X



おっさん「チンフェ!照井くん!」ワイ「負けてられん…ワイの青春見せてやる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:54.48ID:XvxncRU90
岡尚大
上沼大介
新沼大輝 RD
いずつこ
うらら
東北チア
ドS友美
ボーイッシュまみ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:41.24ID:tLHLvkAe0
ワキジュンとか今何やってんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:16.86ID:G3lccKwp0
昔は罵倒にセンスがあったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:18.85ID:uNk/Tjo4d
ドS友美は名前を呼んではいけない人扱いでもいいレベル
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:45.64ID:ZK774/IF0
岡くん以外小粒やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:33.65ID:hQkus3tW0
おはキッズ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:59.02ID:2kDrR5A+0
十傑集みたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:01.47ID:HbiLNmDhd
新沼って誰や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:17.47ID:JrAPJVcz0
>>45
わかるニコ動に動画投稿してた頃面白かったわ母親の回とかまじで草
あと転載されまくってたあたりとかクソ面白かった
最近は自分が動画の主体になって面白くないわ日常をどう受け止めるか見たいのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:55.16ID:PeB+p5Isa
チンフェとかいうネット史の偉人に勝てるやつおらんやろ
誇張抜きで歴史変えた存在やわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:44.81ID:elmN9c79a
>>46
あんな事があってもなんJにおるってもはや中毒やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:56.82ID:TFxtDKHu0
RDは名前しか知らんわ
何したやつなんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:05.21ID:/pN4VRbG0
>>58
女体化した自分の親父とのエロ小説書いてたんちゃうかった?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:13.42ID:+7JtD/QP0
人生がなんJでした
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:28.32ID:6OpirKfA0
ワイの青春はぼっさんあたりや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:36.03ID:U3PxIFH20
日体大のやついたよね
名前忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況