X



有吉、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:51:32.01ID:3Y3HuGsZ0
してはいけないレベルのイジりを上島に対して行っていた模様
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:13.43ID:fa6Ja3ENp
>>552
有吉のお気にが擁護してる感じになるやんそ!
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:17.84ID:go12pGdl0
お前ら木村花でも同じこと言えんの?
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:31.87ID:1lVoIRxC0
>>555
気持ち悪いのは朝っぱらから18レスもしてるお前やろ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:33.20ID:kZoor138d
上島なんて出川級に自殺しなさそうなキャラ菜乃に
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:36.50ID:wGP9WXykr
>>557
世間が好きな物を嫌う天邪鬼の陰キャやし
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:42.34ID:vPT38jWtd
>>543
自演で草
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:43.64ID:XLOdv3LJ0
>>561
どこにも書いてない定期
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:53.14ID:NW6EnbPna
>>558
そんなもん本人達の関係性によるやろ
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:54.41ID:AqQBuo3d0
>>530
こういうのが駄目ならいっぱい出てくるやろ
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:59.27ID:7cqnPfXN0
鬱の兆候あったからネタにしてとかアホかよ
鬱にそんなん言ったら死ぬやろ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:10.11ID:C7ehCU580
>>4
お前はショックなこと言われたら悩まないで即死するのか?
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:19.50ID:3UfnOw4sp
上島って志村「だけ」好きだったん?
ドリフ好きならメンバー全滅から後追いじゃね?
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:21.57ID:rp/vBIq9H
>>569
動画ならええんか?
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:28.24ID:vm3Yfkj/0
的外れの有吉叩きはわざとやってるんだろうけどマジでやめとけよ...
訴訟されるかもしれんぞ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:28.84ID:e3lvvkVs0
>>565
気持ち悪いから粘着やめてね
現実でもそうなんだろうけど
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:30.07ID:26/nJk0NM
やっぱ有吉って売れたのが間違いだったな
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:30.31ID:go12pGdl0
死んでるわけ無い定期
どんなけ頭弱いんやお前ら


大物が死ぬのは事故しかねぇよ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:32.21ID:Yvs9dXBq0
くるりんパが見れんくなったのは寂しい😭😭😭
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:34.37ID:zrV7Qb1gM
>>570
公の場で年長者を呼び捨てにする文化は日本人にはない
お前どこの国の人間だよ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:34.73ID:O4J73SgH0
>>508
他人の死で笑いを取ろうとするような奴が叩かれるのは当然や
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:43.62ID:ku9YfHBNa
>>15
これ叩いてる奴は普段サンドリ聴いてないで叩いてるんやろなぁ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:47.28ID:9AQ3Wpif0
>>576
煽りカスに付き合うとか優しいやん
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:57.42ID:k52EF7ska
憶測で人を叩くなとかなんJ民が一番言ったらあかんセリフやんw🤣
普段のアフィスレもそれくらい強気に突っぱねろや
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:58.83ID:PIVzvJRf0
擁護でもなんでもなくて、憶測だけで叩きまくるのはおかしいだろ
どこまで悪意の塊なの?
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:03.10ID:C7ehCU580
死者が呼んでるとか冗談でも言っちゃ駄目なやつやろ…
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:03.33ID:dX+BFU5m0
>>566
言うほど出川自殺しそうにないか?
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:14.35ID:jsglwBRO0
>>584
ラジオとか聴いてそう
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:24.09ID:8BZ2eeFud
有吉、さすがにそれはライン超えてるわ
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:26.88ID:XLOdv3LJ0
>>576
動画ならいいって何だよ画像でもなんでもええわ
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:34.39ID:EYMHgwyma
>>526
下に見てこきつかってたようにしか見えなかった
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:40.11ID:Yvs9dXBq0
>>588
最初は気にしてなくても落ち込んだ時にその言葉に引きずられたりはあるやろな
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:45.82ID:9Sue+RU2a
>>15
え...ヤバくない?これ😰
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:50.55ID:nzGghKBGr
このスレには地獄の淵に自ら進んで立っとるバカが多くいる

ワイはニチャッて眺めるだけ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:09.09ID:iTvjiy1w0
アフィ臭すぎて草
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:15.13ID:enmfcFq2p
有吉がめちゃくちゃ売れてしまったから気軽に飲みに誘えなくなったって言ってて、あんなに年上の先輩なのに気にしちゃう人なんだと思った(良い意味)
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:19.53ID:35O3wvyD0
>>584
何で志村けんの死ネタにするのが許される流れになったのか説明してくれや
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:22.88ID:MyL/VQ/g0
仲良い後輩にこれ言われたら少なからず影響はあるやろ…
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:23.27ID:qLko/xDnM
身を削って俺らに笑いを届けたのに傷口に塩をぬる始末
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:23.40ID:fObOmnXir
お前らアホじゃね?
有吉は一番苦しい頃
竜ちゃんに食わせてもらってたんやぞ
あんな風にしててもめちゃくちゃ感謝しとるわ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:23.84ID:NW6EnbPna
>>582
本人同士の関係性によって呼び捨てにする奴と事情は知らないけど上っ面の情報だけでクズ扱いする奴
どっちが本物のクズやと思う?
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:27.54ID:ghY2ZaGM0
>>410
はさんしろ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:36.48ID:YzEH5xNla
>>15
これがイジりで済まされるとか日本の放送メディア終わりすぎじゃない?
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:39.35ID:oosF8HrC0
もっと酷いこと言ってない?
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:43.38ID:r54E1p8X0
>>604
海外には銃があるからね
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:44.41ID:O4J73SgH0
>>589
出川さんかて勝手に自殺を心配されて微妙な空気にされたら困るやろ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:47.55ID:gN8vxWOtp
寂しい寂しい言ってたからな
コロナになってオンライン飲みになってみんな来てくれないとも言ってたし
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:56.14ID:beVivA9Ed
アフィスレだったか
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:06.53ID:rp/vBIq9H
>>604
ロシアは自殺として処理されてそう
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:10.11ID:4wo0FyrSr
有吉犯人だって決めつけてるやつほんま訴えられたら終わりやと思うで
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:17.53ID:c7s2962p0
憶測で〜って言う奴はなんで憶測にキレてんの?
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:20.70ID:YF3hfLNB0
かみしまたっぺいさん…
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:26.41ID:8YGQ7YYXd
そら一生リアクション芸やらされるって思ったら死にたくなるわ
有吉のせいではない
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:53.43ID:zLYxh2dl0
上島さんのことなのになんで有吉叩かれてんねん草
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:56.23ID:XLOdv3LJ0
>>609
すまん俺今動画見れない病にかかったわ
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:58.18ID:PIVzvJRf0
すげーな
なんjってここまで腐った連中しかいねーのか
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:05.60ID:R3X1P1Nu0
愛のあるいじりとか言うけれど年下からいじられるとか本心じゃされたくないからな
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:09.29ID:KArzhr/Gd
>>518
「じゃあ俺も死ぬよ」
「俺も死ぬよ」
「俺も俺も」
「……じゃあ俺も」
「「「どうぞどうぞ」」」

そんなことしなくて良いから(良心)
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:15.17ID:e3lvvkVs0
>>604
イタリアとギリシャ失業率えぐいのに低すぎやろ
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:15.31ID:+OayS6Lza
>>618
なんJ民なんて普段から憶測でツイカスや女叩きしまくってるくせになw
どの口で言うとんねんって感じだよな
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:17.81ID:RKHnsD8/r
有吉擁護してるやつは木村花の自殺のときも問題無いとか言ってそう

時代が変わったんだよ
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:18.45ID:zrV7Qb1gM
>>607
有吉がクズなのは否定できないって事だろ
お前がどう思うかはどうでもいい
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:21.33ID:nzGghKBGr
>>617
>>15に反応して叩いとる奴ってバカよな
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:26.94ID:29Fc2nXq0
自殺の報道の後はいのちの電話紹介しないといけない決まりとかあるん?
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:36.18ID:Xmq6zR4rd
戦争中やぞクソガキ
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:39.48ID:5zviDI6w0
>>15
これほんまなん?
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:41.36ID:qmj/AiKIr
下等「憶測だけで叩くな!」
東大法卒我「死亡との因果関係以前に倫理道徳面で世間的にアウトだろ。なら同じセリフを自分で公の場で言えるかね?」
下等「」

またしても下等を論破してしまった
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:41.66ID:40BMFtUx0
>>624
移民する時が来たんや🫡
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:42.68ID:ddf3OQ620
フジはもう社内にまともな人間残ってないんやろ
テレビ界の実話系週刊誌やと思ったほうがええ
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:48.33ID:pNa+tL7vd
プロレスはお互いの合意の上だけど
上島が自殺したってことはプロレスになってなかって事だよね
いじめだったんだよ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:01.78ID:K5LWoMO2a
>>15
!?!?!?!?!?!?!?
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:06.28ID:NW6EnbPna
>>630
お前がまともじゃないって事やで
もうちょっと冷静になりや
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:11.40ID:EYMHgwyma
明らかな火消しワラワラ湧いてきてるな
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:11.42ID:BZZXsrdrp
おもんないねんこいつ
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:13.49ID:2VKAObU4M
>>625
本気で行ってそうで怖い
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:17.19ID:zfK1HT8lH
冗談抜きでイジリ(虐め)はあかんと思うはやられた方はかなりダメージある
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:45.47ID:e3lvvkVs0
>>629
問題あるのは叩いてるやつやろ
大抵事務所が訴訟起こして見せしめに何人かニュースになるのが近年の流れやん
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:55.61ID:e6962Sqv0
誹謗中傷連呼してる奴おるけど有吉の上島に対するこのイジりもある種誹謗中傷ちゃうかこれは
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:57.30ID:KAVilPlBd
>>623
どういう病気?
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:11.16ID:G6L7IPNQ0
>>409
コロナはまぁもういいよね…で経済回すぞ!って動いてるのにな
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:29.41ID:Mqhm071G0
有吉に非があるとは全く思わんが有吉は今後あの芸風やりにくくなるやろな
というか上島以外に弄れる相手おらんか?
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:36.63ID:m00BS3XWa
>>15
これを有吉なりの激励だとか言ってるガイジって人と会話とかしたことないんか?
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:39.20ID:KArzhr/Gd
>>635
ほなお人形片付けるで
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:43.74ID:ZvKvT3qV0
お前らもあんまり迂闊なこと言うなよ?有吉から学ばんかい!
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:56.47ID:zrV7Qb1gM
>>641
君は公の場で年長者を呼び捨てにする人間を肯定してるよな
それがおかしいって言うてるんやで
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:01.21ID:nzGghKBGr
>>629
有吉叩いてる奴が木村花叩いとるんやろ

己らの中では正しいことしてるつもりなんやろうし
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:01.61ID:go12pGdl0
全国津々浦々いろんな場所行ったけども


割と日本全土にミサイル落としてやり直したほうがいいと思うインフラの手入れもできんくなってきとるし一度全部ええ感じのとこまでリセットせなね
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:03.17ID:zFP70JmAr
>>648
動画見れない病、お前は病人の俺に「病気にかかったお前が悪い!」とか言う気か?なぁ
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:09.89ID:e3lvvkVs0
>>652
出川とさまぁ~ずと内村と安田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況