X



もう舐められないためにマジで強くなりたいから最強の格闘技教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:35.84ID:R/7uOxSB0
ボクシングでええの?
こいつ強そうって思われればいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:08.57ID:qHO8FmjNd
なんJ拳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:12.24ID:nrcphKddd
相撲に決まってんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:29.74ID:R/7uOxSB0
ボクシングか総合で悩んでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:48.65ID:R/7uOxSB0
>>4
柔術いいけどさ
見た目じゃ強そうかわからなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:14.32ID:wS3sWuCC0
見た目だけなら筋トレしてればええやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:36.09ID:i7I5kIRV0
相撲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:48.82ID:R/7uOxSB0
>>7
見た目も大事だと思うんや
もちろん筋トレもするよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:58.50ID:9/pnGLO0d
>>6
まあドランクドラゴン鈴木とか舐められとるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:01.30ID:R/7uOxSB0
相撲はないだろ
てかどこで習うんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:32.74ID:cLjldCh80
>>11
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:38.98ID:fpJnALdx0
>>6
道着にごりごり擦って速攻で耳潰せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:03.06ID:Cagr6gBb0
素人と喧嘩する程度ならボクシングでいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:20.17ID:K/yXuZqz0
テコンドー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:25.96ID:7MjVAMyK0
ボクシングは陰キャも多いからお勧め
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:29.53ID:/elojFPVa
>>6
じゃあ筋トレもすれば?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:39.01ID:cggtt5ff0
マジレスすると合気道やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:41.34ID:9T57D5bY0
ワイ明らかに弱そうに見えてると思うけど舐められるとかよくわからん

日常で舐められてるな?って時あるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:44.20ID:R/7uOxSB0
>>14
マジか!
ボクシングにするか
キックとどっちがいいと思う?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:27.19ID:2SUYkhXO0
痙攣gif見れば分かるだろ
打撃より投げ技よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:29.16ID:R/7uOxSB0
>>19
バイト先のおばちゃんたちに気弱そうとか大人しそう言われる
別にそんなことないのに
見た目で舐められてるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:34.19ID:dQgEpqb40
でかくなって耳潰せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:49.79ID:R/7uOxSB0
>>13
ピアスつけれなくなるからアカン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:55.37ID:ABv17SGD0
合気道
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:11.83ID:R/7uOxSB0
>>16
ええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:29.41ID:R/7uOxSB0
>>17
だからするってレスしてるだろアホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:34.13ID:O1TKSlxH0
路上なら柔道だろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:59.54ID:3C9rcn8Qr
イッチが小柄なら修斗や
総合格闘技やな
大柄ならボクシング
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:08.78ID:vHaQ+qA9d
相撲10年やってたけどオススメしない
ちな182cm130kgだから滅多な事ないと襲われないけど強くはなれない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:19.81ID:LR0W+p040
システマに決まったやろがい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:20.98ID:R/7uOxSB0
>>30
174なんや
平均くらいやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:34.18ID:pcQEDVuwd
チビはなにやっても滑稽なだけや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:45.40ID:R/7uOxSB0
>>32
システマの前では無力です
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:01.52ID:R/7uOxSB0
>>34
人権あるから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:23.80ID:BDQDqP+cM
総合
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:34.07ID:XKTJxBhY0
舐められないのが目的なら格闘技より筋肉肥大化させろよ
人殴りたいなら人体の構造の勉強して法律の勉強して格闘技経験者の真似しながら実践しろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:35.27ID:pYVl0uHzd
格闘技なんてやってたってなめられるし喧嘩になって下手に怪我させたらお前が悪者になるだけだぞ
大事なのはなめられないこと喧嘩しないことだからそう考えるとムキムキになれば良いという話になる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:37.22ID:zZpImVKx0
なんか方向性間違ってるような
実際に戦うかどうか問題じゃなくただナメられたくないなら格闘技云々じゃなく見た目と立ち居振る舞いだよ
格闘技やってたってナメられる奴はナメられる
ナメて来たヤツを返り討ちにしたいってんじゃないんだろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:39.43ID:fpJnALdx0
>>31
そのサイズだと部屋からスカウト来たりせんの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:56.16ID:y/z/hEepa
>>20
キックは蹴り脚取られたりずっこけやすいから喧嘩だけ考えるならボクシングのほうがいい
まあ打撃系は距離取ってコツコツ当てるスタイルだとあんまり喧嘩強くないけどね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:58.68ID:52CNFRLha
柔術とキック両方やれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:31.08ID:9/pnGLO0d
なんやろな技極めても超ガタイのいいやつには男もイケるしなで犯されそうや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:51.22ID:ZzR4MCBTM
ワンインチチャンネルみろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:53.78ID:pDLq8Iusa
舐められたくないのに教えてくれとか…そういうとこやぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:57.39ID:vHaQ+qA9d
>>41
来るよ
高校とか大学のルートがあるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:36.30ID:3C9rcn8Qr
>>33
174なら総格一択やろなあ
デカいやつにも余裕で立ち向かえる強者になれるで
チビ~平均ぐらいでボクシングやっても180越えのデカい素人にはパワーで押し切られる
MMAは寝技、関節ワザがあるから174で真面目にやったら素人相手に負けることはないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:46.84ID:zZpImVKx0
>>46
達人系ビジネスなんか進めんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:53.48ID:CcMCci6Jr
喧嘩は実戦をつむしか無いね、格闘技は実戦だと使えない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:06.40ID:fpJnALdx0
>>48
すごいやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:10.44ID:R/7uOxSB0
>>40
けど強くなれば精神的にも強くなるやん
気が強くなれば舐められない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:17.03ID:+UVd0EhW0
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:17.54ID:7sOqKxMo0
>>20
ボクシングはヘビー級以外ゴミだから総合にしとけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:21.25ID:jSiK3jIL0
灘神陰流
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:25.57ID:yMMehu/gM
マジレスするとほんまに強い奴は絶対にリングの外で戦わん
トラブっても鍛えた体力で逃げ切る
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:03.22ID:R/7uOxSB0
>>50
サンガツ
総合体験してみるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:18.09ID:zZpImVKx0
>>55
格闘技やった事ないヤツ特有の勘違い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:39.72ID:vHaQ+qA9d
総合格闘技ってなんか立ち技か寝技か組技かバックボーンが無いとアカンって訳でも無いんかな?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:48.85ID:jSiK3jIL0
>>45
ヘタ打ったやつやって舐められるんだなぁこれが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:53.86ID:R/7uOxSB0
>>61
ほならね、舐められないためのアドバイスクレメンス
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:00.58ID:y/z/hEepa
沖縄唐手にしといたら?
喧嘩だけなら難解な戦略いらんし強打1発ブチ込む方が強い
武器術もあるしピッタリやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:03.32ID:c5fOgrhd0
>>59
なおマイクタイソン
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:08.08ID:3WuDYtMma
一番強いか知らんけど柔道だな
ボクシングは自分より弱い相手を求めることを前提にしてる
柔道は自分より体格のある相手をどうにかするために生まれた技
結局体格が全てだからそれをクリア出来る柔道はストリートファイトでかなり強いが雑魚狩り映えはあまりしない
ただ一番の凶器「硬い地面」使えるのでおすすめ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:28.92ID:QI4BsYooa
ハッキリ言うけど体鍛えたり格闘技身に付けてもこれまで人に舐められてた奴が舐められなくなるってのは無いで
もう弱い奴ってイメージが染みついとるし顔にもオーラにも僕は弱いですって出てるからな
内面変えないとしゃーないで
この手の奴にかつていじめられてたやつに小突かれてやり返せる奴は少ないからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:30.29ID:zZpImVKx0
>>65
だから見た目と立ち居振る舞いだっつってんだろ
バカなのかテメーは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:38.14ID:eTTgQEEm0
ジークンドー
ブルースリーのやつな
元はブルースリーの師匠であるイップマンがやってた
中国武術を進化させた武術やから極めたら強いで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:00.26ID:yMMehu/gM
>>67
犯罪者になってもええならどうぞ…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:19.84ID:rX+lErz30
リーゼントにしてソリ入れる
眉毛を剃る
特効服着る
うつろな目でよだれをたらし奇声をあげる

強くはなってないがこれで舐められへんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:26.09ID:y/z/hEepa
>>63
やれないこともないけど判定勝ちばっかりの塩っぱい選手になりがち
フィジカルがめっちゃ強くないと大成しない
何ならステ入れてナンボなまである
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:28.54ID:/m5neZIXa
ワルサーP38
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:31.74ID:vHaQ+qA9d
喧嘩はするもんじゃないで下手したら相手殺すかもしれんからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:50.28ID:QI4BsYooa
>>73
この手の奴は見てくれ変えても舐められるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:12.54ID:R/7uOxSB0
>>69
もちろん内面も見つめ直すで
あと過去じゃなくてこれから出会う人たちを想定してるから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:20.54ID:+UVd0EhW0
手足硬直させてビクンビクンする技覚えれば絶対逃げ切れるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:08.77ID:yiFpvyI20
風呂に入るなまんこ洗うな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:12.88ID:WzbCglGLr
FGOで表すならこんな感じかね

セイバー ボクシング
アーチャー 空手
ランサー 柔道
ライダー キックボクシング
キャスター 柔術
アサシン カポエイラ
バーサーカー 総合
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:13.67ID:eTTgQEEm0
>>73
ヒョロガキがこれやってたら
とりあえず注意するわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:38.61ID:0KHTaGwRr
柔道
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:59.89ID:vHaQ+qA9d
オラオラさせるよりは虚弱体質ぶってる方がええんやない?オラオラしてたら絡まれるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:07.38ID:QI4BsYooa
>>79
これから出会う人も同じやわ まず喋り方から改めた方がええ
ぶっちゃけ力よりもこっちの方が大事やと思うわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:29.53ID:yMMehu/gM
っていうか中学生でもなければ人からあからさまにナメられるなんてことないやろ
単に自分のコンプレックスでナメられてるように感じてるだけじゃないか?
もしそうなら下手に鍛えると喧嘩っ早くなってトラブル起こして人生フイにするで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:59.06ID:eTTgQEEm0
体格を根本的に変える事やな
筋肉つけてけ
何でも基本大事やと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:01.82ID:3C9rcn8Qr
総合格闘技やってる幼なじみ曰く
『1番喧嘩が強いのは頭おかしいやつ』だって言ってたな
一瞬でも躊躇ってしまうやつは殺されるって
要は基地外最強
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:24.11ID:L24CIhSld
最短最速で相手をダウンさせる右ストレートが究極だってホーリーランドで言ってた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:31.20ID:R/7uOxSB0
>>87
いや舐められるんや
小バカにされたり笑われたりな
悔しいから強くなりたいんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:02.95ID:yiFpvyI20
身長延ばせ
それが1番確実や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:21.98ID:2pgKctVE0
プロレス
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:27.87ID:vHaQ+qA9d
喧嘩でいちばん強いヤツは頭が狂ってるやつ酔っ払いに襲われた事があるが
急にぶん殴ってきてマウント取って殴ってこられてあっけに取られたことあるな
痛み感じなくて理性が無いやつの方が強いで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:04.29ID:atkbf3OY0
短距離走にしとけよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:22.37ID:B+w5+0UHM
>>94
日本語でおk
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:04.24ID:rX+lErz30
自衛隊で鍛えて民間軍事会社入って戦地行ったらどうや?
舐められるとか喧嘩がどうのとか、どうでもよくなるんちゃう?
生きて帰ってこれるかはわからんけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:20.10ID:yMMehu/gM
>>91
そもそも何で馬鹿にされるか考えたほうがええで
イッチより遥かに小柄で女みたいな体格でも全く人から馬鹿にされんトッモおるし
そこ解決せな虚勢張るだけのイタイ奴になるで
っていうかそういうイキろうとしてる感じが馬鹿にされそうな気がするが…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:31.69ID:BotkMgP7p
骨法やね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:50.42ID:eTTgQEEm0
舐められないようにするんやろ?
別に格闘技で勝つ為やないんやろ?
体格改造しかない
鍛えてけ地味に長く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況