X



【悲報】ワイ、専門板でうっかり950を踏んでしまうもスレの立て方が分からず死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:26.08ID:gBGDZw+L0
二度とスレに行けないねえ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:08.89ID:bSYOb9Ek0
ワイやんけ、たまたま書き込んだだけであれ以来見に行って無いンゴw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:51.98ID:mh5dGeRRd
大体無言でスッ…て消えるのほんまおもろい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:50.29ID:6syxYChd0
テンプレ中の関連スレ修正とかはしなくても誰かがやるから次スレだけはちゃんと建てて
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:24.00ID:1onf3bKl0
沈黙の後にとうとう踏んだ奴が「本物」かどうかを確かめるときも緊張感ある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:32.14ID:cPCoHCP80
テンプレ貼って無理でした970さんおねがい(ハート)すればええんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:43.61ID:bSYOb9Ek0
てかこれ建てたいやつが建てればいいじゃダメなんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:28.01ID:wncu0/OV0
IPありか?ワッチョイならあと数日の辛抱や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:56.35ID:aCOWkGTJ0
>>40
ワイは次スレ立ててすぐスレの進行再開されたら立て乙くらい言えよって怒り出す奴が現れて困った事ならあるわ
立てたのワイなのに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:00.57ID:toLqdLd7p
ここにいたのか?
早く次スレ建てろカス
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:02.57ID:zT0ZYrZ6d
規制されてたから事情話したらめちゃくちゃ怒られたわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:44.81ID:2Wtb/gMqM
テンプレ見づらいとことか明らかに余計なとことか直してやったのに改変とか言われて叩かれてから無視するようにしてるわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:43.12ID:nD+uE5lQ0
開き直るのもありや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:22.88ID:2LadgpN3p
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:28.18ID:wHrsODNO0
tbsラジオだと905、954なんだよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:31.26ID:Lskng0uTM
怖くてスマホの電源切るわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:12.68ID:fpata8sAa
>>107
重複の可能性がある行為はなるべく避けたほうがええんやけど
たとえばテンプレで「950が立てられない場合は誰かが宣言してから立てる」みたいなこと書いてたらええかな

>>113
むかしテンプレ改変荒らしとかいたからな…
一応は同意とってからのほうがええ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:24.86ID:zT0ZYrZ6d
あとスレ立てたのに早くしろってめちゃくちゃ叩かれたからもう立ててるって言ったらほうれんそう!って何回も怒鳴られた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:31.87ID:nD+uE5lQ0
立て報告ないやつにほうれんそう!連呼おもろいなw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:35.50ID:PLp++x0bd
>>119
それはお前が悪い
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:47.07ID:SQFMp8XTa
ソシャゲのスレタイ弄りまくってる所はスレタイ修正されたなくない荒らしの主がいるから放置安定や

950踏んだ奴がスレタイ修正して立てたけどブチ切れて自分で元の改編スレタイで立て直して自演保守してた
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:01.94ID:BlWysaZur
文句言って来たやつにスレ立て頼むの楽しすぎワロタ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:02.81ID:96ABDy2ka
>>119
言わなくても誰かが気づくこともあるけど
現行スレに次スレのURL貼って誘導するのが決まりというか親切ではある
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:06.63ID:6syxYChd0
>>122
プリコネスレなんかはそうやな
ガイジがガイジのために建ててる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:32.81ID:sCH/nMrTa
ワイとあるスレで踏んで次スレ立てようにも立てれなくてしっかり関連リンクとテンプレ作成した上でpastebinに貼ったら「偉すぎる 健常者やん お前ほんまにこのスレ民か?」って言われたわ

当時のvalorant専門スレいったいどんだけガイジやったんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:31.07ID:aCOWkGTJ0
>>113
それやると必要な部分も勘違いで良かれと思って消してしまう子が出てきちゃうのよ
立て報告もそうだがいきなりキレずに理由説明して次から気をつけてねすればいいんだけどなぁ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:57.20ID:qimaLd720
文句言われたら10個くらいスレ立てることにしてる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:56.48ID:JBaYv1roa
というか最近は昔ほど怒るやついない印象あるけどな
素直にすみませんと言って叩くやつおるかね?
まあスレによるんかな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:21.87ID:bSYOb9Ek0
ワイはスマホのジェーンスタイルなんだけど次スレ作成ってのを押すだけでええんかなそれで良いなら次からは立てるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:35.61ID:hjByr4Bcd
950とか指定でスレ立てとか「浅い」よな
ワイの巣は管理者みたいな奴がいるのかいつも誰かが勝手に立ててくれるで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:30.40ID:ToU+Lorr0
850ワイ「スレの勢い速かったので先に立てときました。あと荒れ気味だったのでワッチョイ付けときましたんで今後はワッチョイ付きでお願いします。」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:32.46ID:6syxYChd0
>>130
それでええよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:33.08ID:PLp++x0bd
>>132
はい削除依頼
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:41.97ID:wkSanC7Ba
踏み逃げ上等の精神でいけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:00.70ID:GsQUHFxX0
すまん規制で立てられん誰か頼む

でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況