X



上島死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:31.54ID:72xpJcO10
首吊り
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:43.56ID:zKSai6W0d
ヤフコメみたいな有吉の叩き方してる奴多くて草も生えん
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:48.78ID:/Hce1EtK0
ダチョウ倶楽部・上島竜平さん(61)が亡くなる 警視庁

警視庁きたぞ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:51.00ID:VH/9b59W0
りゅうちゃん
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:54.20ID:SxV2qCUw0
キツい
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:55.31ID:cEC7G3xIr
スカトロ葬
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:55.40ID:WZvH1BqU0
>>689
あんだけ近くに居てSOSを感じ取れなかっただけじゃなくて
こんな弄りを頻繁にしてたんだろうな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:55.61ID:vOFRmD3q0
俳優とか歌手の自殺はあるけど芸人が自殺ってあったか?
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:57.85ID:zrV7Qb1gM
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

2022年01月02日 21時56分

ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。

有吉が追い込んだらしい
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:58.10ID:Qa8FEOpmM
なにこれ
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:59.50ID:B+v7vrKN0
>>840
自殺なんかとは対極にいる存在だと思ってたわ
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:59.97ID:KFh/sWd+a
ずっと目うつろだったから大丈夫か心配やったけどマジでやばかったんか
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:03.93ID:+Eqr/vkk0
これもう第2次志村ロスやろ
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:04.82ID:utaJ4QOwa
>>689
我々は有吉弘行を訴える
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:06.55ID:Vd9icIwq0
ファッ!?
自殺なんかい
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:08.55ID:X5k8jE5qa
まじで慕われてそうやしショック受ける仲間も多いやろうな
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:11.77ID:eC/BDj0S0
なんか芸能界って自殺者けっこう増えてきたなあ
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:11.98ID:F+J/Yz1g0
(報道)カットしないでね♪
カットしないでね♪
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:12.87ID:hqPR2jQCa
>>875
せやな…
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:16.54ID:QdF5YpB6r
>>874
転生してるじゃん
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:25.22ID:LkDCmj1Ja
解説の掛布
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:25.30ID:SxV2qCUw0
Jで完走マジ?
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:26.26ID:ghY2ZaGM0
今でもお前らの数倍は稼いでるのになんでや
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:27.48ID:Igv41eBW0
>>874
志村が師匠だったんかぁなるほどね
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:27.66ID:vkJoqk02r
お前らってそんな上島竜兵好きだったのか
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:28.12ID:9AQ3Wpif0
>>141
いや、コロナ開けというよりもGW開けやろ
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:28.60ID:5Cn4sBvt0
有吉ダメージでかいだろうなぁ…
ほんとに死んでしまうなんて
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:33.97ID:h9buwepBa
>>846
ニチャア

くっさww
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:34.60ID:x0UxIqIx0
えええぇ 今ジップでニュース見たわ
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:36.04ID:QbYoanZQ0
>>843
ほんまアホなんやろなって思うわ
すぐ犯人見つけ出すのがバカッターと変わらん
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:41.97ID:RuOyQ0vs0
>>911
自殺だから志村よりきついわ
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:43.56ID:QdF5YpB6r
今度のサンドリ楽しみやな
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:44.36ID:GX0fdidi0
>>689
どう見ても引き留めようとして言ってるだけやん
クソバカアンチはアホすぎて内容が見えてない
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:48.21ID:v/qNS2Yw0
マジでネタかと思ったらほんとにやってて草生えない
何があったんやろな
https://i.imgur.com/gSH3l6N.jpg
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:49.72ID:mJKRDOm70
あかんな
これは影響出るわ
ファンかどうかやなくてインパクトがでかい
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:50.54ID:s/H1jE+f0
死因とか下手に報じ過ぎない方がええよなぁと思っちゃうわ
一般人と違って大変だけど仕事選んだ以上は避けられんか
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:53.10ID:sH4HtdEG0
朝から釣りスレかと思ったら吊りスレだった
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:01.78ID:IZ6aXDvWa
>>689
あーこれはアカンわぁ
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:14.51ID:vfDmZsdy0
金もあるから引退しても充実した生活を送れただろうに
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:17.27ID:hNcmOCGb0
有吉や出川は相当やばいな…
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:27.56ID:3taorLjB0
>>929
Jをバカにすんなごみ
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:30.68ID:jtlaknOJ0
金も名声もあんのに自殺とか
金も何もかもないワイがのうのうと生きとるのにな
またランキング上がってしまったわ~
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:31.48ID:hO3ghDxa0
テレ朝も速報きた…
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:33.92ID:Qw8z1Y0ca
>>934
お通夜やろなあ
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:39.63ID:HUJfMZyHa
またJカスやってんなと思ったらマジやん
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:42.55ID:bOSlBfkJM
自殺はヤバいやろ…
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:46.05ID:9AQ3Wpif0
精神的にアレな時で判断鈍ってたんかね
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:47.82ID:Xb0EVqqZa
これはサンドリリスナーのせいだな
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:48.17ID:F+J/Yz1g0
>>689
本人この掛け合いで
呼ばれたいと思ったんかもな
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:49.74ID:xnAXiVeoM
最近は仕事も負担になる程多いわけでもないし
かと言ってこのまま無職になるんじゃないかってほど少ないわけでもないし
芸能界の中でも地位を築いてて安泰だったはずなのに

もしかしたら持病でもあったとか?
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:51.42ID:WZvH1BqU0
バラエティーのイジりは止めろ
有吉のイジリは限度を超えてる
太田さんみたいに自分もガンガンイジらせる訳でもないからイジメにしか見えない
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:01.61ID:AvI+1aAva
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:02.56ID:S+gexDiLd
テレ朝
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:03.35ID:e6962Sqv0
仕事休んでええか
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:05.70ID:Hbd/Fm0+d
>>880
有吉信者ってほんまこういうクズしかおらんな
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:07.13ID:YVCI3AUz0
>>689
これ半分殺人やろ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:11.42ID:3Y3HuGsZ0
>>689
あいつさぁ…
でも有吉はこれでも全く気にしなさそう
あいつおかしいもん
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:15.93ID:I9hST6Jgd
お風呂突き落とされるのやっぱキツかったんか?
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:18.83ID:7MaTVjjg0
今日友引っていうね...
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:25.32ID:e3lvvkVs0
>>959
じゃあ有吉が原因なんか?
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:28.76ID:kyzic+ok0
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:30.24ID:389nUDTz0
>>689でいちいち反応してる奴ら本気なら病人やぞ
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:32.99ID:xSsX15k30
加藤なに言うかしりたいけどでかけなあかん
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:38.56ID:TdBE6ASP0
これ見て電車飛び込む奴いるだろ
通勤前にこれはキッツいわ
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:38.98ID:B/P8M0m2a
>>873
>>876

自殺とはいってないで
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:40.13ID:ghY2ZaGM0
>>934
安田じゃないのが痛い
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:41.26ID:cjy+QHqNa
>>920
なんか気の毒やな
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:41.50ID:KRuw5PL3d
今日明日は電車止まりそうやな
こんなに人の良さそうな人も我慢出来ず死んでるんだから自分も自殺してもいいでしょって気持ちになる人がいそうやもん
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:42.99ID:VH/9b59W0
これ過度なイジリ規制はいるやろ
どんどんテレビ面白くなくなるな
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:47.62ID:JdRg6WTU0
台の上で「絶対押すなよ」やったのかな?
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:51.67ID:SmHzSn04a
こうなると誰かを犯人に仕立てたくはなるけど、それもいけないんだな…
反省
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:52.52ID:ZvNqmo7dd
あのキャラで自殺は草
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:52.59ID:7yMOgglma
フェイクニュースちゃうんか?
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:56.18ID:hO3ghDxa0
死因が熱々おでんとか熱湯風呂なら竜ちゃんらしいなで笑えたけど自殺はガチで笑えんわ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:56.33ID:15zER6gi0
上島の後追って自殺は流石にないやろ
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:01.75ID:K/P+40tN0
>>959
それな
クズのJ民でも引いてるレベルや
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:02.57ID:HTJUH5uW0
🤔
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:07.01ID:oubJ6zk+0
テレビで確認したわ
まじでショック
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:08.42ID:Hbd/Fm0+d
>>965
はあ?知らんがな
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:10.72ID:9AQ3Wpif0
>>572
あー後追いって結構あるからな
GW明けってのもあってこの後の出勤時間にフラッと行く奴が今日は多く出るんちゃうか
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:10.97ID:be8k+KeK0
いや誰やねん
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:11.68ID:B/P8M0m2a
>>970
だからまともな局は報道を控える
自殺とは言わないんや
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:12.37ID:qhQRUrlzr
>>898
著名人の自殺が報じられた後は目に見えて自殺数が増える事が分かってるんやで
だから最近自殺報道はかなり慎重に行うようになっとるやろ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:16.95ID:7OYENd450
志村が死んで芸能人の自殺続いて番組出演も減ってニュースもロシアとウクライナがドンパチして日本もいつ巻き込まれるか分からんコロナ禍
ってメンタルあぼんするよな
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:20.85ID:kEHxtTP30
ビックリしたわ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:20.97ID:zKSai6W0d
>>977
J民らしからぬ健常っぷり
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:25.15ID:xnAXiVeoM
有吉って時々ガチで度を超えたイジリするよな
笑えればええけど引いてしまうわ
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:28.90ID:e3lvvkVs0
>>985
頭まんこかよ
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:29.61ID:4JB4F2oMa
日テレ
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:38.65ID:o0Trf3fG0
竜兵会
解散!
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:40.73ID:VH/9b59W0
悲しすぎるよりゅうちゃん
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:41.92ID:zrV7Qb1gM
土田晃之 「竜兵会」の実態は“金づる”「有吉とか劇団とか、みんな金ないときに行ってる」

もう有吉で笑えねぇわ
死なねぇかなこいつ
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:42.09ID:389nUDTz0
>>985
しねよ
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:44.76ID:LeiyYEjjM
1000なら誤報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況