X



ロシアさん、勝つにはもう核打つしか無くなった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:12.95ID:+7MtPnrA0
長引けばウクライナの勝ち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:47.87ID:qonCFSXUa
打ったら打ったで終わるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:52.61ID:hqPR2jQCa
どーせうたないよ
チキンチキン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:01:22.51ID:+7MtPnrA0
でも打たなくても負けるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:01:33.68ID:IvpEl/Of0
打てよ!どうした?ここだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:01:37.29ID:94jYr5JI0
正直勝つのは無理では?
どううまく納めるかやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:09.27ID:lhBpTUWR0
使用期限切れてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:20.21ID:+7MtPnrA0
>>6
ダッチ乙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:31.00ID:jVby3Sdpr
撃ったらロシア滅ぶやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:44.06ID:PGxrRxGI0
打って世界の敵になってほしいわ
そんで世界中でフルボッコにして占領して日本みたいに無毒化して解放する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:49.55ID:/q9uTk52M
打ったら負けなんだよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:07.97ID:H/8FFEJx0
軍事懲罰作戦の目標は達成された言うて勝利宣言で締める手がまだ残されとる
てかそれが一番ええ終わりかたやと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:19.00ID:+7MtPnrA0
>>7
プーチンが病気でフェードアウトやね
どちらにしろロシアの行く先は北朝鮮レベルまで落ちるのは確実やが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:42.02ID:qxxjTOQAr
撃った瞬間モスクワ,サンクトペテルブルク,カリーニングラードは終わり
時期見計らってカレリア地峡取り戻しに来るかもな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:46.99ID:0iN3hNowM
東側の領土はいくつかぶん取ったんだろ?
じゃあそこで良しとして引けばいいのに
キエフは無理や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:47.72ID:ycJUnEUDd
どうせ負けるんなら打つやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:03.64ID:wN3XpN8J0
撃っても撃たなくても負けるなら撃ったほうがお得だよね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:48.27ID:9UieLt+a0
ドンバスも危うい感じになってるの草
ゼレンスキーはクリミア半島も取り戻す言い出すし強気
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:59.45ID:p4mZVJgg0
世界に向けて持ってる核全部打ったら勝てんじゃない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:00.40ID:+7MtPnrA0
昨日もロシアの大佐クラスが三人も死んだらしい
西側の武器やばいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:47.22ID:rhr0S3gV0
>>19
クリミア取り返したところでウクライナに統治できんのかね
地元民の抵抗激しいやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:53.13ID:94jYr5JI0
>>14せやなぁ
もう今までのロシアとしての立ち振舞いはできないやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:56.70ID:aMA1NPKc0
日本が救われるには日本以外が終わるしかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:00.32ID:iiCEIsgX0
撃たなきゃ負ける
撃てば引き分けまではある
もう撃つしかないやん・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:41.95ID:+7MtPnrA0
とりあえず英国は確定か


ロシア国営テレビ「核1発でイギリスを地図から消してやる」 “核魚雷”で巨大津波シミュレーション
ウラジーミル・プーチン大統領に最も近いニュースキャスターが、核攻撃によってイギリスを殲滅(せんめつ)してやると脅す内容の番組をロシア国営テレビで放送した。ウクライナを支援するイギリスへの脅迫だ。
キセリョフは、ロシアが開発中だとするもう1つの「特別な」武器を紹介。核弾頭搭載型の水中ドローン「ポセイドン」がイギリスへ向けて放たれるシミュレーション映像を見せた。 「この核融合魚雷がイギリス沿岸で爆発すれば、最高500メートルの巨大な津波が起こるだろう」と、キセリョフはまたも根拠を示さずに説明した。「その波は相当量の放射線も運びながらイギリス諸島をのみ込み、残りは放射能の砂漠と化すであろう」
詳細はソース 2022/5/10
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2551dfd8bd76148fe6d726b50fb23dfc464e5aa
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:57.42ID:jzGn/YnI0
でもワイプーチンやったら打つよな
老い先そんな長くないし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:27.26ID:9UieLt+a0
戦勝パレードで飛行機も飛ばせないって何があったんですかね
各ボタンの押せる参謀総長もパレードに参加しなかったみたいですが
ホンマに負傷したんですか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:34.01ID:+7MtPnrA0
中国北朝鮮のどさくさが怖いわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:21.71ID:X9XjhUiLd
半導体不足と経済制裁の二重苦でミサイル製造できなくなっとんのに無駄撃ちしすぎたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:41.52ID:lMwRGvpE0
化学兵器と核兵器の使用は警告なしに報復措置を取るって初期にバイデンが言ってなかったっけ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:45.12ID:94jYr5JI0
核を射つとして、迎撃って可能なんか?
射つことよりも撃たれた国がちゃんと守れるかが心配なんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:09:05.57ID:U2gJAJxg0
ロシア消えたら北方領土は帰ってくるのかね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:09:14.39ID:sPodc/Rn0
ロシアがない世界なんて意味あるのかって言ってたから
土壇場で窮鼠猫を噛むで核乱れ打ちしそうやな
強引に分けの状態までは持ってけるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:09:15.67ID:zxE7Rme/M
現時点で国際的に10年20年は許されないだろうに核なんて撃ったらそれが100年単位になってしまうやん!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:09:43.01ID:9UieLt+a0
>>24
ブチャみたいな惨状はウクライナ各地であるんやろから
復讐やろね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:05.65ID:SdYLKF6wd
>>34
発射する前の段階から着弾地点までわかってて初めて迎撃可能みたいな感じ
基本無理ってことや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:26.58ID:BSYU4k+V0
>>24
まぁ言う事聞かない地元民を普通に虐待し始めるやろね
そしてそれ見てまたロシアが武力介入
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:35.28ID:Zs6ET647d
今のロシアがどうせ負けるかジリ貧になるなら打ったろってなり得そうなのが怖すぎるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:11:00.47ID:eaF+3Ez1a
>>34
1発でもムズイ
飽和攻撃されたら終わり
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:11:03.62ID:qxxjTOQAr
米英仏イスラエルからの飽和攻撃の前に決定打加えられるほど体制整ってないだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:08.60ID:JZHyb5m+0
お前ら2041~2045やからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:12.09ID:uIPbMYxg0
>>33
報復核ってアメリカ本当に撃つのかね
自国領土ならともかくそのへんで暴れてるぶんには放置しそうだが
アメリカ本土に核攻撃されるのと天秤にかけてでも報復核撃つかね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:59.19ID:w+C0aVi70
核うつなら何処に打つんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:18.38ID:/q9uTk52M
まあむしろ核打ってNATOにフルボッコにされるロシアを見るのも悪くないけどな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:21.94ID:4AzrQO5X0
詰みだってはっきりわかんだね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:44.15ID:7MWbWL9y0
ミサイルで迎撃出来ひんの?あと北くん最近すっげぇ空気やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:49.16ID:8MbUj6Std
>>47
アメリカは核撃つのはそんなに抵抗ないんちゃう
すくなくとも世論は原爆投下のお陰で戦争終わったって習うわけやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:14:04.41ID:dQxt4dqX0
バイデンは核攻撃に乗り気だけどアメリカ世論としては厭戦ムードちゃうの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:14:49.31ID:XU0cXJtqd
>>48
アメリカに報復される前にいきなりアメリカ本土ってのが一番賢明かも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:22.39ID:vpikHjnua
>>47
打たないと核抑止論が崩壊して核武装する意味がなくなってしまうからなぁ
嫌でも打たざるをえないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:34.14ID:TAekoUVD0
>>24
今ウクライナがやられてるように隣国ロシア側へ追い出すんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:41.66ID:uSOQU2cMa
まさかウクライナに負けるとは思わなかっただろうな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:43.78ID:8ezs0xeed
ただミサイル発射台みたいなの動かすと監視衛星で100%バレるからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:49.17ID:3FYjTm+e0
長期戦になれば
ロシアは武器枯渇して
ウクライナは世界中から供給される様な感じになるの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:58.10ID:x7r7Djr0d
>>47
一回撃ったら遅かれ早かれNATOにも飛んでくるし死ぬときはアメリカ本土に投げてくるんだからどっかに撃った時点で攻撃するしかないんちゃう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:02.81ID:xWIalQWO0
マジでアメリカだけが得して終わりやんけ
親米やろもはや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:10.03ID:w+C0aVi70
今更やけど核打つのって大統領が決めるんやな?
ええなあ高みの見物してるゲーム感覚の上級さんは
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:14.05ID:l6870QiFr
この戦争で得してる国あるんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:21.35ID:4AzrQO5X0
>>34
ICBMの発射速度はマッハ20やで
これは第一宇宙速度つって大気圏に突入する為に必要なぎりぎりな速度なんやがそれを迎撃するのはめっちゃむずいで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:26.85ID:PXBGN1sPd
どちらにせよ負けるからさっさと核撃つべき
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:39.02ID:UwmJziki0
欧米は出来ればロシア潰せれば潰したいって思ってるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:43.22ID:D1iLFCUfd
>>56
住民の7割とかロシア支持やで
普通に戦闘になるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:02.50ID:Q/IeYya30
なんGすぐ落ちるわ
今週はイジューム奪還の山場やで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:07.34ID:94jYr5JI0
>>58
核を撃てる飛行機や潜水艦があるって聞いたけど、それもわかるもんなんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:08.84ID:DWemnJ6X0
中国の核の傘に入ってるとか言う話はなんなんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:11.79ID:JJRoYCPc0
打ったら世紀末になる!?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:20.57ID:z7y+rjzb0
>>59
アメリカは自軍の武器の備蓄半分くらいは吐き出すつもりでいるらしいで
これを期に徹底的にロシア弱体化させて首輪つけたい模様
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:44.79ID:wN3XpN8Jr
>>61
米国株神話が絶賛崩壊中やんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:48.37ID:8Lnh0kRhd
>>63
中国やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:58.29ID:xWIalQWO0
>>66
んなわけ
あんな大国どこも維持できん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:18:46.40ID:eBGmHMRkM
プーチンが赤の広場に吊るされるの楽しみすぎる
はよクーデター起こせや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:18:47.13ID:sRe/VVbGa
どうせなら日本に核おとせ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:18:57.95ID:9UieLt+a0
>>53
表だっては兵は入ってないっていってるし
サキ報道官もUSAが協力してるって噂されてるけど
ウクライナ軍舐めすぎと煽りぎみ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:05.33ID:Q/IeYya30
>>64
これも最終的には宇宙からレーザー迎撃できるようになりそうやな
なんてレーザーの速さはマッハ240や
50年後くらいにはなると思うが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:11.20ID:xhs33jix0
核発射した直後から報復攻撃されてあっという間に国が滅ぶやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:17.24ID:6E+wdFud0
モルドバ侵攻するんやろ?
これはもう大戦争やで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:21.41ID:94jYr5JI0
>>64
極音速?だったかマッハ5でも迎撃難いってニュースでいってたもんなぁ

撃たれたらお互いに終わりってことなんか……
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:21.65ID:mG8pGcL7d
>>28
まぁブリカスならええか…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:23.09ID:d67/DQhm0
打ったら経済制裁が苛烈化する→自暴自棄になったロシアがUSかEUに核攻撃する
終わりの始まりやね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:53.35ID:GO/0G9ved
弱者男性「はよ世界終わらしてくれ~」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:10.96ID:6FkITlxMd
仮にプーチン倒れてもプーチンを超えるキチガイが出てくるだけやから下手すりゃゼレンスキーでもプーチン倒れるのは勘弁とか思っとるやろ
ロシアが分裂して戦国時代突入とかなったらそれこそウクライナ復興どころの騒ぎじゃない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:19.87ID:Q/IeYya30
すまん計算間違えたわ
マッハ88万や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:20.00ID:pkbjxyFZ0
やれよコノヤロウ、早くやれっ、オモチャかこれっ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:23.46ID:MphYQ9ehr
無職の人って自分を棚に上げて政治語るの好きよな?笑
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:29.50ID:by/qrlTV0
>>38
核戦争になれば国は無くなるからセーフ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:29.65ID:31Hn6REu0
最後は撃ちまくるだろ
ロシアなんか国土広すぎて戦争起こしたやつらどこでも逃げ放題やし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:38.29ID:nvPM+1v1d
ウクライナに核打ち込まれたら日本の唯一無二の特徴なくなるやんけ😭
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:39.83ID:i14iisgh0
なんでこんなに苦戦してるのかワイとプーチンにもわかるように誰か説明してくれへんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:51.57ID:OvMy4lPX0
明確に勝ち負けが見えるような結果にはならんやろ
このままぐだぐだ長期戦になって冷戦状態になって忘れた頃に仲直りして終わりや
絶対こうなる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:56.66ID:h7SCIJ9z0
はよ撃てや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:10.06ID:E+yzNwrn0
もう核打つしかないロシアvsもう金利上げれない日本
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:14.85ID:Q/IeYya30
>>91
核兵器撃つようなやつは撃ちそうになったら宇宙から集団ストーキングされるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:21.74ID:5GxVUHP1r
支援と横流しだけで、他の国は参戦してないのにここまで長引くほどロシアが弱いなんて誰も想像しとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況