X



【朗報】ワイ(183センチ58キロ)筋トレを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:38.78ID:N52UoT9Jr
183あってムキムキなら流石にモテるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:13.38ID:N52UoT9Jr
とりあえずサラダチキンまとめ買いしたンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:58.45ID:NqxbQPxG0
まず太ろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:06.67ID:EYFYGQzh0
すまんが脇見せろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:08.39ID:N52UoT9Jr
>>2
今増量中や
晩ごはんカレーやったんやけど数年ぶりに3杯食ったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:38.84ID:N52UoT9Jr
>>5
今食いまくってる
朝飯も3年ぶりぐらいに食ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:42.03ID:k+N4xKE50
とりあえず体重80まで増やすんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:02.65ID:z7KPu4XO0
>>7
わいも晩御飯カレーやったわ一緒やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:13.13ID:PzIFZ63xa
挑む姿美しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:28.20ID:N52UoT9Jr
体重増やしてる最中も筋トレってしたほうがええん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:38.11ID:SD24KgmN0
生きれるもんなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:43.39ID:ZSo95Mh2d
俺の所までこい(182cm110kg)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:04.28ID:HxpNZpOn0
ワイと身長体重ほぼ一緒やん
頑張れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:43.90ID:XDBQyWlZd
そんな事より整形する金貯めた方がいいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:53.31ID:N52UoT9Jr
鍛えたら日サロも行って髪型もスキンフェードにするつもりや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:00.29ID:gdPD1uoSa
筋トレはまじでボディビルダーになるとかじゃない限り
低負荷を繰り返すのと休息日多めにとったほうがええで、関節壊す。
腕立てと腹筋もやめたほうがいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:05.63ID:QF+SGKzQ0
去年のワイやん
なお今は75キロ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:12.44ID:MJQmqbNip
顔だけ太るワイはどうしたらええんや、、
ちな174/60キロ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:35.57ID:B/P8M0m2a
ドか食いより間食増やしたほうがええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:41.00ID:F3B/wMPx0
糖尿まっしぐらやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:15.44ID:y5DXjOD50
ええぞええぞウェイト増やせ増やせ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:32.44ID:QF+SGKzQ0
>>26
接客系からIT系に転職したら太った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:51.39ID:5pZsUfJo0
ガリガリは太るのキツいしデブデブは痩せるのが辛い
どっちが先にいい体になれるかやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:59.11ID:wHh/EYxo0
181/85のワイの肉あげたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:23.88ID:xFStCBaL0
プロテインじゃなくてウエイトゲイナー飲んだらモリモリ太ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:31.70ID:gdPD1uoSa
後は筋トレ後のストレッチを欠かすな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:21.68ID:N52UoT9Jr
エニタイムフィットネスが家から徒歩3分のとこれにあるから言い訳できんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:25.90ID:TqU0g+Zqa
恥ずかしくて半袖きれんやろ
ワイは今185/73/17だけど、一年前くらいは60kgだったから君のガリ度が分かる
ゆうて今も半袖きれんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況