00.82ID:j/qjL9Pq0
>>13
校長、はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況