X



【悲報】タトゥーを入れた夫婦YouTuberさん、批判コメントを年収マウントでねじ伏せてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:51.12ID:x/2rYFwnd
効いてて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:52.17ID:5InfxC5sM
効いてるとか定型使ってマウント取った気になってるアホより立派や
馬鹿にはくどくど説明しなきゃわからんし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:04.53ID:XWYjkHRD0
>>97
他人の作品を自分の作品としてイキるとか論外やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:13.38ID:7MaTVjjg0
アメリカはトラブルが命に関わるからポジティブなだけやからね
実際には仕事するのに自宅に仕事持ち帰るとかザラやし家に返されるからな
表向きどうなってるだけじゃ見えないものは多い階級社会でもあるし
タトゥー?素敵じゃない(私には関係ない)でしかない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:33.98ID:sCTZ54nq0
>>76
専用スレがある程度にコアな人気や

▼ ナカモトダイスケ氏、過去に写真を盗用していたと発言 (イルコ・アレクサンダロフ氏のパクリ)
サンセットスタジオTV → ナカモトフウフのOkinawaLife Vlogへ乗り換える転機となった炎上
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1594367581/15

▼ テンプレ:過去の話題と騒動が分かるスクショたち
↓短い時間で知りたい人向け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1594367581/15-26
↓情報まとめ【 初めから知りたい人向け 】嘘・ADHD・カメラ作例(作品)・経歴・評判など
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1594367581/2-26
↓ダイスケ語録【 名言集 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1598039448/5-7
ファンのフリをした侮辱さんも参加中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1607383896/4-10
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:34.08ID:t3xXJIvL0
>>99
歯が…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:42.75ID:BGe+CGg30
>>41
スポーツ選手は就活しないからな
就活するやつは入れるにしてもスーツで隠せるところに入れるしほとんどは入れない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:06.32ID:K+xvqwMt0
長いから3行で頼む
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:14.48ID:hD4n/BtO0
外国人もマトモなホワイトカラーはタトゥーしてないんだよな
そこを勘違いしてる日本人は多い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:16.97ID:rpeATFMBp
ニコるん
「タトゥーを入れた人って入れてない人にタトゥーを認めろって言う前にタトゥー入れてる仲間に素行をよくしろって言うべきでしょ」
「タトゥーがダメなんじゃなくて『タトゥーを入れるような奴』が嫌われてるんだよ」

サンデージャポンにて
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:19.55ID:wbM8ehT8d
でもお前らタトゥー入れてないのに無職じゃん😥😅😥😅😥😅😥😅😥😅😥😅
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:15.33ID:t3xXJIvL0
Tシャツみたいなの入れるやつww
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:28.76ID:AoudHUyGd
>>107
数年で生涯年収稼いだってこれ業界に居られなくなっただけなのでは?🤔
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:41.16ID:VuTEGhOep
効いてて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:55.42ID:xv7cDaUQa
>>109
アメリカでも就活あるんだな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:05.33ID:APaekOyW0
隠キャだけだろ批判してんの
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:27.49ID:9Vj7LQ5+d
>>119
ヒューかっこいい!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:27.98ID:O8uEj/PF0
お前らやけにアメリカ人のタトゥー事情に詳しいけど
アメリカ人の裸見たことあんのかよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:30.82ID:7652jlW00
論点はべつにおかしくないやろ
YouTuberに「一般職につけ」ってクレームは「一般職につく必要がないくらい稼いでる」で論破できるし
どう考えてもコメントしてるヤツの方がレスバ弱いわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:34.22ID:6UXRg19BM
>>105
こいつ自身はアーティストじゃないんか…見てないけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:14.26ID:z8jLzahx0
カウンター食らってて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:22.54ID:j5DeOhlM0
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:37.75ID:O/j7P2ky0
>>100
そもそも表向きに言えないことを言うのがネット社会だってことに気付けよ
タトゥー嫌だななんて話題が出ること自体ほぼないやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:54.19ID:VB21U/hSp
>>110
俺たちは金持ってる
変な目で見られても
関係ない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:57.09ID:BzpfHJ0f0
>>123
ユーチューバーはクリエイターやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:06.00ID:BGe+CGg30
>>118
当たり前やん
インターン奴隷制度があったりアメリカも大変そうや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:16.19ID:t3xXJIvL0
結局入れるやつってお洒落でワンポイントだけ入れるやつか厳つくしたいからヤクザみたいなの入れるやつのどちらかだけだからなこの日本では
後者はマジでどうしようもない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:30.52ID:2K1BXG9/0
周りから見るとキツイけど煽った本人はクリティカルだろうから顔真っ赤になりそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:33.10ID:Ci01l73S0
アメリカで認められとるって言う奴おるけど日本みたく禁止区域ないだけで好いてない奴は多いで
でも入れたいなら入れて良いと思うわ
文字系とかはクソダサいと思うけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:47.31ID:+YnOkBF7d
>>112
ロジハラ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:00.67ID:vPKZuHka0
風俗嬢でタトゥーバリバリ入ってたら興奮するくせに
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:21.34ID:7652jlW00
>>111
ホワイトカラーよりも年収が多いアーティスト界隈はバリバリにタトゥー入れてるやろ
まともの定義を教えてほしい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:24.55ID:+YnOkBF7d
>>136
タトゥーとリスカはマジで萎えるわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:30.86ID:54w61e8x0
>>121
少なくとも海軍とニューヨーク市警は服で隠せない場所にタトゥーあったらなれん
0141おにぎり
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:33.03ID:szPakLpm0
>>16
マ?なんでや
医者が入れ墨などの反社を拒否するんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:42.34ID:Ci01l73S0
動画見る気ないんやがどういうタトゥー入れたんや?見た奴おる?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:05.86ID:SpA3nch1p
写真盗用について聞いても年収マウントしてきそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:09.27ID:e2HOGdvbd
>>141
うつらんからや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:14.79ID:wuvVzZXBd
>>138
日本語理解できないんか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:18.82ID:EyStD9Yfp
あっちの黒人ユーチューバーがタトゥー入れたって母親に言うドッキリで死ぬほど殴られてたしな
やっぱ悪いんだろ印象
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:34.38ID:hD4n/BtO0
>>138
アーティスト平均したら?
なんでトップだけ持ち出すんやこのガイジは
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:37.80ID:0IknIUS3a
>>138
脳みそにも墨いれたんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:42.46ID:3JzpHvOqa
>>83
YouTuberやらなかったらまともな仕事に就けないと考えたら自身の生涯年収は稼ぎきってるんちゃう?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:43.89ID:z8jLzahx0
>>136
俺はしない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:56.89ID:O/j7P2ky0
>>140
いや海軍タトゥーあっても平気やろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:11.20ID:kdEgkB2G0
これを効いてるって思ってる陰キャ多すぎだろどうした?
って思ったらなんJ板気づいて納得したわ
ガキだらけやん気持ちわりー
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:27.19ID:sjSwib+n0
ちなみに旧約聖書には入れ墨したらあかんって書いてあるで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:33.26ID:tOX+a+UI0
めっちゃ必死やん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:36.22ID:1uRDmQQf0
アメリカだと普通って言うならアメリカ行けよ
英語も出来ない知能だから行けないんだろうけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:38.62ID:K+xvqwMt0
>>128
さんがつ
なんかよくあるマウントやな
0159おにぎり
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:45.61ID:szPakLpm0
>>144
はえーさんきうやで
入れ墨入れない方がええな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:53.03ID:yluUibmN0
日本の刺青って芸術やと思うんやけど
近年の強烈な刺青アレルギーのせいでその文化も無くなっていくと思うと寂しいものはある
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:56.48ID:J820IUYz0
やっぱ入れ墨してるやつって品性下劣なんやな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:58.33ID:e7wUlJZO0
わい女
ドラゴンタトゥー入れてる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:02.04ID:tOX+a+UI0
>>136
風俗ってヤクザ要素はなるべく消して欲しいのに入れ墨入ってたらもう完全にアウトやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:11.90ID:7652jlW00
>>146
"まともなホワイトカラー"とかいうクッソふわふわした文章に日本語もくそもなくないか笑笑
別に見せる機会がないだけでプライベートのインスタとかでは掘ってる人普通にいるよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:38.30ID:ddPifUXb0
まあでもタトゥー入ってたら温泉プール禁止!周りが怖がるから!って冷静に考えたらガイジ理論やんな
しかも信仰で入れてる人はオッケーですとか日和ってるし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:40.83ID:jOz1NO8M0
今までアメリカってタトゥーに対して寛容な国だと思ってたけど実際は単にヤカラが多いだけなんじゃ…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:49.61ID:6UXRg19BM
>>129
アーティストが兼業YouTuberやってるんやなくてアーティストの友達が居る専業YouTuberなんか
ややこしいやつやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:49.79ID:mu5UWKvLH
タトゥーカッコいいと思うのはフィクションの見過ぎ
現実でタトゥーはアカン
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:50.86ID:hD4n/BtO0
タトゥー入れてるやつって長期的な思考を持ってないのよ
ジジババでタトゥーが似合うやつなんてほぼおらんのに
だからワイは避ける
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:51.12ID:PDdIlqoGM
>>141
入れ墨に金属が入ってる事があって危ないからや
ちなみにガチで緊急なら多少の肌の痛みとか気にせずぶち込む
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:58.81ID:BzpfHJ0f0
茶髪でもピアスでも昔はやばい奴扱いだからな
ちょっとずつだけど日本人の感覚も変わってきてる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:08.01ID:wuvVzZXBd
>>165
ホワイトカラーの意味わからんの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:13.33ID:TItQaNXw0
>>166
エッッッ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:13.77ID:UHTv3CCzd
いや、普通の人生送ってたらタトゥーなんて入れようと思わないだろ。まともな人はタトゥーなんて絶対に入れない。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:14.54ID:hSZvDehO0
YouTubeで小銭稼ぎしようとしとる奴が金持ちアピールするんか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:21.57ID:I9Evwcmp0
>>160
それはわかる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:24.76ID:hDAbERNe0
>>166
このタイプのは怖いしダサい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:33.01ID:v3Zla5KKM
>>166
言うほどタトゥーか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:37.00ID:z8jLzahx0
>>166
前職ピアノの先生ってだけでイケる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:45.73ID:TZxOSwIAM
>>38
思った
かっこ悪い
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:46.98ID:vPKZuHka0
>>166
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:53.93ID:I9Evwcmp0
ちなみに今時のインクには金属入ってない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:01.51ID:X0RIIyjd0
しかしこの世界もクソになったもんやな
真面目に社畜してる奴を押し退けてこんな連中が荒稼ぎしてるんやもんな
そら一般人は文句の一つも言いたくなるしモヤッとするやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:07.62ID:4S5M6DEA0
つべ乞食でガチな億万長者ってヒカキンぐらいやろ
腕時計税金対策トリックがあんだけ叩かれるんだし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:10.08ID:+YnOkBF7d
>>166
こいつ吉原でめっちゃ有名なソープ嬢やっけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:10.43ID:ZuukvT3bp
>>165
年収が多いアーティスト界隈(笑)よりマシやろ
0192おにぎり
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:11.94ID:szPakLpm0
>>173
あれ金属入れているんか
巨大磁石使えば入れ墨の奴ら集められるやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:20.27ID:04oCoKdR0
>>99
登録者数20万、一年前の再生数9万とかで生涯賃金稼げるか?
しかも温泉やプール行くとき毎回一棟貸し切るんだろ?
一生に数回しか温泉やプール行けないのかな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:28.54ID:z8jLzahx0
>>166
こういうタトゥー好きではないんやが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:38.70ID:e2HOGdvbd
>>176
旦那ADHDなんかい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:52.86ID:TItQaNXw0
>>169
否定して殺されたらかなわんしとりあえず上辺で肯定するしかないんや
別にそいつがどう思われようが知ったこっちゃないしな
アメリカ人は他人に対して普通にドライや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:56.90ID:T3zPubqB0
まあでも金持ってることには変わりないから
全部嫉妬で終わりやね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:08.90ID:7652jlW00
>>177
White-Collarは事務・営業職

音楽アーティスト(演奏家)はホワイトカラーではない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:10.50ID:zZVATrNP0
登録者20万が5年で一般人の生涯年収稼ぐなんて可能なんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:12.85ID:BGe+CGg30
>>141
タトゥーに使われる墨の微量金属がMRIの磁気に反応して高温になるんや
今はMRIできる墨もあるしMRI側もタトゥー入ってても大丈夫なやつあるで
チェックしないとにはなるけどな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:19.47ID:TZxOSwIAM
>>166
許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況