X



【悲報】ゆっくり解説歴史チャンネル「極東のサルどもが攻めてきたんだぜ!」→収益化停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:39.49ID:S8Sh5DgI0
ちょっとヘイトスピーチしただけなのにおかしいやろ…
0003風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:50.33ID:TetjCl/C0
残当
0004風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:57.42ID:OLs/wAYn0
残当
0006風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:21.89ID:gOTB12Ea0
そらそうよ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:27.17ID:b9qTkZ5J0
収益化しないとなんで活動停止すんだ
無給でやれよ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:31.94ID:DwI0ywEm0
メシウマすぎね?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:44.07ID:dTvwmgvN0
別にこれくらいいいやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:56.05ID:SJbQySU4a
収益化停止された程度でやめてんじゃねえよ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:59.43ID:O9x2ayvs0
岡くんのサブチャンネルやぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:04.19ID:HuKuomXk0
動画は上げられるんやろ
何で活動止めるんや?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:16.99ID:w2U4bFFX0
>>7
ほんまこれ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:31.44ID:FSf06zSV0
黒人「ニガー」みたいに自虐ならセーフで良さそうやけどな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:46.00ID:xAagFTbR0
ゆっくり動画作ってる奴ってどっかおかしいよな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:26.21ID:iqfFglDz0
いうほどジャップを極東のイエローモンキー扱いしたらヘイトスピーチか?
0019風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:30.18ID:8xKoYwqkd
>>15
ゆっくりじゃ言ってる人が日本人かわからんしなぁ
在日朝鮮人の可能性もある
0020風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:36.51ID:jGTujw1d0
マジレスするとゆっくり動画の広告は貼がされるようになった
ワイの動画も剥がされた
ワイの声なのに
0021風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:52.72ID:rjwkS5Wc0
たとえ自虐のつもりでも、言っていい事と悪い事の区別もつかないような人間が歴史を語るな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:06:00.46ID:5lZZiOiX0
何度でも剥がされるで
一度やったらもうダ目をつけられてるからな
0023風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:06:13.04ID:nasXTRgc0
ざまあ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:07:17.91ID:lmz1EM7L0
詳しくは〇〇を見てね。ばっかりで分かりにくかった
0026風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:07:28.67ID:MMgsd3OJ0
この人、個人らしいがペースが怖い
0027風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:07:29.05ID:rjwkS5Wc0
ニコ動にはネトウヨのゆっくり動画があったりして検索のときに邪魔
0028風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:03.12ID:tTUbYvKGd
>>26
べつに個人でやってても原稿はいくらでもライターに発注できるからな
0029風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:26.31ID:7wLdW/zf0
>>25
再生数稼ぎたいんやろな
金の亡者やでほんま
だから収益化停止で投稿やめるんだろうし
0030風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:26.91ID:w2U4bFFX0
コメント欄極東のサルどもが傷舐めにきてて地獄で草
0031風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:41.84ID:Fvq3jkI60
「それは…日本がすごい国だとバレるのが怖い共産党系や反日系の人が日本の凄さを隠蔽したんだぜ!」

「どぼじでしゅうえきかはぐだづずるのおおおおおお!!!」
0032風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:45.59ID:maT4N2Ld0
ざまぁ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:47.61ID:fbzVKjSua
ヒトラーは独裁者としては常識人

これYouTubeの決まり上banの対象にならんのか
0034風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:23.78ID:maT4N2Ld0
>>33
比較対象がポルポトとかやからね
0035風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:33.45ID:AKvvD0Sx0
歴史なんやから事実だけを語れや
極東のサルは歴史的事実なんか?あ?
0036風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:38.06ID:nxq2etnM0
露の南下政策を妨害してたわけやから
攻めてきたわけじゃないと思うんやけど🙉
0037風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:39.48ID:WdNuGWIL0
ゆっくりとかいうキチガイの拡声器
0038風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:53.43ID:FfXnzASQd
極東のサルは極東のサルに効くんだな
俺は自分がサルなんて感覚ないからよくわからん
0039風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:10:00.33ID:/BVS3fyxp
>>34
普通にヒトラーと比べたらワイの方がまともだろ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:10:23.56ID:JFLcMSVPd
人種差別くらいどうでもええやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:10:54.25ID:syjKhvhP0
へ、ヘイトスピーチ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:11:00.62ID:dO79BpW/0
メシウマ
0044みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:11:22.74ID:1IU4ZZve0
イエローモンキーぐらいただのジョークやろ。。。
0045風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:12:09.99ID:IsYcws8qd
こういう動画の原稿書くバイトってめっちゃあるけど2万字書いて5000円とかで正直クソ割にあわんわ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:12:46.17ID:pc1IA5EXa
>>33
思い込み激しすぎるで
ユダヤのせいで戦争負けたのはわかるが美大落ちは自分の才能や
0047風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:12:50.85ID:6dM5eKctM
ワイもミクしゃんにえっちな歌を歌わせてYouTubeに上げてるんだけど
banされるのかな?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:13:03.12ID:OaX4Kk7h0
魔理沙「今日は皆さんに悲しいお知らせがあるんだぜ」
霊夢「言論の自由はもはや存在しないってわけね」
0049みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:13:12.98ID:1IU4ZZve0
>>40
海岸線は当時も今と同じなんか🤔
0051風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:13:40.51ID:pc1IA5EXa
いうほど極東の猿攻めてきたか?
海戦で勝って中国で暴れて終わった印象
0052風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:13:41.51ID:LUjXjLeQ0
ロシアからしたらこう思うって冗談ちゃうんか
0053風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:13:48.90ID:AKvvD0Sx0
>>50
ムクムクムクッ!(自己顕示欲)
0054風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:32.30ID:LQpF+XUc0
>>50
リアルでどんな顔か大体想像つくわ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:34.39ID:KZLKwqBH0
ほら次の動画あげろよ
皆待ってるぞ😁
0056風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:38.33ID:0co4/YpL0
>>52
ワイもニコライ2世視点で喋ってると思ってた
0057風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:40.99ID:AKvvD0Sx0
>>52
じゃあちゃんとそう言わなあかんやろ
神の視点で語ってるのに断りなくロシア視点入れるとか意味不明やん
0058風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:54.44ID:85VxnIEC0
>>50
ゆっくりうp主はまだしもゆっくりかぐや姫ってなんやねん
0059風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:56.09ID:HVDCLws+a
ニコライ二世が黄色いサルって言ったは歴史的事実やろ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:15:37.18ID:IiWNCLkc0
>>50
東方にかぐや姫モチーフのキャラいるのにかぐや姫…
0061風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:16:12.00ID:WgWQWIaT0
>>54
こいつ昔顔出ししてたで
典型的な歴史オタクのチー牛だったわ
0062風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:16:33.64ID:cHYHDbsE0
>>58
さすがにおっさんだけじゃ華がないと思ったんやぞ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:16:51.52ID:OaX4Kk7h0
>>50
魔理沙「このチャンネルではうp主という言葉は好きじゃないので独自に考えたアップしゅと言うぜ」
表に出たいのが分かりやすい分これよりはマシに感じてまう
0064風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:17:06.75ID:85VxnIEC0
>>62
ゆっくり霊夢とゆっくり魔理沙じゃいかんのか…
0066みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:17:26.31ID:1IU4ZZve0
>>50
これは単純に法人化したからちゃうんか
0067風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:17:59.94ID:LyUfpKL2a
>>50
0068風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:18:09.39ID:gtD3fzkf0
>>45
それなりに専門知識もいる+台本に仕上げなきゃいけないのに文字単価0.25円はろくな人材集まらんやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:18:26.77ID:W6TK2phH0
>>50
どうもうp主ですw
0070みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:18:49.02ID:1IU4ZZve0
>>45
2万字ってまじ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:18:56.71ID:/0fDgS7hd
>>50
右唐澤貴洋やん
0072風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:19:11.82ID:JNzYcC0J0
>>50
ゆっくりsyamuさんとか作ったらウケそう
0073風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:19:15.67ID:pc1IA5EXa
>>50
ダニエル・ラドクリフくん!?
0074みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:19:48.29ID:1IU4ZZve0
>>45
>>70
途中で送ってもうた
2万字ってまじ?4000文字でも10分ぐらいの動画作れるで
0075風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:20:05.52ID:OaX4Kk7h0
ゆっくり魔理沙とかいう一人称が俺になったり語尾がわよにされたりするキャラ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:20:22.58ID:lJjS2zKr0
このキャラ本当キモい
0077風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:20:30.35ID:ZVF2fAq80
サルに負けるロシアさんww
0078風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:20:39.02ID:5lZZiOiX0
>>50
きっっっしょ
控えめに言って大病してほしい
0079風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:20:56.12ID:eE8YT0cca
ジャップってほんま昔も今も器小さいな
ワイは純血じゃなくハーフで良かったわ
0080風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:21:09.92ID:RVuJvqsj0
なんや商売やったんか
0082風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:22:52.64ID:IBleWY/g0
つべで「収益化 剥奪」で検索するの楽しい
0083風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:23:02.79ID:w5bW98BZ0
>>50
蓬莱山さん…w
0084風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:23:03.45ID:uzsrCcmD0
収益化剥奪ってすぐ解除されとるイメージしかないんやが
0085風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:23:14.76ID:8idXHMNL0
見てないけど登録してるチャンネルやん
0086風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:23:38.05ID:U5eXsenVd
>>50
眼鏡…
あっ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:23:48.43ID:X7z0m0oQ0
ヘイトで共感得てマネタイズするやつら見てると表現の自由って…って考えてしまうわ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:24:04.20ID:GAuWvK070
次の動画待ってまーす🤗
0090風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:24:48.27ID:AdD2umOS0
>>50
謎のオリキャラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0091風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:24:51.26ID:eE8YT0cca
>>81
お前は純粋な劣等種じゃんw
0092風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:24:57.87ID:LTQynHXh0
この手の普通に製作者の顔と声入ってて笑うんやけど お人形あそびするならそれでやれよ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:25:14.00ID:25K1uI/Lr
>>89
これはどういうこと?
0095風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:25:28.72ID:E4g16pDLa
ワイが唯一観てるゆっくり動画が浸透襲撃ってとこやけどここもそのうち収益化止まって投稿止まるんかな
0096風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:25:33.46ID:G0AZ4C/fr
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0097風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:25:43.10ID:SCqVvtEp0
>>89
なんで手足生えてるの
0098みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:26:07.62ID:1IU4ZZve0
>>79
純粋な日本人とかいう謎定義
0099風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:26:27.29ID:85VxnIEC0
ゆっくり実況者「どうも、ゆっくり霊夢です」「まりさだぜー」 ワイ「お、きたきたw」ワクワク

👤「どうもうぷ主です(重低音)」

ワイ「うんうん!!」

ゆっくり霊夢「あれぇ?うぷ主さんなんだか元気がないねぇ?」

👤「うん・・・」

ゆっくり魔理沙「何があったのか話してみるんだぜー」

👤「じつは、最近学校でイジメられてて・・・」

ワイ「ファッ!?」

ゆっくり霊夢「それは、許せないよ、うぷ主さんは悪くないよ」

ゆっくり魔理沙「クラスで、頼れる人はいないの?」

👤「それが・・・(いじめの話が続く)」

ワイ「ファッ!?」


※実在する
0100風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:26:33.93ID:w5bW98BZ0
9 ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk 2019/08/07(水) 20:44:26.63 ID:JBM0TSCd0
クッパ「グォーーーー!」(慰安婦に謝罪しろ!)
0101風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:27:02.82ID:5lZZiOiX0
>>91
マッマとパッパどっちが下等なジャップなん?
0102風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:27:11.07ID:FT/8eN4Z0
プーチンが見たって噂の動画このチャンネルやったんやな
0103みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:27:13.83ID:1IU4ZZve0
>>99
エヴァかな
0104風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:27:14.12ID:IBleWY/g0
>>99
これ実はヤクザが組でいじめられてるの愚痴ってるんだよね…
0106風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:27:34.54ID:w5bW98BZ0
>>99
実在しない定期
0107風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:27:41.19ID:IVYSjZjA0
このチャンネルのランキングシリーズは好きや
0109風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:27:57.97ID:FT/8eN4Z0
>>50
オリキャラ登場させるくらいなら琴葉姉妹とずんだもんにしろ
0110風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:28:00.17ID:AgyDB0iU0
Googleってヘイトスピーチに厳しいんやないの?
0111風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:28:15.29ID:DQHOTR2JM
収益化出来なくなったらやめるって金目的で動画上げてたんか?
0112風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:28:24.00ID:X7z0m0oQ0
>>94
東方の原作には二人が月に行った話があるんやけど二次創作のゆっくり解説やとそんなのお構いなしに月に行ったことない前提で話が作られてるってことや
0113風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:29:21.79ID:jWN2ps9n0
なんか岡君味あるな
0114風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:29:26.13ID:xSHMT3QC0
>>111
そらそうやろ
ネトウヨが猿みたいに再生してくれるから儲かって笑いが止まらんやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:29:55.46
極東の猿
発狂!w
0116風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:30:33.24ID:3US15pUC0
結局まともにやってるゆっくりが残るだけっていう
0117風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:30:37.60ID:HTCeZ2QE0
元々不安定だったのが更に不安定になっただけでは?
農民とか貧しかったんだろ?
0119風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:30:52.68ID:RMysb7aP0
>>89
悲しいなぁ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:31:21.79ID:HTCeZ2QE0
ゆっくり系でガチの研究者が作ってる奴ないの?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:31:47.86ID:vvsIeP9Dd
>>100
久しぶり見た
0123風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:32:39.24ID:w5bW98BZ0
>>121
儚月抄の他にも紺珠伝で行っとるやろ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:33:07.22ID:Rq7Lykk/0
(VOICEROIDじゃ)いかんのか?
0125風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:33:22.93ID:GAuWvK070
>>99
編集中悲しすぎるわ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 21:33:39.46ID:IBleWY/g0
>>121
ぼーげっしょーの時と変T達と戦う時の2回
0127みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/10(火) 21:34:12.94ID:1IU4ZZve0
>>124
ボイロは長文はあんまりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況