X



ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」ワイ「──っ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/12(木) 02:59:02.13ID:xgrkxPh10
ワイ「いややっ♡ワイが、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ワイ「フー♡フー♡そうや♡乳首で絶頂かなきゃいけないんや♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(ワイ♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


ワイ「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡ワイの乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろワイィ!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

ワイ「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡


観客「いやああああ!!!!」
0002風吹けば名無し2022/05/12(木) 02:59:27.13ID:xgrkxPh10
これ好き
0003風吹けば名無し2022/05/12(木) 02:59:39.07ID:jgc1l+P/0
この間も見たけど字面見るだけで笑える
0004風吹けば名無し2022/05/12(木) 02:59:39.44ID:NgWZHnvY0
深夜に立てろ
0005風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:00:01.55ID:VL3qSZc20
0006風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:00:07.31ID:aCxBhzaC0
本編と大差ないという事実
0007風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:00:17.53ID:hzuXskU90
ワイ♡どこかへ走り出す♡♡

ここ好き
0008風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:00:23.68ID:Y5dQ3i8C0
このルルはアホやろ絶対ゼロレクイエム完遂できんわ
0010風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:00:31.60ID:nCuB5wNTr
スタジアム中央に行ったのは自分の意思定期
0012風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:00:40.03ID:nalnmhQa0
見せつけろなんて命令されてない定期
0013風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:01:11.28ID:myagL6Vw0
ワイレクイエム
0014風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:01:14.13ID:qpP+Ompk0
本編よりマシ
0015風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:01:26.86ID:ug+rVchP0
ほんま草生える
0016風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:01:51.89ID:7Vh60dE10
明け方にやれ
0017風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:01:54.79ID:zeSqPJfe0
こっちの方がルルーシュは後悔しそうやね
0018風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:02:22.51ID:NwjZ9tlI0
なんで観客の前でわざわざアクメ見せるんや?
0019風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:02:36.41ID:tE1RiEVG0
ユーフェミアさん、死んだ方がましだった・・・?
0020風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:02:42.56ID:CkZt+M8a0
見せつけないと絶頂けないからしゃーない
0021風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:03:23.96ID:DOr8kN8i0
観客がキモがってるの好き
0022風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:03:29.76ID:emIZ7VOD0
うそだろ……
0023風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:04:17.86ID:tv28Pclb0
()内でハートつけるのほんとすき
0024風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:04:55.93ID:8jv5QEBS0
よくこんな文章思いつくな。天賦の才やね
0025風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:04:58.01ID:lSeIXrrp0
黒の騎士団全軍をもって合衆国日本に参加しそう
0026風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:05:13.55ID:Q41f+Wsm0
なんでお前やねん!😡
0027風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:06:12.79ID:sHPBbSNTd
ああこれユフィのとこか
0028風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:06:20.67ID:Twrt+RSI0
これで救われる命もきっとある
0029風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:06:47.89ID:0PqSoLBNM
>>7
わかる
0030風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:07:15.62ID:KUh5Lvxe0
2回目なのに普通に笑ってしまう
0031風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:07:45.77ID:JcifF6gM0
わいなのかわいユーフェミアなのか判断に迷う
0032風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:08:34.62ID:hmGc4QoaM
初めて見たけど草
おもろいやん
ユフィーのやつか
0033風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:09:30.86ID:uu25WmJUr
CCって乳輪CDくらいサイズあるらしい
0034風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:09:51.69ID:6nUvdOnT0
ルルーシュ「さようならワイ…多分初恋だった」
0035風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:10:00.98ID:kChyXxNR0
モザイクカケロ定期
0036風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:10:23.87ID:wZp+xSwIr
このあとルルーシュがワイを射殺するの想像すると草
0037風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:10:34.07ID:Mmtucctz0
エロ同人のネタでありそうやな
「オナニーしろとかね」 → 公開オナニー
0038風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:10:40.86ID:1pVFpQYp0
ユワィ
0039風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:11:35.77ID:DOr8kN8i0
ワイいつまで絶頂するんだろうな
死ぬまでずっと乳首いじり続けるんだろうか
0040風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:12:13.00ID:qouNLFt90
ポケモンのローズ会長が脱いだのもギアスのせいやったんやな
0041風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:12:43.62ID:ztUJeW9p0
見つけ次第犯せ!
0042風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:13:12.96ID:Mmtucctz0
ギアスって本編がシリアス過ぎてあんま良質なエロ同人無さそうなイメージ
0043風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:13:44.40ID:Y0cOdbUa0
観客可哀想
0044風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:13:53.82ID:zeSqPJfe0
>>39
普通なら一回したら終わりやと思うけど
欲しがりマゾ乳首のワイちゃんは性欲湧くたびに自動的にチクニースイッチオンになっちゃってそう
0045風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:13:56.39ID:Db4o+1070
キモオタなら「例えば性奴隷になれとかねニチャァ」でハッピーエンドになったという事実
0046風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:16:31.13ID:fszz2jeU0
乳首の事ばかり考えてる作家
0047風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:16:32.67ID:5GtwBXFIM
アクメのユフィ
0048風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:17:10.12ID:UliD3jFf0
>>8
そもそもユフィやなくて相手ワイくんのミスやしな
0049風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:17:13.26ID:Y0cOdbUa0
ワイくんが乳首でイケないタイプの奴やったらどうなるんや...?
0050風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:17:28.82ID:0PvMPpyV0
見せつけるのは本能定期
0051風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:17:58.25ID:KAwAlorva
そらコーネリアおばさんもキレるわ…
0052風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:18:22.33ID:6KIRJsnXr
字面がおもろすぎる
0053風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:19:06.25ID:XqrTJfJm0
ハート♥のほうがよくね?
0054風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:19:58.10ID:x4D75FyO0
多分、初恋だった。
0055風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:20:24.71ID:Mmtucctz0
>>49
乳首でイクまで永遠にクリクリするだけ
0056風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:21:18.76ID:0FYPXGrL0
>>49
イケるように開発するだけやぞ
あまりに適正がなかったら病院送りにされるレベルで不眠不休でいじり続けるんや
0057風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:22:13.69ID:5GtwBXFIM
最終的に射殺されるんだよね…
0058風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:22:34.10ID:2PtCusKCp
ゴミ共(日本人)の前で乳首アクメキメるぞぉ!
0059風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:22:39.28ID:Kut0WQ210
でもこのルルーシュは童貞卒業できそう
0060風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:24:17.21ID:gQCmvsqH0
>>54
0061風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:25:49.26ID:+txTejNH0
ユーフェミアが会場の日本人射殺した後、ブリタニア兵も便乗してナイトメアで虐殺はじめたやん
てことはワイくんもブリタニア兵総出で乳首弄られてるって解釈でええか?
0062風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:26:42.59ID:H8N/uj6G0
アクメのユワィ
0063風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:27:05.28ID:S5+L53dyr
>>61
人間はたくさんいるけど乳首は2つしかねえだろ
総出で弄るってどうなんねん
0064風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:27:38.34ID:739Zlionr
公然で乳首アクメキメながら射殺されるって相当やぞ
0065風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:29:24.19ID:5AVzDaOQ0
ワイィとユフィ掛けとるんか
0066風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:29:48.84ID:ueM1xd100
「こうなった以上、状況は最大限利用させてもらう。―――ワイを犯す」
0068風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:32:41.27ID:Dr++A0yo0
>>61
ワイくんは人望も権力も血筋もないから無理
0069風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:34:04.91ID:9tNsjxHV0
止めようとした側近のおっさんのこと殺すのためらってへんかったし
止めようとしたらワイに乳首でイかされるんやろなぁ
0070風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:34:22.06ID:5AVzDaOQ0
無駄だよ、もう
0071風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:34:48.89ID:KpjPHveB0
何度見てもワイ♡どこかへ走り出す♡♡で笑う
0072風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:38:51.79ID:eufL8oiY0
壁落書きガールマジで可哀想
0074風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:43:16.30ID:0WtOCbhi0
クソワロタ
0076風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:44:26.82ID:0FYPXGrL0
>>72
路地裏腕立てニキも一生筋トレし続けてるんやろな
壁女と違って海外疎開はしとらんから
オレンジのキャンセラー範囲に入ってればワンチャン
0077風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:44:40.76ID:JcifF6gM0
>>69
ダールトンって将軍なのに影薄いよな
0078風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:45:38.07ID:s7ThPKM40
ワイ君ギアスかかる前から期待してそう
0079風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:45:51.84ID:Erge+oYM0
この定期スレで生まれた「パイズリ状況下」も名言やと思うわw
0080風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:48:28.40ID:SkULxwS+0
>>27
違うな、間違っているぞ
0081風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:48:48.63ID:0WtOCbhi0
これじゃチクニー皇女じゃないか
0082風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:51:42.53ID:UdFL53Dba
>>57
射殺ではなく射○という表記になりす
0083風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:52:16.82ID:1zLDxlDTM
毎回同じレスあるけどやってんのかこれ?
0084風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:53:25.42ID:9lMoLMod0
>>83
お前みたいに毎回同じ奴が来てるんやろ
いい加減働け
0085風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:53:48.73ID:hR6AaDHFd
なんj再放送部
0086風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:54:03.19ID:E5atfALoM
>>83
定期スレなんて同じレスばっかやろ
0087風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:55:59.55ID:ggKnZnCJ0
0088風吹けば名無し2022/05/12(木) 03:56:50.70ID:ZEz9iFJB0
本編より面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況