X



【祝】S&P500 ついに3000台に突入で米国株バブル終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:55:07.86ID:h7fGDRh20
落ちるナイフになるか
0003風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:55:14.78ID:6NZ16UNC0
ビットコインもはよ1ドル切れ
0004風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:55:20.63ID:9oJHzHn40
1990年も日本が世界一の国で時価総額上位は全部日本企業やったな
後は言わなくてもわかるやろそういうことや
0005風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:56:37.17ID:z+F0+XH/0
ワイの積立nisaどうなるんや…
0006風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:56:43.04ID:dU4rXNXUa
上げ下げの下げターンやろ
買い時と脱落する企業を見極めろ
0007風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:57:02.11ID:8hH/rmCy0
ペイペイ運用マイナス4千円やぞ😡
お金返して😭
0008風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:57:47.66ID:Nos80IvsM
積立NISAでS&P500を月33333円ずつ買えって言われてたんやけど、やめといた方がええ?
0009風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:58:00.28ID:Q7KvhhlIa
アメリカ様なんてどうせほっといても上がるんやからええやん今のうちに安く買えて
0010風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:58:19.28ID:9oJHzHn40
日経平均10万円の時代がそこまで来とるな
日本株はこれまで過小評価されすぎたわ
0011風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:58:45.70ID:hTcIAIRA0
テスラ株、年初から40%近く下落してて草
0012風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:58:50.28ID:9oJHzHn40
>>8
全世界株にしろや
なんで一国に絞るん?
インデックスの意味ないからそれ
0013風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:59:22.28ID:QKKfPfVF0
>>10
クソバブルで草
0014風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:59:24.48ID:z+F0+XH/0
>>12
VTIとsp500ってほぼ同じ相関関係やん
0015風吹けば名無し2022/05/11(水) 00:59:30.19ID:9oJHzHn40
>>9
バブルの時の日本もそう言われとったやろな
そこから32年高値奪還できてへんけど
0016風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:00:07.95ID:9oJHzHn40
>>14
VTとVTIの違いもわからないなら投資なんかやるなや
恥ずかしいわ
0017風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:00:17.21ID:UHTv3CCzd
ビットコが下げ止まってきてる
0018風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:00:26.22ID:6NZ16UNC0
>>12
業種で分散しとるからええやろの精神
全世界は資本主義を否定する国の株まで買うことになるのが気がかりや
0019風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:00:49.96ID:Eb7LUc4v0
買い時で草
今買わないやつおるんか??
0020風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:01:10.94ID:hTcIAIRA0
>>17
ビットコインはピークから55%下落か
草すぎる
0021風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:01:45.54ID:vmtDH/ym0
買いてえな
0022風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:02:22.82ID:kA+BrbSv0
積みニー民はいいとしてレバナス民息しとるかー?
0023風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:02:39.29ID:WHA53ul10
ついこの前4000切るかどうかって言われてたのにもうそんなに落ちてるのか
4000割ったら下り最速だろこれ…
0024風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:02:42.43ID:9oJHzHn40
>>18
そういうのも含めて割高割安が国によって違うんやで
ナスダックなんか何十年先の成長まで織り込んでると思ってるんや
期待されていなければダウンサイドは小さいし逆もしかり
0025風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:02:46.48ID:9oJHzHn40
>>18
そういうのも含めて割高割安が国によって違うんやで
ナスダックなんか何十年先の成長まで織り込んでると思ってるんや
期待されていなければダウンサイドは小さいし逆もしかり
0026風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:04:05.03ID:hTcIAIRA0
正直、時間価値と資本コストすら考慮してないバカはあかん
0027風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:04:28.95ID:z+F0+XH/0
>>16
まぁ予測変換で間違っただけだけど相関関係ほぼ同じやろ
VTでも半分以上米国やし
0028風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:05:20.83ID:8vSQN3EHr
ワイの2021年の損益+30万
ワイの現在の含み損30万

高くなった時に売ればワイの勝ちやね…
0029風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:05:25.41ID:Q7KvhhlIa
>>15
ITが存在しなかった時代だからな
Googleが全てを支配しているこの世でアメリカが日本のようになることはありえないんだよ人口も違うんだから
ガチャガチャ言わずに黙ってアメリカ様に積み立てろ。
リーマンショックでさえものの2年で元より上がる国だぞ?この程度で青ざめるならもう投資なんかするなよ雑魚
0030風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:06:07.51ID:Mv05VqBgM
楽天証券でSP500が5/10に約定してるっぽいんやが
これは5/10のJST24時に約定したってことでええんか?それとも15時?
0031風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:06:14.38ID:9oJHzHn40
>>27
それが歴史的に異常事態なんやで
いきすぎたものは必ず修正されるのが世の中ってもんや
金は常に富を求めて移動する
アメリカから資金が抜けることがあってもどこかの国がそれを拾うから金融工学的に
VTが最強の商品なのに馬鹿は米国株のことしか頭にないんや
0032風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:07:10.86ID:9oJHzHn40
>>29
でもそのGAFA様の決算メタクソでもう伸びしろないやん
巨大企業は解体されるのがアメリカの歴史なんよ
0033風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:07:44.05ID:GsA/SVgr0
>>30
購入履歴の取得単価で分かるやろ
0034風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:07:45.19ID:9oJHzHn40
>>30
そんなことも知らずに投資なんかするなよ
末尾Mやめて好きなことに金使え人生は1回しかない
0035風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:07:50.94ID:z+F0+XH/0
まぁ投資信託なら長い目で見ればええやろ
どうせ15年後にはあがっとる
0036風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:08:53.26ID:hTcIAIRA0
>>31
システマティックリスク考慮してない馬鹿がいて草
0037風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:09:14.19ID:9oJHzHn40
>>35
日本株もそう言われて32年間高値奪還できてないんやろな
0038風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:09:22.82ID:xy1+YmHAd
いつの間にほんとに下がってたのな
貴様らあほみたいに米国株終わるスレたててそのたびにsp500見て毎回4300切ったとかその程度でしかなかったが
0039風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:09:25.62ID:Ndn8K8RGd
大して下がってないんだわ🥺
0040風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:09:55.33ID:S/ILqOxL0
Twitter上のレバナス民が死滅したら買うわ
0041風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:10:28.73ID:9oJHzHn40
まあワイは積み立て投資なんかやらんけどな
老後はどうでもいいし、楽しいうちに楽しいことに金使えばそれでいい
結局今が楽しければええんや
0042風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:11:27.23ID:hTcIAIRA0
ポートフォリオで軽減できるリスクはあくまでアンシステマティックリスクのみなんだよね
システマティックリスクが変動しないって前提がそもそも草
0043風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:11:48.26ID:9oJHzHn40
炭鉱のカナリアのラッセル2000が27%高値から下落してるらしいで
まあ人間も四肢から腐って心臓が死ぬのは最後やしな
0044風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:12:36.21ID:z+F0+XH/0
レバナス民はマジで死んでそうw
0045風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:13:23.08ID:6HeKCG0a0
まだよ
こっから下げたら面白くなる
0046風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:13:57.50ID:9oJHzHn40
>>44
他人を叩いて溜飲を下げても君の金が毎日減ってる事には変わりない
長期ならこんなスレ開くな
内心ビビってる分際で
ワイは株持ってないからどうでもええけど
0047風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:14:00.49ID:C5voRu4y0
入院で100万近く至急必要になって崩したけどタイミング良かったみたいやな
0048風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:14:24.53ID:TSaTOCJp0
本屋のメインコーナーに米国株の本が並んでたのを見て予測できたよな
0049風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:15:26.22ID:hTcIAIRA0
まともにMBAの初歩中の初歩すら知らない馬鹿が金融商品語ってるのは草
0050風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:15:33.28ID:+6fpe+yBd
米国株暴落アメリカ大丈夫か〜(キャッキャッ)
一番やばいのは円安ぶっちぎってるジャップやろ
0051風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:15:35.99ID:eV7ViIMY0
米国株は鉄板だから大丈夫だぞ
ソースはなんJの投資スレ
0052風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:15:39.95ID:9oJHzHn40
金なんか全部使って人生楽しく生きようや
なんで老後のために今我慢せなアカンのや
0053風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:16:26.86ID:HoGulIFc0
ドルがなければ円を刷ればいいじゃない
0054風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:16:29.62ID:X5tT1Ssr0
全世界の株式を時価総額基準で平均的に買うことが最適解って何十年も前から言われてるのにな
米国集中投資してる奴はただの初心者やわ
0056風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:17:36.12ID:z+F0+XH/0
>>54
sp500派の方が著名人がよく勧めてるから
オルカンも半分米国やし
0057風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:17:42.28ID:9oJHzHn40
>>51
過去のチャート見てこれは米国株は絶対安全って思ってる奴ってパチンコの履歴見て
過去右肩上がりだからってボーダー以下の回らない台回してそう
パチンコの履歴のグラフ見てる奴は全員見下してるわ
0058風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:18:10.39ID:TSaTOCJp0
まだ世の中のDX化はぜんぜん進み切ってないしMicrosoftとか売上が成長し続けると思うで
不景気でIT投資が減るっていうのは昔の話で、今のITは社会インフラみたいになってるからか

IT株でも赤字続きで夢ばかり語るPERが割高の会社の株はもちろん下がるだろうけど
0059風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:18:11.44ID:Jg2/dLcD0
ワイ年初にNISA枠全額レバナスに突っ込んでしもた、たまらんわ
0060風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:18:37.21ID:hTcIAIRA0
>>54
ほいシステマティックリスク
MBAの初歩中の初歩

そんなことすら知らんのに金融商品について語るなよカスゥーw
0061風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:18:44.59ID:9oJHzHn40
>>56
インフルエンサーが勧めてるからじゃなくて自分で考えた上で投資しろや
恥ずかしくないのかそのメンタル
0062風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:19:19.68ID:X5tT1Ssr0
>>56
著名人が投資に詳しいとは限らんのやで
0063風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:19:46.59ID:hTcIAIRA0
脳死でパッシブ運用してるバカは無能なんだよね…
0064風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:19:49.98ID:9oJHzHn40
>>60
もう無理して覚えたての言葉使わなくてええんやで
米国株が下がって内心ビクビクしてるから煽りカスやってるんやろ?
現実から目を背けても米国株がオワコンになったことには変わりないんやから成仏せえ
0065風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:20:12.74ID:X5tT1Ssr0
>>60
投資全否定やん
0066風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:20:22.21ID:hTcIAIRA0
>>64
ポートフォリオって基本的に何の効果を狙ってるの?
ほい論破〜w
0067風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:20:40.92ID:z+F0+XH/0
>>62
ウォーレンバフェットも厚切りジェイソンも言ってたからな
0068風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:20:53.53ID:YKYwBa1g0
>>59
たかが100万やんけ
0069風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:20:58.16ID:S/ILqOxL0
>>55
そう言う連中の監視やめられん
0070風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:21:10.22ID:9oJHzHn40
ほらほらどこもかしこもクラッシュやで
ダウも31000代やな
コロナショック前の価格になってそのまま日本株コースになって終わりやね
0071風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:21:24.60ID:XWYjkHRD0
>>55
レバレッジかけるのが好きすぎる人もおるからしゃーない
0072風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:21:34.45ID:hTcIAIRA0
>>65
パッシブ運用馬鹿がいて草
0073風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:22:04.88ID:9oJHzHn40
>>66
今どき「w」使ってる奴っておるんや...
君の文から全体的に加齢臭がするわ
VIPのノリ引きずってそう
0074風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:22:22.72ID:hTcIAIRA0
馬鹿がポートフォリオが何の効果を狙ってるのか理解してないのは全く草
必死に調べてまだわからないの?
0075風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:22:52.21ID:z+F0+XH/0
>>59
通常のnisaってドルコスト平均法とかやらなくてええんか
0076風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:23:06.06ID:/T2+m92+0
指し値オペで遊んでる黒田のほうがやべえンだわ
0077風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:23:10.78ID:QcztL37m0
>>73
負けてて草
0078風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:23:15.47ID:hTcIAIRA0
>>73
はい自己紹介乙〜wおっさん
0079風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:23:15.95ID:X5tT1Ssr0
>>67
バフェットのあれは一般投資家に向けてではなく莫大なバフェットの資産を受け継ぐ家族向けやで
何十世代先でも使いきれない資本があるからsp500オンリーでもええんよ
一世代限りの個人投資家は万一日本のバブル崩壊みたいなの食らったら死ぬまで復活しないんやから
全世界に広く分散して安定取るのが正解や
0080風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:24:02.24ID:JzvhRtSQd
paypayボーナスが溶けるんじゃあ^~
0081風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:24:32.24ID:X5tT1Ssr0
>>72
インデックス否定派は例えばGPIFのことどう見てるん?
やっぱ敵なん?
0082風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:24:37.04ID:3jijCN4Rd
>>79
なんで米国株が崩壊した時にオルカンが助かると思えるのか
0083風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:24:44.98ID:9oJHzHn40
>>78
まだ新社会人ですまんな
どう頑張っても加齢臭は隠せないんやで諦めろ
0085風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:25:37.25ID:JzvhRtSQd
>>55
何も今買わんでも…
0086風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:25:42.03ID:9oJHzHn40
債券買うだけで償還まで待てばノーリスクで年利3%確定してるのに何が悲しくて株
なんか買う奴おるんやろな
債券の時代なんやでもう
0087風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:25:54.56ID:6NZ16UNC0
・100%現金ポジを一生続けるのは悪手
・節制を心がけた生活習慣は裏切らない

素人はこの二点以外はテキトーでええやろ…
0088風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:26:11.92ID:hTcIAIRA0
>>83
加齢臭のお前にしかわからない昔の知識言われてもなあ…
自己紹介乙としか言いようがないッスw
0089風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:26:36.53ID:jeMtjrZRM
若者はFIREの為に株始めて投資しろ!←こいつらの正体😅
0090風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:02.14ID:z+F0+XH/0
>>79
オルカンとsp500ってほぼ相関関係同じだからsp500がさがればオルカンも同じく下がるだろ?
0091風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:09.55ID:/xTJrvjSa
まだまだクソ高いやんw何だよ4000って
0092風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:10.56ID:JqdsheS60
>>89
本を売りたいだけや
0093風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:14.81ID:X5tT1Ssr0
>>82
全世界は経済成長してるからやな
米国の経済成長が止まったタイミングで次の覇権国家に投資対象移すつもりならまだ分かる
でもそんな相場感一般人にはないんやで
0094風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:22.27ID:B1xGZzMEM
ダウ32000割れてるやん
コロナバブルも終焉やね
0095風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:47.91ID:Rd8UfP7e0
コロナに戦争にで全く先が見えない
0096風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:49.70ID:z+F0+XH/0
>>87
日本円で銀行普通貯金は大博打や
0097風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:27:56.73ID:9oJHzHn40
とりあえず死にぞこないのジジイは無視してっと

株やってる奴ってみんなピリピリしてるからよっぽどストレスたまるんやろな
金は増えても将来的に医療費かかりそうな勢いやな
まあ金も減ってるけど今
0098風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:28:38.51ID:/xTJrvjSa
>>96
そうでもない
リスクはインフレだけだからな
0099風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:28:59.11ID:hTcIAIRA0
MBAではファンダメンタルズ分析の結果、インデックス変えるような利益を得ることは確率的に高い言われてんだよね…

脳死でパッシブ運用するくらいなら投資なんてやめろよ…
0100風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:29:04.42ID:9oJHzHn40
株クラって日々マウントの取り合いで他人が損したら笑って自分が儲かったら自慢して
全く心に余裕ないよな
正直全く羨ましくないわ連中は
0101風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:29:43.17ID:hTcIAIRA0
>>97
すまんvipおじさんって突っ込み効きすぎちゃったみたいねw
0102風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:30:21.29ID:NDDqDM8yr
>>73
ほんまやで(藁
0103風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:30:41.57ID:9oJHzHn40
株売って精神科行った方がいい連中ってほんまゴロゴロおるよな
ここにもTwitterにもうじゃうじゃおる
0104風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:31:06.47ID:HoGulIFc0
>>89
繰上償還されたら困るやん
0105風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:31:11.60ID:+BOVnAzQp
>>73
論点ずらしはお前の負けやぞ流石に
0106風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:31:20.16ID:z+F0+XH/0
どうせ15年後にはあがっとる
脳死でsp500とナスダック100に積み立てるで!
0107風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:31:38.60ID:9oJHzHn40
>>102
何が面白いかわからん
0108風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:32:06.28ID:6NZ16UNC0
円建の資産が増えても無駄かもしれない、下手すりゃドル建資産さえ無駄になる可能性すらあるのが憂鬱や
いくらカネを積んでも物資を買えず餓死する未来だって普通にありうるんやで
0109風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:32:29.57ID:5qSGFSut0
ワイはアップルとアルファベットしか持ってへんからたいして効かんな、ここ1~2年で飛びついてきたイナゴはヤバそうやが
0110風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:33:14.39ID:9oJHzHn40
まあダウが一番下がっとらんよな当然やけど
景気後退期に強い石油株のエクソンモービルが入ってるから強いんやけど
みんな石油株なんて少し前まで見向きもせんかったな
0111風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:34:03.62ID:9oJHzHn40
GAFAで興味があるのはメタだけやね
メタバースは期待しとる
0112風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:35:04.49ID:IgKNRRiB0
米国インデックス投資が最強とか言ってた層は全て駆逐されたのかな
0113風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:35:48.07ID:z+F0+XH/0
>>112
リーマンショック経験者もおるし長い目で見てるやろ
0114風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:36:54.49ID:YAkCXIehM
でもコロナ前よりは高いやん
0115風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:37:07.24ID:JzvhRtSQd
これでもコロナショックに比べたらまだマシやな
サーキットブレーカーがまた作動する日は来るんやろか
0116風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:37:30.86ID:YAkCXIehM
中田敦彦に煽られてs&pにぶっ込んだ情報弱者たちが一番の被害者
0117風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:37:34.68ID:/xTJrvjSa
>>112
レバアリはしらんがインデックス積立組は80%くらい下がらん限り脳死で積み立てるやろ
十年もすれば戻ってくるの知ってるし
0119風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:38:28.51ID:z+F0+XH/0
>>116
中田敦彦も勧めてたな
0120風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:38:35.21ID:YVCI3AUz0
国が企業の利より物価高抑える方を取ったんやからもうどうにもならんやろ
0121風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:39:02.39ID:z+F0+XH/0
>>118

sp500か?
0122風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:39:12.96ID:2H6jEdhn0
買い時やと思うけど円安やからドルが買われへんやん
0123風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:39:47.89ID:/xTJrvjSa
>>120
どうせ選挙始まったら流れ変わるから今のうちに脳死で突っ込めばいい

ただ困ったことに対円だと全く安くなってねーんだよなぁ
0124風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:39:51.60ID:YAkCXIehM
>>119
相方の藤森が最悪のタイミングで全ツッパしてて草生える
事務所も辞めて仕事は減るし
0125風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:41:15.94ID:/T2+m92+0
>>116
中田の言うこと全部信じてる靴磨きがどうなろうと知らん
0126風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:41:47.78ID:QcztL37m0
中長期的にはともかく現時点でのS&Pってまだ思いっきり高値水準じゃん
お前ら何をそんなに狼狽えてるん?
景気悪化ゆえの株安ではなく金融政策による株安なんだから悪性ではないやん
0127風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:42:22.54ID:YAkCXIehM
>>122
ここが底だと思ってるのか?
今買ったらむこう十年は上がらんかもしれんぞ
0128風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:43:09.96ID:7JF/cKqe0
ペイペイボーナス運用手仕舞っておいてよかった
0129風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:43:31.09ID:DEb/Spxz0
ペイペイボーナスどうしたらいいんや?
株とかよく知らんからこういう場合の対応が分からん
0130風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:43:32.19ID:YAkCXIehM
>>126
米国株バブル自体が金融政策の賜物だったしな
異常な高値だったしこれから適正価格に戻るだけ
0131風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:44:07.86ID:JzvhRtSQd
>>129
損切り
0132風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:45:24.02ID:rB9vlyhda
全世界信者か
0133風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:45:25.58ID:z+F0+XH/0
>>130
コロナショックあたりまで戻るかな
0134風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:45:35.85ID:iuZ6Lrp70
なんや買い時か?
0135風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:45:54.17ID:gJqvt6Ji0
買い増しチャンス定期
0136風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:46:00.68ID:qsTdIZkFp
脳死でペイペイボーナス入れとく奴存在したんやな
あれある程度儲かったらプラスのうちに引き抜くもんやで
0137風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:46:38.84ID:/T2+m92+0
悲観は買いと煽りまくって靴磨きワラワラやん
0138風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:46:52.83ID:2/sCQNdGp
上がりまくったしちょっとくらい下がっても良いしょ
そんなことよりインフレなんとかしなくちゃ

今こういうノリでしょアメリカさんは
0139風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:47:19.42ID:rLstKLTJd
あと5%下げて🥺
0141風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:50:58.05ID:a9H4pBEZ0
全世界が日本株になったとして差額の資金はどこへ行くんや?
0142風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:51:41.94ID:NTccMIEk0
やばいニート生活終了しそう…8年仕事してなくて絶望的
0143風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:51:48.96ID:tG5vp4HE0
中田敦彦にだまされたね
0144風吹けば名無し2022/05/11(水) 01:53:35.45ID:vOk/oOs9M
大体の人が投機でやってるから去年11月からの下げでそろそろ信用期限迎えそうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況