X



音楽パソコンで作ってる人達ってやっぱ楽器はできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:15:35.87ID:BSam+kcx0
ワイ楽器で気ないけど音楽作りたいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:33.67ID:PE8uLBs50
八王子Pは出来ないって何かの記事で見たな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:44.40ID:Rqaqyx7o0
ギターやってたからコードはある程度わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:45.35ID:btKDvn1vM
そりゃ音楽パソコンで作ってる人は楽器できるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:57.13ID:BSam+kcx0
EDM作りたいけど、edmで有名な人ってほかジャンルから入ってきた人多いから楽器出来そうよなみんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:17:38.55ID:3Qga5ZTx0
EDMは廃れたでアランウェイクもファットラットも一発屋のオワコン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:17:49.22ID:PE8uLBs50
引ける必要は無いけど知識はいるやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:18:13.95ID:BSam+kcx0
すぎやまこういちは楽器できないらしいで!でもすげえよな!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:18:43.25ID:PE8uLBs50
>>7
頑張ってやっても出来ないかも知れんが
やらないと一生できない

暇ならやっとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:19:03.34ID:Q+FPhTcb0
出来なくても良いけどできたほうが良い。ワイ鍵盤弾けないけどDTMやるうちにほんのりさわれるようになった。ちな本当にできるのはドラムだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:19:13.83ID:Rqaqyx7o0
身内にピアノ弾けないのにエレクトロスウィング作っとるやついるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況