X



バイト1日目わい、やめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:33.63ID:yN9Rbk6xa
カフェでバイトやがシンクにもたれただけでクソテンチョに注意されて萎えてやめてきたで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:51.44ID:yN9Rbk6xa
正当やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:12.31ID:yN9Rbk6xa
ほんま日本って息苦しい国やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:25.74ID:spe4nE1H0
態度悪すぎて草
普段からイキってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:30.58ID:5HrUc7QSr
>>2
ん?どういうこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:48.44ID:yN9Rbk6xa
ちょっともたれただけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:12.65ID:9v49mTt6M
やめたれやめたれ
最低賃金なんやし最低限の労働でええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:38.96ID:fMuAjC4wM
コイツはただの妄想だけどこういう奴はホンマに存在するからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:02.57ID:Iy1HIZyI0
>>1 1日めから態度デカすぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:04.17ID:WEiN62KJr
偉い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:18.61ID:yN9Rbk6xa
>>7
ほんまこれ
時給1041円に何を求めとるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:20.31ID:spe4nE1H0
>>8
妄想じゃなかったらやばいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:46.49ID:hzM9Jjdb0
バイトって雇う側も所詮バイトだしって感じだから1日で辞めても何も思われんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:48.18ID:YS2ScTeHa
竜ちゃんは人生辞めたけどお前は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:58:00.98ID:yN9Rbk6xa
シンクにもたれることのなにがいけんのや?
ちゃんと説明してミロや
どうせできんよ
だってもたれることは悪くないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:02.79ID:bcBYLc6ir
シャチガイジの弟子
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:05.46ID:YS2ScTeHa
>>7
イッチがゴミ糞野郎なことには変わりないけどこれには同意
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:16.42ID:dlDgK20B0
まぁ嘘やけどな彡(^)(゚)👍
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:26.28ID:UL/GcYVjd
>>15
普通もたれないよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:41.42ID:y4Fc13w60
しゃーない次いけ
バイトなんかその程度の気持ちでええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:42.22ID:B/P8M0m2a
やめぐせつくで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:18.78ID:yN9Rbk6xa
発達障害あるからどっかに寄りかかりたくなるんや
そんなこともわからんでテンチョの資格あるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:47.08ID:t3KiLCft0
ようやっとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:50.05ID:spe4nE1H0
>>22
中学生か高校生か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:53.89ID:YS2ScTeHa
>>15
これから5年10年と続けていくつもりの店で
要となるシンクを、今後何十人と雇うであろうお前みたいな糞バイトがベコベコ凹ませると業務に支障をきたすから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:37.49ID:yN9Rbk6xa
まあまだレジにもたれるとかならわかる
客に見えるしな
やけどキッチンやで?客から見えんところでどうしようがわいの勝手やん
どうせ裏では食いもんにきたねぇことしとるくせによ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:09.29ID:yN9Rbk6xa
ほんまムカつくわ
もうバイトとかせん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:25.90ID:t8jSHFPMr
ハッショなら大人しく工場やっとけ
新人のミスなら軽く流されるし軽く流されないぐらい時間が経てばミスなんか極稀にしか起こさなくなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:29.78ID:yN9Rbk6xa
凹むわけないやろ
こいつアホすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況