X



ダチョウ上島って自殺から一番遠い所にいる人だと思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:19:02.07ID:mON+EHcS0
人間の心の中はわからんもんやね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:52.15ID:tTmkGh6m0
>>94
スポットライト浴び続けないとあかんのやろな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:07.38ID:q/c3LKw7a
>>72
むしろ同じ年代のやつが引きずられるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:10.90ID:vvyCn4rEa
同じリアクション芸人のトップでも出川は光で上島は陰な感じあったよな
なんか常に疲れた顔してたわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:58.46ID:tTmkGh6m0
>>95
そんだけ自分だけでいろいろ抱え込みやすい気質やろしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:59.85ID:U77KXMbJ0
>>37
こういう見当違いなこと言い出すバカがいるからめんどくせんだわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:03.77ID:++mC/J7c0
芸人なのに最後笑えないのかわいそうやから竜兵会全員で棺桶の中にションベンしてやって欲しいわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:07.87ID:t4bW04lj0
>>103
加齢で頬がたるんでるから疲れたように見えるってのもあるのかもしれんけど
それを含めても疲れた顔してるイメージはあるな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:23.09ID:ZSCOmJTK0
高田純次とかがアレしたら流石にビビるが上島はいかにも繊細そうやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:32.98ID:o4CZNa3u0
ただでも鬱っぽい目しとったやん
最近さらに目つきおかしいかったしな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:38.14ID:mON+EHcS0
ちょっと他人事ではないのは中年男の悲哀みたいなものを感じるから
虚勢張って笑顔で生きてるけど心はズタズタな中年男は多いんじゃないのか
みんな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:48.09ID:OhC9oh/I0
去年は笑ってはいけないも無かったし悩んでたんやろか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:01.64ID:k29lrrfo0
言うほどやろか?
ベイスターズの若手にキスする恒例の芸とかリアクション系はボロ糞言うやつとかおったやろ
いじめの助長にも繋がってるとか負の要素はそれなりにあると思うが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:13.42ID:q/c3LKw7a
>>94
こういうのって普通に精神病院かよったらアカンのか?
薬で割とマジになりそうやけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:16.62ID:Oawe0xGlx
たまにテレビ出ても呂律回ってないし言葉も出てこなくてトークもできない
コロナでいつものネタもできない
そりゃ病むよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:16.85ID:RwFaldZk0
いや鬱っぽい気質やろあいつもともと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:39.17ID:YJMY2UvN0
もう61歳だったんだな
それなら大往生だろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:47.46ID:vvyCn4rEa
>>108
高田純次は90歳くらいで死因腹上死とかの人生送って欲しい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:02.47ID:zwWAIBx8d
リアクションしかなかったしな
肉体的にもキツいし
見てて笑えなくなりつつある年齢やしな
稲川淳二みたいに切り替えできてれば
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:09.03ID:xwP4CFIbM
年末のガキ使ってもう来年もないのかね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:35.87ID:ymmfGqPx0
今年もサンドリ出てたけどいつも以上に有吉の振りついていけてなかったもんな
最後ぐらい笑わせてくれよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:35.98ID:kxDlBGPD0
春馬も裕子もそんな感じだったけどな
特に裕子なんて再婚して子供も出来てたし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:48.01ID:OhC9oh/I0
俳優とかはまぁしゃーないんか?ってなるけどお笑い芸人はこっちまで暗くなるからやめーや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:01.08ID:vvyCn4rEa
>>119
ワイはキレ芸好きやったわ
リアクションはまぁ出川の方がおもろいけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:09.75ID:cKj0lpY8M
上島「殺す気か!」
つまり死ぬなら自分で死ぬ事を前々から示唆してたってわけよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:16.76ID:BcLCO7Ni0
画面上で人間のほんの一部見ただけで「気質」やら「性格」やらが透視できる人おるんやね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:16.87ID:mON+EHcS0
>>65
他人の心の中なんて家族だろうがわからんやろ
自分自身以外の気持ちは全部想像で語るしかないんだからテレビの向こうだろうが同じや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:19.47ID:Or7hWofBr
テアトル→青年座から芸人って
演劇人としては無茶苦茶エリートなのな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:29.64ID:iONXhPqA0
今後イジリ芸はコンプラ違反でやりにくくなるな
事前にイジリますけどよろしくお願い致しますみたいな契約書とか交わさんといけんくなるね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:31.28ID:q5vbZd040
でも人間って60歳前後で死ぬのがちょうど良くね?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:38.00ID:MCob8WoSd
>>113
ワーカーホリックってやつやろなぁ
仕事してないと不安になって定年しても職場に居座るおっさん多いしな
引きこもりと真逆の病気や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:51.95ID:/FwuuHbsr
自殺はキツイな
それなりに稼いでそうだったのに分からんもんやね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:55.20ID:3UfnOw4sp
それ芸風からの見かけだろ?
ああいうのが中身やたらナーバスでいちばん死にやすい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:07.32ID:POeyPaf2d
コロナで死んだ芸能人よりコロナ禍の影響で死んだ芸能人のほうが多いし衝撃的なんやけどいつまでこの生活続けるんや?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:16.76ID:cf/OzjXV0
ワイの給湯器が…😭
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:27.31ID:vm3Yfkj/0
芸人界隈は終わったな
ただでさえきついのにコンプラでギチギチになるぞ
ぺこぱみたいなやつしか伸びなくなる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:48.56ID:Fh5gP+K+M
もう出川で笑えんわ…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:49.29ID:2YwccG8Ad
出川が一番自殺しなさそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:50.29ID:RtHJvZiyd
精神的なもんなら嫁からお気持ち発表あるやろ
主人は薬を常用していて云々かんぬん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:54.40ID:RwFaldZk0
>>66
確実に後追いでるなこれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:55.05ID:MnaO/4Dqp
またワイの世界ランクが上がったか・・・
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:03.01ID:6bgOxieB0
あんまり言いたくないけどダチョウ倶楽部嫌いやった
ああいうノリで人をいじめる奴らが出てくるんや
やるなよ?やるなよ?みたいなことやって人をいじめるんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:10.72ID:vhQGLBvD0
出川も実はストレス溜まりまくってんの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:16.92ID:NKW5mS3Kp
>>126
これええな
自分で死ぬつもりやったんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:22.73ID:kLiO2aCDd
病気かなんかやと思ったら自殺なんか
やばない芸能界
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:32.31ID:A58109pN0
ああいう芸風がイジメにつかがるみたいな風潮になってきてたしな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:44.86ID:v4klYbFe0
認知症の症状が出始めてたのかもしれないな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:47.69ID:q5vbZd040
松本人志「自殺するやつはアホ」
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:52.88ID:RtHJvZiyd
>>66
問題ないんちゃう
後追いするなら似た年齢層やろうし死んだ方がマシやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:02.40ID:iONXhPqA0
>>106
熱湯棺桶に納棺して熱々おでんを花の代わりに放り込んでくれ
ついでにテレビ中継してくれ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:06.67ID:SPQ1PRyj0
そういや年始のサンドリの上島回もどことなく暗そうな雰囲気漂ってたな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:06.73ID:CVauUGa5a
>>130
キス芸も岡本夏生ふかわりょうキス裁判あったしな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:11.03ID:BcLCO7Ni0
>>144
どちらかといえば殺す側な芸風だもんな
自殺してせいせいした人も居るだろうね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:23.34ID:9UFCCyw5d
有義叩こうと思ったけど今のインターネットだと訴えられそうだから怖いわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:24.01ID:OhC9oh/I0
>>152
首つりや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:24.12ID:Gr3eQC0M0
独身男性の寿命は67歳らしい
寿命80年あると思ったら大間違いダゾ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:32.73ID:vm3Yfkj/0
知らん俳優とか女優が自殺するよりショックでかいわ...
芸人の自殺ってかなり珍しいよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:47.43ID:fJtGUFosd
(椅子を)押すなよ…絶対に押すなよ!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:47.83ID:sfAFbtPp0
>>124
ずっと感情偽ってると色々おかしくなってくるんやろ
親が死んだ日もニコニコしてテレビ出ないといけないし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:03.28ID:RPpDsB4Ha
>>74
なんか還暦祝いにオメガの時計プレゼントしたらしいな
外野が叩けるほど薄っぺらい関係ではないわな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:06.92ID:j+0S5xLp0
もう芸人で笑えないな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:11.00ID:zZLn9d8J0
>>160
その年代の独身男性は貴重やん
障害者率とかも高いやろうし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:12.27ID:NLEGHVl60
志村けん絶対あの世でブチギレてるやろ、「お前はまだ早い!」って
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:12.77ID:yx9KSc62a
>>108
高田純次は病死か老衰で死ぬビジョンしか見えんわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:15.11ID:35O3wvyD0
まぁ出川は大丈夫やろ



とか言ってたら来月くらいにいきなり訃報来るかもしれんな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:20.47ID:mON+EHcS0
>>72
三浦春馬はおとぎ話の住人みたいで実在感がない
その辺の中年みたいな人の方が共感を呼ぶ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:28.59ID:RwFaldZk0
>>145
出川も同じいじられキャラ筆頭やったけど
最近好感度高くてTVでまくっとるからそこまでやないやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:32.05ID:HOmKay9c0
34 :番組の途中ですが\(^o^)/ (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:32.56ID:ZSCOmJTK0
志村けんはコロナ禍に遊び歩いた挙句の感染やから芸人らしいなと思うけどジサツしかも縊死は笑えんわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:38.00ID:tmrDx01X0
むしろよく今まで生きてきた感じするだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:40.05ID:iO1tlAnh0
刺傷と慕ってた志村けんさんが失くなったのが大きかったのかなあ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:51.46ID:iO1tlAnh0
師匠や
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:02.57ID:AvKGzEHKa
竜兵会がコロナで開けないから段々メンタル壊して行ったんやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:05.55ID:NLxKJTSRd
進次朗のメンタルがあれば
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:13.51ID:SVqFv9Dfd
>>167
画像つきでこういうツイートしてるやつ多すぎ
バズり目的だろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:17.51ID:3UfTvzlWr
>>33
かっけぇ...
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:22.77ID:jzGn/YnI0
>>172
大事にしたい精神
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:25.46ID:Gr3eQC0M0
>>147
三浦春馬も意味わからんわ
成功した若手役者の代表格みたいな人で
三菱UFJ銀行の前通ったら三浦春馬がイメージキャラクターとしてデカイ看板でかかげられてたのに

高収入、イケメン、ハイステータス すべてをもってる人間じゃないの?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:35.48ID:o5kaVHUPM
フジモンとか心配や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:37.52ID:Rv0k7OpMM
コロナでキス芸できなくなったし
最近だと痛がるリアクションを見て笑いものにするのはイジメに繋がるとか言われてて詰んでたもんなあ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:42.70ID:iNXflAzUa
キッズから大人気のウェーイ系ユーチューバア(笑)の奴らも動画外では
一言も喋らないやつ少なくないからね
仕事の時とオフの時の差がすごかったんじゃね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:54.00ID:6bgOxieB0
>>157
ああいうノリの芸風が気に入らないしつまらない
ああいうことやらないと笑いを取れない頭してるから自殺なんてするンよ
妻や子ども残して無責任よな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:03.60ID:q/c3LKw7a
>>132
引きこもりばかり取りざたされるけどどんな状態であろうが精神が普通じゃないなら病院いけばええのにな
ちょっとスレのぞくだけでも最近テレビで様子おかしかった言う奴結構おんのに
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:17.48ID:NLEGHVl60
>>180
ペットの猫の写真載せてご冥福をお祈りしますって言ってる奴いてマジで???ってなった
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:26.47ID:JZHyb5m+0
むしろやりかねないイメージだったわ志村亡くなってから特に
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:37.45ID:F5+f6Tzjd
>>183
親がヤバい系やったからな
仕事辞めたくても辞められない状態やったし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:37.85ID:P3gDdcJnd
見かけなくなってきたし自殺して名を刻んでやろうってところでしょ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:40.86ID:Gr3eQC0M0
>>179
進次郎ってこんだけレジ袋有料化だのアホだの叩かれても
罵倒を知った上で生きてるのすげーと思う

芸能人みたいに病んでもおかしくない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:44.65ID:Rv0k7OpMM
>>31
この前のコント番組で
「竜ちゃんもうテレビ出たくないのかな」って言ってたやつやつはいたな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:45.86ID:RwFaldZk0
>>187
それまったく関係なくね?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:53.08ID:T/dgMmBw0
>>183
スキャンダルとかもほぼなかったってことは真面目な性格なんやろ
そういう人は自殺してもおかしくない
チャラチャラ遊んでるやつは自分は絶対に生き延びてやる精神持ってると思うけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:57.24ID:mON+EHcS0
>>143
世界ランクは人間は全員1位タイや(今ワイええこと言った)
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:05.80ID:kLiO2aCDd
>>183
三浦春馬自殺のニュースは一種の悟りを開いたわ
この世に勝ち組はおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況