X



【朗報】猫の肝臓病の治療法が開発され寿命が2倍に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:39.36ID:83dIgNej0
30歳まで生きるって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:09.81ID:1aTgIQhZd
まじかー😺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:10.24ID:EQpGhJWyM
いやいや逝かせてやれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:48.40ID:B/P8M0m2a
かわいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:36.17ID:AQCf/sBDa
うざい地域猫いるなら捕まえて1週間水も餌も与えずに監禁してから野に放てばバレずに殺せるって聞いた
毛並みにダメージ与えず内臓駄目に出来るらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:45.31ID:h2TZA4s10
そんな長く飼えねえだろ
ますます野良猫増えるわ死ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:49.76ID:Xe6glg8/M
腎臓をなんとかしてにゃん😿
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:18.65ID:0KgrHHiD0
腎臓じゃねーか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:55.70ID:VxV3zGmOa
>>7
野良猫にちゃおちゅーるあげまくるのもおすすめ
ちゃおちゅーる以外食べられなくなって勝手に餓死する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:19.02ID:BO/XRxs9d
腎臓やんけ
前なんかの番組で見たわこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:54.90ID:H8LfsDZf0
金欲しいだけでインパクトあること言う研究者が多いからまだなんとも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:13.57ID:wku8QN3Sa
ネコ30歳て、人間換算で何歳になるんやろ。
猫もそんなに長生きしても辛いだけちゃうかなぁ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:16.18ID:AQCf/sBDa
🐱「長生きしたいにゃん」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:54.42ID:u3wujShV0
回転率悪くなるから死ぬ野良猫が増えるんちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:03.43ID:1JuvRsMP0
痴呆徘徊猫とか問題になりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:28.38ID:vhQGLBvD0
化け猫やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:32.14ID:tFRNNKV/d
もっと早く普通に癌でしぬやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:44.97ID:e2LlHelJ0
MUR猫
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:46.06ID:9TK7Vdv30
人間と同じで介護とか別の問題が増えるやろうけど、腎不全で苦しむよりええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:11.11ID:WkMmIPOO0
ネコエイズで死ぬ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:24.23ID:EOwfKOMUp
身体が追いつかないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:16.98ID:QP3VEhMQM
完全に人間のエゴで草
本当に必要な機能なら生物学的には勝手に進化する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:20.34ID:zb7DdjmCp
うちのネッコのエサaim30に変えたけどあんま食いつきよくねえわ
やっぱ良薬は口に苦しなんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:35.20ID:GPWH0VTz0
ペットの介護も当たり前になってきたな
ドラッグストアとかに犬の紙おむつが大量においてあるんやけど
そんだけ需要あるんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:17.43ID:qemopyk7r
腎臓だけ良くなっても結局他の臓器が耐えられなくなりそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:35.12ID:jzGn/YnI0
猫って腎臓じゃねって思ったら腎臓じゃねーか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:07.37ID:24ka4+j70
謎の巨大生命「お前は150年間俺のおもちゃな」
こうやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:36.36ID:SkRYwjgjM
どのみち癌と痴呆で逝くやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:01.49ID:PcluNX7Wa
猫って20年生きたら化け猫になるって聞いたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:11.50ID:9/LI3JXgM
>>24
進化する言うてもワイらが生きてるちっぽけな時間だけじゃなく気が遠くなるくらいの時間かけて進化するんちゃうの?
今はその進化期間で治療法により先取りしたと 完全な妄想やが😁
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:39.00ID:tO9Aix2td
猫エイズや白血病の治療薬もたのむ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:45.66ID:0KgrHHiD0
>>31
10年じゃなかったか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:37.83ID:DWemnJ6X0
痴呆が先に来るパターンか
人と変わらんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:19.62ID:tFRNNKV/d
ボケて衰弱して普通に死ぬやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:25.36ID:o4CZNa3u0
もうAIM入りの猫餌今年の3月から発売されとるで
まだ薬まではいってへんけど
FIPの治療薬もちゃんとした認可薬で発売して欲しいわ
あれはクラファン詐欺の温床なっとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:35.15ID:/Jsfkrhu0
15歳位でボケだすであいつら
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:58:47.90ID:uy8j58Ncr
この人会社まで立ち上げて時の人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況