X



女の子って何でパンツ見られるのが嫌なのにスカート短くするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:30:32.20ID:xWIrdKnEp
本当はパンツ見て欲しいの?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:30:55.45ID:hwr9BKET0
はい
0003風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:31:21.12ID:gYNi/KrgM
あくしろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:31:23.45ID:sux3nQUl0
マン臭対策
0005風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:31:49.84ID:+8KDgFNmr
はい
0006風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:31:55.11ID:oDo3azv0d
参考画像がないと何も
0007風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:31:59.74ID:KQF7KoHTr
スリルを楽しんどる
0008風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:33:05.30ID:aPXg59Tad
>>4
制服でズボン選べるけど3年来たらまんこの部分テロテロになってそう
0009風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:33:12.67ID:DVV23FJm0
わたしは観られるの嫌じゃないけど
0011風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:33:23.48ID:dAK58LEJ0
水着は平気なのに下着はアカンとかも謎
水着の時は内モモまで平気で晒すのに、スカートから内モモが覗くのは嫌がる

これなんでやねん
0013風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:33:28.21ID:88hfZB+yM
盗撮対策にスパッツ履いてる奴ばっかだからパンツは見られたくないんやない?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:34:13.75ID:DVV23FJm0
>>13
確かに観られるのは良いけど撮られるのは嫌かもね
0015風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:34:28.99ID:rYuKYVyL0
脚を長く見せたい
短い方がかわいい
見えてもいいけどお前に見られるのは嫌
0016風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:34:29.03ID:/WJhkFOF0
自立しかけのJKならまだしも
JSJCがドエロいホットパンツとか履いてるのを母親が黙認してるのが不思議よな
ビッチのエリート教育してますやん
0017風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:34:30.82ID:WhOvXvjw0
正直さ演技だよな
自分がもしスカート履いてパンツ見えたなんて糞どうでもいいわ…
0018風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:34:48.45ID:u/TPxcw60
エッチやね
0019風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:34:51.06ID:dYMp4BbDr
>>9
見せて
0020風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:35:11.42ID:lRSJQd4H0
そっちのほうがかわいいからやぞ
イケメンなら見ても可
0021風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:36:02.72ID:88hfZB+yM
>>16
涼しくて動きやすいから履かせてるだけやで
0022風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:36:36.50ID:dhnqNJJo0
お前らが発情させるのが楽しいからスカート短くしてるんやろ
手が出せなくてみんな悔しそうやのうwwwwwww
ワイも悔しいで
0023風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:37:48.67ID:rYuKYVyL0
>>22
エロゲの見すぎや
0024風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:38:14.54ID:WhOvXvjw0
もう見せたいとしか思えないよな
ワイシャツから紫のブラ透けてたり
0025風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:38:42.71ID:w9IZr0y70
お前らに見せたくないだけ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:38:48.01ID:f+2F9N4rd
汚れてるから
0027風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:39:04.97ID:TEVUikyl0
前もマジレスしたけど
動物はメスがフェロモン出して雄を発情させるからや
1番フェロモン出るのは性器や
0028風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:40:33.91ID:ELMcr2ed0
短いスカートのシルエットがかわいいと思ってるからやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:40:46.94ID:88hfZB+yM
スラックスだか何だか知らんけど制服でスカートじゃない奴ってお察しのタイプばっかだよな
0030風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:40:48.44ID:dhnqNJJo0
ワイらがイケメンになればちゃんとバッチリ見せてくれるんか?
0031風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:41:30.21ID:m78NzubR0
電車で真ん前にミニスカが座ると困るよな
足見ないようにスマホいじったら盗撮してるみたいな体勢なるし視線を落としたらチラチラえろい足が見えるしで逃げ場がない
0032風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:42:57.64ID:88hfZB+yM
>>31
挙動不審にしてなきゃカメラ向けても直視してもバレんよ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:43:08.68ID:IbAnpfbn0
イケメンや好きな男には見せたいからな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:44:06.96ID:Dl4cMf450
ピチピチのズボン履くのもなんなん
職場でエロい事考えたく無いのに🥺
0035風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:44:09.34ID:XGi6i8bn0
スカートやめてスラックスのJC増えたよなぁ
そんなにイヤなんか
0036風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 18:46:07.69ID:88hfZB+yM
>>35
拗らせてそうなカースト二軍以下の陰キャブスばっかやぞ
誰もお前らのパンツなんか見ねえよってのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況