X



【漫画】ハードスーツガチガチに着込んだGANTZメンバーvs千手観音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:27:18.23ID:V/q7ycq70
もしハードスーツがあったら千手観音とか瞬殺だったやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:29:49.21ID:yDShuZfm0
終盤のインフレとスピード感が微妙やったな
徐々に不気味な星人が出てくるのが良かったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:46.00ID:5GtwBXFIM
なんか刀持ったキモいの2人がZガン余裕で避けながら無双したケースもあるし何とも言えん気もする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:31:46.66ID:sHPBbSNTd
zガンで全部潰しておしまいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:32:09.80ID:C1isqWXGa
Zガンポチポチでいけるやろ
タフなのもギミックありきやしそのギミックもろとも潰せるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:32:12.81ID:k/jE+wjC0
全方位から散弾浴びせるだけで勝てそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:33:22.56ID:o6mAQ3bg0
ガンダムで一撃やろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:33:31.96ID:G3vcbdvm0
でっけーロボットがハードスーツ?
手だけでっかいやつ?どっち?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:33:42.30ID:gufTFitd0
ただのかませ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:34:00.71ID:d4CcM9pUa
今ヤンジャンでやってるガンツeとかいうおもんないのでちょうど千手観音とハードスーツ集団が戦っとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:34:46.36ID:5GtwBXFIM
でも千手もYガン避けとったよな
あれも脳みそ食ってなかったら瞬殺即堕ちだったんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:35:03.46ID:0FYPXGrL0
ハードスーツって火力上がっただけで
防御力は据え置きっぽいしレーザーで切り裂かれたら普通に両断されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況