X



【朗報】登録者一億人、最強YouTuberのPewdiepieさん、日本に移住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:52:57.91ID:kP3mn7XWa
海外の反応でシコってそう
0003風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:54:04.87ID:m8g2uxps0
まぁやばい暴漢は少ないしアンチいないし天国やろな
0004風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:54:38.43ID:DOisjXCC0
ちゃんとマスクしてるしそこらの日本人よりマナーいいやん
0005風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:55:28.35ID:KfTdLUNIr
半年後に嫌になっていなくなってそう
0006風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:55:54.31ID:KL8mHYtMH
ソーダと日本に来てた頃観てたわ
今何やってるのか知らんが
0007風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:56:00.64ID:r54E1p8X0
静かに暮らせるだろうしね
0008風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:56:08.61ID:WU3Oxlwz0
親日なのは知ってたけどそこまでやったんか
住んだら不満でてきそうやけど
0009風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:56:35.73ID:4A0t5snm0
英語圏だと有名人すぎて普通に街歩けないだろうしほぼ知名度ない日本は住みやすいんちゃう?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:57:47.11ID:6Rrzuz98d
今ビジネスか留学生しか入国不可能の筈やがどうやって入ったん?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:58:35.52ID:nOMA0K0Z0
>>8
よく聞くのが今まで白人なんだかんだ優遇されてきたが外国人で一括りされるから差別されてるように感じるってやつやな
それでも差別としてはかわいいもんやろうけど
0013風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:58:56.06ID:VH/9b59W0
>>10
ビジネスやん
0014風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 04:59:52.11
ラズベリーパイ?
0015風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:00:08.40ID:Bt9y4Ntop
>>10
こんな大物断れるか?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:00:54.63ID:zQWjhMR40
111Mサブスクいんのやばくね?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:00:55.28ID:6Rrzuz98d
>>13
Youtuberはビジネスに入らない
日本企業とのビジネスがないと多分入れん
0018風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:01:41.04ID:Y/J96X5s0
在日外人(1日目)「日本最高」
在日外人(数ヶ月後)「日本はやめとけ」
なぜなのか
0019風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:01:46.13ID:fsCkqGMb0
>>8
日本人は白人様はおだてるから不満でないだろ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:01:51.54ID:eXOBzsxh0
東京なら外人も多いから紛れられるだろしな
日本でこいつに気づく日本人いないやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:02:27.31ID:m8g2uxps0
>>16
やばいで
なぜか日本だけ知名度無い
0023風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:02:43.83ID:fsCkqGMb0
>>17
googleていう大企業の広告塔やん
0024風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:02:51.54ID:E2Pmh3sP0
資産無駄に持ってるしどこの国でも余裕でビザ下りるやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:03:11.37ID:FUKiPXeld
実際に日本に住んで日本が嫌いにならないか心配だわ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:04:41.71ID:Y/J96X5s0
日本じゃ知名度下がるしアジアンがマスク付き白人を認識できる訳ないし英語で話しかける奴もいないだろうから自由やね
0028風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:05:03.72ID:sFBd4y9t0
東京って半分くらいは外人やろ。ニューヨークみたいなもんや
0029風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:05:06.62ID:eXOBzsxh0
>>26
イニエスタもまだ日本におるんやろ?
大丈夫やろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:05:38.26ID:HMdzAj3fp
ピュディけんま!
0031風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:06:18.57ID:qI3L+U0z0
ちょっとヒカキンとコラボしろよ
普段見てないけど見てみたい
0032風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:06:22.73ID:WU3Oxlwz0
知ってるワイでも街中で見たらスルーしそうやし静かには過ごせるやろうな
白人見分けつかんとまでは行かんけど声かけれるほどは識別できんわ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:06:56.92ID:Nw3Fx9ChM
観光だといいけど住むのはクソってのが外人の評価やったろ
期待して来るのはいいけど勝手に失望してFUDすんじゃねーぞ?
0034風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:07:10.93ID:ilhjl+vrp
>>10
スウェーデン出身

2013年ロンドンに移住

2019年日本に家を買う

2019年ロンドン在住中に日本の家に空き巣が入る

2020年コロナ入国規制で日本移住断念

2021年ビザ取得の為に日本で会社設立

2022年5月、日本に引っ越し&移住
0035風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:07:15.25ID:7DkqaYFC0
日本は住むのは快適だけど働いたらゴミなんだよね
0036風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:07:46.22ID:qI3L+U0z0
確かに日本ならほぼ声かけられないだろうしな
有名税払わず高給貰って治安もいいとか
0037風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:08:35.19ID:m8g2uxps0
>>34
空き巣するイエローモンキー最低だな
0038風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:08:36.57ID:jRZLnXnl0
治安はいいけど災害だらけやから残念ながら命の危険性は変わらんで
0040風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:09:18.42ID:p1/jqDWCd
>>26
そこら辺感じるのは庶民として働いた時の経験がほとんどやろ
働く必要ないから楽に生活出来るんちゃうか
0041風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:09:33.10ID:3Ukg3Ci+0
働くわけでもなく金持ちが暮らす分には大した不満出ないやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:09:33.13
やっぱりわーくにはすごいね!!
0043風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:09:51.06ID:Nw3Fx9ChM
日本のクソ暑い夏に耐えられるかね
0046風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:11:25.43ID:E+/0tBzT0
海外だと外に出るだけで人だかりでまともな生活が出来ないからな
0047風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:11:45.94ID:3GvSXILZ0
>>33
>観光だといいけど住むのはクソ
これ万国共通の不変理論やないか
0048風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:12:10.98ID:eXOBzsxh0
外人の配信者が言ってたけどコンビニが神らしいな
なんでもうまいし24時間やってるし
0049風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:12:26.33ID:bBg/79Hhp
>>43
このレベルだと夏だけ涼しい地域に別荘置いとくとか余裕やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:13:45.66ID:fsCkqGMb0
こいつのつべて
全然面白くないし
こんな奴が人気No.1な時点で
海外も陰キャだらけやでw
0051風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:14:24.57ID:+k8Wsdn80
何の配信してる人?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:14:50.89ID:3GvSXILZ0
>>46
そんなことないやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:15:03.56ID:oTcCl1S00
日本で会社員やるわけじゃないしね
遊んで暮らすだけならそこそこ快適なんじゃないかな
0054風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:15:17.06ID:bBg/79Hhp
>>51
おもしろ動画とか見てリアクションする系の日本人にはウケんやつ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:15:19.24ID:t8Dey8hW0
ハリボテエレジー見てたのしか知らんわ
何でそんなに有名になったん
0056風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:15:31.09ID:HIxWvhlV0
海外に比べたら日本は最高だろ
物価が安すぎる
賃金が安すぎるけど
0057風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:16:08.73ID:rtqnB3Nor
チャンネル貼ってや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:16:23.17ID:MGubbE080
>>18
そんなん聞いたことないわ
ガイジか?
0059風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:16:24.46ID:bWpuAmXDM
>>57
>>44
0060風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:16:49.36ID:n7PhTXiU0
働かないんやったら日本は暮らしやすいやろな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:17:34.34ID:HIxWvhlV0
>>58
そういうやつもおるやろ
YouTube動画で外人が結構上げてるぞ
もちろん英語タイトルで
ホルホル動画の日本語タイトルのガイジンYouTuberは飯の種だから「日本最高!」しか言わん
0063風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:17:44.76ID:ZIwMHJ/g0
けっこう大きいニュースやな
ヒカキンがタイに移住するレベル
0065風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:18:11.21ID:HIxWvhlV0
>>61
デマじゃないやろ
GDPに対して年収が低くて物価が安い
0067風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:18:41.15ID:w+st9WEa0
来ないでほしいな 日本が好きなら憧れの夢の国のままであってほしい 来たら絶対ガッカリする気がする
0068風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:19:24.32ID:LhqVViZk0
外国人YouTuberとか日本語喋らん限り国内で人気になりようないよな
0069風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:20:04.38ID:5TiR/Ixu0
日本語字幕ないから英語分からんとあれやとおもう
https://youtu.be/N2N5ZwX6U20
0070風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:20:15.63ID:UtFCNKSo0
ゲーム実況みたいな引きこもりなら24時間コンビニあるし日本暮らしは楽だよな
0071風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:20:54.22ID:PrjY03zcd
>>34
ピュディパイ様の家に空き巣入るとかクソみたいな日本人もいるんやな
日本嫌いになったらどうすんねん
0072風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:21:15.68ID:HIxWvhlV0
アニメ好きだからってんで日本きたとしても
日本語話せなきゃ何の恩恵も受けられないやろ
アニメイベントとか配信とか
海外おった方がよくね?
0073風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:22:14.72ID:f60n6KqP0
>>67
イニエスタみたいに海外の有名人だと逆に静かに家族と暮らせたりするし
あと結局食い物が合うかどうかちゃうか?
0074風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:23:04.57ID:OYUg5kfnp
>>72
・外出歩けません
・やばい奴らが金品狙ってます
・アンチの数もとんでもないです

日本に来るとこれがマシになるからやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:23:16.40ID:XvaKp+ZGa
1億いるわりに再生数しょぼいな
0076風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:23:33.12ID:aWNPGtO/d
日本のこと嫌いにならんか不安よな
現実の日本の街はくそダサいジジババも普通に歩いてるし
0077風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:23:37.98ID:HIxWvhlV0
>>73
都会におったら何でもあるし食には困らん
貧乏人が来るんとちゃうんやし
0078風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:23:40.48ID:E+/0tBzT0
日本に来ても幻滅とかないやろ
金は腐るほどあるし部屋から出ないで配信してるだけだから
0079風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:24:19.96ID:HIxWvhlV0
>>78
パリの小部屋おじさんみたいだな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:25:27.53ID:zJqyvm74a
そもそもピューディパイはもう何度も何度も日本長期滞在しとるやろ
今回のも移住じゃなく長期の旅行じゃないんか?
誰も自分のこと知らん環境は快適やろうし
0081風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:25:47.92ID:AZQLOQ5yM
日本に住んで馴染んどる外人ってイニエスタ以外におるんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:25:51.52ID:bARTPfD4d
別に日本が好き過ぎて移住とかじゃなくて単純にガラパゴスの日本では知名度低くて暮らしやすいからじゃないの
欧米では有名過ぎて外歩けんし
日本は色々遅れてはいるけど治安よくて物価も安くて比較的暮らしやすいし
0083風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:25:53.45ID:kP3mn7XWa
>>71
きっしょ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:26:04.44ID:+L0AiUPZ0
日本じゃ大して知られてないしな
0086風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:27:35.35ID:77+OaZYzd
>>71
空き巣に入ったのはベトナム人やで確か
0087風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:27:46.74ID:E+/0tBzT0
>>79
逆たらこやな
わざわざ日本人向けに配信する気はないだろうし
0088風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:28:08.10ID:OT4Na4Jz0
日本離れると逆ホルホルだから来てほしくない
来るなら軽い気持ちでこい
0089風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:28:29.05ID:FrP9RTcn0
>>79
ひろゆきとPewDiePieのトレードだったわけか
0090風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:28:38.61ID:zJqyvm74a
pewdiepieレベルやと日本でいうヒカキンの知名度よりも遥かに高いくらいやろうしな
欧米ならそこら辺歩いてたら大騒ぎやろうし
日本なら知ってる人数滅茶苦茶少ない上に英語も喋れんから知っててもスルーされるか写真サインくらいで済むやろうしな
0091風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:28:52.78ID:OT4Na4Jz0
ホルホル系日本在住外国人youtuberが日本離れるのショックだからいや
日本オワコン感出る
0092風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:29:45.82ID:b0TegDM00
>>91
日本語で頼むわ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:30:21.10ID:h8D5KBCg0
たまに日本に住んでるっぽい白人見るけど違和感半端ない
0094風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:31:17.12ID:r54E1p8X0
>>93
日本に住んでるっぽい白人ってなんでわかるの?
0095風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:31:22.61ID:OyPzgcGN0
遊戯王だかのカード盗まれて来るのやめたんやなかったんか
0096風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:31:28.43ID:idKvOVqDd
それにしてもコロナ直前の日本の外人に侵略されてる感ヤバかったよな
店舗型風俗店すら外人客だらけやったからな
コロナのおかげで外人消えたのは個人的には嬉しい出来事や
0097風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:31:30.78ID:+4q55JnMp
また韓国人の嫉妬の鳴き声が聞こえるな
0098風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:31:36.56ID:xN9hriCSa
日本で働くならまだしも金腐るほどあって好き放題やれる人間が幻滅する理由あるんか?
0099風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:31:40.79ID:E+/0tBzT0
日本の旅動画とかたまに上げるんだろうしクールジャパンとか訳の分からないやつより日本の知名度あがって経済効果やろ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:32:45.38ID:0h0hPSiW0
サウスパークに実写で出てきたよな
その時初めて知ったわ
0102風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:33:00.17ID:XvaKp+ZGa
>>100
10倍定期
0103風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:33:30.16ID:vbUjIVjcp
一億人に広められるギャラっていくらぐらいなんやろ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:33:51.81ID:7DkqaYFC0
>>98
ないから日本選んだんだろ
0105風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:34:10.43ID:EJjZCn6Ra
このレベルの有名人って欧米でどんな騒がれ方するんやろうな
ジャスティンビーバーとかアメリカの街中で数千人レベルで騒がれてたが日本じゃ想像つかん
0106風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:34:55.36ID:7DkqaYFC0
こいつの影響で底辺外人が日本で働いてジャップ嫌いになるのが目に見えるな
0107風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:35:20.09ID:G+NX3iAJp
金さえ持ってれば日本は天国だもんな
0108風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:36:01.01ID:vyS05wXv0
犬と散歩できて嬉しそう
真面目な話、日本は治安良いし住むにはいい国よな
働くなら微妙な部分多いが
0109風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:36:05.94ID:h8D5KBCg0
コイツ元々日本の深夜アニメに取り憑かれてたナードだったから日本に思い入れあるんやろな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:36:38.97ID:fsCkqGMb0
いいよな
ワイもこいつになりたい
0112風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:36:47.74ID:JCsVYyk8a
>>104
飯24時間食えるし夜一人でも平気で歩けるしそもそも英語ユーチューバーの知名度なんて皆無やし配信者としては問題なさげだよな
しかも視聴者層オタク多いやろうからアニメゲーム系のイベントだけでもネタになる
0113風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:37:17.10ID:r54E1p8X0
じゃあ天国だな
0114風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:37:25.95ID:6HeKCG0a0
これはWelcome to Japanってコメントせなあかんやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:38:12.27ID:OT4Na4Jz0
「治安はいいけどオワコンだし保守的すぎる」
だからな
0116風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:38:35.38ID:JQBeyQOg0
スウェーデン人とかなら本国人は全員みてるレベルとかなんかね。
こないだ浦和レッズにスウェーデン選手入ったけど、あーいう人もしってんのかね自国人だし。
0117風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:38:49.39ID:bRfMyN/wa
発展済みの国で英語圏ユーチューバーがここまで興味持たれてないのも日本くらいじゃないんか
韓国とかやとピューディパイもそこそこ知名度ありそうやし
0118風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:39:30.93ID:6HeKCG0a0
日本語話せなくても何とかなるもんなん?
0119風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:40:50.48ID:fsCkqGMb0
>>117
動画見ればわかるけど
びっくりするほど
タダの一般人でおもんないぞこいつ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:41:03.12ID:G4ifdSP/a
>>116
わからんけど日本人から見たヒカキンを遥かに超えた知名度やろうな
ワールドワイドで一位のユーチューバーって肩書きもあるし
0121風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:41:40.56ID:G+NX3iAJp
>>117
趣味の問題やろ
そら面白ければ見るやろうけど
世界中で流行ってるもんが日本人にウケるとは限らんやん
0122風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:41:41.96ID:0h0hPSiW0
昔、イギリスに行った時に喫茶店でジェラードを見たけどそんな騒がれてはなかったな みんな気付いてはいたけど
イギリス人なんかミーハーの極地の人種なんだからもっと騒いでも良いはずなのに
家族連れだったからかな
0123風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:42:12.48ID:/0D23ND/0
>>18
住んだり旅行したりするのと働くのは違うからね
0124風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:42:21.77ID:G4ifdSP/a
>>121
だから来たってのもあるやろって話や
0125風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:42:25.10ID:OT4Na4Jz0
2017年に発生した、ローガン・ポールが日本にて迷惑行為をしながら観光をし、富士の樹海にて自殺者の遺体を撮影し、それらを笑い話にした内容の動画をYouTube上に投稿して急上昇1位となった事件について、ローガン・ポールと米YouTube本社を動画「Logan Paul」「PEW NEWS」等で自身の過去を交えながら痛烈に批判した
0126風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:42:42.57ID:MgYfQ5gf0
>>118
いうてその国の言語喋れなくてもその国で仕事しない限り生活に不便しないやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:42:43.59ID:OT4Na4Jz0
2019年10月、習近平国家主席のファニーネットミームを動画内で紹介した結果、中国国内の全てのサイトで彼の情報が全て削除された
0128風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:43:06.09ID:OT4Na4Jz0
ピューディパイは白人至上主義や反ユダヤ主義、黒人差別と受け取れる表現を動画の中で使い、メディアから大きな批判を受けたことがある。彼は謝罪動画を投稿している
0129風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:43:31.84ID:OT4Na4Jz0
2019年10月、日本へ引っ越しをしたピューディパイは香港の抗議活動に対する中国政府のやり方を批判、中国政府を知らない視聴者向けに習近平国家主席のファニーネットミームを交えて紹介する動画を投稿し破竹の勢いで拡散された。その後、中国国内での彼に関連する言及、メディア、議論の書き込み、更に百度、bilibiliといった人気のある検索エンジンや動画サイトから彼に関連する検索結果が全て削除された[74][75][76]。彼は規制後、「想定通りすぎてとても嬉しい。規制してくれてありがとう。」と語った。中国国内で同じく規制されたDJのZedd(ゼッド)は「ようこそ我々のクラブへ」と彼を絶賛した[77]。なお、中国国内ではそもそもYouTube及びGoogleへは金盾の検閲でアクセス不可能な為、ピューディパイの中国国内のファン達はVPNを使ってGoogle及びYouTubeにアクセスして楽しんでいる
0130風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:45:42.52ID:JQBeyQOg0
ユーチューバーとしてこいつが日本のコンビニやら
うろつくとコラボ商品売ってるホロライブとかの
くいもんだのみもんだの商品みてどう思うんだろう。
おなじユーチューバーとしてグッズが生活用品にマジって
目の前で売ってて。
0131風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:47:04.35ID:eXOBzsxh0
>>130
アニメとか好きやし嬉しいんやないか?
0132風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:48:40.39ID:GlKkdPXwd
ふーん?ヒカキンとどっちが上なの?
0133風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:48:48.41ID:Mr5rIsqE0
三島由紀夫について熱く語ってる動画あるよな
0134風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:49:31.32ID:/Np/vy1Bp
>>132
「HIKAKIN?だれ?」ってレベル
0135風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:49:46.50ID:G4ifdSP/a
なんか億単位で登録者いるユーチューバーが日本のいわゆるキモオタコンテンツとかも楽しんで大人気って不思議な感覚はあるわな
日本ですら無い感覚やし
0136風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:50:43.44ID:GlKkdPXwd
>>134
なるほどあんまり物を知らないタイプなのか
0137風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:50:55.21ID:0h0hPSiW0
動画内容自体はローガンポールのが全然おもろいと思う
0138風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:51:24.63ID:OT4Na4Jz0
>>135
世界相手してるから
0139風吹けば名無し垢版2022/05/11(水) 05:51:42.28ID:3vJugnqfa
まあワイも面白さわからんしどの道日本での人気は出そうにないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況